Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности


Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Продолжая тему эмбрионов (твари/не твари...).

Может быть ещё и такой вариант:

* эмбрионы, проходящие эволюционные стадии развития, - это эмбрионы тех, кто идёт из мира животных и будет человеком впервые;

* эмбрионы, практически сразу формирующиеся в человечков, - это эмбрионы тех, кто уже ранее воплощался как человек один или более раз :-)

32

Нет, это версия не подходит. Для Атмана нет принципиальной разницы - это Тело человека или скажем Млекопитающего, первое это воплощение в Человеческом царстве или сотое. Это просто ступени эволюции. Рекапитуляция будет всегда. Это как отращивание корней. Атман в утробе- это семя, брошенное в Землю. В утробе он отращивает корни, родившись, отращивает ствол, ветви и наконец- плоды.
Для создателей Тварей как раз важно, чтобы она, воплотившись, не имела корней.

33

---------------------------------------------------------------------------------
Рекапитуляция будет всегда. Это как отращивание корней. Атман в утробе- это семя, брошенное в Землю. В утробе он отращивает корни, родившись, отращивает ствол, ветви и наконец- плоды.
Для создателей Тварей как раз важно, чтобы она, воплотившись, не имела корней.
--------------------------------------------------------------------------------

Весьма логично. Стало ещё яснее!

34

мне интересно, а теоретически могут у одних родителей родиться - тварь, оборотень и дваждырожденный, те быть братьями/сестрами ??

35

Теоретически может. Оборотни и дваждырожденные в одной семье рождаются довольно часто. Отчего в семье появляется гений, а остальные дети ничем не выделяются. А вот Твари воплощаются не просто так- нужны специальные условия.

36

"И слепил он его из глины по своему образу и подобию"
http://archive.kremlin.ru/articles/bookphoto24.shtml

37

чтобы родилась тварь, достаточно ли для этого чтобы один из родителей был тварью, а другой - нет?
бывают ли полутвари, четвертьтвари, и тд?

38

ODES1, полутвари не бывают.

39

Однозначно так утверждать не стоит. Там наверху любят эксперименты...

40

ODES1 написал(а):

чтобы родилась тварь, достаточно ли для этого чтобы один из родителей был тварью, а другой - нет?
бывают ли полутвари, четвертьтвари, и тд?

тварь - от слова "творение". Искусственная атма подсаживается на человеческое тело, так что и у родителей тварей может родиться самородная личность и наоборот. "Полутварь" правильнее назвать автомат или зомби - когда изначально самородную атму накачивают искусственными программами. Собственно Твари этим и занимаются - транслируют свои программы на всех самородных, до кого могут дотянуться. Вспомни агента Смита из Матрицы, как он превращал прохожих в себя.
Про "автоматы" можно прочитать здесь Путь Одиссея. Автоматы

Отредактировано LMS (2010-07-07 06:05:09)

41

А твари, на мой взгляд - это пятая колонна богов.
В часности авраамизм, евреи и семиты вообще - как пассионарии Тёмной Эпохи (Кали-юги), бога Яхве (Саваофа, Аллаха и пр.) Господа Бога, которому они поставляют в пищу человеческую энергетику, создавая и расширяя ареал его идеологий, религий, государств и паств.
Являясь биороботами - они выполняют заложенную родовую и духовную программу.
Однако их реинкарнационная одноразовость вызывает во мне сомнения. Тем хотя бы, что как минимум некоторые из них способны (под гипнозом или прямо) к воспоминанию прошлых жизней.

Просто Одиссей придал Дваждырождённым и Оборотням - свой смысл. Не тот, что вкладывался в эти слова изначально.
А изначально и это известно: дваждырождённые - обредшие рождение в тонких мирах.
А оборотни - те, кто способен обращаться в животных (Причём внешне это выглядело как раз как вращение, переворачивание тела. Они ещё звались перевёртыши).

