Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности


Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

понятно, благодарю

62

У нас в горах колдуны (мольфары), рассказывают,  могут высидеть с куриного яйца(долгая технология) чертика , который пожизни им помагает, но требует кормешки. Я так понимаю что его можно причислить к разновидности "Тварь"??? и что случается с чертиком(Тварью) когда он остается без своего создателя??

и ешо, я и так перенасыщен информацией, может форумчане дадут мне быстрый ответ что значит "нельзя есть Быков Солнца".??

63

Есть закон - "Не сотворяй Тварей!!!" Чертик, оставшись без создателя, начнет паразитировать на живых людях и может вырасти в большого Черта.
Нельзя есть Быков Солнца - означает, что если ты высокоразвитая сущность, не смей существовать и расти за счет пожирания Душ менее развитых существ.

64

jon написал(а):

У нас в горах колдуны (мольфары), рассказывают,  могут высидеть с куриного яйца(долгая технология) чертика , который пожизни им помагает, но требует кормешки. Я так понимаю что его можно причислить к разновидности "Тварь"???

Одна из разновидностей создание голема, обычная чёрная магия, такова чёртика можно из глины сделать, можно куклу сделать. потом эта тварь будет требовать всё больше и больше энергии и вконце концов может убить своего создателя. Алхимики, маги, колдуны все они очень много экспериментировали с этими технологиями, большинство экспериментаторов не советуют этим заниматься. Современная наука по сути низшая форма магии придумывает роботов – роботы впринцыпе те же твари, просто технология создания другая.

65

Ulis

Кстати если не трудно ответь, почему чёрные маги очень тяжело умирают? Например много где читал, если ты создаёшь тварей (чертей, големов) или постоянно используешь чёрную магию то ты умрёшь очень тяжёлой смертью. Маг может днями умирать, не может покинуть своё физическое тело, это всё правда или мифы придуманные христианами?

66

Ещё где то читал что алхимики умели воскрешать мёртвых людей, используя магию и алхимию, умели создавать условия в которых прах заново становится живым человеческим телом. Интересно было бы узнать кого в результате создали (вернули к жизни) настоящего человека или тварь создали.

67

AntiZombi написал(а):

Маг может днями умирать, не может покинуть своё физическое тело, это всё правда или мифы придуманные христианами?

Не миф. Мне не довелось присутствовать, а вот моя бабушка была свидетелем. И рассказывала как ее соседка-ведьма долго и мучительно умирала. И мужик, который крышу пробивал, чтобы умирающая дух испустила, в ужасе скатившийся с чердака, потом рассказывал, что десятому даст зарок не помогать, такие ужасы ему пришлось пережить!!!

68

lmulika написал(а):

Не миф. Мне не довелось присутствовать, а вот моя бабушка была свидетелем. И рассказывала как ее соседка-ведьма долго и мучительно умирала. И мужик, который крышу пробивал, чтобы умирающая дух испустила, в ужасе скатившийся с чердака, потом рассказывал, что десятому даст зарок не помогать, такие ужасы ему пришлось пережить!!!

А причина? я подозреваю что это от подключения к тварным эгрегорам.

Отредактировано AntiZombi (2011-04-14 13:00:20)

69

AntiZombi написал(а):

А причина? я подозреваю что это от подключения к тварным эгрегорам.

Может подключение, а может создание таких "чертиков", а может все в куче. Созданные сущности, големы, "чертики" и им подобные должны кушать, чтобы не умереть, а питаются они энергией. Если хозяин их не подключит к какому-то человеку или животному, то будет питать собственной энергией. А поскольку созданные сущности подвязаны на создателя то, видимо, потому ведьмаки и не могут умереть спокойно пока не передадут свой груз кому-то из членов семьи или крышу пробивают. Но крышу должен пробить кто-то из посторонних людей, не родные по крови.

70

AntiZombi написал(а):

Маг может днями умирать, не может покинуть своё физическое тело, это всё правда или мифы придуманные христианами?

Реальная тема. Ещё говорят, что колдуны и колдуньи должны подарить кому-нибудь какую-нибудь свою вещь, или они будут долго мучиться перед смертью. А тот, кто принял вещь, берёт на себя то-ли весь негатив умирающего, то-ли способность колдовства, как по наследству.
И вот представьте себе, моя бывшая крёстная мать (она очень набожная) ухаживала за своей соседкой, т.к. соседка долго и мучительно умирала много дней. Соседка всё время хотела ей подарить что-нибудь, в результате всучила туфли. По рассказу бывшей крёстной, соседка упрашивала "ну возьми хоть туфли, пожалуйста!", и как только та сказала "ладно, я возьму туфли" соседка тут же умерла.
А никто даже и не догадывался, что соседка замешана на магии.

71

lmulika написал(а):

А поскольку созданные сущности подвязаны на создателя то, видимо, потому ведьмаки и не могут умереть спокойно пока не передадут свой груз кому-то из членов семьи или крышу пробивают.

