Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Рептоиды. Reptoids.


Рептоиды. Reptoids.

Сообщений 61 страница 90 из 545

61

Если ануннаки рептоиды, они же младшие боги. То выходит старшие боги шумер арахниды. А сова ? Красивая птица, а почему надо её им отдавать ? Почему не пауки у ног царицы ночи ? Потому что птица это эволюция вымерших рептилий, она из этого мира (как и рептоиды) ?
Рептоиды служат арахнидам, а не пауки. Ещё сова символ мудрости, Афина часто изображена с совой. Кто тогда Афина ? Или же любая мудрость это древнее знание, потому она часто от рептоидов ? или они монополизируют знание и штампуют сов что-бы нас запутать?
Всё это имеет смысл если сову врагам отдать. Что я делать не хочу.

62

6-метровую статую рептоидного демона Пацуцу устанавливают на крышу Института Современных Искусств в Лондоне:
Это интересно

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2009-05-30 04:41:22)

63

Герб Англии 14. в.
После ухода Римлян в 5 в. из Британии, ее завоевывали последовательно- викинги, англы и саксы и норманны. Все эти племена имели Драконов в своей геральдике. Вильгельм Завоеватель в битве при Гастингсе в 11 в. победил под знаменем Дракона.

увеличить

64

неокрепшии умы начинают давить пауков и ящерок греющихся утром на камнях и радующихся Солнцу (а ведь пауками и ящерками и мы были)

Да, это несколько глупо, хотя стоит сказать, что змеи и пауки (часто символы тёмной магии в фэнтезийных книгах) раздражают несказанно больше, чем раньше. Де факто – недавно шла между лесом и дачами, размышляя, как следовало бы отреагировать на священника, если бы тот вдруг прошёл мимо меня, ну там если перекрестить вздумал или кадилом каким «освятить», стоит ли произносить что-то или благоразумно промолчать, поставив мысленную защиту и т.п., как вдруг резко наткнулась на чёрного ужа, который с шипением переполз дорогу от дачи в канаву и потом скрылся в высокой траве. Вот такая реализация, хм. Если уж на то пошло - можно мысленно золотым молотом(или ещё чем) разрушать иконы и прочую атрибутику, куда как здравее делать так, чем кого-то убивать, кто хоть и на низком уровне, но живёт по природе, не нарушая закон.
Кстати, тут образовался вопрос. Здесь говорилось, что китайцы поклонялись мудрым драконам – получается есть и хорошие рептилии? Ну или относительно, во всяком случае.
Интересное изображение - вроде как нашла случайно в разделе юмора на каком-то сайте, но кто знает - сделано просто так, иль осознанно.
http://s54.radikal.ru/i145/0906/cd/131feed83e04.jpg

Отредактировано YUgo (2009-06-09 09:53:49)

65

Дракон- Астральный хозяин г. Лондона.
Статуя Дж. Вашингтона. Поразительное сходство!

увеличить

увеличить

66

Ulis написал(а):

Дракон- Астральный хозяин г. Лондона.

Непонятно мне, почему в некоторых местах, где речь должна идти именно о рептоидах, изображены драконы. Ведь рептоиды и драконы-это разные расы. Причём рептоиды, как аз понимаю- сотворённые.
Вот ещё пример-в США же рептоиды, а на эмблеме скорее дракон.
Это что, намеренное смешение понятий, чтобы запутать исследователей данного вопроса?

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2009-06-12 01:04:46)

67

Nagual.men написал(а):

Ведь рептоиды и драконы-это разные расы.

А есть еще Наги-змеи. Мне кажется что Драконы и Наги все таки ближе друг к другу (и те и другие символизируют мудрость). Возможно они вообще одна и та же расса.

68

А что Рептоиды не могут быть мудрыми? Точно неизвестно- являются ли Драконы, присутствующие в Ю- В Азии самостоятельной расой. Дракон- это тот же Ящер, Рептоид.
Наги совершенно иная раса. Вот они точно- мудрые, поскольку древние и самородные.

Эмблема Всемирной организации здравоохранения - WHO. Если первоначально эмблемой медицины была Змея, обвившая чашу и эту эмблему можно было обосновать тем, что змеи дают яд, которым исцеляют людей- хотя змеиный яд стали широко использовать в медицине только в 20 в. То как обосновать данный символ? На самом деле на эмблеме WHO изображен жезл Моисея, который, как известно, превращался в змея и обратно. Вот его скульптурное изображение на горе Нево, откуда Яхве указал Моисею направление в Землю Обетованную. Почему же на эмблеме WHO жезл Моисея? Да потому что эта организация финансируется фондом Рокфеллеров.

