Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Адренохром. Шишковидная железа, семя, обитель души,убийство единорогов


Адренохром. Шишковидная железа, семя, обитель души,убийство единорогов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гарри Поттер. ---Кровь единорога (англ. Unicorn blood) — является своего рода магическим питьём, обладающим магическими свойствами. Свежая, густая, тёплая кровь, выпитая из раны единорога способна вернуть к жизни, даже если человек на волосок от гибели. Но испив эту кровь однажды, человек подвергается страшному проклятию, которое следует за ним всю жизнь.

«Гарри Поттер и Философский камень». Известно, что лорд Волан-де-Морт, сидя в теле профессора Квиррелла, заставил его пить кровь для продления своего существования.


Адренохром именно кровь единорога! Возникает в момент ощущения угрозы жизни, и если в самой ужасной болезненной форме, то шанс "реализации" повышается. Расположенная в магическом месте организма,именно под этим веществом и совершается невозможное, бунт жизни против смерти - выброс рога-ростка. В ком больше всего жизни (с точки зрения вселенной и её логики)? В детях. И сила больше и шанс опять таки проявиться больше. По аналогии - ростки пшеницы и прочих зёрен, которыми нам советуют питаться буквально, кстати говоря, ибо там в них больше всего энергии и полезных веществ. Источники жизни... дети растений, что проросли. Звучит довольно ужасно, но по крайней мере идёт пожирание только внешнее и без "запугивания", мда. Лишний довод стремиться к прямому праноеденью)
Шишковидная железа - именно вот такое семя всего нашего организма, в котором расположена первоклетка, днка, душа, источник магических сил, жизненных сил.И именно росток... (выглядящий как голова единорога, если пофантазировать) И сам напоминающий по форме семя - орех (твари его называют грецким орехом) - Мадонна кстати недавно выдала "убила бы за пасту"... Паста ореховая, надо понимать...
Известно с древности...
В этом виде дама таролог (верит в творца, но кое-какие знания получила) рассказывает об этом https://www.youtube.com/watch?v=uXZCAoUO1LE&t=853s, но вообще куча видео, статей, где всё сказано...
Такой вот есть вопрос - кто пьёт эту кровь? Низший эшелон обслуживающего персонала системы для создания глобальной круговой кровавой поруки с эффектом наркотической подвязки, усилением жизненных сил... Которая ни шиша зачастую не знает, мозги могут быть засерены религией с отрицательной стороны, ведь молодости и энергетичности можно достичь прямым способом, из себя... без проклятья и рабства на систему.
Кровь единорога чистая, серебряная, жидкость, добытая из железы скорее всего тоже - серебристая, белый кролик, ну на энергетическом плане то точно.
Сцена из Гарри Поттера
Адренохром. Шишковидная железа, семя, обитель души,убийство единорогов
Адренохром. Шишковидная железа, семя, обитель души,убийство единорогов
Или...
Главари тоже сидят на этом? По логике вряд ли, они берут душами, но вот есть... предположение, что при нахождении в человеческой форме им может такое требоваться, как и астроклонам.

2

Мульт Корпорация Монстров показывает, однако, именно контейнер с красной капсулой.
https://www.youtube.com/watch?v=abTQggKbYH0

Отредактировано YUgo (2020-04-29 05:52:48)

3

YUgo написал(а):

Возникает в момент ощущения угрозы жизни


Связь с Атманом на атомарном уровне?

Но такое чувство, что тема с адренохромом поднята в качестве инфошума как отвод от «вирусной темы» (а там в будущем явно прослеживается тема чипизации наночастицами), плюс эта шумиха выгодна верхам в РФ — они могут привести в пример принятый закон Димы Яковлева (типо отказались «поставлять» детей педофилам в Штаты).

4

А вам не пофиг для чего она поднята? Просто всем не следует зависать глубоко на теме, это как знаете как действительно ах ребёнка убили... кричать в окно... когда твой дом горит!! Но всё это звенья одной цепи, адренохром привёл к возможности реализации этого вирусного сценария.

5

Кстати, в жёлтой прессе знаменитостей стали звать именно Селебрити... случайно ли? Серебро, не золото. Водопийцы священной крови, "пить кровь святых", как они сами говорят, твари больные.

