Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Выборы Президента Украины 2019 год.


Выборы Президента Украины 2019 год.

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Isida написал(а):

Курс не в Европу, а Украина-Европейское государство. Молодежь нужно привлечь Украиной спокойной, стабильной, прогрессивной.

Курс не в стороны Запад или Восток. Курс Вверх, в развитие Украины!


- замечательно сказала, - ощущения такой свободной, сбалансированной, направленной и позитивной энергетики! Предлагаю завтра вечером, 22 апреля - в международный день Матери-Земли, когда выборы и подсчёт голосов будут завершены, перенести эти пожелания в самое начало первого поста, в качестве вступления. Пусть там действуют как магическая формула, намерение. Выше, над этой формулой разместить изображение герба и флага Украины. А также, возможно, какую-нибудь красивую художественную композицию, связанную с Украиной. А саму тему переименовать: Украина. И это будет магическое представительство, посольство нац. эгрегора Страны на Форуме. И постить сюда только важную информацию: главные новости, тренды, идеи, предложения.

Отредактировано Nagual.men (2019-04-21 16:28:42)

182

Ну что, новый круг,  проголосовали сердцем))
Выборы Президента Украины 2019 год.

Отредактировано Lawyer (2019-04-21 17:15:32)

183

Nagual.men написал(а):

А саму тему переименовать: Украина


На 3 языках: украинском, языке Форума - русском, и одном из мировых - английском.

184

думается, что все восторги или ужасы по поводу зеленского
схлопнутся так же быстро, как и в ситуации с трампом
и теми, кто ждал от последнего каких-то глобальных перемен
ничего захватывающего не произойдет
продолжится все та же политика порошенко лайт
будут проводиться новые бесконечные переговоры по донбассу
будут какието локальные подвижки, но и только

президент - фигура не самостоятельная, он сдавлен со всех сторон
и не только и не столько каким нибудь коломойским,
который тоже при всей его демонизации не является самостоятельной фигурой
(понятно, что за ним и над ним стоит много самых разных сил)

185

Страна Украина выбрала 6-го президента. Как бы кто не относился к этой ситуации, Россия, Белоруссия и Казахстан молча завидуйте что Украина может у себя менять президента. (В Казахстане Назарбаев оставил себе все ключи власти и его уход, как бы не считается. Его "уход" связан только для смены названия столицы.)  Сменяемость власти этот благо не доступное белорусам, русским и казахам.

На выборах победил Зеленский. Если он еще не прошел инициацию в ряды масонов, его подключат сразу после инаугурации. Поэтому общая линия Украины не измениться. Возможно ему дадут не большие сдвиги произвести в сторону "добра" для повышения рейтинга, это капля в море. Игорь Коломойский ярый хабатчик, уже заявил о возвращении с Израиля, связь его с ЗЕ явная.   Петр Порошенко заявил, что рассчитывает по итогам следующих выборов вновь стать главой государства. У Зеленского всего месяца 3-4 после ухода Порошенко, проявить себя. Народ быстро поймет кого они выбрали, а пока эйфория новой волны преобладает.

186

Оказывается Зеленский не крещён, и сейчас много стонов, что он скучающим видов встречал всех очень важных религиозных деятелей, которые поспешили подкупать его подарками. И особенно их возмущает то, что вместо пасхального стояния в церкви он предпочёл отдых на вилле в Турции.
Неужели мы и правда в новой эпохе начнём жить здраво и с юмором?
Выборы Президента Украины 2019 год.
Выборы Президента Украины 2019 год.
Выборы Президента Украины 2019 год.
Выборы Президента Украины 2019 год.

187

Isida написал(а):

Оказывается Зеленский не крещён, и сейчас много стонов, что он скучающим видов встречал всех очень важных религиозных деятелей, которые поспешили подкупать его подарками. И особенно их возмущает то, что вместо пасхального стояния в церкви он предпочёл отдых на вилле в Турции.
Неужели мы и правда в новой эпохе начнём жить здраво и с юмором?

Странно... а сына зачем крестил? Владимир Зеленский крестил сына в древнем храме Ссылка
Тварь не может быть вне системы. Давайте отбросим иллюзии. А раз так. Пусть делает, что должен! Мы будем посмотреть.

Отредактировано Being (2019-05-03 18:55:57)

188

О Боги! Зачем Вы помутили наш разум?

Неужели еще никому не понятно, что Зеленский - это Кириенко образца 1998 года? Только еще хуже! Катастрофа впереди и море крови! Но не его соплеменников. Он и Путин - Это как Гитлер и Сталин. Те стравили немцев и советских (куда в большей массе входили русские и украинцы), а эти уже окончательно стравят русских и украинцев. А затем вовлекут туда же все тех же немцев.

189

Neznaika, и на каких аргументах ты строишь такие эмоциональные выводы?
Дух войны должен уйти из Украины с приходом Зе, то что ты описал, уже было при По.
Майские прошли спокойно здесь.
А вот в других европейских странах нет.

190

Isida написал(а):

Neznaika, и на каких аргументах ты строишь такие эмоциональные выводы?
Дух войны должен уйти из Украины с приходом Зе, то что ты описал, уже было при По.
Майские прошли спокойно здесь.
А вот в других европейских странах нет.


