Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Антихрист. Анекдоты про Антихриста


Антихрист. Анекдоты про Антихриста

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Антихрист.
Эссе неизвестного автора

Идея об антихристе рано или поздно, но все равно бы появилась в мозгу христианских пастырей. Веру в Христа нужно было чем-то стимулировать и не давать возможность и время думать своим верующим. ''Пророчества'' о пришествии антихриста – это простой логический прогноз, который христиане для большей убедительности просто окутали в туман невежественного мистицизма и не более того. Вечно лгать и лицемерить, не будучи в этом уличенными - невозможно. Сколько не запрещай человеку думать под страхом смертного греха, сколько не запрещай человеку разбираться в том, что ему пытаются вбить в душу – все равно, рано или поздно, но человек начнет думать, рано или поздно человек попытается разобраться в том, что он выбрал, или в том, что его выбрало. Этого то христиане и бояться больше всего. Если люди начнут думать - церкви начнут пустеть. Всю свою власть над человеческими умами христиане строили на постоянных угрозах и запугиваниях, которые могли быть применимы только к необразованным и невежественным людям.

     За последние полтора столетия христианско-православный авторитет сильно опустился. Все это произошло потому, что Библия на русском языке (то есть в понятном и доступном для народа изложении) с разрешения Священного Синода начала печататься только в 1876 году. До этого времени о полном содержании Библии люди не знали и вынуждены были понимать ее смысл только так, как его им преподносили. После того, как Библия стала доступна и люди узнали ее полное содержание, а не вырванные для проповедей куски, популярность церкви начала падать. Интеллигенция предпочла православию атеизм и язычество (в понимании православия язычеством являются все религии, кроме христианства). Именно поэтому попы стали так ненавидеть тех, кто способен мыслить самостоятельно, без чьей-либо указки, без чьего-либо ''благословения''.

      ''Пришествие'' человека, а точнее сказать людей, которые смело начнут критиковать христианство -  это естественное, логическое  завершение лживой господствующей христианской эпохи и христианские ''священники'' это хорошо понимали. Миф об Антихристе – это достаточно универсальное оружие в руках христиан против таких людей, с помощью которого они хоть как-то смогут противостоять всесторонней критике. Любого, кто поставит своими неоспоримыми аргументами христиан в тупик, можно легко объявить Антихристом, и тем самым ничего не доказывая, отстоять свою правду, сказав, что все это уже давно предсказано в ''Святых писаниях'' и что ничего удивительного в данной ситуации нет. В неверии народа Божией церкви виноваты не мы христиане, а он гад - Антихрист. Когда противопоставить аргументации оппонента будет уже нечего, миф об Антихристе будет единственным выходом из сложившегося положения для христиан.

     Но так готовиться к элементарной критике, придумывая пророчества об Антихристе – это признак редкой трусости и слабости. Ни в одной мировой религии вы не встретите пророчеств о пришествии ''Антибудды'', ''Антимоисея'' или ''Антикришны'' – ничего подобного этому бреду даже в помине нет. В любой религии говориться о Дьяволе: о Дьяволе, который мешает всевозможными методами человеку, избравшему духовную жизнь, о Дьяволе, который пытается увести человека с Духовного Пути любыми хитростями и подлогами, о Дьяволе, который убеждает, что религиозная жизнь -  это пустая трата времени и никакого Бога нет. Все это естественно для любой религии, но никто так не боится противодействия Дьяволу как христианство и историй о ''Антиоснователях'' кроме христиан ни у кого больше нет. Может, таким образом христиане пытаются как-то выделиться, как-то показать свою ''уникальность'' по отношению ко всем остальным религиям. Ну что ж, больному кораблю – больное плавание.

     Антихристы приходили и приходят в этот мир постоянно, так же как и ''Антибудды'', ''Антикришны'', ''Антимоисеи''. Людей, которые не бояться уличать ложь, укрытую под личину христианской святости – бесчисленное множество, а пришествия Христа все нет и нет. Когда в 1917 году к власти пришли большевики во главе с Лениным, попы (ударение может быть любым) проповедовали о том, что вот теперь уж точно пришла власть антихриста. Они в своих ''священных писаниях'' нашли тысячи подтверждений того, что Ленин и есть тот Антихрист с печатью зверя, который согласно ''пророчествам'' должен придти в этот мир и которого остановит только Второе Пришествие Христа. Опять нет никакого пришествия. Или правление Горбачева и было Вторым Пришествием?… Хотя у Горбачева на голове они тоже нашли знак зверя… Опять что-то не то… И  таких случаев  в  христианской  истории  великое  множество. Вот цитата из христианс-кой проповеди об Антихристе:

     ''В ТОТ САМЫЙ ЧАС, КОГДА ЗВЕРОПОДОБНЫЙ АНТИХРИСТ ДУМАЕТ, ЧТО ОН ВСЕ ДЕРЖИТ ПОД СВОИМ КОНТРОЛЕМ - наконец-то весь Мир молится на него, и "в храме Божием сидит он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фес.2:4) - вдруг - БАХ! - как молния с ясного неба, что-то разрежается! Иисус является и выхватывает всех своих детей из этого Мира!''

