Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Голос и сексуальность


Голос и сексуальность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Тема 2009 года, которая была утеряна.)

Голос и сексуальность напрямую связаны друг с другом. Работа Свадхистана чакры и Вишуддха чакры зависят друг от друга. В природе голос играет очень важную роль, уже начиная со стадии земноводных- лягушки так призывают партнерш и обозначают свою территорию. У птиц пение выполняет ту же функцию, кроме того, мощь и чистота пения должна свидетельствовать о здоровье, силе и полноценности Певца. Тот кто громче и чище всех поет, тот имеет больше всех шансов на спаривание и продолжение своего Рода. У млекопитающих поют только обезьяны ревуны, если можно назвать их рев пением. Функции те же.
В человеческом социуме мощный, сильный голос всегда имел высокую ценность, начиная с античных времен. Хорошие певцы всегда имели высокий социальный статус и много денег. И точно также как и в царстве животных, Песнь, вокал- это всегда Любовная Песнь, Половой Призыв, тем более что почти все песни поются о Любви. Например, в русских песнях, часто в качестве припева используется слог ЛА. "Косил Ясь конившину, поглядал на дивчину" и далее- ЛА-ЛА-ЛА. Ла- это Мантра активизирующая женскую сексуальность. И вообще Ла- это женщина. Лада. Сильный, мощный голос у певца или певицы, голос без сиплости и посторонних обертонов- явный показатель мощной сексуальности обладателя. Говорят, что на концертах Лемешева некоторые женщины испытывали оргазм.
И наоборот- сиплый голос, с хрипом, слабый, тонкий, писклявый, высокий у мужчин- свидетельствует о слабой Свадхистане.
Дело в том, что если на человека, начиная с детства навешали кучу сексуальных Табу и Запретов, он никогда не будет хорошо петь. Все эти Табу будут блокировать его связки, не давая голосу петь во всю ширь и мощь.
Не могу судить о качестве пения мужчин в этом аспекте, хотя Басков вроде поет чисто и имеет, судя по всему большой успех у женщин, но вот пение некоторых женщин на меня производит сильное воздействие. К сожалению, среди них нет ни одной русской, по указанной выше причине. Оргазма Аз не испытываю, но мурашки по телу бегают, возбуждающий холодок по позвоночнику. Это и есть мощная сексуальная энергетика выраженная посредством голоса.
Могу перечислить- АВВА- в хорошем звуке, эти два звонких шведских голоса вот уже почти 30 лет производят неизменный эффект.
Уитни Хьюстон- "I will always love you", Миррей Матье, Эдит Пиаф- "Non, je ne regrette rien ", Селин Дион- "My heart will go on", некоторые оперные дивы поющие в меццо- сопрано- в самом низком диапазоне.
Кстати говоря, и низкий женский голос также свидетельствует о высоком уровне тестостерона и повышенной сексуальности.

2

JB
Участник

То есть, если у женщины голос "сопрано", то это свидетельствует о "куче сексуальных табу и запретов"?

32009-01-14 14:26:18

Ulis
Администратор

Нет, ты не понял. Сдавленный сиплый голос, скрипучий, слишком высокий у мужчин- вот признаки слабой и пораженной Свадхистана Чакры. Сопрано- это средний женский регистр, как баритон в мужском вокале.
42009-05-24 01:40:50

anTon
Гость
Сильный, мощный голос у певца или певицы, голос без сиплости и посторонних обертонов- явный показатель мощной сексуальности обладателя.
Блин, ну это всёравно, что сказать - накаченые мускулы у мужчин являются показателем физической силы.
В пении возбуждает прежде всего дыхание, затем игривость голоса, эротические интонации.
А по поводу самых продоваемых певцов, таких как Мадонна и Майкл Джэксон, уж никак не скажешь, что голоса у них сильные. А как же Sade, Dido, от которых кончают все мужчины, разви у них сильные голоса?
Что-то Ты, Ulis, здесь намудрил =)
52009-05-24 07:25:37

Ulis
Администратор

anTon написал(а):
В пении возбуждает прежде всего дыхание, затем игривость голоса, эротические интонации.
И это в том числе. Речь идет прежде всего о чистоте голоса, которая напрямую зависит от открытой и чистой Свадхистаны. Эротические Интонации- это уже свойства Личности. Совсем из другой оперы.
62009-05-24 09:43:45

