Ну естественно, именно такой выбор для самородных в качестве материала, сами самородные и избрали. Когда был шанс выбора пути посредством радикального решения, кшатрии азиатиды почему-то отказались от него, теперь уже для реализации таких шансов вероятность всё меньше. Хотя усматривается ещё надежда на ГРУ...или придётся пожинать плоды своих неверных решений в жутком будущем...
Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов....
Сообщений 181 страница 210 из 335
Поделиться1822011-06-13 22:52:44
Финн - тогда вырвался и бежал, за что Наина до сих пор ненавидит и его и всех наследников Финна - гиперборейцев.
Здесь же Гага воспроизвела ту же ситуацию, только теперь в свою пользу. Он никуда не вырывается и вообще - без мысли, без эмоций, покорно отдался ее власти!
Раз Финн-это ты Улис.
То значит Она рассчитывает тебя так размалевать?!...
Ни за что не соглашайся...
Про единорога.
Единорог-символ мужской стороны мира в её наивысшем и наичистейшем проявлении.
То есть в клипе показано желание женщины подчинить себе мужское начало мира в его
наивысшем аспекте.
В мистике и мифологии такое под силу только деве.Ну а наша героина рассчитывает,что у неё и так получится...
Вечная битва Инь и Янь.Что бы победил ваш вожделенный матриархат Инь должно таки взять вверх над Янь.
Но вот какая женщина займёт этот трон?!...
Тут конкуренция будет пострашнее,чем у мужиков...
И ещё тут Улис жаловался,что так и не встречался с Наиной.
Если рассмотреть сюжет как наказание женщине за отказ любить мужчину.
Я таких Наин за свою жизнь десяток видел.
Вот она цветёт и блестает красотой-и вот проходит год,другой и молодая женщина на глазах
стареет и ветшает.И от её красоты ничего не остаётся.Как они потом себя жалеют,вспоминают потерянные шансы.Но новых шансов им уже никто не даст...
Из тех кто мне сильно нравился,но не принял меня таким как я есть-все были наказаны.
Многих я и сейчас вижу-жалко смотреть,потерянная красота и счастье.
Но такова жизнь.За всё надо платить...
Поделиться1832011-06-14 10:14:18
Да, похоже - яичники, матка и влагалище....Это по идее - матка Дао, но суть то как раз в том, что это место занимает Матка Арахноидов.
Поделиться1842011-06-14 15:02:21
Мне представляется, что адресатами этих зашифрованных посланий Гаги являются прежде всего Рептоиды и нерептоидные Твари. Думаю, что в клипах содержатся скрытые и явные шумы и знаки, которые призваны пробудить память у Тварей об их истинном происхождении. Дабы консолидировать их. Потому что многие Твари, воплощенные в Тела человеков зачастую толком не знают, кто их Творец. Эти клипы, особенно последний - "born this way" это нечто вроде Инициации в масонских структурах. Для Твари - это толчок к осознанию себя и своей миссии.
Мы же со своей стороны проводим свою работу - даем самородным людям возможность осознать себя и свой Путь во Вселенной. Правда ресурсы несопоставимы. Однако, если удастся снять "Завещание Финна", то по силе воздействия и результатам - это будет посильнее всех этих чернушных клипов.
Поделиться1852011-06-14 17:59:49
Мы же со своей стороны проводим свою работу - даем самородным людям возможность осознать себя и свой Путь во Вселенной. Правда ресурсы несопоставимы. Однако, если удастся снять "Завещание Финна", то по силе воздействия и результатам - это будет посильнее всех этих чернушных клипов.
После "Древо Жизни"(одним из сопродюсеров сам Брэд Питт, Улис ты не пробовал рассказать ему кто такие Питы?) "Завещание Финна" вполне логичная последовательность...
Поделиться1862011-06-14 19:21:30
Балдахин в соборе св. Петра в Ватикане.
Каблучок из клипа Bad romance.
Поделиться1872011-06-14 21:05:39
А ранее отравила Пэй-Мэя- Пацифиду-Китай, и Невесту тоже хотела! Кстати, клип то снят в жанре Тарантино. И тачка Pussy Wagon из этого же фильма. Обратите внимание на номер машины- там есть буквы MAR и число 2011. Уж не намёк ли на катастрофу 11 MARch 2011? Досталось то как раз Японии- тоже Пацифиде! А кто Невесте сделал лучший меч? Японец Хатори Ханзо! Значит сначала месть Пэй-Мэю, а затем Ханзо!
Просмотрел клип. Твоя трактовка верна. И про Японцев -похоже на то. Ты молодчина. Спасибо.