увеличить

69

Nagual.men возможно это тотем. как у нас медведь. между нами и михой пропасть, но мы же млекопитающии и по характеру нам мишка подходит. Так же и рептоиды, взяли в физ. плане кого посильнее и своей крови, тоесть рептилию.
Дракон в сказках над златом чахнет, он его копит и хранит. Золото это энергия их мира, все помыслы человеческие к нему. Вся культура на злате, вся ценность сегодняшнего мира в накоплении его.  Сколько героев и воинов голову сложили пытаясь добыть его, всех дракон хоронит. Заметь по мифам и сказкам мы знаем только удачный вариант. А на самом то деле дракон не победим, когда ещё эпический герой родится ? который и убъёт его и богатством правильно распорядится. Хотя конечно, всё на свете можно оправдать.

70

Ulis написал(а):

Точно неизвестно- являются ли Драконы, присутствующие в Ю- В Азии самостоятельной расой. Дракон- это тот же Ящер, Рептоид.

мне кажется, что драконов нужно разделять на тех, кто рептоиды (они изображаются как ящеры) и тех, кто изображаются как летающие змеи (они скорее всего и есть Наги). В европейской культуре все драконы определенно похожи на ящеров, а вот на востоке больше похожи на змей. Именно это аз имел в виду, когда предположил единство нагов и драконов.

Ulis написал(а):

А что Рептоиды не могут быть мудрыми?

Могут конечно, но поскольку они сотворенные, то это не их мудрость, а данная им их творцами, а значит олицетворять ее они не могут.

Отредактировано LMS (2009-06-12 09:11:26)

71

LMS 65 мильёнов лет, да ещё с поблажками и бонусами, да с целенаправленностью это тоже не шутка. так что могли и мудрость накопить.
Про нагов и инсектов вот что думаю. DartMol2 часто про них пишет и спрашивает, поэтому могу повториться, так что извеняй тогда.
По мне так эти не арахноиды сидят тут на правах аренды, счисляют лишь процент арахнам. Или же сами кормятся на правах союзников, видать где-то рубня идёт серъёзная. А так как наги и инсекты это другая эволюция, то и способности их арахнам помогают в той битве.
Что  за Битва ? имею ввиду некая планета освобождается от них или мифические Белые щемят им хелицеры где-то поблизости=))
а земля  так... перевалочный остров, пополнение сил и провианта. да вот и всё.
не логично что агрессор делил бы эту планету с другими хищниками, да и масонский символизм востока эта версия оправдывает.

72

т.е.Eocen, ты считаешь, что Наги и Арахноиды одного поля ягоды, разные цивилизации, но и те и те пришельцы, чуждые Земле. Возможно.
Но мое мнение, что Наги-Змеи все же земнородные. Делаю вывод из самого названия "змея" - это производное от "земля", дословно "земная". Может конечно мои выводы ошибочны и поспешны, потому что в данную тему не сильно погружался.
Кстати слово nagas в древне индийском означает не только "змея", но и "слон". Слон тоже олицетворяет спокойную силу и мудрость.

73

LMS у змей тобишь рептилий иммею ввиду только наших земных, слишком биология неподвижная, сомневаюсь что они могли бы до разума догрести. Там эволюция идёт через пень колоду, поинтересуйся историей их биологии.
а то что змея земная так ничо такого в том не вижу. "Слова, слова, слова" (с) Шекспир, Гамлет.
нас слова часто путают, но и без них нам нельзя.

74

Eocen написал(а):

65 мильёнов лет, да ещё с поблажками и бонусами, да с целенаправленностью это тоже не шутка. так что могли и мудрость накопить.

