Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Музыка


Музыка

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

Лена написал(а):

О, Деус имячко поменял.
Давно тебя не было, успели соскучится.


Но если это правда,что архивная программа "Француз" снова с нами, то пусть ловит.

812

штурман написал(а):

Пропаганда только у Гебельса была.Больше не было, а да еще группа молодых придурков так звалась...


Но тут они в точку попали. Mnikto, хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю.


Отредактировано Зелёный VS (2014-04-27 16:15:31)

813

Русичи! Громите орков!

814

Теракты против украинцев совершаются с невиданной жестокостью и показываются по российскому телевидению. А 90% жителей беснуется от радости просматривая кадры убитых украинцев со вспоротыми животами и выколотыми глазами.

Фашисты таких зверств никогда не творили. Рашизм намного превзошел предшественников в звериной жестокости и варварстве. И неправильно обвинять только Путина. Сошла с ума вся Россия. Это конченная страна, конченных варваров, которым не место в современном мире

Но Есть Умные и хорошие россияне - им честь и хвала

815

Mnikto написал(а):

Фашисты таких зверств никогда не творили. Рашизм намного превзошел предшественников в звериной жестокости и варварстве. И неправильно обвинять только Путина. Сошла с ума вся Россия. Это конченная страна, конченных варваров, которым не место в современном мире


А теперь что - этот стон у нас песней зовётся? То Mnikto идёт бичевой.

Эта тема "Музыка" . А музыка это когда мелодия играется или что то под неё поётся. Ну во общем вот тебе Mnikto образец на будущее.


Отредактировано Зелёный VS (2014-04-28 16:21:22)

816

817

Mnikto. Ты уже навоевал. Все видели. Вот теперь твоя песня. Её и пой.

Отредактировано Зелёный VS (2014-04-28 16:51:53)

818

Не Америка, а Россия пришла к нам в наши дома и на нашу землю с автоматами, танками и солдатами.

Не Америка, а Россия убивает и пытает украинцев. Не Америка, а Россия цинично и нахально аннексировала у нас Крым и делит наши земли.…

Не Америка, а Россия ведёт истерическую антиукраинскую пропаганду на своих федеральных каналах.

Не Америка, а Россия сажает в тюрьмы и прессует своих же граждан за то, что посмели мыслить иначе и не желать войны между россией и Украиной.

Не Америка, а Россия истерично–неадекватным образом крадёт и изувечивает нашу историю, называя Украину выдуманным термином малороссия (царь видно не знаком с Историей).

Не Америка, а Россия запрещает украинские товары у себя, все страны помогали Украине и Украинцам беря на лечение к себе раненых майдановцев, кроме россии (вот она, "брацкая" любовь в деле) и так можно перечислять до бесконечности.

И в конце концов, не Америка, а Россия, не признаёт Голодомор Украинского Народа, который сама же и устроила (её власть), и ненависть и истребление всего Украинского и Украинцев уже как 300 лет.

Не Америка, а Россия нарушила все международные договоры, в отношении Украины, т.к. как и Америка, россия являлась гарантом нашей целостности и безопасности по Будапештскому меморандому.

Путлєр вещал с экранов зомбиящиков, что не претендует на наши земли, цинично и нахально обманывая свой же народ (впрочем ему не привыкать), а в результате что мы имеем? Только россия показывает на своих федеральных каналах Украинские Земли в составе пидерации и сея на нашей земле хаос и войну.

россия сделала героями убийц и мучителей Украинцев — беркут, россия укрыла у себя бывшего президента — вора и всех его крыс.
Мы к ним никогда не лезли и не совали носы в их внутреннюю и внешнюю политику. Мы наводили порядок в СВОЕЙ СТРАНЕ И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Решали свои внутренние вопросы. Пока вдруг к нам не попёрло через границу столько "брацкой" любви.

Спасибо "братьям" — помогли. Мы не желаем иметь никаких отношений с соседом — лицемерно и цинично ранящим нас ножом в спину. Хватит совать свой грязный пятак в нашу чистую миску. Никогда мы не будем хлебать грязь вместе с одного разбитого корыта.

Так что, разбирайтесь там у себя со своими проблемами в вашей стране, которых у вас предостаточно и учите китайский язык. Скоро он вам понадобится.

