Русский написал(а):Видать популярное у нас животное. Волком по мне быть лучше чем собакой.
Думаю, да. Как ты заметил, по ряду параметров собаки проигрывают волкам, но вот что Аз тебе скажу: я только что ехал в метро и пытался понять кто есть кто. 7 из 10 людей - "собаки" (если, конечно меня не подводит мое чутье). Собак больше, и думаю, всем прекрасно известно что бывает с волком, которого окружили собаки. "Волком" быть очень тяжело, нужно постоянно отбиваться, как говориться, "каждый день уходить на войну", потому что слабый, облеченный властью, видя сильного, не имеющего власти, стремиться его уничтожить. Аз научился выходить из таких ситуаций, но жизнь "волка" даже врагу не пожелаешь.
Кстати, по моим наблюдениям, всех "птиц" очень тяготит жизнь в сегодняшнем социуме. У меня есть хороший друг-"ворон", ему тоже очень тяжело. А вот у "грифов" таких проблем нет - они легко и не принужденно встраиваются в общество и особенно любят работать в силовых структурах.
oldpan
Брахман - это ты крутовато хватил. Что говорит маятник?
nefmoda написал(а):Я думаю эти аспекты могут быть взаимосвязаны между собой. Я - Близнецы.
Да, вот про это я совсем забыл, думаю, в этом действительно должна быть закономерность. Только в гороскопах Аз совсем не ориентируюсь. Если кто-то спец в этом, буду рад любой информации о Близнецах, Тиграх и прочем. Впрочем, одного Близнеца Аз наблюдал, правда очень молодого. Сложные, противоречивые люди.
nefmoda написал(а):Куда выложить фото?
Отослал адрес по ЛС.
Ulis
Знаешь, ты напоминаешь мне моего бывшего научного руководителя) Тот тоже зайдет, посмотрит, чем люди занимаются, что-то про себя покивает и пойдет своей дорогой, ни слова ни говоря. Хороший мужик был, правда из него информацию нужно было вытаскивать клещами. Ты бы прокомментировал образовавшуюся ситуацию. Как считаешь, можно все три системы интегрировать в одну?
Отредактировано Lan (2011-04-27 20:24:23)