Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Драконийцы


Драконийцы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Раса разумный рептилий

2

Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Знаменательная годовщина“ Интервью с Кори Гудом

АЛЬЯНС ДРАКОНИЙЦЕВ
--

К.Г.: В Альянс Драконийцев входит огромный диапазон разных видов рептилоидных существ. Также к нему примыкают некоторые виды существ-инсектоидов и очень странные человеческие существа нордического вида. Имеется совсем немного информации о том, что они являются порабощенной расой, вынужденной подчиняться, тем не менее, они тоже являются частью федерации.

Д.У.: Хорошо. Давайте начнем с азов. Если бы кому-то выпало такое “счастье” встретиться с драконийцем, кого бы он увидел? О ком мы говорим?

К.Г.: Есть много разных видов, но все они двуногие. Имеются разные виды рептилоидных существ. Одни довольно низкого роста, 1,4-1,5 метра, и очень похожи на Серых. А есть рептилоиды типа драконов, рост которых составляет 2,7-4,3 метра. Общественная система драконийцев представляет собой разные касты. Есть каста воинов, инженеров, ученых и так далее. Общество предельно структурировано, как улей. И конечно, на самом верху имеется каста Королевских Драконов, которые всё контролируют и всем управляют.

Д.У.: Если бы вы повстречались с Королевским Драконом, кого бы вы увидели? Какого он роста? Каковы характерные черты? Как выглядят глаза? Давайте начнем с этого.

К.Г.: Ну, мне “посчастливилось” встретиться с Королевским Драконом, и должен сказать, что ни мне, ни лейтенанту-полковнику Гонзалесу ни за что не хотелось бы повторения подобного опыта. Его рост был 4,3 метра. Невероятно высокий и невероятно мускулистый.

Художественное изображение Королевского Дракона, взаимодействующего с человеческим существом или телепатически связанного с ним

Д.У.: Они ведь даже не поместились бы в комнате обычного человека!

К.Г.: Конечно, нет. Они выглядят как рептилии с рудиментарными крыльями и рудиментарным хвостом.

Д.У.: Что Вы имеете в виду под “рудиментарными”? О чем Вы говорите?

К.Г.: Когда-то крылья могли поддерживать их в полете, но сейчас они просто остатки, то есть, рудименты.

Д.У.: Итак, это просто небольшие…

К.Г.: Да, насколько я видел, они сложены втрое, но могут широко раскрываться. Я имею в виду, они выглядят просто как рудиментарные крылья.

Художественное изображение Королевского Дракона

Д.У.: Когда вы видите это белое существо, оно во что-то одето или всегда обнажено со своими белыми чешуйками?

К.Г.: Да, они не носят никакой одежды.

Д.У.: Хорошо. Вы говорили, что у них очень рельефная мускулатура?

К.Г.: Да.

Художественное воспроизведение Королевского Дракона

Д.У.: Другой инсайдер рассказывал, что они весят 1362 кг, а ширина разворота плеч составляет 1,5 метра. Это так?

К.Г.: Насчет веса, я бы сказал “да”, близко к истине. Думаю, что разворот плеч даже шире 1,5 метров.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Очень широкие, очень устрашающие.

Д.У.: Драконийцы все белые или только один вид?

К.Г.: Нет, есть и другой вид, его называют… люди описывают его как “красный”, но на самом деле это странный коричневый цвет, из-за которого они выглядят красными. У них тоже есть крылья. Они меньше ростом и менее мускулистые.

Д.У.: У таких существ вертикальные зрачки, не так ли? А глаза на лице такие же большие как у Серых?

К.Г.: Нет.

Д.У.: То есть, не такие большие?

К.Г.: Нет, просто… пропорционально черепу, когда вы изображаете рептилию.

Д.У.: Два отверстия для ноздрей или… Или это совсем не нос?

К.Г.: Ну, это зависит от того, о чем Вы говорите. Да, у них есть ноздри, а сам нос может удлиняться и сокращаться. У некоторых нос удлиняется…

Д.У.: Как хобот у слона?

К.Г.: Как хобот.