Спасибо малой доле адекватных россиян, которые сумели сохранить трезвый ум в стране, в которой нарушены и запрещены все права человека, инакомыслие и свобода слова. Сейчас вы показали в очередной раз своё истинное лицо, кто нам действительно брат, а кто враг.

819

Мникто написал(а):

Спасибо "братьям" — помогли. Мы не желаем иметь никаких отношений с соседом — лицемерно и цинично ранящим нас ножом в спину. Хватит совать свой грязный пятак в нашу чистую миску. Никогда мы не будем хлебать грязь вместе с одного разбитого корыта.


И это тема о музыке? Что-то в какую тему не зайдешь, сплошная "чернуха" от Никто на тему Украины. Причём с попытками оклеветать жителей РФ и вывести их на чернушный энергетический уровень. Вот так реальные войны и начинают с энергетического выведения людей на самые низменные слои астральной энергии. Что ни слово, так "черный вирус" психологического зомбирования.

А кукловоды такого настроя людей  на массовые жертвоприношения друг друга руками друг друга, наверняка, те же самые, что и у прежних войн.

Улис, разве не понятно, что идет атака на этот сайт и форум? Или снова уроки дуальности? Типа заразиться тяжелой болезнью, переболеть, и выздороветь? :)

Отредактировано Inch (2014-04-28 20:43:30)

820

Ссылка

ЯКОВ ИОСИФОВИЧ БОГОРАД - военный капельмейстейр 51-го Литовского пехотного полка - настоящий автор, издатель и первый исполнитель марша "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ", созданного им в 1904 году в Симферополе.

Позднее марш был издан Богорадом в 1912 году под подложным именем Агапкин, с ура патриотическими лозунгами на обложке издания, вызванными и определенными цензурными обстоятельствами, а именно - поднявшейся в то время волной панславянского шовинизма (сопровождавшейся в том числе резким ростом антисемитских настроений - следующий год - "Дело Бейлиса").

Марш "Прощание Славянки" представляет собой аранжировку и обработку старинных хасидских синагогальных мелодий. Мелодии входят в пасхальную агаду. В этом виде эта мелодия была популярна в Крыму среди как еврейского, так и нееврейского населения. В рассказе "Гусеница" Куприн описывает эту мелодию в 1905 году, т.е. за семь лет до официального издания марша, как песню подвыпивших балаклавских рыбаков.

Название марша "Прощание Славянки" происходит от названия симферопольской речки Славянка, а в Симферополе находились казармы Литовского полка.

Яков Богорад был расстрелян фашистами в числе тысяч евреев Симферополя 12-13 декабря 1941 года в танковом рву на 11-м километре Феодосийского шоссе, то есть - примерно на той речке.

Вот такое прощание Славянки...

Отредактировано van (2014-04-28 21:07:25)

821

822

С 22с.

Отредактировано Зелёный VS (2014-04-29 11:50:52)

823

824

Зеленому  и любителей Путина

825

826

З нами Бог - бойовий спів-гімн середньовічної Русі

Отредактировано Mnikto (2014-05-03 00:43:50)

827

828

829

Mnikto написал(а):

ФСБ И ГРУ везде !!!


Посвящается Mnikto !

830

831

832

Зелёный VS хватит вытаскивать СССР из гроба

833

Но инородцу  Мнитко кольчугой звенит - РУССКАЯ РЕЧЬ!

Отредактировано Зелёный VS (2014-05-06 17:07:44)

834

835

Ulis написал(а):

Вот подходящий для тебя плакатик:

Солнце. Май. Арбат. Любовь. Выше нет карьеры!

Отредактировано Зелёный VS (2014-05-07 11:50:00)

836

Зеленому

837

838

http://vk.com/video192856659_168465308? … 7edc3eba1e

839

840

Музыка

От всей души поздравляем Кончиту Вюрст с победой на гейпараде евровидении и посылаем ей наш музыкальный привет. Надеюсь, что он придётся ей/ему по душе. Так как сделан от чистого сердца и с глубоким учётом её/его музыкального вкуса..

Отредактировано Зелёный VS (2014-05-11 15:59:26)


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Музыка