6

Привести хотят через вирус проект снижения эмоций, наступления искусственного разума, чтобы все не чувствовали себя живыми... существующими. Пришли - ушли. БЫл у меня как-то такой кошмар, очнулась в таком цифровом мире, оля телепузики, тут очень стоит их вспомнить, все тупые легкомысленные, ничего не чувствуют, и везде Знаки. А ты такой как зверь в клетке один мечешься. Вот чему надо противостоять, не кто-то другой, а всё человечество, ибо враг как раз перешёл в наступление в 2020. Трамп может просто двигать интересы группы бизнесменов, которые сделали количество денег от того что людей много, а эти хотят народ уменьшить... и потом тех же бизнесменов тоже чипировать для всеобщего контроля. Если не конченные идиоты, то должны понимать, что ролей для надсмотрщиков мало. И свободы им тоже не видать...

7


Кстати, в этом видео - вот 100 так и знала - все эти разговоры про свет в роликах про адренохром - откроют сектанта. Секта от серых и рептилий "Галактический совет света", картинки иногда до безобразия просто откровенные)) Серых и показывают местами, хотят сделать подлог. Ловят тенденции, маскируются. Чутка повносила призывов к критическому мышлению - кто хочет поспасать и попортить нервы подлецу продажному - он мелькал даж на россиянском тв, тип с Шурыгиной, то говорил что и Трампу не против послужить, характерная морда полной аморальной шлюшки, если кто умеет это видеть) идите на ютуб, так сказать.

Отредактировано YUgo (2020-04-29 12:01:28)

8

https://www.instagram.com/peachblossom_bazi/?hl=ru - инстаграмм ресурс по теме адренохром, свои инсайды
http://www.peachblossom.ru/blog/

Отредактировано YUgo (2020-04-29 12:56:14)

9

Art написал(а):

Но такое чувство, что тема с адренохромом поднята в качестве инфошума как отвод от «вирусной темы»

Солидарен с этим мнением.

10

Да, адренохромом и вирус, одинаково отвлечение, нет ни того ни другого.

Отредактировано штурман (2020-05-10 04:43:11)

11

Думаю, что одна сторона показала свои потенциальные возможности в биотерроризме, другая сторона тут же ответила, что может слить в следующий раз что-нибудь поинтереснее на первых.

12

Информации по теме не достаточно, очень много спекуляций, особенно перед выборами в США.
Тему закрываем, кому интересно, создавайте личные блоги и там собирайте дополнительные «доказательства».

Тема обозначена, как существующая. Для развития нормального Человека, она большой пользы не несёт.

13

Тема про адренохром, более глубокая и древняя, тянется корнями в средневековый вампиризм, дальше сквозь тысячелетия жертвоприношений к тем же «богам» и их потомкам и об этом множество информации на форуме описано Ulis.
Хайпить на якобы «новой теме» смысла нет.

14

Подробно изучил информацию про адренохром.  1 как оказалось этот вброс в 2020 году устроили американские правые консерваторы евангелисты, то есть это напрямую контора сетха. 2 Состав и действия адренохрома на человека, подобное могут синтезировать в лабораториях многие учёные, довольно дешево, это обычный пептидный препарат, для этого не нужно никого убивать или приносить в жертву. Более того, адренохром никак не расширяет сознание, а также неспособен радикально омолаживать человеческий организм. Вообще для омоложения нужен комплексный подход, какого-то волшебного эликсира дарующего молодость не существует. Ну и самое главное, никаких якобы спасённых Трампом детей мы так и не увидели. Зачем им был нужен этот вброс? Ну первое и самое главное, этот вброс этакая подпитка всемирного христианского эгрегора, второе насаждение страха и паники, и как результат откачка огромного количества энергии из живых людей.

15

Кстати рекомендую не доверять информации с канала Vlad Freedom, создатели и спонсоры данного канала работают на вездесущую секту КОБ, которая к 2020 году захватила почти все информационные ресурсы на конспирологическую тему. Нужно знать и понимать, что КОБ это напрямую контора сетха. Сам Vlad Freedom признаёт себя сотворённым а не рожденным, что как бы уже говорит само за себя.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Адренохром. Шишковидная железа, семя, обитель души,убийство единорогов