     Сегодня абсолютно очевидно, что никогда не было и никогда не будет единого поклонения всех людей. Никогда буддисты не будут поклоняться никому кроме Будды, мусульмане никому кроме Аллаха и т.д. Никогда не было и никогда не будет того, на кого молился бы весь мир, поэтому многие христиане уже и не верят в Антихриста, как в какую-то конкретную личность, которой будет поклоняться весь мир. Даже христиане начинают понимать, что это не возможно. Тогда, чтобы спасти ситуацию, их невежественное затуманенное сознание начинает подсказывать им абсурдные идеи о пришествии антихриста в этот мир через телевидение, через компьютер и т.д.

     Но если и предположить, что пришествие Антихриста в этот мир осуществится через компьютер, то тогда и Второе Пришествие Христа тоже будет осуществлено через компьютер. И скорее всего, их битвой будет какая-нибудь компьютерная игрушка, написанная христианскими программистами, которые таким образом попытаются воплотить свои пророчества в жизнь. Христиане попытаются предложить хоть какое-то оправдание своим безумным, напрасным тысячелетним обещаниям и ожиданиям. Умные люди им все равно не верят, а верующие поверят в бред любого рода, ведь в христианстве думать не принято, в христианстве принято верить, а во что – это уже не дело верующих.   

     Напоследок предлагаю несколько анекдотов на данную тему. Заранее приношу извинения за ненормативную лексику, но без нее вся соль была бы утрачена. Так же  выражаю огромную благодарность их автору.



БЫВАЛЬЩИНЫ О ПРАВОСЛАВНЫХ И АНТИХРИСТЕ







--------------------------------------------------------------------------------

Дело было так. Православные ловили антихриста, чтобы утопить его в Говне, да тот спрятался. "Не любят меня Православные", решил Антихрист, "вот уйду я от них, и не будут они никогда больше меня обижать". "Нет, не уйдешь," - кричали Православные, - "все равно мы тебя найдем и огунявим!"

--------------------------------------------------------------------------------

Однажды Православные ебли антихриста. Тому сначала не понравилось, а потом он подумал, что, может, чего-то не понимает в жизни. "Воцарюсь и выебу какого-нибудь Православного на пробу", - подумал он. Православные все поняли и оторвали ему муду, а потом и вовсе забили. Антихрист оклемался и еще глубже задумался. И на сей раз воцаряться не стал. Мало ли что.

--------------------------------------------------------------------------------

Как-то случилось антихристу воцариться. Православные пошли его бить, побили, а тот все царит, свою линию гнет, продолжает, значит, то есть, свои дела антихристовы. Православные его разорвали на части, опять то же на то же - царит себе, хоть и морщится: кровавой расправы не любит. "Ну почему они столь грубы и примитивны?" - привычно размышлял антихрист сам с собою, пока Православные отдыхали от битья и мучительства. "Почему они так грубо самоутверждаются? К чему эта агрессивность? Почему они не пытаются отрефлектировать свое самосознание? Почему они не думают о том, что истина бытия есть сущность? Что они знают об истории становления собственного Dasein?" Но тут его снова стали бить, и он околел. Потом оклемался и снова стал царить понемножку. Но вопрос о самосознании православных так и не решил. Загадка!

--------------------------------------------------------------------------------

Антихрист шел куда-то и вдруг увидел на дороге Православных. "Да ну их" - подумал антихрист, и туда не пошел. А то была бы история еще та.

--------------------------------------------------------------------------------

Православные сожгли антихриста и по ветру развеяли пепел. Антихрист на это смотрел с отвращением. "Ну что за варварство", думал он про себя, "что за средневековье. Как вообще нормальные люди могут быть Православными?" Но тут набежали Православные и стали опять его мучить непонятно за что. "Ну их" - решил было антихрист, "буду царить себе, а они пусть себе гуляют. Мне с ними детей не делать". Тут-то его и выебли. (Но лучше от этого никому опять же не стало.)

--------------------------------------------------------------------------------

Как-то антихрист царил, царил, да пришли к нему Православные. "Чего надо?" - устало спросил их антихрист. "Да не знаем," - отвечали Православные, "чего нам надо. Мы бить тебя пришли." "Вы сначала решите, чего вам надо-то" - не выдержал антихрист. "И битье ваше мне надоело. Если вы такие грубые и неотесаные, уйду я от вас." Но Православные его не пустили. "Кого ж мы бить-то будем, если ты уйдешь? Ну не будь свиньей, оставайся, цари сколько влезет." Антихрист обиделся за "свинью" и ушел. С тех пор антихриста никто "свиньей" не называет.

--------------------------------------------------------------------------------

Православные ловили антихриста, а он, как всегда, не давался. Православные устали, отказались от погони и отправились в Аглицкий Клоб. Их туда не пропустили за неимением, и Православные совсем приуныли. Но тут в дверях Аглицкого Клоба показался антихрист, щелкнул пальцами, бросил швейцару "Пропустите, эти со мной", и Православных тут же пропустили в Клоб, обогрели, накормили и ублажили Заморским Брэнди. Православные ободрились, поймали антихриста в Клубном Сортире и всячески изувечили, а потом ваще порешили. Антихрист, вестимо, сдох, но потом оклемался и решил больше никогда не ходить в Аглицкий Клоб, раз такие дела в нем творятся. "Неприличное заведение" - решил антихрист. "Кто не дорожит своей репутацией, тот ее не стоит."   Православные все поняли и еще раз отпиздили антихриста  за  такие  мысли.