Поделиться1882011-06-15 10:19:01
Просмотрел клип. Твоя трактовка верна. И про Японцев -похоже на то
Может быть, но аз немного усомнился в своей версии. Местью по отношению к Ханзо были возможно Хиросима и Нагасаки. А в клип Телефон включили информацию потому что просто знали грядущем землятресении. Либо это двойная месть. Либо ещё что то...
Кстати, флаг Нагасаки...
Отредактировано Nagual.men (2011-06-15 10:20:37)
Поделиться1892011-06-15 11:58:43
По клипу Telephone.
5. Рептоиды оказываются в астрале (Тартаре), который показан как женская тюрьма.
2. В тюрьме отбывают наказание бывшие боги-людоеды, которых сбросило туда Колесо Фортуны. Ulis писал об этом в толковании Аркана Луна- это сборище Чёрных, тёмная оккультная иерархия. Серьга в виде пирамиды- видимо строила божественную иерархию во главе с собой.3. Тату с перевёрнутой пентаграммой.
Несмотря на то, что боги как правило мужского пола- Бог Отец, Яхве, Аллах, Ваал, Иисус, и религии их- патриархат, всё же женская тюрьма вполне подходит для описания богов. Дело в том, что все эти боги-людоеды прячутся за своими доктринами. Религия, вера, доктрина, концепция, философия- всё слова женского рода. Единственная необходимая самородному человеку религия- это Путь Одиссея, то есть личная эволюция, реинкарнация, стремление к бессмертию. Значит именно женщина обеспечивает себе, своему мужу и их предкам бессмертие, благодаря тому, что поддерживает возможность воплощения. Для самородного человека есть два священных места- санктума, обеспечивающих его бессмертие. Это матка женщины, и санктум Нут- эгрегор в волновом мире, Аркан Звезда. А значит какой должна быть религиозная концепция, доктрина, философия, чтобы увести человека с его эволюционного пути? Она должна быть такой же как женщина- привлекательной, стройной, красивым голосом вещать о том, что есть иной санктум- «царствие небесное», попав в который он станет бессмертным в вечном блаженстве, чтобы человек был околдован, заворожён.
Царь женился на другой.
Правду молвить, молодица
Уж и впрямь была царица:
Высока, стройна, бела,
И умом и всем взяла;
и
И потом, неделю ровно,
Покорясь ей безусловно,
Околдован, восхищён,
Пировал у ней Дадон
То есть заключённые женщины в клипе- это не только сами боги, но и их религиозные доктрины. И всё это ложные доктрины, иначе бы они не были сброшены Колесом Фортуны в тюрьму. Видим множество женщин, разных рас. Значит это различные ложные и тварные доктрины, внедрённые в прошлом в различные племена Земли, с учётом их особенностей. Их много разных, на любой вкус, но суть в большинстве случаев одна- пирамида- монотеизм, и перевёрнутая пентаграмма- создание тварей и жертвоприношения.
1. «Ей в приданое дано Было зеркальце одно»
2. «Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело». Зеркало Венеры- богини любви и красоты.
3. Сердце- символ любви. Любовь- одно из свойств Анахаты.
4. «С ним одним она была Добродушна, весела»
5. «С ним приветливо шутила»
Отредактировано Nagual.men (2011-06-15 12:49:54)
Поделиться1902011-06-15 12:02:08
1. «И, красуясь, говорила:»
2. «Свет мой, зеркальце! Скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?»
Отредактировано Nagual.men (2011-06-15 12:03:00)
Поделиться1912011-06-15 12:33:40
Lady GaGa гермафродит или транссексуал?- http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2P23768c58
Но на фото никакого члена не видно. Так что скорее всего это либо фейк, либо она надела фаллоимитатор. Бафомет он же гермафродит. Так что возможно это знак для посвящённых- типа Бафомет приветствует вас!
Отредактировано Nagual.men (2011-06-15 12:36:00)
Поделиться1922011-06-15 13:13:31
2. «Свет мой, зеркальце! Скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?»
Isida:
Есть три уровня анахаты - нижний - любовь к себе, средний любовь к другим и верхний - любовь к миру.
И если первый уровень нарушен, т.е отсутствует любовь к себе, то и все остальные будут нацелены на поглощение энергии.
Такие пристают с вопросами: Ты меня любишь? и так десять раз в день. Это поведение человека с берущей анахатой.
Потом она будет ходить в церковь и требовать чтоб ей сказали, что ее любит бог, опять берущЕЕ поведение.
Потом будет плакаться окружающим, что ее никто не любит. А на самом деле звучит - дайте энергии.А все очень просто, полюбить в начале нужно себя.
А для этого нужно вытащить все блоки-установки и комплексы, при проработке освободится квант энергии, который был заблокирован и направить его в анахату.