Дух войны не может уйти с Украины. Он просто не имеет на это право, ибо у ее непосредственного и самого большого соседа этот дух войны по отношению к Украине растет с каждым днем. Майские праздники не показатели. 1 мая 1941 года в СССР тоже прошел в самом спокойном и обнадеживающем духе. Даже дружественная военная немецкая делегация на параде присутствовала.
Насчет аргументов. Да они немного эмоциональны и, конечно, точных разведданных у меня нет. Есть опыт, наблюдательность и элементарное знание истории и законов власти. Когда назначают Президентом (именно назначают, несмотря на всю видимость демократичности выборов) молодого еврея - это уход от ответственности более серьезных людей. Точно так же я расцениваю уход Назарбаева.  Ибо он не хочет нести ответственность за предстоящие потрясения на территории СНГ. Сталин в мае или в июне 1941 года, перед самой войной, в преддверии предстоящих и предполагаемых великих Побед и завоеваний, наоборот взял на себя всю полноту ответственности перейдя из Генсека на пост  Председателя СНК. Он предполагал большой освободительный поход. Но просчитался. Взамен он получил всю тяжесть 1941 и 1942 года и полную ответственность за этот позорный разгром. То же происходит и сейчас, только с точностью до наоборот. Путин свалить сейчас уже не может. Иначе бы свалил. Он играет отведенную ему роль и будет играть ее до конца. он играет роль Хитлера (я не ошибся), только 21-го века. А вот роль Сталина 21-го века скорее всего будет играть, в более отдаленной перспективе, Си Цзиньпин. А Зе (как ты пишешь и правильно, ибо иначе его и назвать нельзя) и Украина - это аналог тех руководителей и территорий, которые скармливали Хитлеру, чтобы разжечь его аппетиты. Ну, например, известное правительство Польши в изгнании.
Если Зе сейчас сделали Президентом для того, чтобы сделать Украину пацифистским государством, то тогда я прав стократно.

Отредактировано Neznaika (2019-05-04 22:04:41)

191

История периодически повторяется, но не всегда так шаблонно.
И в новой политической ситуации другие герои, не вписывающиеся в шаблонное мышление прошлого.
Новые технологии, новые организационные системы и мн.др.

Дух войны должен уйти из Украины.

И лучше не провоцировать негативные сценарии.

На инаугурации По упал караульный и это был знак, который проявлялся все его правление.

Ждем инаугурацию Зе и смотрим на знаки.

192

Neznaika написал(а):

Даже дружественная военная немецкая делегация на параде присутствовала.


Дружеской она была чисто формально, присутствовало напряжение между странами, было неясно кто первым нападёт, Гитлер пошёл на опережение.

Neznaika написал(а):

Когда назначают Президентом (именно назначают, несмотря на всю видимость демократичности выборов) молодого еврея - это уход от ответственности более серьезных людей.


Современные реалии мира таковы, что президент страны — не есть свободное лицо и представляет волю того или иного эгрегора, что значит «уход от ответственности»? В долгосрочной перспективе на эгрегоре так или иначе скажутся последствия тех поступков, которые совершит лицо, представляющее эгрегор. Хотя если эгрегор будет античеловеческим, и если лицо, представляющее эгрегор будет «не из их стаи», тогда можно предположить, что Зе — овца на заклание, так как ты и написал — «уход от ответственности более серьезных людей». Кто стоит за Зе и чью волю он будет выполнять — время покажет.

Neznaika написал(а):

Точно так же я расцениваю уход Назарбаева.


По Назарбаеву штурман неплохо расписал Астана: оккультная планировка. Комплекс для достижения бессмертия Назарбаев или тот кто за ним стоит — решили построить своё Царство-государство, во главе которого будет сам бывший президент (либо же здесь всё может быть ещё ужасней и повторяются события, произошедшие в Арктиде — Завещание Финна)

Neznaika написал(а):

Сталин в мае или в июне 1941 года, перед самой войной, в преддверии предстоящих и предполагаемых великих Побед и завоеваний, наоборот взял на себя всю полноту ответственности перейдя из Генсека на пост  Председателя СНК. Он предполагал большой освободительный поход. Но просчитался. Взамен он получил всю тяжесть 1941 и 1942 года и полную ответственность за этот позорный разгром.


Сталин на себя ничего не брал, Сетх через Сталина продвигал свою волю и таким образом пришёл к власти, отстранив от неё хиттидцев и бафометчиков, эгрегориально страной управлял Сион (как, впрочем, и сейчас). А по поводу тяжести первых лет войны — в проигрыше он не остался (несмотря на то, что не напал на Гитлера первым), ему это было на пользу — Сион получил миллионы душ.

Neznaika написал(а):

Путин свалить сейчас уже не может. Иначе бы свалил.


Путина скорее всего уже давно нет: Текущие важные события в России и Украине-4
                                                       Текущие важные события в России и Украине - 5
Да и если захочешь свалить — живым от них не свалишь.

Neznaika написал(а):

он играет роль Хитлера (я не ошибся), только 21-го века.