Насчёт же зверолюдей, житей - согласен на все 100. Как и на их нынешнее количественное преобладание. Как минимум по России. Оттого-то человекам и даже людям - не очень комфортно сегодня в государствах, заточенных под пасьбу и дойку стад этих полуживотных антропоморфов.

Вообще, строго говоря Твари - это Пастыри, пастухи. И они не только пасут житей - но и плодят их количество совершая жертвоприношения животных как это описывалось в этой ветке. И Твари - это не только евреи, но и любой русский или немец, жаждущий власти политической, духовной или интеллектуальной. Просто среди "богоизбранного" народа - таких больше. И "институт еврейских жён" для политиков и вообще знаменитых людей - призван как раз поддерживать всё это.

А вот настоящим ЧелоВекам и Людям, как здесь говорят самозарожденым - в таком обществе не комфортно. И они чаще всего являют собою изгоев, интеллектуальных маргиналов, монахов (буддистов), йогов и иных "не от мира сего"....
Поэтому, особенно в западном обществе такие - не понимаемы и подозрительны для быдломассы (житей, зверолюдей, "оборотней"), и остракируемы или как минимум нейтрализованы жизненным вакуумом со стороны пастухов-Тварей.

Именно поэтому самозарожденным нет иного пути, кроме как сознательная эволюция, магия и освобождение. Мало того, сегодняшняя ситуация не мытьём так катаньем - провоцирует на то...
Иного пути нет!

Отредактировано ТОР (2010-07-20 14:38:41)

42

А разве мои слова выглядят как нападка? :-)
Конечно игра по большому счёту.
Но и в играх мы - бьёмся лбами, сшибаемся команда на команду, иногда даже пускаем в ход кулаки.....а потом идём домой, отдыхать. Забыв, что играли или болели за Динамо или за Спартак, красных или белых :-)

И вот пока мы не дома, пока мы в игре - нормально оценивать соперников как противников. Они ведь - напротив нас, и играют против нас...

43

Да, мы тут пришли к выводу, что есть особо ценные Твари, которые могут реинкарнировать. Однако большинство Тварей- одноразового пользования. По моему мнению, Твари Атлантические- реинкарнируют, а Твари Сетхианские- нет.
Но вопрос об индивидуальности важнее. Ты постулируешь идею, что Человек Силы и Света должен слиться неким Источником и тем самым достичь неких высших состояний. У меня сильные сомнения по поводу этого самого Источника, которого нам показали в 3 серии "Матрицы" и в самой необходимости с ним сливаться, даже неважно, как он называется, Брахман, Эйн Соф, Шива, Вишну, Бог Отец, Аллах и пр. Какой в этом смысл? Для чего эволюция и обретение этой самой индивидуальности? Чтобы взять и потерять ее в одночасье?
У меня есть сильные подозрения относительно того, что те адепты, которые постулируют растворение индивидуальности в любом "Источнике" просто лукавят. Давайте разберем поподробнее. Если ты остановишь все свои мысли и вообще флуктации сознания Ты перестанешь существовать как индивидуальность? Нет. Все равно будет существовать Субъект восприятия. Если ты уничтожишь дуальность субъект- объектных отношений ты перестанешь существовать? Нет! Все равно будет существовать Субъект восприятия. Значит можно эволюционировать, становиться Магом, Человеком Силы и Света и не терять при этом Самости! Вот верное слово- Самость!
Но вот если двигаться в этом направлении еще дальше и растворить свой Дух в изначальной Пустоте, как настойчиво рекомендуют своим адептам буддисты, вот тогда тебя как Личности, или как Индивидуальности или просто как Центра Восприятия, Самости- не будет существовать НИ В КАКОМ ВИДЕ. То есть не будет существовать ни Субъект восприятия, ни Познающий, ни Деятель. Будет НИКТО! Вернее НИКОГО не будет. Пуст- был такой Бог у словен. Чтоб тебе Пусто было! Поэтому не вижу никакого эволюционного смысла отказываться от индивидуальности. Напротив Путь Одиссея- это укрепление и усиление своей индивидуальности, Личности.
Отсылаю тебя к твоей же собственной статье http://proza.ru/2010/06/06/8
Сам себе противоречишь...

