Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!


Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ulis, желаю здравия!

Поддерживаю идею ритуала, готов присоединиться.

32

В видеоигре Evil Within есть некая корпорация по типу масонской, которая хочет объединить всех людей в Матрицу (сюжет частично позаимствован из Матрицы, Начала, Dreamfall: The Longest Journey); для контроля своих сотрудников, сотрудникам вводится сыворотка-привязка, содержащее в себе «сознание»-программу Босса. При малейшем неповиновении сотрудник уничтожается этой программой.

Теперь случай из моей жизни. Дальние родственники (из другого города, которые не очень хорошо относятся к моим родителям) передали нам покрывало, принадлежащее покойной тёте (на тот момент она умерла около года назад). Родители это покрывало расстелили на кровать и сразу же на него прыгнул кот и стал на нём кружиться, вертеться, как бы ему оно понравилось что-ли. Но уже вечером он покакал с кровью. Мы ему делали необходимые уколы в ветклинике; вроде ему станет лучше, но потом опять шла кровь. Это продолжалось 4 месяца, потом он умер. Значит, на покрывале была какая-то привязка, и одними уколами вылечить кота не удалось. Видимо, помимо уколов, требовалось вмешательство на энергетическом уровне, магию может побороть только магия.

Так что ритуал, конечно, тоже нужен.

Отредактировано Art (2018-07-25 18:45:48)

33

Логично предположить, что врагам Форума не было смысла ждать несколько лет, до 2017- 18 гг, чтобы совершить атаку. Ведь все эти годы увеличивались известность и количество участников Форума, в том числе раскрещенных. Публиковалась информация разоблачающая режим. Все эти годы Форум набирал магическую силу. Так что предположу, что атака была гораздо раньше. А отдалённый результат материализовался в этом году...

События 2012-13 гг...

Nagual.men написал(а):

примерно с начала июня кто-то в помещении моего места работы начал подкидывать иголки швейные под пороги. Причём, нашлись они под порогами, образующими треугольник вокруг места, где аз часто нахожусь и медитирую в свободное время. Вероятно, меня заблокировать хотели, или что посерьёзнее - об этом ниже. Но аз стараюсь гармонизировать пространство в тех местах, где часто бываю, поэтому сработала защита, и иголки нашлись. Хотя для меня произошедшее неудивительно - агенты Системы повсюду
...
Что в настоящее время, этим летом, мы наблюдаем проявления опасной чёрно магической атаки. Локальная она или глобальная - не знаю, но видимо одной из целей которой является "укол иглами в сердце", на "разрыв сердца". Другими словами, атака на кардиальный центр, чакры Анахата, Хрит и Атму! Кстати, помните удар Пэй Мэя разрывающий сердце? Атака же исходит из уже известного нам Источника.
...
Но опасность ещё не миновала, потому что акция с Андреевским крестом завершится только 2 августа, и она лишь видимая часть процесса. Можно предположить, что в Астральном Сионе были проведены ритуалы, сопровождающие эту акцию.
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … p=2#p53222


Nagual.men написал(а):

Вчера пришла подсказка. Слушал радио, и гостьей программы была Людмила Белова, из клуба цигун Белый журавль Она напомнила слушателям, что лето- это время активности сердца и тонкого кишечника. Значит их план- нанести удар по сердцу на пике его активности? Кстати, учитывая, что вирусы герпеса живут, в дремлющем состоянии, в глубинных нервных узлах вдоль спинного мозга большинства жителей Земли, то возможно, активизация атаки идёт через пробуждение этих вирусов. Размножаясь в нервах, связанных с сердцем, они вероятно способны вызвать его дисфункцию.
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … p=5#p53292


Вот, может  быть Русский увидел начало атаки?

Русский написал(а):

2012-09-08 11:16:38
Упал в деревне с лестницы. Шел дождь, ступеньки были скользкими. Летел долго, с самого верха, собрал все ступеньки, проехался на спине. Около минуты не мог дышать и говорить. Через неделю увидел сон, где я захожу в дом, а прямо за окном стоит высокий мужчина в чёрном пальто и чёрной шляпе. Из-за широких полей шляпы не видно лица. Его руки были подняты и протянуты вправо чуть выше пояса. Кистей не видно из-за шторы, но я понял так, что он сжимает в руках куклу вуду. Как только он начал жать, я ощутил такие же ощущения, как после падения. Я вытянул левую руку к нему, как будто мог дотянуться. И не мог сдвинуться с места. Очень разозлился. Это длилось секунд 20, потом он исчез, меня отпустило, и я проснулся.
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=648&p=2


Nagual.men написал(а):

Итак, в этом году День Крещения Руси, освящаемый Андреевским крестом, совпал с Днём Военно-Морского Флота, под флагом с Андреевским крестом - 28 июля. Весьма показательно!
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … p=4#p53341


Кривоус Юрий написал(а):

пятиконечная арахноидная голограмма!


