Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Vизитёры


Vизитёры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Vизитёры
V (2009 TV series)
США
год 2009-2010
Википедия

Аз не силён в эзотерике, поэтому эту рецензию можно расценивать как просто сообщение о том, что такой фильм есть.

«V» — американский научно-фантастический телевизионный сериал, ремейк одноимённого минисериала 1983 года, написанного и срежиссированного Кеннетом Джонсоном.

Фабула:
Мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.

Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.

Важные моменты
1. Пришельцы - типичные рептоиды. Тут уж прямым текстом сказано, что хищная раса рептоидов хочет поработить планету и заселить её.

2. Рептоиды могут мимикрировать, они влезают в некоторую органическую оболочку, которая позволяет им выглядеть как люди.

3. Рептоиды не первый день на Земле, оказывается, тайные агенты влияния давно уже сидят в высших эшелонах власти и спецслужбах.

4. Огромный флот кораблей гадюшников вот-вот достигнет Земли.

5. Пришельцы спасают людей от неизлечимых болезней.

6. На каждом пришельце и каждом адепте установлена камера слежения.

7. Пришельцы подменяют вакцину от гриппа.

8. Главными хорошими героями становятся агент ФБР, священник и рептоид. Выбор, думаю, весьма символичен, ведь все они встав на борьбу с пришельцами становятся врагами среди своих. Даже священнику приходится прекратить свою безгрешную жизнь.

Версию 80-х годов не смотрел, не знаю, чем кончится история. Думаю, среди пришельцев отыщутся хорошие, которые окажутся на самом деле легетимными правителями рептоидов, а злых рептоидов уничтожат. Хэпи энд.

Немаловажно отметить, что сериал позиционируется как от создателей телесериала «4400». Который также более чем подозрителен.

ролик:

Отредактировано SarmaT (2010-01-13 19:19:27)

2

Вчера получил сериал, начал смотреть, про рептоидов говорится и показывается начиная с первой серии. Интересно много ли людей задумалось об этом? В любом случае как говорит Улис это легло на подсознание.

SarmaT написал(а):

Немаловажно отметить, что сериал позиционируется как от создателей телесериала «4400». Который также более чем подозрителен.

В первой части склад на котором произошла бойня имеет номер 4400

Отредактировано Ram (2010-11-24 14:32:40)

3

Досмотрел весь сериал, Визитеры крайне порадовали.
Вот что нужно смотреть!
В первую очередь потому, что там показаны рептоиды которые скрываются под человеческим обличьем и выполняют задания для своей королевы родящей матки.
Подлость, ложь, предательство, тотальное оболванивание людей, людьми легко манипулировать, т.к. последние не видят дальше собственного носа.
Также показательно проникновение рептоидов во все спецслужбы включая ФСБ.
Создатели фильма попали в точку!
Что будет если к нам прилетит армада кораблей и зависнет над столицами мира?
И начнет предлагать, что-то крайне интересное, типа голубой энергии, быстрого лечения и многого другого тем самым ставя людей в зависимость от своих технологий. Но так не бывает - до технологий нужно дойти самим, пробелов в собственной эволюции быть не не должно, иначе в лучшем случае придется возвращаться, в худшем цивилизация погибнет.
На какой-то серии возникло ощущение, что создатели сериала и впрямь есть те оппозиционеры-повстанцы которые уже сейчас борются с рептоидами, в т.ч. выпустили такой сериал.
Чтобы его отснять нужны немалые деньги - это говорит о том, что есть заинтересованные финансово обеспеченные люди которые помогали проекту.
Либо есть заинтересованные руководители проектов в кинокомпаниях HDFilms, Warner Bros. Television
Рекомендую сериал к просмотру, очень полезно посмотреть.

4

Смотрел старую версию сериала по телевизору. Там тоже всё было достаточно откровенно.