А когда человек любит себя, т.е заполнена чакра, то при дальнейшем развитии он будет и других любить - излучать энергию и создавать гармоничное пространство.
Поделиться1932011-06-15 14:03:05
Пустая кружка- "наполните мой сосуд энергией, дайте вашей анахатной энергии".
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всей крепостью твоей, и всем разумением твоим и ближнего твоего, как самого себя» (Лк. 10, 25-37).
Отредактировано Nagual.men (2011-06-15 14:07:30)
Поделиться1942011-06-15 17:08:54
Может быть, но аз немного усомнился в своей версии. Местью по отношению к Ханзо были возможно Хиросима и Нагасаки. А в клип Телефон включили информацию потому что просто знали грядущем землятресении. Либо это двойная месть. Либо ещё что то...
Ну ты выше меня по эзотерике ... но моя первая мысль :Они уходят в пустыню хоть и по трассе а пустыня енто "нежелательные сюрпризы" для обеих сторон погони... Ну МАР- смерть 2011 (либо 202-игра весов и чья возьмет, либо 4-что символизирует данная цифра тебе лучьше знать, либо ставят в известность что в 2011 начинается Мор)...
Насчет Гаги в так называемой Меркабе. По мне чисто месседж что :Вот мы Ваше Солнце(Черное) и Вы крутитесь Вокруг Нас(колец то 5 - как раз пять Цивилизаций). Истинная Правда и примите Вы ее...
Поделиться1952011-06-15 22:11:28
Клип Poker Face- http://www.youtube.com/watch?v=bESGLojN … r_embedded
Аркан Луна.
Поделиться1962011-06-15 22:14:18
Аракан Луна.
Поделиться1972011-06-16 20:17:39
Насчет Гаги в так называемой Меркабе. По мне чисто месседж что :Вот мы Ваше Солнце(Черное) и Вы крутитесь Вокруг Нас(колец то 5 - как раз пять Цивилизаций). Истинная Правда и примите Вы ее...
первая фотка -идет 1 фотка из Nagualmen post #193 а следом мои как потверждение моей гипотезы
Поделиться1982011-06-16 20:22:11
вот и ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ-ИЗ "БОЖЕСТВЕНОЙ ЭНЕРГИ" ПОЗАИМСТВОВАnНАЯ У НАС
Поделиться1992011-06-16 20:40:49
Гибель Атлантиды, и падение рептоидов в частности, были следствием работы Арканов Правосудие и Колесо Фортуны. Сработала природная функция- Фемида, Карма. Обратите внимание- на фото у Гаги закрыты глаза чёрными очками. У Фемиды тоже закрыты глаза повязкой.
Отредактировано Nagual.men (2011-06-16 20:45:52)
Поделиться2002011-06-16 21:08:42
Ну ты выше меня по эзотерике
Ну аз тоже иногда не замечаю очевидных вещей.
Клип надо переводить и понимать как "Плохие римляне" - разумеется - "плохие" с точки зрения Рептоидов, а также христиан, иудеев и масонов.
А ведь действительно, ROMAnce- ROMA- Рим. А ты сразу понял, что это Рим.
С трудом изучил ее первый ролик "Плохая Идилия "(Бэд Ромэнс) без звука (противно ее лицезреть). Первое ощущение:показывается "любовная история" между Пришельцем - Христианкой(Она вылупляется из капсулы с крестом и надписью Монстр-Христос и появление Христианства) и Римлянином.
Способность замечать скрытый смысл и видеть неочевидные вещи видимо зависит от работы и чувствительности Аджны-чакры. Думаю у неё свои биоритмы, и она как цветок распускается и закрывается. Аз понимаю Аджну как механизм связывающий интуитивно-волновые и интеллектуально-нейронные процессы в голове.
Отредактировано Nagual.men (2011-06-16 21:36:15)
Поделиться2012011-06-16 21:27:50
ПРИВЕТИК!
"с трудом" в смысле что клип содержит много отрицательной энергии попроще выражаясь "противненький", когда воспринимаешьего на уровне аджны.
Поделиться2022011-06-16 21:37:46
Способность замечать скрытый смысл и видеть неочевидные вещи видимо зависит от работы и чувствительности Аджны-чакры
Аз вот это имел ввиду...
Поделиться2032011-06-16 23:17:26
1. Светлые и тёмные одежды- гармония инь-ян. Бессмертие?2...3. Дело сделано, мы снова вместе. Инь-Ян. Волновой и атомарный аспекты в единстве.
1. Гага- Кундалини.
2. Beyonce и Гага- Инь и Ян. Сплетённые руки- Ида и Пингала. Сплетённые кисти и пальцы- Тиферет, Анахата. Трасса- Сушумна.