Возможно, тогда - 2012-13 гг, Сионом проводилась широкомасштабная акция - в России и Украине. Акция с Андреевским крестом - общая акция, снятие энергии и программирование. А также, можно предположить, была и персональная акция - они подготовили список тех, кого хотели убить, или нанести вред.  В который, вероятно, были включены участники Форума. Кстати, вольты (в частности - куклы Вуду) и распятия (в которых закодированы пентаграммы, в частности - Андреевский крест) объединяет то, что они являются инструментами и символами нанесения вреда: управления и жертвоприношения.

Отредактировано Nagual.men (2018-07-25 18:58:40)

34

Физиология физиологией, а ритуал и защитная энергетика нужна, так считаю. Тоже За.

35

Volk написал(а):

Поддерживаю идею ритуала


Предлагаю более амбициозную задачу - создание эгрегора. Сейчас он существует как полуофициальное сообщество, не имеющего места и формы - это точно также как некая группа единомышленников собирается в общественном парке, обсуждает некие вопросы, а затем расходится по домам. Место сбора есть, все о нем знают, но каждый живет в своем доме. А нужен общий Дом в Астрале. Как говорил один персонаж мировой истории - "Я иду приготовить вам место" Ин. 14. 2 В нашем случае - Место будем готовить, возводить вместе. Там и будем ставить Щиты. Предлагаю подумать об этой Задаче и собрать материал.

36

Ulis, желаю исцеления!

Помню, Аз дома произнес речь отречения от христианского эгрегора (текст взял на Форуме), ответка была незамедлительной — через 1-2 месяца. Мощные панические атаки, психосоматика, головокружения. Жизнь казалась адом несколько лет, окружающие люди не понимали что со мной. Аз тогда сразу понял, что с эгрегорами шутки плохи.

37

Nagual.men написал(а):

Логично предположить, что врагам Форума не было смысла ждать несколько лет, до 2017- 18 гг, чтобы совершить атаку.


Почему за все эти годы они не попытались использовать привычные способы войны? Закрыть Форум, а участников выследить, на улице, и физически устранить? Потому что, как сказано выше, магию может побороть только магия. Привычные способы против магии, в частности - против магии Форума, неэффективны, или же обратимы (в краткосрочке или долгосрочке - на протяжении десятилетий и столетий). Например, киллер, без магической поддержки, может просто не дожить до назначенной даты нападения - у него возникнет внезапная острая болезнь или произойдёт несчастный случай. Плюс - лавина неприятностей у всех причастных к готовящемуся нападению, или закрытию Форума. А в случае применения сильной магии - в общем, субъект-исполнитель в Атомарке и не нужен.
Кроме того, вероятно, что атаки сдерживает боязнь грубо нарушать законы свободы выбора и воли - ведь Форум, за минувшие годы, по максимуму отвязал себя от их эгрегоров, и декларировал свою независимость. Поэтому они могут подстраивать атаки-ловушки, рассчитанные на неосторожность, глупость, излишние эмоции (в общем нарушения законов), а также на уязвимости в здоровье. Чтобы получалось так, что участник как будто сам попадал в ловушку. Ведь вопрос о присутствии здесь наблюдателей от Совета Галактики остаётся открытым. Правда, по моему, весь тот беспредел, который происходил на Земле в течение тысячелетий, оправдать в любом случае невозможно.

Отредактировано Nagual.men (2018-07-28 16:00:16)

38

Жаль слышать такие новости, но возможно все не так плохо

Ulis написал(а):

Что же касается вопроса - "бежать, чтобы оставаться на месте" - то да, сейчас предпринимаю усилия, чтобы остановить процесс в данной стадии. Есть много вариантов от относительно дешевых - хондропротекторы, до дорогих - инъекции гилауроновой кислоты, будем пробовать.
Проверенные советы принимаются.


К сожалению могу дать советы, т.к. у близкого родственника есть подобная проблема. Пришлось много чего искать, узнавать и пробовать.

На практике - покупные хондропротекторы и синтетическую гиалуроновую кислоту часто обзывают маркетинговой заманухой.
Из тех процедур что делали – хорошо отзывался о тромбоцитарном плазмолифтинге, после него значительно улучшалось самочувствие в суставе.

По твоему диагнозу – коксартроз …
Значит эта проблема сходна с такими нарушениями опорно-двигательного аппарата как протузии, грыжы межпозвоночных дисков и другие артрозы суставов. Проявляется главным образом (т.е. что диагностируют) в дегенеративно-дистрофичекских изменениях суставно-хрящевой ткани

Ulis написал(а):

Официальная медицина, с которой имел контакты, утверждает, что возврата к первоначальному состоянию буть не может. Можно лишь поддерживать то состояние, которое есть сейчас. И не допускать развития коксартроза 3 стадии, при которой полностью деформируется головка сустава и дальше - либо полная инвалидность либо операции по замене суставов на эндопротезы.