5

Возможно что сериал на самом деле - это повествование о том, что было в Атлантиде, только в современных реалиях. Значит, инициирован он Белой Атлантидой и является предупреждением. Там, скорее всего, так и было - сначала Ящеры тайно воплотились в человеческие тела и скрытно подготавливали собственно Визит - то есть открытое и явное присутствие. А затем, кода была уничтожена Белая партия - Царица Орлица и Гвидон, они заявили о себе в открытую. Захватили власть, обложили Салтана, то есть народ "златом" и стали господствовать. Здесь тоже самое - "мы пришли к вам с миром, мы дадим вам передовые технологии, мы излечим вас от всех болезней, а вы нам дайте ваши ресурсы". И хотя формально они в сериале просят природных ресурсов, но на самом деле мы понимаем, что речь идет о человеческих Душах.

6

Ulis написал(а):

И хотя формально они в сериале просят природных ресурсов, но на самом деле мы понимаем, что речь идет о человеческих Душах.

Именно так в 12-й серии когда священник Джек выступил с обвинительной проповедью против Визитеров, он так и заявил, "идет война, война за наши души"

7

Отличный сериал, вчера досмотрел. Действительно складывается впечатление что на планете идёт настоящая борьба против Рептоидов, и повстанцы уже в открытую стараются открыть глаза людям через такие сериалы как Визитёры. Похоже кто то старается поломать планы по строительству НМП, например про чипование люди уже знают на всёй планете, теперь подкидывается информация о рептоидах.

8

AntiZombi
Ты путаешь Знать и Сопротивляться!
Знать может означать ещё и принять и подчиниться.
Если люди заранее будут приучены к тому,что миром правят всесильные рептилии.
То и сопротивляться у людей не будет желания.
Все заранее внутри примут такую реальность и Их правила игры.
На это и рассчитан весь сброс информации о тайных обществах в сети интернет.
Ты думаешь,что изучая рептоидов и других агентов арханоидов ты борешься?
Нет мой друг!
У вас всех,как у собачек Павлова вырабатывают условные рефлексы.
И когда Господа в открытую заявят о себе-ваши действия будут полностью предсказуемы.
Более того.
Вся ваша активность в сети отслеживается и таким образом заранее известно,
кто мнит себя революционером и кого можно брать прямо ночью в постели... :)
Такой вид борьбы с Тайной Силой безрезультатен...
А другого вам не дано...

9

Они летят к нам.Они уже здесь!

10

Инопланетное вторжение и отражение этого вторжения - самый оптимальный метод сплотить все человечество под управлением всемирного Царя Мошиаха.

11

Такое впечалтление, что создатели сериала выложили на стол все карты. И это не какие-нибудь оппозиционеры или повстанцы, - им бы просто не позволили. Выходит, это действительно сделали с позволения Закулисы.
Ulis:

Инопланетное вторжение и отражение этого вторжения...

Напомнило вот это:

Да и мнение уважаемого gangmen'а вполне здраво.
Интересно, как это будет выглядеть в реальности)

Отредактировано Lan (2011-03-28 13:49:54)

12

Uuu you very sexy baby......

увеличить

13

похож?

14

Gory Zone написал(а):

похож?

Сходство есть.
И если подумать,то не только чисто визуальное.Например,как и муравьи,Vизитеры имеют королеву с принцессой,солдат и рабочих.Репродуктивными функциями там и тут обладает только королева,которая откладывает яйца.Да и вообще,их многое роднит с осами,пчелами и даже богомолом.

15

да, много общего

в фильме королева часто использует визитёров охотников-разведчиков

Многочисленными опытами исследователей из разных стран установлено, что более инициативные, с быстрой реакцией  муравьи  выполняют работы, связанные с решением разнообразных задач в нестандартных ситуациях. Они становятся  разведчиками  или  охотниками

даже есть такие
Dinoponera gigantea
Динозавровый муравей (Ponerinae)

16

Во многих играх и фильмах красные глаза это символ рептоидов. У нанокостюма красные стекла на глазах. Вообще нанокостюм это зашифрованное астральное тело наделенное мощнейшими сиддхами. В данном случае это астральное тело рептоида.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Vизитёры