АЛЬЯНС СУЩЕСТВ СФЕР

К.Г.: Сами они не называют себя Существами Сфер. Такое название им дали ТКП и тайные земные правительства. Они называют их Альянс Существ Сфер. ТКП и тайным земным правительствам удалось собрать кое-какую разведывательную информацию, из которой следовало, что это группа существ, связанных с гигантскими сферами трех разных размеров: с Луну, Нептун и Юпитер. Сейчас сферы находятся в нашей Солнечной системе по причинам, в которых сначала не были уверены Кабала и ТКП. Существа Сфер не вступали в контакт с ТКП. Они игнорировали приветствие и попытки наладить общение. Поэтому сначала ТКП и тайные земные правительства назвали их именно так – Альянсом Существ Сфер.

Сферы, описанные Кори, величиной с Луну, Нептун и Юпитер

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАСКРЫТИЯ

Д.У.: Какой бы стала жизнь обычного человека, если бы цели Альянса были достигнуты?

К.Г.: Полагаю, она бы ничем не отличалась от жизни, показанной в фильме Звездный путь.

Д.У.: То есть, вместо того, чтобы лететь на самолете в любую точку мира, вы бы могли отправиться на станцию, расположенную в месте портала, и воспользоваться системой звездных врат?

К.Г.: Конечно. А еще у вас были бы репликаторы. Исчез бы голод. Посредством опреснения воды, пустыни бы превратились в цветущие сады.

Д.У.: А как насчет плавающей в океанах пластмассы, насчет колоссальных плавучих свалок отработанного материала?

К.Г.: Материя легко превращается в нечто иное. Просто необходимо знать технологию. И у нас есть такая технология, просто ею не делятся.

Д.У.: Некоторых людей может сильно напугать идея, больше не иметь денег. Они скажут: “Это социализм. Это коммунизм. Он еще больше поставит нас под контроль, поскольку ни у кого не окажется денег на сопротивление введению нового порядка, который они пытаются установить”.

К.Г.: Так уж мы запрограммированы.

Д.У.: Как Вы думаете, такое может случиться?

К.Г.: Ну, если вы так жаждете денег, вы можете воспользоваться репликатором и создать, сколько хотите, золота или серебра. А еще вы можете сделать стодолларовую банкноту, и опустить ее в карман, если вам так удобнее. (Смех) В финансах не будет никакой необходимости.

Д.У.: Мне подумалось, что если бы Земля получила всё это, ментальность политика старой школы свелась бы к распиванию пива и безделью. Они бы просто маялись от безделья, и это бы полностью разрушило их жизни.

К.Г.: Конечно, существует определенный переходный период, когда люди будут буквально сходить с ума от технологий.

Д.У.: Это как выигрыш в лотерею, не так ли? Совсем не на пользу.

К.Г.: Если все одновременно выиграют в лотерею, люди обзаведутся репликаторами. Каждый день они будут нажимать на кнопки, и пробовать разную еду. Все будут путешествовать по миру, а когда обстановка в Солнечной системе прояснится, люди отправятся смотреть на разные руины, которые находятся повсюду. Откроется многое. Но сначала нам придется разобраться с нашим прошлым, пережить его.

Д.У.: Замечательно. Надеюсь, вы получили огромное удовольствие, так же как и я. Информация просто приводит в трепет. Я уверен в том, что когда вы начнете связывать всё воедино, как сейчас это делаем мы, вы не сможете не почувствовать масштаб информации, грандиозность того, что следует знать, и как много нам лгали. Перед вами откроется невероятный, существующий вокруг мир, отделенный от нас настолько тонкой завесой, что сейчас вперед выходят такие люди, как Кори и другие. Они свистят в свисток, рассказывают правду и приносят знания, необходимые для выполнения нашей общей миссии освобождения планеты от тирании, в которой мы жили так долго.