Что на данный момент мне достоверно известно - Официальная медицина имеет обширный и достаточный арсенал для диагностики – это МРТ, КТ и УЗД аппараты, но вот получаемые данные они не совсем верно трактуют. Вернее сказать, подавляющее большинство докторов не до конца понимают причину этих нарушений и будут назначить лечение только по официально классифицируемым диагнозам.

Всему виной финансовая сторона вопроса – современная медицина финансово ориентирована и построена так чтобы выжать из пациента максимум средств.

Такая проблема не у тебя одного. Такие же или сходные диагнозы проявляются у большинства людей занятых сидячей работой – офисные работники, водители, операторы.

Тут важно найти как говорится - CAUSA CAUSALIS , причину причин

Путем проб и ошибок удалось найти наиболее объективное обстоятельство приводящее к таким нарушениям – это остаточное перенапряжение отдельных групп мышц, возникающее при длительной компрессионной и/или динамичской нагрузке в конкретной части опорно-двигательного аппарата, которое и приводит к пережатию и последующей деградации суставно-хрящевой ткани. У каждого человека это индивидуально в силу анатомических особенностей, т.е. в результате длительной сидячей работы у одного возникнут грыжи и протузии в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, у другого нагрузка деформирует тазобедренный сустав.

Тут книга доктора Дж. Трэвелл и Симонс - Миофасциальные боли и дисфункции  в помощь, там очень много действительно эффективных рекомендаций.

для примера дам пару иллюстраций

Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!

Еще чем интересна эта книга Дж. Трэвелл– ее наработки и исследования частично объясняют теорию акапунктурных точек в практике Су-Джок.

Значит позитивное действие будет достигнуто посредством декомпрессионных процедур на эти суставы и питанием хрящевой ткани.

Наиболее яркий пример того что происходит один парень описал в этом видео, очень рекомендую полностью посмотреть на свежую голову

Если что могу дополнительно ответить в ЛС где и что делали и какой эффект.

Ulis Искренне желаю улучшения состояния и выздоровления.

а по поводу энергетических причин и принципа «НЕ воюй с эгрегорами» – тут можно скорее трактовать на таком примере – во время боксерского боя травмы получает не только тот кого бьют, а и тот кто наносит удары – повышенный износ суставов неизбежен

сегодня, в информационной войне,  “ боевая стойка ” у нас как правило в кресле перед компьютером , поэтому и повреждения типичные

Отредактировано AQUILA (2018-07-29 22:44:38)

39

Очень ценный комментарий! Благодарю!
Читал еще, что в излечении суставов очень помогают сморчки и строчки. Якобы лоси после зимы их едят и быстро воостанавливают суставы "убитые" во время передвижений по сугробам и насту. У кого то из родственников и знакомых был такой опыт? Ресь идет о настойке из этих грибов.

40

AQUILA написал(а):

покупные хондропротекторы и синтетическую гиалуроновую кислоту часто обзывают маркетинговой заманухой.


Относительно хондропротектров - это глюкозамин и хондроитин - главные молекулярные компоненты для строительства хрящевой ткани. Проверить объективно их эффективность почти невозможно, ибо даже МРТ не сможет показать микроскопический рост ткани в суставах. Можно оценить только субъективно, но опять же - не с чем сравнивать. Принимаю уже 3 месяца, стоят они недорого - 10 евро за упаковку в 60 капсул - как раз хватает на месяц, но будет ли эффект будет ясно через полгода.
Гилауроновую кислоту мне тоже предлагали, но пока воздерживаюсь, потому что есть негативные отзывы. Это ведь как эндопротез - заменяет естественную синовиальную жидкость. И она не вечна - 6 месяцев, максимум 12  - потом рассасывается.

41

Улис, плазмолифтинг - то есть инъекции плазмы в суставы - самое эффективное на сегодня средство. Пить все эти хондропротекторы - бесполезная трата денег и времени.
Лучше покупать головы семги, варить и есть. Лучше разваривать в скороварке под давлением до размягчения костей и все это съедать.
Также можно готовить в скороварке курицу (лучше купить фермерскую, домашнюю) до размягчения костей. Здесь и кальций и коллаген и все в легко усваиваемом варианте.

42

Ulis написал(а):

Предлагаю более амбициозную задачу - создание эгрегора.