Возможно так и есть, но тогда проще уничтожить созданную тварь, самое что интересное у колдунов есть такая проблема, у шаманов и у магов вроде нет, у шаманов точно знают нету. колдовство приметивная магия всяка дрянь подключается к колдуну.

72

Ulis написал(а):

И как эта ассоциация корреспондируется с данной темой?

Откуда может быть пошли твари?

73

Твари пошли изначально из Черной Арктиды и Атлантиды. Проказа в тех районах, что показаны на карте распространена потому что там не бывает зимы и мороза и эти, по сути грибковые бактерии, не вымерзают.

74

Nurs написал(а):

...так и начнёшь врагам бошки рубить направо и налево во имя Правды и Справедливости на Земле!

По моему, так и надо. А как иначе? Кстати, есть мнение, и не только мое, что за убийство Твари или воплощенного рептилоида особенно карму не зачернишь. Они же паразиты, а паразитов обычно принято давить.

Отредактировано Lan (2011-04-25 09:49:24)

75

Любое грубое действие в отношении любых тварей, зачерняет и самого участника, лучше всего держаться в стороне, в этом случае срабатывает закон сохранения энергии и информации. Самородный зачерняется похлеще, чем при убийстве равных по происхождению :blush: . Тварей мне кажется лучше воспитывать надлежащим образом, а воспитанию они поддаются довольно успешно)

76

kvolodja написал(а):

Самородный зачерняется похлеще...

Интересно, есть какие-нибудь индикаторы зачернения?Полоса прогресса, что ли...)

kvolodja написал(а):

Тварей мне кажется лучше воспитывать надлежащим образом...

Позволь узнать, каким же? Мне кажется, ты плохо знаешь Тварей, а я на них тут насмотрелся порядком.

77

kvolodja, а кто по твоему будет Тварей уничтожать, если они заполонят вообще всю Вселенную? Если их трогать не моги? Создавать своих Тварей? Белых? Чтобы они уничтожали Черных Тварей. Но ведь это есть нарушение Вселенского закона - Не сотворяй Тварей. И таким образом Белые сами становятся Черными.
На самом деле, если изначально создание Тварей - есть действие НЕЗАКОННОЕ, то и их уничтожение является действием ЗАКОННЫМ.
Но тот, кто будет это делать во-первых должен быть на том же уровне, что и Креатор Тварей, во-вторых должен безошибочно видеть кто Тварь, а кто нет, и в третьих- у него безусловно должен быть иммунитет. Правовой и кармический.

Lanу вопрос - по каким критериям ты опредлил, что общался с Тварью? Эмоциональная оценка не принимается в расчет.

78

Lan написал(а):

Интересно, есть какие-нибудь индикаторы зачернения?Полоса прогресса, что ли...)

Конечно есть, их море, следует отметить, что в первую очередь страдает физический план зачерневшего индивида, ухудшается эмоциональная составляющая, бедность мышления и прочее, ухудшается память, логическое мышление. Черные атланты в атлантиде, чтобы нивелировать данные побочные эффекты практиковали определённые эзотерические техники, в основном заимствованные от рептоидов.

79

Ulis, скажем так, это субъективная оценка. У тварей появляется необоснованная агрессия на мое присутствие. Вот человек тебя не знает, а сразу начинает проявлять негативные эмоции, хотя минуту назад улыбался и вполне миролюбиво общался с другими людьми. Да и у меня внешность не такая уж отталкивающая, всегда аккуратно одеваюсь. Плюс во взгляде есть что-то, какой-то странный, не как у остальных людей, не знаю, как объяснить. Аз работал в одном госучереждении, заметил, что такие люди обычно занимают высокие посты, у них заметна небольшая небрежность по отношению к людям и их оценке. Обычно, человек тяготиться, испытывает чувство вины, если его, допустим, люто ненавидят, или плохо относятся - эти, нет, им все до фиолетовой лампочки. Короче, отличаю примерно так же, как мент в метро отличает украинца или молдованина, хотя по внешним, вербальным признакам это не видно.

kvolodja написал(а):

страдает физический план зачерневшего индивида, ухудшается эмоциональная составляющая, бедность мышления и прочее, ухудшается память, логическое мышление.

Это не показатели.  "страдает физический план зачерневшего индивида" - это как? Бизнес разваливается, жена уходит, забирая детей, проблемы со здоровьем? Так таких пол-мира. Про эмоции могу сказать то же самое, у многих просто выработался иммунитет к стрессам. А вот как логика страдает? В маразм впадают?