44

ТОР написал(а):

Конечно игра по большому счёту.

Не согласен. Так говорил Инсайдер в своих откровениях. Для них это Игра. Для нас- либо Жизнь и Эволюция, либо Смерть- окончательная и навсегда.

45

Трудно общаться не договорившись о терминах.
Ас привык давать им - этимологическое, а значит истиное значение.
К примеру Ты говоришь личность, а меня коробит - Личину Носить.
Ты говоришь индивидуальность - выход из дивного в дуальность, расщеплённость.

Ас не говорю, что нужно СТРЕМИТЬСЯ к слиянию с чем-то ВОВНЕ себя. Именно тому учат богорабские религии, представляя вместо Единого - мелких (по вселенским масштабам) богов-упырей (Кришну, Иегову и пр.).

Но именно так и случается, что самая высокая волна в океане - может увидеть, что вся её крутизна для того и была нужна, чтоб понять, что она - всего лишь часть этого огромного океана. Остальные, мелкие волны из за своей карликовости могут думать, что весь мир состоит из индивидуальных волночек, хотя и могут даже доразмышляться, что все вместе они - океан. Но одно дело думать, верить - иное дело Видеть, реализовать.

А боги - это те волны, что даже видя себя частью океана, решают как можно дольше продлить собственное существование за счёт поглощения энергии мелких, слепых волночек, и призывают их вливаться в себя, тогда они теряют собственную возможность увидеть правду, почувствовать себя Океаном.

Вот такая более-менее подходящая аллегория тебе, Одиссей.

То есть да, для того, чтобы стать Океаном надо из мелкой и короткоживущей волны - правратиться в огромный водяной вал, и тогда поверхностный взгляд приобретает обьём, высоту и глубину.

Но как ты достигаешь этого масштаба? Пожирая энергию иных, малых мира сего (становясь богом)? Или СОБСТВЕННЫМ усилием, давая им же пример и право на то же (становясь буддой, сиддхой)?

46

Ulis написал(а):

Не согласен. Так говорил Инсайдер в своих откровениях. Для них это Игра. Для нас- либо Жизнь и Эволюция, либо Смерть- окончательная и навсегда.

--Ну, надеюсь всё же что бытие - не так уж жестоко, что даёт всего один шанс.
Не всё так дуально-необратимо.
Не важно что говорил Инсайдер, хотя и у него было много правды. Моё мнение - не от него. Просто когда оглядываешь бытие широким взглядом - понимаешь, что многое в нём действительно похоже на игру. Даже боги-упыри - не вечны, а стало быть это лишь Личины, временые маски.
Тот же Будда, когда достиг освобождения - говорят смеялся над тем, что он так долго и мучительно искал то, что у него уже всегда было...

Это ли не игра - сам с собою в прятки? :-)

47

А слово Самость тебя тоже коробит? САМ! Вот главное слово! Ребенок, когда начинает осознавать свою Силу, говорит- Я Сам! Дайте, я Сам буду делать! Сам- это между прочим мантра чакры Талу.

48

ТОР написал(а):

не вечны, а стало быть это лишь Личины, временые маски

Они то не вечны, однако за свою невечную жизнь успеют пожрать десяток другой миллиардов человеческих Душ, для которых уже не будет иметь значения- Игра это или не игра.