Человек обладает опытом, накопленным в течении его короткой жизни-  и то- 90% информации, которую он получает из внешнего мира- либо откровенная деза, мусор, либо ошибочные мнения. Теперь представьте себе сущность, пусть даже сотворенную, которая обладает Непрерывностью сознания на протяжении 65 млн. лет. И которая совершала десятки, а может сотни преходов от Материи в Астрал и обратно и все это помнит. Это не мудрость в обычном человеческом понимании, но совершенное Знание. Магия, которая дает могущество.
Наги, казалось бы на первый взгляд- ни при каких обстоятельствах не могли обрести разум- конечностей- нет, мозг- примитивный, количество соврешаемых действий- ограничено. Но если на "тяжелой планете"- это был единственный доминирующий вид наземных животных, у которых не было конкурентов, то за несколько десятков миллионов лет эволюции они могли обрести Разум просто путем концентрации и однонаправленности Сознания. Посмотрите на приматов, от которых мы произошли, и на змей- обезьяны ни один объект не могут удержать во внимании больше нескольких секунд- сознание все время переключается с объекта на объект- не случайно в буддистской и ламаистской психотехнике такое блуждающее сознание обозначается Обезьяной. Змеи же, в силу ограниченности возможности передвижения, вынуждены добывать пищу путем максимальной концентрации внимания на объекте, вплоть до ее гипнотизирования. Это есть Дхиана- 7 ступень Йоги- слияние с объектом созерцания. Именно поэтому у Нагов Разум развился на основе этой способности к однонаправленности и предельной концентрации внимания. И, т.о. они научились изменять внешний мир и приспосабливать его под свои цели исключительно с помощью сознания. Однако, для дальнейшего развития им необходимо воплощаться в человека, ибо человеческое тело и разум дает гораздо больше возможностей для эволюции, которая, по всей видимости у них в их Потале пришла к завершению. Например- у змей отсутствует голосовой аппарат, поэтому они общались между собой телепатически, у них однополушарный мозг, не приспособленный для создания сложных абстрактных концепций- все это есть у Человека, кроме того- более совершенное Тело.

75

Nagual.men написал(а):

Непонятно мне, почему в некоторых местах, где речь должна идти именно о рептоидах, изображены драконы.

Вот какая пришла мысль, относительно китайских драконов. Брахманы Пацифиды изготовили Золотого Петушка. Потом, когда они были репрессированы Дадоном, Петушок его клюнул в темя, отчего тот помер. Брахманы не умерли, а только ушли из тела- "Дух вон", но и Петушок остался существовать! А что такое Петух?- это для нас он- домашняя птица- а вообще то- таксономически- это Крылатая Рептилия! Тот самый- Золотой Дракон на троне китайского Императора! А также- на крышах его Дворцов, на лестницах, на одеяниях, вазах и пр. Т.о. китайские Драконы- скорее всего это те самые сотворенные Золотые Петухи. Оружие Пацифиды. А это может означать, что многие китайские императоры могли быть Брахманами Пацифиды. И опять в Китае повторилась та же история, что и в Пацифиде, только не с Арахноидами, а с саранчой. Петушок на этот раз не сработал, не клюнул в темя Мао, хотя, возможно, что это и не предполагалась- учитывая ранее высказанную версию, о том, что саранчу в Китай призвали в качестве силы в противовес арахноидам.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

76

Герб дома Сфорца.

увеличить

77

Змея поглощающая человека вообще очень распространенный символ.
Герб Альфа Ромео.
http://italmotors.com.ua/img/pics/alfa/alfa.jpg

78

Из поста об "Интервью с рептоидом", комментарий Улиса

Если они произошли от стеханихозавра- хищной рептилии- то у них не было никаких особых навыков и способностей, о которых она вещает- и следовательно, самостоятельно выжить у них не было шансов, значит- все дальнейшее изложение про заселение планеты- вранье. Рептилии не могли самостоятельно обрести Разум- ибо их рептильный мозг не способен на развитие. У них был однополушарный Древний мозг, без каких либо функций абстрактного мышления. Разум им вставили Арахноиды. Первоначально- они нашли подходящий, перспективный вид на планете- небольшие хищники, живущие группами, имеющие внутреннюю иерархию и заботящиеся о потомстве. Затем был создан Астральный Инкубатор- Эдэм, в нем некоторое время высиживались «яйца», снесенные Маткой Арахноидов- Атмы, Адамы. В процессе высиживания, они намертво энергетически привязывались к Арахноидам, их Создателям. Душа- Адам должна была уметь реинкарнировать и накапливать информацию, но для оперативного взаимодействия с окружающей средой, из Адама была выделена часть и из нее сварганили Еву- Разум. Затем эти астроклоны были внедрены в оплодотворенные яйцеклетки рептилий. Первоначально, появилось всего несколько разумных Рептоидов, но они быстро организовались и образовали изолированную группу, причем своих неразумных родственников им пришлось убивать- эта история нашла свое отражение в убийстве Авеля Каином. Ну а затем они расплодились и основали рептильную цивилизацию- форпост Арахноидов на этой планете. Все древние артефакты, которые находят в древних угольных пластах- относятся к этому периоду их существования. Их однополушарный мозг давал им большие преимущества- во первых- единое, однонаправленное видение мира- то что потом будет известно как Глаз Циклопа. Второе- им не надо было открывать Третий Глаз- он у них уже изначально был включен в систему восприятия мира, причем они видели и атомарный мир и полевой в полной взаимосвязи. Третье- поскольку их Древний мозг не был отделен от ЦНС, как у человека, то это давало им возможность полного контроля и управления всеми функциями тела, а также всей энергетикой, на что человек способен лишь после десятилетий йогической практики. Отсутствие высших функций головного мозга- сифероты Хокма, Бина и Кетер они компенсировали уже в Атлантиде, когда стали воплощаться в человеческие тела и позже, когда организовали массовые человеческие жертвоприношения. Таким образом, их конституция, котороя состояла из 9 сефирот и венчалась сиферотом Даат- Чакрой Талу, впоследствии нарастилась за счет человеческих душ, которые они поглощали..

