Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Мама! / Mother! (2017)


Мама! / Mother! (2017)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мама! / mother! (2017)

Действие психологического триллера Даррена Аронофски «мама!» разворачивается вокруг молодой пары (Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем), чьи отношения оказываются в опасности, когда на порог их дома неожиданно заявляются нежданные гости. С этого момента спокойная жизнь хозяев рушится, постепенно превращаясь в настоящий хаос.

2

Честно, аз посмотрел вчера фильм в кино и ничего конкретного не смог понять, что хотели сказать создатели фильма.

Однозначно увидел очередные библейские отсылы, начиная с момента, когда один брат убил другого. Дом олицетворяет Гею? Гости — это скорее всего левацкие твари, которых позвал главный герой Писатель (Сетх?) — но он не являлся по сценарию хозяином дома и ничего не в нем не создал и не мог. Что означает кристалл, который Писатель добывал из сердец убитых им девушек?

Думаю, что стоит его посмотреть еще раз более внимательно.

3

Библейские сюжеты повсюду в этом фильме, образы очень ясные, во всех сценах понятно кто именно стоит и за главными героями и за массовкой. После просмотра больше вопросов нежели ответов, многое притянуто, и исходя из этого полагаю что данный фильм лишь выдумка, их мечты что так все и останется, так и будет что гости здесь как хозяева, а хозяева либо глотают воздух без сил что то сделать, либо как один из вариантов - ослеплены блеском пустой славы


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Мама! / Mother! (2017)