драгомир написал(а):Замашек нет,в отречениях писал.Есть вопрос как изменить сознание масс.
Ну здравствуйте) У меня нет замашек миссии и у меня гитлеровские планы:))) Я не хочу обидеть, но как-то плохо замашки ликвидированы:)))
А касательно изменения сознания масс я расскажу одну историю сперва:)
Я посмотрел лекции В.Г. Жданова и бросил пить навсегда. На тот момент в моем окружении среди знакомых пили ВСЕ. Я понимал, что спорить со всеми бесполезно.
Так что я просто заявил о своем решении: " таково мое решение. я уважаю ваше решение-вы уважайте мое".
Иными словами я просто бросил пить. И пил сок на совместных попойках. Я не читал проповедей и не пытался до кого-то достучаться. Я гнул свою линию.
Много "аргументов" я слышал, но не спорил принципиально. Через год 60% знакомых бросило пить.
Устали люди от слов. Никто не будет изучать новые толстенные программы и учения. Людям нужен пример. В моем случае люди и не подозревали, что можно жить трезво.
Страшно пытаться впервые переплыть реку, особенно если другого берега не видно. А если кто-то на твоих глазах эту реку переплывет, то смелости и мотивации прибавится.
Вот и все. Вот как надо влиять на сознание масс: СВОИМ ПРИМЕРОМ.
Разумеется, всплывает вопрос, мол а как же миллионы несчастных, которые с тобой лично незнакомы? Так вот) Ты своим примером вдохновляешь двоих людей-ну жу как минимум. Каждый из них еще двоих. И так по нарастающий- сетевой маркетинг:)) Ну или рождение новой моды, если будет угодно