Отредактировано Lan (2011-04-25 23:45:36)

80

Клип, который нашел Nagual.men

В первой части клипа, начиная с 1.04 - совершенно ясно и предельно конкретно показан процесс сотворения Тварей, со всеми фазами этого процесса, особенно интересен процесс наложения человеческой Плоти на изначально синюю основу (понятно почему Твари в Евросоюзе и в "Единой России"  так любят оформлять свои сходки ядовитым синим цветом, которого не существует в Природе). Затем процесс программирования Твари, причем конкретно Майкла Джексона запрограммировали на музыкальность.
Кстати сам реальный Майкл Джексон - тоже Тварь.
Во второй части, которая начинается с экспозиции Черного Солнца, показан процесс реинкарнации Тварей или их движения во времени и пространстве - показаны несколько эпох, предыдущих цивилизаций, где они действовали. По сути движение по этой американской горке и есть воспроизведение ощущения воспоминания всех прошлых жизней. И наконец Тварь воплощается в нашем времени и вылупляется из Капсулы. И посмотрите - как эту Тварь ждут и встречают!!!

81

Ulis, а в чём на твой взгляд состоит задача тварей в музыке, чего они добиваются? Они там дваждырождённые сами по себе энергию собирают или выполняют общюю задачу хозяина? В чём заключается смысл их нахождения в поп-культуре и прочей всей этой эстраде, в искажение, в одурманивание, в уводе всего этого жанра в сторону? Здесь ведь дело только в привитии определённых вкусов и следующим за ним изменении в восприятия мира по руслу которых потом возможно воздействие на объект так понимаю. 
Вот чего напримере леди гагара добивается?

82

Если говорить о клипах Леди ГаГа то там явно идет подключение на Рептоидные эгрегоры и программирование самородных на поклонение этим эгрегорам.

83

Особенно, один из последних клипов Born this way. Совершенно не понятно о чём. Походит на вылупление из слизистой массы чего-то  омерзительного. А дальше даже и не смотрела.
http://www.youtube.com/watch?v=wV1FrqwZyKw

84

Какой ужас! Да в этом клипе же вся тематика форума :shine:

85

nefmoda написал(а):

Какой ужас! Да в этом клипе же вся тематика форума

Что-то запредельно нечеловеческое... Твари уже в открытую провозглашают Манифесты...

86

nefmoda написал(а):

Особенно, один из последних клипов Born this way. Совершенно не понятно о чём. Походит на вылупление из слизистой массы чего-то  омерзительного. А дальше даже и не смотрела. http://www.youtube.com/watch?v=wV1FrqwZyKw

Мерзость то какая, эта ваша леди Гага.
И весь клип - один сплошной негатив, какието гадостные от него впечатления.
И ещё. Знаю конечно что бред-бредом, но такое ощущение что эта Гага - не человек.
А какаято толи змея, толи чёрт в людском обличии.

87

sir Erafysiki написал(а):

но такое ощущение что эта Гага - не человек.

Ощущения редко когда обманыщвают.  :flag:

Ulis написал(а):

Что-то запредельно нечеловеческое... Твари уже в открытую провозглашают Манифесты...

Остается появление Бородоча-Пророка или всеобщепризнанного Нового Лидера. :idea:

88

sir Erafysiki написал(а):

эта ваша леди Гага

Поосторожнее с выражениями! Наша Леди Гага! Какая она Наша? Читай внимательнее посты, особенно в этой теме Третье Откровение Инсайдера
Но ощущения в целом - правильные...

89

Почему-то в клипе у мужика рожа какая-то кислая))), неужели неудовлетворён гусыней)))

увеличить

90

Ulis написал(а):

Тварей вообще очень мало, тем более среди обычных людей. Не для того их создают, чтобы пахать землю. Твари в основном в Церкви, в Спец службах, на высших постах в правительствах и армии.

Несколько вопросов по теме:
1)   Можно ли к твоему термину Тварь применить термин Унги определение которого я нашел в сети таково: ?

"Унги — человеческие существа, в принципе лишенные тонких компонент души. Они выглядят как люди и живут среди людей, имея физическое, эфирное, астральное, иногда даже тоническое тело. С обычной точки зрения они и являются людьми, но с эзотерической — нет, так как они не имеют (и никогда не имели) Монады. Унги специально создаются Сущностями Нижних Зон и воплощаются в человеческих сообществах для усиления притока соответствующих эманаций в шрастры и другие инфернальные пространства. Их можно классифицировать по качеству той Зоны, которая их воплотила и которую они "кормят": унг 11-й Зоны, 13-й и т. д. Ни внешне, ни по поведению от нормальных людей они не отличаются, ничего специфически "демонического" в них нет. Наоборот, они могут быть очень привлекательны и пользоваться большой популярностью (например, Мерлин Монро, очень характерный пример соблазнительницы — унга 13-й Зоны), или быть очень привязанными к своим родным и казаться примерными семьянинами, высасывая из близких все жизненные силы (унги 11-й Зоны). "

2) Можно ли так называемых Детей Индиго причислять к Тварям? И если да, то кто (какие силы) стоит за ними?
3) Можно ли термин Атма употребляемый в этом форуме отождествить с термином Монада?


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности