Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Дрожжевой хлеб- вреден для здоровья


Дрожжевой хлеб- вреден для здоровья

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Алексей Евдокимов
Хлеб, которым нас убивают
Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены!

Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

Давно уже забили тревогу учёные всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи- сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.
Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!
При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.
Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций.

Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. Нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. Изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Ещё одно серьёзное заболевание - ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляются быстрое физическое и умственное утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

И, наконец, анатомические нарушения. В норме сердце и лёгкие и нижележащие органы - желудок и печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. В норме диафрагма, совершая колебательные движения, способствует созданию присасывающего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса процесс должным образом не происходит.

Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и к дальнейшему снижению иммунитета.

Достоин внимания опыт французского учёного Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").

Нельзя обойти молчанием и такой вопрос. Куда исчезла мука из цельного зерна, из которой пекли хлеб наши предки? Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы В, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает фантастическими лечебными свойствами. Рафинированная мука лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители, которые никогда не смогут выполнить то, что создано самой природой.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку.

Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба с помощью дрожжей, существующих в самой природе, в хмеле, солоде. Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов.

Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми. Хлеб на хмелевой закваске даёт максимальный сокогонный эффект, т. е. активно извлекает из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря ферменты и другие, необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.

Информация о вреде употребления хлебопродуктов из пекарских дрожжей медленно, но верно входит в сознание людей. Многие пекут хлеб сами. Начинают открываться мини- хлебопекарни. Этот недрожжевой хлеб пока дорог, но исчезает мгновенно. Потребности опережают предложение.

В Рязани по новой схеме начал работать хлебозавод, такое же производство имеется в Ногинске. Всё новое - хорошо забытое старое!

2

Про пшеницу Одного Посева.
Появилась информация, что некая корпорация произвела генетическую модификацию пшеницы таким образом, что зерно ее не дает потомства. Эту пшеницу чуть ли не насильно заставляют сеять канадским фермерам.
Вот мое мнение на этот счет. Финансовая сторона дела тут не главная.
Если во главе корпорации стоят Рептоиды, то изобретение подобного рода пшеницы имеет более зловещее значение. Даю версию. Все живое на Земле идет путем эволюции и дает потомство. В эзотерическом смысле производство потомства- есть главный механизм индивидуальной эволюции. Т.е., если у тебя есть потомки- значит эволюционируешь дальше, если нет- происходит выбраковка. Это касается как Царства Растений, животного Царства, так и человеческого Царства. Если у пшеницы заблокированы гены воспроизводства, то это означает, что на полевом, волновом уровне ДНК этой пшеницы заложена информация о прекращении дальнейшей эволюции, или говоря проще- реинкарнации. Т.е. если человек будет регулярно употреблять продукты из этой пшеницы- а это могут быть и молочные продукты и мясо, если эту пшеницу скармливали скоту, то это означает, что в его полевых структурах- Эфирном и Астральном Теле будет заложена блокировка дальнейшей эволюции и реинкарнации. Т.е. данный индивидуум проживет одну, первую и, может быть, последнюю человеческую жизнь и больше как Сущность не будет существовать нигде и никак ни в каком качестве. Ни в качестве Духа, ни в Царствии Небесном, ни в новом Теле. Короче- сгинет окончательно и бесповоротно. Тело умело и Дух вместе с Телом. Это то чего и добиваются Рептоиды. Ведь они то как раз почти бессмертны- т.е. могут реинкарнировать сколько угодно и при этом сохранять идентичность своей Сущности. Правда их бессмертие достигается за счет либо человеческих жертвоприношений, либо различными механизмами откачки жизненной энергии из человеков. Поначалу они изобрели Христианство- универсальное оружие, которое можно трактовать как систему прекращения человеческой эволюции, ибо в христианстве человек живет одну единственную страдальческую жизнь и на этом его эволюция прекращается. Однако, в настоящее время христианство медленно, но неизбежно загнивает, поэтому изобретение различных модифицированных продуктов- более продвинутая технология ибо воздействует на молекулярные, клеточные структуры, а те в свою очередь модифицируют характеристики Эфирного и Астрального Тела. Для Рептоидов всякие тупые христианские бараны не страшны, они их воспринимают как полуразумных приматов, даже термин такой есть- Овощи. Для Рептоидов опасны люди, которые не подчиняются их Матрицам- выходят из под их контроля- такие вот Морфиусы и Нео, которые, используя магические и йогические методики могут самостоятельно обрести бессмертие и свободу. Промывать мозги таким людям- бесполезно- они уже не поддаются на провокации и пропаганду, вот для этого и изобрели пшеницу Одного Посева- дабы прежде всего лишить возможности реинкарнации именно таких людей.