На следующий год нашей передачи Космическое Раскрытие мы планируем еще более потрясающие интервью, чтобы вместе насладиться путешествием исследований и открытий. Мы готовим новые замечательные интервью с Уильямом Томпкинсом и сержантом в отставке Клиффордом Стоуном. Томпкинс – аэрокосмический инженер, свидетельство которого подтверждает многие аспекты того, что рассказывал Кори. Сержант Клиффорд Стоун специализировался на восстановлении потерпевших крушение НЛО и идентификации обнаруженных в них инопланетян, живых и мертвых.
Драконийцы
Драконийцы

3

Космическое Раскрытие: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТОРГОВЛЯ - Подрыв доминирования драконийцев

4

5

китайцы, тайцы под контролем драконийцев?

6

Пока я не нахожу этой информации. Вообще видов драконийцев не мало... планет то бесчисленное количество)) какой конкретно вид там обосновался... те ли самые драконийцы, которых нашли в антарктиде или нет? Но что там присутствовали драконовые кажется очевидным.
И если это те самые, это многое бы объяснило.

Китайскую культуру смело можно назвать культурой дракона. Ни одно другое существо, будь то реальное или мифическое, не пользовалось такой же популярностью в Китае. Китайцы называют себя «детьми дракона», или «потомками дракона». Китайский дракон, в некотором роде, является знаком этнической идентичности китайцев.


Китай, однако, большой... очень. И разных влияний там хватает, в том числе инсектоидных. Надо собирать информацию.

7

Вообще помимо инсектоидов все говорят только о: человеческих, кошачьих (в меньшей степени) и о огромном количестве рептилий.
И кошачьи и рептильные представлены в эзотеричной игре- age of wonders 3
Там так раса и называется - драконийцы (или дракониды)
Им вроде как очень подходит технократия.
Фиг его знает как мог появиться такой вид, больше всего похоже, что они модифицировали своё тело.
Драконийцы

8

Так же аналогично в одной из самых известных игр - СКАЙРИМ. Каджиты - кошачьи и рептилии - аргониане

Аргониане
Драконийцы

9

Разные виды рептилий
Как и многих других видов, рептилоидных рас существует великое множество. Есть те, кто пришел из других миров, есть и те, кто был рожден тут, на Земле. Есть светлая и темная иерархии, творческая элита, рабочие, перегибающие палку властолюбцы и прочие отчаянные домохозяйки. Все как у людей )
Некоторые группы успели уйти с нашего плана в миры, где давно не существует форм, но многие остаются тут, вопреки громким заявлениям особо буйных борцов за синтетическую любовь и поголовную кристаллизацию в обязательном порядке. В человеке есть гены практически всех других видов живых существ (даже от банана мы не так сильно отличаемся), в том числе и рептилий, ибо местный эксперимент в том и заключается. Чем больше мы кормим ген, тем больше он становится проявлен в энергоинформационной матрице, ибо ДНК есть антенна и даже слова на неё имеют влияние. Например, чрезмерное увлечение технологиями или сверх-материалистичность являют собой аспекты рептильного генотипа, хотя в каждом правиле… ну вы поняли. надеюсь…
В частности, рептильные гены ярко выражены в некоторых представителях власти, биг (шоу) бизнеса, лидерах «духовенства», монархах, подиумных моделях и прочих рублевских женах.
Но так ли это «страшно», как некоторым хочется верить и доказывать с пеной у рта? Рассмотрим сей вопрос в деталях

А:  Как ты видишь рептилий?
О: Всё фрактально и подобно в этом мире, смотрите на мир природы и увидите, наглядно. На тонком плане я встречала несколько существ которых можно отнести к рептилоидным расам, в каждой из них также есть иерархия служения это: войны, учёные, наблюдатели, путники. Можно выделить из основных самых ярких представителей рептильных: это драконы, они обладают особым строением глаза, зрачок вертикальный как у кошки. Кожа покрыта очень жёсткой чешуёй, которая является защитой.
А: Они могут проявляться в нашей 3D реальности?

О: Да могут, но им незачем это делать. Они проявляются для определённых миссий, уплотнение несёт большие риски быть узнанными, убитыми или исследованными. Им это не нужно, но порой, если люди вторгаются в охраняемые ими зоны, они проявляются и жёстко реагируют. Есть люди которые их видели.
А:Какие рептилии проявлены в нашем мире?

