Аз,
, объявляю всем сущностям во Вселенной - Аз будучи самородной, земнородной Сущностью, путем эволюции прошедшей все формы жизни от простейших до формы - Человек Разумный, являясь автономной космической Сущностью, обладающей Самостью и идущей своим Путем Эволюции, ЗАЯВЛЯЮ - все формы философий и религий трактующих Человека - как творение какого-либо Бога или Богов - незаконными и не имеющими ко мне никакого отношения!
Объявляю, что те Сущности, Боги или Цивилизации, которые внушили людям Земли идею о том, что именно они являются их Творцами - суть преступники, лжецы и мошенники!
Объявляю, что все пророчества и предсказания о Конце света, Страшном Суде, Большой Жатве или иных мировых катаклизмах, инспированных представителями этих Сущностей, Богов или Цивилизаций - не имеют и не должны иметь ко мне никакого отношения!
Объявляю и призываю в свидетели всех сущностей во Вселенной - что упомянутые выше Сушности, Боги и Цивилизации не имеют права воздействовать на меня тайно или явно любым из перечисленных методов - физичесикм воздействием, информационно-физическим, биологическим, информационно-энергетическим, психическим, энергетическим - на любые мои энерегетические Тела, на мою Атму и на мое биологическое Тело. В случае, если таковое воздействие будет оказываться на любое из моих энергетических Тел, на мою Атму или на мое биологическое Тело, любым из перечисленных методов - одномоментно или перманентно, призываю и прошу Судей и Палачей Вселенной призвать к ответственности указанных Сущностей, Богов и Цивилизации и вынести свое суровое решение, вполь до полного уничтожения тех, кто посягнул на мою автономность и Самость, как космической Сущности!
В том случае, если указанные Сущности, Боги и Цивилизации все же осуществят свои планы о Конце Света, Страшном Суде и Большой Жатве, призываю и прошу нашу Мать Землю, Ра Солнце, Светлые космические иерархии, Богов Заступников Вселенной - защитить меня от самих этих катаклизмов, так и от их последствий!
Аз объявляю, что будучи самородной и земнородной Сущностью, считаю Мать Землю - своим Домом и в данный момент не желаю ее покидать и переселяться ни в какие иные миры или иные измерения. Все соглашения о подобных переселениях или вознесениях, заключенные представителями человечества с указанными выше Сущностями, Богами и Цивилизациями прошу считать не имеющими ко мне никакого отношения!
Да будет так!!!
Благодарю за внимание!