3

Благодарен за тему,желание есть хлеб как рукой сняло.Хлеб(хлебобулочные изделия) на данный период является одним из самых дешевых,доступных,сытных продуктов питания.
Он(хлеб) выступает в роли антидипресанта-кому сигарету покурить,кому алкоголь употребить,мне хлебушка похомячить.Общедоступность хлебобулочных изделий заставляет разум погрузиться в сон,отказ от хлеба требует замещения,единственной здоровой альтернативой вижу лепешки на пророшенной пшенице - на поверку оказался экстримальный вид.Хлеб как другие мертвые продукты - в процессе (моего) физического роста,с рождения был благополучно имплантирован.Для осознания этого факта потребовалось активное включение в эзотерические практики(Трансерфинг Реальности,Учение Дона Хуана),ну и конечно Ваш Форум. 
P.S. Если правильно понял речь о хлебобулочных изделиях (дрожжевых)

4

Дрожжевой хлеб очень просто заменить Драниками из ржаной муки. В качестве наполнителя- наструганный на крупной терке картофель, морковь, тыква, кабачки. Добавить немного воды. Готовятся 5 минут. Поджариваются до румяной корочки на растительном масле. Могут хранится до суток не теряя питательных свойств.

5

Вообще все зерно, производимое ныне- отравлено. Это касается как пшеницы, так и всех иных круп. Протравливается поле гербицидами. Протравливаются посевы пестицидами. Мало того- после сбора урожая проводят фумигацию. Это означает, что склад или зернохранилище опрыскивают ядохимикатами для уничтожения насекомых, а затем на несколько дней герметизируют помещение. Все химикаты абсорбируются зерном. В качестве фумигаторов используются:
Наиболее часто применяют следующие Ф. Бромистый метил — для уничтожения почвообитающих насекомых и вредителей с.-х. продукции (норма расхода 26—60 г/м3, допустимая концентрация паров в рабочем помещении 1 мг/м3). 1,2-дихлорэтан — для фумигации почв против филлоксеры (800—1200 кг/га). Немагон (технический) — против почвенных насекомых (200—300 кг/га). Для фумигации почвы применяют также препарат Д Д — смесь дихлорпропанов (500—1000 л/га). Синильная кислота!!!! (в газообразном состоянии её получают на месте работы из солей — цианида натрия или цианплава) используется для газации мельниц и крупяных заводов (100—125 г/м3).

Исходя из этого- любую крупу перед употреблением надо отмачивать, воду сливать. Что же касается хлеба- то поскольку зерно никто перед помолом не вымачивает и не удаляет химикаты, значит вся мука ядовита.

6

За год съедаю на больше 2 буханок хлеба. Но в этих условиях всё равно паразитной микрофлоры много и она не выводится ни оливковым маслом экстра вирджин, ни самодельным дёгтем. Случайно нашёл, чем выводить--Флуконазол! По 1-й капсуле 0.15 мг. в неделю. Курс-3 месяца, но можно и по ощущениям, начинать лучше в сентябре.При воспалениях и других показаниях--надо чаще и больше, но нужен лечащий врач обязательно.
Наравне с хлебом, страшно вредит пережаренный жир в любых продуктах. Я даже пастеризованнго молока избегаю, а масло --надо пробовать, но дешёвое--обязательно горелое. Подсолнечное масло и рафинированное тоже---всё--всё горелое и страшно вредное! Только холодного отжима надо искать!

В каши и супы добавляю маленький дикий горох, забыл, как он называется, он есть в продаже двух видов,один--наш,тёмно-зелёный, другой-американский, чуть больше размером, коричневый, сплющенный. Пол-чарки на кастрюлю.Очень очищает и вкус особый!

Нужно мужчинам пить сырые свежие яйца. Покупать в проверенном месте,а если придётся в новом, то купить 1 яйцо и выпить. Несвежее будет вонять мочой, тот остаток белка, что водянистее.
Скисшее молоко и кефир с лакто и бифидо бактериями рекомендую пить хотя бы 2 раза в месяц. Там 3 вида и они разные и 3 нужны организму.

Отредактировано Tantropos (2009-10-21 03:58:02)

7

Вызывает рост раковых опухолей, где то читал об этом очень подробно, рак на дрожжах растёт очень быстро и даёт метастазы. Многие целители излечивающие рак ставили больным главное условие отказ от хлеба и от мясной пищи. Кстати то что в больницах не излечивают рак, всё это на самом деле очередной тварный геноцид людей, давно уже существуют лекарства от рака.