О: Есть раса рептилий, называемая вами серые, у них серая пепельная кожа, такие-же энергии. Серые есть двух видов: одни достаточно крупные, ростом 1.30 – 1.50 метра, чуть ниже человека. Есть совсем маленькие, возможно биороботы. Серые контролируют исследования и опыты, они не эмоциональны, холодны, не настроены на сотрудничество, у них контролирующая функция. Среди них есть ещё собиратели, они собирают энергии и информацию, и отправляют.
https://www.kinopoisk.ru/film/vrag-moy-1985-2702/
Драконийцы
А: Пытается ли одна из их рас спасти себя от вымирания через генетическое тестирование на человеке?
О: Да, конечно. Они давно это делают.
А: А что происходит с ними, почему они умирают?
О: Они пришли из других миров, которые подлежат разложению или разрушению.
А: Правильно ли понимать, что их миры находятся вне пределов нашей вселенной вообще?
О: Да.

А: Загибаются целые вселенные или только их расы?
О: Большой объём информации идёт, в том числе так.
А: Эти цивилизации техногенные?
О: Не совсем.
Тут небольшое отступление, дело в том, что гипнологу снился сон про серых, где так-же были его родители. В связи с этим вопрос.

А: Зачем они это делают? Просто снятие потенциала?
О: Они охраняют территорию, пытаются клонировать, изучить и создать копию для воспроизводства нашей модели в их мире, они, к сожалению, не обладают потенциалом творцов и они постоянно изучают почему. Они берут наиболее ярких представителей, творческих профессий в том числе, и делают копии и слепки сознания и тонких тел для изучения. Так было с О. и с тобой.

Рептилия, только что придумавшая, как захватить мир

А: Что значит у них нет потенциала творцов? Чем они отличаются?
О: У них нет посыла, импульса творения и создания нового. Они ближе к переработке, транспортировке. Показывают как черви.
А: Что их больше всего интересует в нашей расе?
О: Еда, энергетическая в том числе.
А: Насколько они контролируют человечество вообще? И как сильно?
О: Сейчас всё меньше.

А: Кто если не они контролируют человечество, на уровне “оставания” в этой матричной парадигме?
О: Всё поделено на спектры, каждый сегмент сообщества управляется своими правителями, хранителями в том числе серыми, соответственно уровни вибраций в том числе. С ними приходится делится, потому что они часть творения как все мы.
А: Если они происходят из другой вселенной и в какой-то мере вторглись сюда…
О: Земля дала дом всем нам, и приют как мать.
А: Но дело в том, что Земля — это экспериментальная платформа которая не может развиваться ввиду многих наложенных ограничений, и в какой-то мере они этому способствуют.
О: Земля — это перевалочная база и школа для душ.
А: А можно побольше про перевалочные базы, куда и зачем?
О: Посмотрите на свои перевалочные базы и поймёте, о чем мы говорим и для чего они. Земля — это многомерный портал на оживлённом перекрёстке в космосе.

А: Есть ли у них платформы в 3D и в других измерениях?
О: Да конечно, но им недоступны миры 4D, миры 5ой плотности ими частично заняты путём подключения, копирования и работы с творцами в вашем мире, в том числе со СМИ, актёрами, певцами. Они к кому-то подключаются и изучают, но мир сердца им не по вкусу.