Думаешь есть на форуме компетентные в этом вопросе люди?
Задача конечно хороша. Но где собирать материал? В сети?
Не представляю, кто захочет каким-либо образом делиться такой информацией.
Нужен связной из астрала. Так сказать информация из первых рук. Кто-то "оттуда".
Тот, кто это уже делал, или участвовал в подобном. Или хотя бы знает того, кто это делал.
И тот, кому можно доверять.

43

Поддержу идеи проведения ритуала и создания эгрегора.

44

Ulis написал(а):

Относительно хондропротектров - это глюкозамин и хондроитин - главные молекулярные компоненты для строительства хрящевой ткани. Проверить объективно их эффективность почти невозможно, ибо даже МРТ не сможет показать микроскопический рост ткани в суставах. Можно оценить только субъективно, но опять же - не с чем сравнивать. Принимаю уже 3 месяца, стоят они недорого - 10 евро за упаковку в 60 капсул - как раз хватает на месяц, но будет ли эффект будет ясно через полгода.


еще по хондропротектрам – мои принимали тоже уже больше полугода, даже знакомые привозили японские, из их морепродуктов, точно никак не подделка, вроде как лучшее что было на момент. Что напишу – тоже непонятно есть реальный эффект или нет …

Widya написал(а):

Лучше покупать головы семги, варить и есть. Лучше разваривать в скороварке под давлением до размягчения костей и все это съедать.
Также можно готовить в скороварке курицу (лучше купить фермерскую, домашнюю) до размягчения костей. Здесь и кальций и коллаген и все в легко усваиваемом варианте.


да ты прав, хондропротектры на самом деле позиционирют как биодобавку к питанию, и если хорошо разобраться, то нужно просто включить в рацион животный источник коллагена. Наиболее доступный и качественный вариант – мясо индюшки, там больше всего коллагена.

45

Особо благодарю тех, кто помогает материально в это трудное время - это Прометей, Art и Denvut, daemondark - "Помощь брахманам улучшает Карму".
Сейчас самочувствие по 5-бальной системе можно охарктеризовать как "удовлетворительное" - то есть до здорового состояния еще далеко, придется лечиться еще долго. В сентябре придется еще раз ложиться в больницу в травмотологию-ортопедию, это помимо того, что в июне лежал в ревматологическом отделении.

Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!

Ходить могу, но через 100-150 метров приходится садиться отдыхать, вытягивая ноги, сидеть на стуле с прямым позвоночником вообще трудно, потому что помимо суставов болит постоянно поясница - врачи объясняют это тем, что если "просели" суставы, то на позвоночнике это тоже будет отражаться. Поэтому, сейчас могу находится в Сети только в положении полулежа с нетбуком, на на нем не очень удобно писать, непривычно, пальцы привыкли к обычной клавиатуре, поэтому получается медленно и много ошибок.

Купил себе эспандер тренажер:

Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!

Очень удобная вещь - всем рекомендую - заменяет десяток станционарных тренажеров - можно меняя количество тяжей, расстояние и углы прорабатывать все группы мышц. Привязал одним концом к трубе отопления и качаю ноги и руки лежа на диване. Кроме того, делаю вытяжку суставов.
Кроме того купил вибромассажер и прорабатываю суставы - надеюсь, что вибрация улучшит кровоснабжение и дренаж лимфы.
Про PRP инъекции плазмой - да есть метод, стоит одна процедура 700 гр. но мне пока не показано, во всяком случае так сказал последний врач-хирург, к которому обращался именно по поводу этой процедуры. Ибо она делается только тогда когда есть уверенность в том, что все воспалительные процессы вылечены, а в моем случае такой уверенности нет. То же самое касается инъекций гилуарона.

46

Здравствуй, Ulis!
Здоровья тебе!
Порекомендовать могу только добавки и где их покупать. Магазин iHerb и его бренды (это США). Такие производители постоянно совершенствуют формулы, усиливая биодоступность действующих веществ. Кроме глюкозамина и хондроитина еще есть чем помочь организму: SAMe, Босвелия, коллаген 2-го типа, гиалуроновая кислота (тоже перорально), теракурмин, целадрин.
https://organika.livejournal.com/101139.html

47

Плюс, эниокоррекцию можно по скайпу сейчас провести. Why not) ?

48

Прошу всех, кто пожертвовал деньги на лечение  Админа, написать в личку или на почту uliss.don@gmail.com свой НИК на Форуме и Имя и Фамилию, дату и сумму - это для создания Обращения к светлым силам и земнородным богам. Текст пока созревает, но он будет щедрым на возмещение. Не скромничайте - таким образом вы будете представлены этим самым светлым силам и богам - и это поможет вам в дальнейшей эволюции.

49

Обращение опубликовано и зачитано, всех кого не упомянул, прошу написать в личку, Обращение будет зачитано снова с вашим именем и  будет иметь одинаковую силу.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Я почему-то так и подозревал, что ты заболел!