8

Хлеб - это условно говоря, что-то вроде универсальной еды, которую создали для человека, учитывая его физиологию. Как для стада коров есть универсальная пища, в виде перемолотых зерен кукурузы и тд. Не зря хлеб стал так популярен. Загоняешь человека в нищенство (смотреть параллели с пропагандой от церкви), и предложить ему универсальную еду (хлеб, так еще и кушая хлеб, вкушам тело иисуса) Наш мозг, через рот, легко обманут, этим и пользуются. Надо просто поставить блок на все это искусственное и твареное.
С помощью хлеба сразу несколько вещей выработаны:
1/ универсальная пища для человечества
2/ привязка с помощью хлеба к богу-отцу
3/ ослабление организма человека - его больше заботит его здоровье, нежели здоровье Природы
4/ не удивлюсь, что, если эти дрожи - аналог штуки, которую агент смит через пупок внедрил в тело Нео

9

хлеб зло(хлебобулочное), это совершенно понятно. подрыв здоровья и умственных способностей.
магазины забиты выпечкой. всех типов и видов. причем практически все- пшеница. случайно ли? :rolleyes:
из личного опыта. у меня бывает периодами резкое увеличение потребления всякой выпечки в силу разных обстоятельств.
именно в этот период случается упадок сил, общая зазомбированность и отупление. помимо набора веса. :x
так вот, население все поголовно пребывает примерно в таком же состоянии, тяжесть симптомов зависит
от генотипа и колва потребляемой выпечки.

Отредактировано ODES (2010-09-26 11:12:30)

10

sergo написал(а):

пшеницу, которую мы сейчас едим, модифицировали сразу как скинули Хрущёва, - там есть вещества, напрямую влияющие на мозг, и в итоге народ перестал высказывать своё недовольство властью, что ещё было даже в начале 60-х, стал апатичным и более послушным.

откуда дровишки?

11

Rha написал(а):

откуда дровишки?

Ща, поищу ссылку.

12

http://newsland.com/news/detail/id/1116194/ - это про американских учёных, но у нас именно этот вид пшеницы был тоже внедрен в конце 60-х.

13

Исконный хлеб он черствеет но не покрывается плесенью. Только где такое зерно искать? ГМО пшеница она одноразовая. То есть после сборки вторично зерно не взрастает. Исконное зерно требует определённые условия хранения. При превышении температуры следует периодически перемешивать. Энергетические качества на высшем уровне. Древнее название хлёбово происходило от слова хлеб. В качестве приправы использовались сушёные ягоды. То было живое зерно. ГМО зерно по тем меркам считается мёртвым зерном.

Отредактировано Викторыч (2013-02-08 23:23:04)

14

Викторыч сейчас как раз мини-пекарней занимаюсь. Пищёвка- тяжёлая муть, но зато это производство, это созидание, что и питает мою тягу... Ведь понимаешь на практике то что, все технологи хлебо-булочных изделий люди уже "испорченные", про иных слышал но пока не встречал. И советы их, соответственные. В общих словах наше отечественное оборудование считается не очень хорошим. А по сути, в общих чертах, дело в том, что оно с этой химией не очень работает, сохранились традиции того как на-до! Хотя они и гибнут. Это моё наблюдение.
Так что буду только рад услышать соображения что такое хлеб. В этом самом эзотерическом оттенке, да и вообще как хочешь. И твоё мнение и других форумчан. Конечно, у меня тоже есть доводы и видение, но эт не важно.  Хочется гордиться своей работой и получать моральное удовлетворение от того что делаешь всё как надо. Разумеется тонкостей полно, но эт всё...проходи мимо... пиши что думаешь как бы было в идеале, даже с пафосом, всё услышу и переварю.

15

necoe написал(а):

Викторыч сейчас как раз мини-пекарней занимаюсь. Пищёвка- тяжёлая муть, но зато это производство, это созидание, что и питает мою тягу... Ведь понимаешь на практике то что, все технологи хлебо-булочных изделий люди уже "испорченные", про иных слышал но пока не встречал. И советы их, соответственные. В общих словах наше отечественное оборудование считается не очень хорошим. А по сути, в общих чертах, дело в том, что оно с этой химией не очень работает, сохранились традиции того как на-до! Хотя они и гибнут. Это моё наблюдение.
Так что буду только рад услышать соображения что такое хлеб. В этом самом эзотерическом оттенке, да и вообще как хочешь. И твоё мнение и других форумчан. Конечно, у меня тоже есть доводы и видение, но эт не важно.  Хочется гордиться своей работой и получать моральное удовлетворение от того что делаешь всё как надо. Разумеется тонкостей полно, но эт всё...проходи мимо... пиши что думаешь как бы было в идеале, даже с пафосом, всё услышу и переварю.