Поделиться2042011-06-17 19:05:21
В этом клипе как я думаю гага использует ещё пальцевую бинарную систему счёта.Кому надо разбирайтесь я так думаю там и иврит завязан бинарный счёт.
Отредактировано Муравьев (2011-06-17 19:08:19)
Поделиться2052011-06-17 19:29:01
В этом клипе как я думаю гага использует ещё пальцевую бинарную систему счёта.
Да интересный скрин из клипа гаги снизу на руке руна обозначающая Земную энергетику (полная энергетика человека это руна Ж) сверху пальцы сложены в виде (двоичная система счисления на руках) цифры 24
Поделиться2062011-06-20 16:24:38
Клип Poker Face- http://www.youtube.com/watch?v=bESGLojN … r_embedded
Аркан Луна.
Да, 18 Аркан Луна совершенно ясно. Разберем поподробнее. Про Аркан Луна вещала Салтану Ткачиха. Все это зашифровано в сообщении о 33 Богатырях. Здесь в этом клипе Рептоиды рассказывают, как они овладели этим Арканом. Очевидно - это уже было в Азиатиде.
1. Гага в маске выходит на берег острова - это эгрегор. Проход охраняют два Пса - в классическом изображении Аркана - Пес и Шакал. Это олицетворение той самой темной оккультной иерархии, которая оккупировала этот Аркан. Их функция - разорвать на части любого, кто попытается пройти этим Путем и обрести бессмертие Личности - ибо напомню - только тот, кто проходит Аркан Луна способен сохранить свою Личность в следующем воплощении, мало того - способен выбирать время, место и родителей будущего воплощения. Однако здесь мы видим, что псы никак не реагируют на появление Гаги и ведут себя мирно. Этим она показывает свое могущество - их усмирили уже заранее, и заранее подготовили прибытие Гаги.
2. Гага в маске - это правильно - надо скрывать до поры до времени свою истинную сущность.
3. Их там трое или четверо на самом деле...."Четырмя все три глядят"....
4. Пластика явно не человеческая - она выползает на берег, вся в черном.
5. Она выползла на берег острова - теперь можно маску снимать.
Поделиться2072011-06-20 16:35:31
1. Она несколько раз показывает нам Луну. Бледный диск на темном фоне.
2. Ну это уже в каждом клипе - я вас вижу насквозь, я вас программирую!
3. А это знаете что означает? Куда делась одна псина? И почему на ее месте лежит теперь Гага? Это означает, что теперь они - Рептоиды стали охранять от посторонних проход через Аркан Луна!
4. Освоение нового пространства - эгрегора. Проходит как Хозяйка. Стоят прозрачные манекены. Скорее всего - Это люди, из которых вытряхнули Душу и теперь их выпотрошенные астральные тела находятся в услужении у Гаги.
5. «Коль жив я буду, Чудный остров навещу". Это Салтан говорил про остров Буян. А вот теперь и Гага свой остров заимела.
У Пушкина:
Вот открыл царевич очи;
Отрясая грезы ночи
И дивясь, перед собой
Видит город он большой,
Стены с частыми зубцами,
И за белыми стенами
Блещут маковки церквей
И святых монастырей.
Тут монастырей и церквей нету, но стены белые!
Поделиться2082011-06-20 16:43:20
1. Главное - это утвердить Муладхару на новом месте. Тогда оно будет твое.
2. Активизирут сексуальность, Свадхистану, манекены ей прислуживают.
3. Начинаются танцы и шум и грохот. У Пушкина:
Мать и сын идут ко граду.
Лишь ступили за ограду,
Оглушительный трезвон
Поднялся со всех сторон:
К ним народ навстречу валит.
4. Начинается игра в Покер. У Гаги все тузы на руках. Суть в том что Рептоиды всех должны переиграть!
5. Пышный двор встречает их;
Все их громко величают
И царевича венчают
Княжей шапкой, и главой
Возглашают над собой;
Поделиться2092011-06-20 16:50:24
1. Вообще игра в Покер Манипурная.
2. Два туза в раскладе и два в прикупе.
3. Тут какая-то шестерка что-то ей подсказывает.
4. Игроки - бывшие здесь до появления Гаги, в пух проигрались и снимают одежды - то есть астральные тела, чтобы расплатится.
5. Танцует в ядовито синем костюме...Показывает то ли Дом, то ли активизирует Сахасрару.
Поделиться2102011-06-20 16:54:50
1. Снова Аджна, только на другой глаз - это восстановление утраченного Видения, которого их лишил Гвидон.
2-3. Сидит на краю бассейна на глазах - очки телевизоры. Проекция "Поп-культура". Да - это их сфера!
4-5. В телевизорах уже что-то запредельное - это уже лазерное излучение! Опять - "Четырмя все три глядят".