Стеханихозавр и его возможная эволюция в разумного рептоида.
И ниже-рептоид?

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagual.men (2009-10-11 19:34:29)

79

Эти "лампочки" часто демонстрируют, как некое техническое устройство, известное в Др. Египте. На самом деле- тут очевидно изображены какие то генетические эксперименты, которые проводили Рептоиды с яйцеклеткой в Атлантиде. Все что описано у Пушкина- ЭКО- "И в суму его пустую суют грамоту другую".

80

Тибетская танка.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

81

Он был распят за ваши грехи.
И теперь владеет вашими душами- добавлю от себя.

увеличить

82

Герб герцогов Мальборо, чьим потомком был Уинстон Черчилль.  Двух Драконов, которые составляют часть крыльев двуглавого орла следует понимать БУКВАЛЬНО! А не символически. Точно также как и Дракона- астрального покровителя вверху герба. Так что вполне вероятно, что Черчилль был воплощенным Рептоидом.

увеличить

83

Ulis написал(а):

Так что вполне вероятно, что Черчилль был воплощенным Рептоидом.

Ulis - скажу честно - аз думаю тут у многих есть кандидаты, которых можно было бы потестить.

84

на тему серых и рептоидов
http://www.liveinternet.ru/users/irina_ … 112961375/

85

Бафомет на камнях Ики. Перу. Если учесть, что на камнях Ики есть изображения исчезнувших континентов- Атлантиды, Пацифиды и Лемурии, то это означает, что они изготовлены либо до уничтожения этих древних цивилизаций, либо вскоре после уничтожения.

увеличить

86

Люди- драконы, люди- рыбы на камнях Ики.

увеличить

увеличить

увеличить

87

Люди - змеи на фресках Ацтеков.
Пернатый Змей- Кецалькоатль пожирающий человека.

увеличить

увеличить

увеличить

88

Eocen написал(а):

А зачем они всё это рисовали ?

Просмотрев сюжеты множества камней- а их ок. 11 тыс. пришел к выводу, что дело было так: после гибели Атлантиды, Рептоиды, которые спаслись, либо те, которых "отпустили домой" из острова Буяна, стали жрецами у индейского племени. Поскольку это было время Хаоса, то все предыдущие технологии были утеряны, поэтому Жрецы воодушевили индейцев на изготовление этих камней. Цель- сохранить и передать информацию. Судя по сюжетам- индейцы сами на виманах не летали, динозавров не видели, операции на мозге- не делали. Вырезали исходя из описаний или копируя рисунки. Есть интересные камни, на которых вроде как люди управляют динозаврами- эти камни ставят в тупик исследователей. Ибо тогда приходится предположить, что либо динозавры жили совсем недавно вместе с людьми, либо люди жили в эпоху динозавров. Но, если предположить, что все сюжеты изображений на камнях- это сцены жизни Рептоидов и происходило это 65 млн. лет назад- то тогда все встает на свои места.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

89

Медаль Папы Григория 13, который отменил юлианский календарь и ввел новый, названный его именем.
А для чего они провели эту реформу? Да именно для того, чтобы уничтожить Цезаря как Бога! Потому что Цезарь введя свой календарь стал Богом Земного Солнечного года. Рептоид Григорий 13 ввел свой календарь- рептоидный и теперь мы живем по этому календарю.
Вот это находка!!!!!!!
Тут все есть- и Дракон, опоясывающий Вселенную и голова Бафомета! И вы еще не верите, что Иисус был Рептоидом?
Для сравнения- более поздний медальон с головой Бафомета.

увеличить

90

Список Рептоидов в Администрации Дж. Буша, Сенате и Конгрессе.
http://www.bibliotecapleyades.net/sumer … iles35.htm
Огромный материал по Рептоидам.
http://www.bibliotecapleyades.net/sumer … ptiles.htm


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Рептоиды. Reptoids.