Ulis
Администратор

Женщины предпочитают мужчин с монотонными голосами
Мужчины с монотонным голосом более привлекательны для женщин, уверяют ученые.
И все потому, что такой голос связан с силой, властью и уверенностью.Ученые из университета Калифорнии и Пенсильванского университета обнаружили, что у мужчин с устойчивым тоном голоса было значительно большее число сексуальных партнерш, чем у мужчин с выразительным голосом.
Как сообщает портал Innovanews, ученые проанализировали голоса мужчин в различных ситуациях, включая знакомство с противоположным полом. Так вот именно тон и оказался связан с количеством разнообразных сексуальных связей.
Эксперты полагают, что монотонность развилась как признак власти, независимости. Практически не меняющийся тембр и тон свидетельствуют о том, что говорящий держит ситуацию под контролем, в то время как беспокойство и напряжение сопровождаются изменением голосовой частоты.
Профессор Дэвид Путс из Пенсильванского университета штата сказал в заключение, что женщин в данном случае привлекает именно власть, а не голос.
92010-10-14 20:10:06

Бан Ор
Участник

Можно же работать над голосом- например методика Багрунова.
Следовательно сексуальность так же пойдет вверх? Звук-это же колебание, к тому же вибрации от звука в теле мы можем ощущать физически.
102010-10-14 20:23:58

Ulis
Администратор

Да, работа с голосом может повысить и гормональный статус и сексуальную привлекательность. Вишуддха связана со Свадхистаной.
112010-10-15 10:51:27

Венцеслав
Заблокирован

Голос и секс не связаны напрямую и не взаимоообусловлены.
Сексуальность сродни развитому вкусу, а свойства голоса сродни дегустационной практике конкретного специалиста в определённой ремеселнной области.
Связь между сексуальностью и голосовой практикой опосредованная, содержит кучу переходных позиций.
Секс напрямую связан с сексом в его разнообразных стадиях и областях проявления, в их комплексности полноты его взаимосвязей.
Речь,как знаковое функционирование второй сигнальной системы, и разговорная социумная практика,как производное от языкового общественного договора - есть разные явления, имеющие разные корни и имеют одну общую точку совпадения-горло.
Первый,знаковый язык,он изначально архетипичен, вырабатываемый самой природной первичностью контактов единого живого с
единством живых.
Вторичный язык коллективного договора только включает в себя секс,как один из элементов, как обговариваемый предмет коллективного договора, наряду с другими предметами,рассматриваемыми в договоре социумной практики общения,как в её всеохватывающести,так и в её вариантности в разных культурах.
Секс связан напрямую с его собсвенной знаковой второй сигнальной системой. Первично секс-это знак, и знак есть первично сексуальной природы и меет цель, идентичную природе секса.
Социумный договор-это методика выживания при попадании группы ошибающихся субъектов в постоянной веренице форс-мажорных обстоятельств,регулярных катастроф, которые обрушиваются постоянно на постоянно ошибающийся социум. Эта функция наблюдаемого нами земного общества проявляется прежде всего и с его голосовой практике. Это лишь голосовоая часть функционирования этого общества,как большого министерсва по чрезвычайным ситуациям, состряпанное на погибающем "Титанике".  Понятно, что голоса этого министерства далеки от секса, а их движущая сила-растерянность обречённых и паника.

122010-10-15 12:19:31

Ulis
Администратор

Речь идет не о Речи и не о Слове, а о Голосе! Его тембр, сила, модуляции. Голос, Глас напрямую связан с сексуальностью! Или с ее отсутствием. В этом нет никаких сомнений. Проверено многократно.
132010-10-15 14:13:12

Бан Ор
Участник

А вот еще мне интересно:
Например сорвал человек голос, охрип из-за криков или простуды-это отрицательно и на сексуальность скажется,да?
152010-10-16 00:07:35

Ulis
Администратор

Нет в долгосрочной перспективе не скажется, однако именно в этот период у человека будут серьезные проблемы в установлении контактов с противоположным полом.

Мне кажется дело в большей степени связано именно с установлением контакта, сильный, мощный голос, богатый тембрально конечно привлечет самку, а тихий и сиплый - оттолкнет, хотя бы потому, что самец скажем так болен, а любая самка хочет лишь максимально здорового и лучшего самца.
202010-11-09 15:04:32

Ulis
Администратор

Ram написал(а):
а любая самка хочет лишь максимально здорового и лучшего самца.

Все совершенно верно...Тембр, сила, модуляции голоса есть результат взаимодействия всех генетических, гормональных, физиологических, психических факторов. Самка всегда предпочтет самца с сильным и мощным голосом - в минуты крайней опасности он отпугнет хищника своим криком, в лесу не даст заблудиться, будет повелевать соплеменниками и пр.
212010-11-10 19:11:35


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Голос и сексуальность