А: Как распознать представителей этой расы среди нас, пусть через подселение или прямое воплощение?
О: Как правило у них малоподвижная мимика в силу малой эмоциональности. Они чаще всего много начитаны и образованы. Вы называете таких ботаниками. Они ощущаются холодными и очень многих отталкивают на эмоциональном и интуитивном уровне. У некоторых очень чётко виден зрачок, он может сужаться, схлопываться. Они часто используют тела, чтобы  здесь поработать с чем-то. Они используют тела простых, асоциальных людей. Но у них есть риск быть узнанными, потому что начинают проступать рептильные черты. Таким образом они должны сильно следить за своей внешностью. Может проступать серая кожа, глаза, проблемы с мимикой. Они могут входить и выходить в том числе. Но таких способных очень маленький процент. Они это изучают, но широко не используют.
А: То есть они были первопричиной для разделения жречества Атлантиды? Навязали свои идеи и это использовали?
О: Их воздействие было слабым.
А: Насколько подвержены масонские ложи их влиянию?
О: Абсолютно.  Масонская ложа одна, остальное — это филиалы и они ей служат.
А: Масонский ритуал посвящения даёт разрешение на управление своим телом рептилиям?
О: В том числе.
А: При этом рептилии не заходят в тело навсегда, делают это тогда, когда нужно контролировать человека в определённые моменты?
О: Они прекрасно научились пользоваться влиянием через денежные каналы, фактически они держат людей в добровольном рабстве, то есть им незачем блокировать разум, им достаточно простых инструментов таких как деньги, богатство, слава. Они играют и в совершенстве владеют мимикрией. Они не могут сделать что-то с нуля, поэтому используют то, что есть и созвучно их вибрациям. То есть если у человека есть гордыня то, они используют это и играют на ней как на струнах.

А: Те люди, в которых они заходят, на долгие или короткие периоды, они осознают, что ими кто-то управляет?
О: Нет.
А: Есть ли такие рептилии, которые воплощены в людей и которые точно понимают, что они есть нечто другое? И какой процент таких людей?
О: Да есть. Где то 7 — 10 процентов.
О: Есть ещё пауки, говорят:«Что вы всё валите на серых?»
А: Так называемая голубая кровь, имеет ли она прямое отношение к рептилиям?
О: Опять показывают пауков. У рептилий не у всех голубая кровь, есть ещё цвет похожий на цвет морской волны.
А: По нашим меркам как долго они живут?
О:По разному, где-то 5 – 10 тысяч лет. Они так долго живут за счёт анабиоза. Они уходят отдыхать. Показывают планету.
А: Есть ли рептилии работающие на благо человечества? Если есть, чем они занимаются?

О: Да конечно. Это большой процент учёных, исследователей, их путников.
А: Имеется в виду души воплощённые в людей, как часть своей инкарнационной программы, не от лица цивилизации?
О: Они говорят:«Мы больше не воюем, нам пора уходить». Остаются лишь учёные и исследователи.
А: Почему пора?
О: Идёт наращивание других сил.
А: Пауков?
О: В том числе и пауков.

https://metaisskra.com/kniga-pamyati/gl … -reptilij/

10

11

в видео сказали о случае с марао лопесом...
Драконийцы

http://www.aif.ru/society/prishelcy_oto … o_otpryska
Пришельцы отомстили за убийство своего отпрыска
Мексиканский фермер нашел живого ребенка пришельцев и утопил его в канаве от страха. Об этом сообщает портал Shokodrom.Com.

Как рассказал Марао Лопес, он с приятелем наткнулся на двух неизвестных существ. Одно из них убежало, а второе он сбросил в канаву ударом ноги.

- Эта тварь не тонула, - рассказал Лопес. - Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну. Мне показалось, что прошло больше трех часов перед тем, как он захлебнулся… Потом я подумал, что это мог быть инопланетянин. Над нами часто что-то летает.

По признанию Лопеса, он убил существо от страха. В присутствии телекамер фермер выкопал тело и передал его экспертам для исследования.

Ученых, которые очень хотели бы получить комментарий очевидца, ожидало разочарование: «убийца пришельцев» погиб вскоре после инцидента при невыясненных обстоятельствах. Он сгорел в собственном автофургоне. Пожарные отметили, что температура пламени была по меньшей мере в пять раз выше, нежели при обычном пожаре: от огня расплавилась часть кузова автомобиля. По словам начальника местной полиции, среди населения поползли слухи, что гибель Лопеса стала результатом мести родителей существа.

После этого инцидента второй свидетель «контакта» наотрез отказался рассказывать о происшествии.

12

Так же говорится в видео что в ранних вариантах Георгий Победоносец изображался получающим от дракона яблоко...


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Драконийцы