Дело в том, что промышленное производство НАСТОЯЩЕГО хлеба не представляю - это очень дорого, потому что хлеб должен выпекаться без дрожжей, на закваске, а на ней он поднимается не быстро! В деревнях это делали 1 раз в неделю и хранили в специальных ларях, сейчас народ, я гляжу, всё чаще стал поступать также, потому что то что продают в магазинах есть уже невозможно. К тому же, не изгаженная пшеница осталась только в диком виде (да она такой и была всегда) - это полба, и это реальный сорняк, который не надо ничем опылять, потому что он и сам кого угодно задушит.  :crazyfun:  Минус - низкая урожайность и более трудоёмкая обработка зерна. С рожью попроще, но поднимается ржаной хлеб ещё тяжелее.

16

necoe написал(а):

Так что буду только рад услышать соображения что такое хлеб. В этом самом эзотерическом оттенке, да и вообще как хочешь

хлеб - с детства настойчиво вдалбливается преувеличенно уважительное отношение
вопрос - кому это выгодно?
с позиции "правильного" питания - продукт, прошедший сложную многоступенчатую переработку, включающую термическое воздействие, денатурализуется.. становится "мертвым"
как-то так..

17

Rha написал(а):

с детства настойчиво вдалбливается преувеличенно уважительное отношение

А больше не придумаешь ничего. Зимой надо что то, в походы в виде сухарей брали. Не везде и не всегда под рукой что то натуральное сорвать можно.

Отредактировано Викторыч (2013-02-09 00:59:10)

18

Викторыч написал(а):

А больше не придумаешь ничего.

думается, что табуизация и сакраизация отношения к заурядному, в общем-то, продукту, должна быть еще чем-то обоснована, кроме того, что его брали в походы
вот почему в христианстве обязательный ритуал включает в себя два продукта - хлеб и вино? почему не сыр и вино, что, на первый взгляд, логичней? сыр что, не может "чудесным образом" превратиться в "плоть"?

19

Rha написал(а):

вот почему в христианстве обязательный ритуал включает в себя два продукта - хлеб и вино? почему не сыр и вино, что, на первый взгляд, логичней? сыр что, не может "чудесным образом" превратиться в "плоть"?

Выпечка хлеба имеет мистическое значение...

20

Без хлеба европейцев, россиян и других людей в мире было бы раз в 100 меньше.

21

Deus написал(а):

Выпечка хлеба имеет мистическое значение...

да без проблем
но изготовление сыра имеет не менее мистическое значение, и начинается все с культа того животного, чье молоко идет на изготовление

22

Deus написал(а):

Без хлеба европейцев, россиян и других людей в мире было бы раз в 100 меньше.

так может это и к лучшему было бы..
что толку в количестве, когда качество ниже плинтуса

23

Rha написал(а):

но изготовление сыра имеет не менее мистическое значение, и начинается все с культа того животного, чье молоко идет на изготовление

Да великолепно...
Иисус на на тайной вечерье разламывает козьи сыр и говорит-ешьте это тело моё. И по всему миру адепты 2000 лет молятся святым Козам и Козлам...  :rofl:

24

Rha написал(а):

что толку в количестве, когда качество ниже плинтуса

Количество перетекает в качество-в случае с человечество это точно имеет место быть...

25

Deus написал(а):

Иисус на на тайной вечерье разламывает козьи сыр и говорит-ешьте это тело моё. И по всему миру адепты 2000 лет молятся святым Козам и Козлам...

Евгений Ваганович, вы, как всегда, в своем репертуаре..

26

necoe написал(а):

Хочется гордиться своей работой и получать моральное удовлетворение от того что делаешь всё как надо.

Вот Аркадий с сельхозфорума. Собственного приготовления. Молоко и яйца со своего подворья.А с планетой что будем делать?
А с планетой что будем делать?
А с планетой что будем делать?

27

Викторыч написал(а):

Вот Аркадий с сельхозфорума. Собственного приготовления. Молоко и яйца со своего подворья.

Сколько дней храниться?

28

а он не храница он сьедается . и буханка 450 гр обходится в 6-7 руб

29

ark1767
Вот в деревнях хлеб выпекали раз в неделю и потом он всю неделю мягкий и свежий был.
А это изделие соответствует этим стандартам?

30

Все молчат.Тогда отвечу сам.
По структуре выпечки на предоставленных фото видно. что данное изделие не протянет более одно-двух дней. Потом испортится.
Деревенские такой фигнёй не занимались.Некогда им было каждый день хлеб по новой печь!


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Дрожжевой хлеб- вреден для здоровья