Хоть в глазах мировой общественности кукла ПУ и выглядит «Хитлером» (сравнение Крыма и Судетов, чвк «Вагнер» и прочее) — на деле Пу и его начальники продолжают дело, начатое тов. Сталиным — создание Новой Хазарии, а конечная цель — установление власти Сиона над всей планетой. Плохо, что большинство не видят эгрегориальных связей, что ставят знак равенства между Гитлером и Сталиным, тем самым играя на руку сионистской РФ (Сиону выгодно, что про него никто не думает — пусть, мол, плохим словом вспоминают Гитлера и Третий Рейх, а не нас, пусть думают что мы — это они); обвинения в фашизме/нацизме стали ругательными — ватники в РФ кричат о том, что в Украине «фашисты-биндеры», вышеватники в Украине — о том что «фашисты» в РФ, постят картинки Пу, закошенного под Гитлера, в штатах леваки рисуют плакаты с Трампом, закошенного под Гитлера и т.д. — какой-то абсурд.
Эгрегориально что развалившийся союз, что нынешняя РФ — находятся под властью Сиона. Сиону не удалось захватить власть на континенте в XX веке (WW2 смешала карты), и сейчас они хотят взять реванш. Так что «Пу» играет роль не Гитлера, но Сталина.

193

Выборы Президента Украины 2019 год.

194

Выборы Президента Украины 2019 год.

195

штурман

https://zn.ua/POLITICS/zelenskiy-vstret … 6714_.html

Выборы Президента Украины 2019 год.

С Димоном у стены плача всё понятно, там и Берл Лазар был.

Выборы Президента Украины 2019 год.

А вот был ли инициирован Зе на той встрече - пока не ясно.

До этого события Зе встречался ещё и с "православными" - https://spzh.news/ru/news/61819-novyj-p … em-dumenko

https://spzh.news/ru/news/61830-vladimi … -filaretom

Выборы Президента Украины 2019 год.

Выборы Президента Украины 2019 год.

196

Все эти делегации христианских, еврейских, мусульманских представителей к не крещенному Владимиру напоминают древнюю Историю с Выбором Веры Князя Владимира в Х веке.
Прошли года, одно тысячилетие сменяется другим.. и снова Владимиру ХХІ века нужно делать Выбор.

Выбор лучше сделать в Пользу Здравого смысла Человека и Природы поддерживающей его.

197

Условия выбора. Интересное наблюдение.

Президент США клянется на библии при  инаугурации. Разумеется он крещен.
Президент России на конституции. Он крещен или нет побоку.
А президент Украины на чем будет клятву давать? ...Если на библии, то это цирк и он полностью играет в  инаугурацию, если он не крещеный это  театр одного актера. Руку положил, сказал клятву, вышел и плюнул и забыл. Если на конституции, то как бы все нормально. Кто скажет на чем он будет произносить клятву своему народу?

198

штурман написал(а):

А президент Украины на чем будет клятву давать?

Клятву будет давать традиционно, положив руку на Евангелье. А он - еврей, хаббатник. Жена гойка православная, дитя крещенное... Все это откровенная еврейская хуцпа. Этот шут - джокер - автомат. Будет тупо делать то, на что призван. К сожалению, твари наверняка разорвут на части страну. За что? А за Хмельницкого, Шухевича, Бендеру... Возвращают свою историческую родину при полной поддержке Пу.

Отредактировано Being (2019-05-14 20:17:29)

199

«О 10.00 20 травня на урочистому засіданні Верховної Ради Володимир Зеленський буде приведений до присяги перед українським народом главою Конституційного суду.

Зеленський повинен буде покласти руку на Конституцію України і, за бажанням, на Пересопницьке Євангеліє. При цьому новий президент виголосить текст присяги. Потім він підпише його і передасть голові КС.

Текст підписаної присяги передається голові Верховної Ради. Далі голова Центрвиборчкому вручає главі держави посвідчення, а голова КС символи президентської влади – булаву, печатку і нагрудний знак.»

Вот и посмотрим Какой Книгой будет руководствоваться Президент!

200

Выборы Президента Украины 2019 год.

201

Да, Книги остаются, значит религии еще сильны.

Общие наблюдения:
-постоял перед входом в Раду, настроился, взял поток - этот момент показывает, что Зе не играет в Президента, он хочет им Быть;
- хороший спичрайтер, достойный оратор;
- ожидаемые решения о роспуске Уряду и Рады поданы ироничным тоном, в стиле сторителлинга;
-структура церемонии явно подустарела;
-отменил президентский банкет.

Энергетически достаточно сильный, чтобы противостоять недоброжелательному окружению Рады.
Многие окружающие оценивают сегодняшний день очень позитивно.

Из знаков: упало удостоверение президента.
Это волновой резонанс его фразе, что "не боюсь потерять рейтинг и пост президента". Вот лучше не бросаться такими заявлениями.
Играть в игру всегда нужно до конца игрового времени.
Последствия могут быть от импичмента до отмены Поста Президента в Украине и переход на Парламентсткую республику.

Дальше будет интереснее....
Выборы Президента Украины 2019 год.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Выборы Президента Украины 2019 год.