2

Один пожилой еврей, занимающийся небольшим производством и продажей гвоздей, собрался наконец в отпуск. Оставляя дела на юного сына предупреждает его, что всех рабочих из цеха тоже отпускает в отпуск. Сын спрашивает отца, а что делать, если вдруг в магазине кончатся гвозди!
- Сынок, поедешь на склад, возмешь коробку, что может быть проще! Склад и так забит!
И вот через несколько дней отпуска у отца вдруг звонит телефон. На линии сын:
- Папа, нужно срочно запускать цех! Папа, я продал все гвозди!
- Но как, сынок? Я не верю! Невозможно распродать склад за несколько дней!
Подозревая подвох отец срочно прерывает отдых и приездает домой. И действительно, склад пуст. На вопрос, как все это удалось сын отвечает:
- Папа, я дал креотивную рекламу.
Подойдя к магазину отец видит вместо вывески огромное распятие с Иисусом, и надпись "Гвозди Шмуловича держат больше 2000 лет!"
Отец в панике убеждает сына, что так нельзя, что это святотатство! Тем более что Христа распяли таки именно евреи!
В общем запустив цех и заполнив склад отец опять уезжает отдыхать. Но на следующий день снова звонит сын:
- Папа, нам нужно срочно увеличивать производственные мощности! Цех не справляется!
- Что ты опять сделал? Я же просил тебя убрать рекламу с Иисусом!
- Папа, я все сделал как ты просил! Я убрал Иисуса! И теперь реклама действует еще еффективнее! Я оставил только пустой крест и надпись "Крест пуст. А вот если бы у вас были гвозди Шмуловича ...!"

3

- Я хочу найти себе настоящего, любящего мужчину, который не будет смотреть на меня как на объект для секса, а будет действительно по настоящему! ЛЮБИТЬ!!!
- К твоему несчастью, согласно библии, когда такой появится, произойдет апокалипсис.

4

YUgo
"любящего мужчину, который не будет смотреть на меня как на объект для секса"
Мужчина у которого все хорошо с потенцией - Хочет женщину и любит ее. Гармония - когда все вместе и чувства и желания.
Но женщина должна уметь отличить "жеребца" от "настоящего мужчины".
Чем выше мужчина по варне, тем сложнее его психическая структура. Такой ищет соответствующую женщину.
Это церкви было удобно внушать идею про "идеального мужчину" и его платоническую любовь. Потому что таких в природе к счастью мало - это импотенты. И когда девушка видит, что мужчина хочет ее, а это между прочим природное желание, то считает что он "плохой" и недостоин ее, такой светлой и чистой.
Сексуальные отношения это и есть светлые ощущения и чувства.  Только женщина должна себя чувствовать не объектом секса, а активным субъектом, достойной, любящей и любимой.

5

тут именно - разделение.
настоящий мужчина - не будет смотреть на меня как на объект для секса
и подчёркивается комментарием.

а так всё очевидно. на отрезке который не будет смотреть на меня как на объект для секса пропущено слово "только"

и вообще это - анекдот)

6

А откуда пошла эта абсолютно дурная, на мой взгляд, привычка писать фамилию перед именем. Особ это идиотически выглядет в списках зарубежных фамилий. Вдумайтесь не Леонардо даВинчи а даВинчи Леонардо, не Пауль фон Гинденбург а Гинденбург Пауль фон, ну чухня ваще. Человек в первую очередь Еденица, Личность- тоесть это имя и только потом идёт его принадлежность к чему либо- фамилия или прочее. Это чо опять чернецы виноваты или это с древних времён так ?

7

Александр Пушкин, Николай Гоголь, Михаил Ломоносов...
до 17-го всегда было имя перед фамилиией. По правилам русского языка так и должно быть, мы никогда не говорим Пушкин Александр, это появилось после, после тотального обезлитчивания.

8

Не совсем про Антихриста, но анекдот в тему:
Разговаривают два проктолога
- Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия.
- С чего ты взял?
- Да он мне когда уходил сказал: "зайду вечером в церковь, поставлю богу
  свечку".

9

Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает.
Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
- Ни хрена себе...
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что...... артрит у Папы Римского!

10

Диалог Понтия Пилата и Иисуса.... Кащенизмы....

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Ты так считаешь?
И: А вы нет?
П: Ты еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему тебя это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен тебе это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаешь?
И: А должен?
П: Ты можешь ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это ты называл себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может всё-таки потому, что я еврей?
П: А ты таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не твои слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если ты это говорил не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Ты думаешь у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомлённости?
П: А может всё-таки сразу на крест?
И: А может вы всё-таки антисемит?
П: А ты таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Ты таки еврей.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Антихрист. Анекдоты про Антихриста