49

Джордж Лукас. "Звездные войны",  эпизод 2 "Атака клонов".
Астральная планета Камино. Астральная потому, что полностью покрыта водой, то есть волнами и там постоянно идет дождь.
Джедай прилетает на эту спрятанную планету. Там находится гигантский комплекс по производству Клонов. Руководят этой планетой существа очень похожие на Высоких Владык из фильма С. Спилберга "Искусственный интеллект".
Они демонстрируют джедаю производство клонов и рассказывают ему об их тактико- технических характеристиках.
Клоны способны творчески мыслить, у них есть боевая подготовка, они развиваются быстрее, чем люди, очень послушны, выполняют любые приказы, им модифицировали их генетическую структуру, чтобы сделать их менее независимыми, чем образчик- Донор, в качестве которого джедай обнаруживает Джанго Фе. Этот Джанго Фэ, как выясняется позднее, выполняет приказы графа Дюку, который стал на темную сторону.
Джанго Фе стал био-психической матрицей для производства легионов Тварей. Мало того, создал себе клона Сына. Отец и клон Сын.
Все показано, можно сказать- прямым текстом. Все что описано в книге Пятибрата. Планета Родина и бог Род из генов которого и были созданы Твари. Все, кстати- мужского пола! Всем Родноверам тоже следует внимательно посмотреть этот эпизод, чтобы осознать откуда они родом и кто на самом деле является их Богом.
В конце эпизода магистр Йода констатирует, что бывший джедай граф Дюку стал врагом и сети мира тьмы опутывают Вселенную.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

50

Джанго Фе с своим Сыном клоном.

увеличить

51

http://interesnyimir.com/article/tajny-dnk

Расшифровывается ДНК тварей?

52

Автор: Wallace D. Wattles “The Science of getting rich”
Перевод: Балезин Дмитрий “Наука о том, как стать богатым”

Отрывок из этой книги: "Бог трудится уже давно и очень терпеливо ради того, чтобы проложить нам путь в промышленности и правительстве, и он справляется со своей работой."

Даже не знаю это смешно или грустно. Как-то прям попадает в идеи этого форума.

53

Нашел отличное описание различий тварей и самородных человеков:
This article seeks to summarize, clarify, and update the information available on the subject of the Matrix and its various agents, particularly one class of agents called “organic portals”

54

Насколько понял, там речь идет не о Тварях, а об Оборотнях. Причем автор считает, что у "настоящих" souled humans есть божественная искра, а у этих ОП - этой искры нет. Похоже на дезинформацию как раз со стороны Тварей.

55

Вот основные признаки этих ОП и характеризуют людей свободных, но зависимых от социума , и живущих преимущественно в пределах городской (реже сельской)  жизни. Есть, или нету в них Искры Жизни, это на сегодня некая загадка.

Но однозначно, что внутри решительных и бескомпромиссных ОП, действующих или молниеносно, или очень медленно, сдержанно, с умом и с милосердием, осуществилась их реализация в их Искре жизни, которая в них обязательно есть и это уже навсегда!

Среди ОП есть и те, в которых есть Искра, и те,в которых есть только зеркальные отблески. Различать их часто очень трудно, но одни обоготворяются и возрождаются, а другие отходят к роботам. Мы живём в это знаковое время. А в роботы навечно людям с Живой Искрой тоже легко попасть. Закон свободной воли! По нему есть осознанная возможность как навсегда освободиться, так и навсегда поработиться!

И поработители используют, как приманку, для живых Людей, имеющих Искру, и зарождающуюся Пару, используют кого-то одного в паре для приманки в роботы. Хуже, когда на приманку поддаются в паре оба по очереди,или сразу. Это, наверняка,приводит  к порабощению вечному обоих!

Если купился кто-то один(одна), то шансы на самоспасение ещё есть.

56

Возможно этот вопрос уже задавался, пока не нашла  на форуме, поэтому спрашиваю.
Есть ли возможность тестирования себя и окружающих  КТО Я?
Самородок, тварь, биоробот,  клон, или,  кто-то еще по всему списку  цивилизаций маскирующихся под людей. Т.е. все внешне  (биологически) выглядят людьми, но в чем отличие?  Как определить?

57

Тварь и Астроклон - это одно и тоже. Биоробот - это тоже самое, что и Зомби или Голем - им может быть как Тварь, так может стать и самородный человек. Определить кто ты - можно по фото. Чтобы определять других людей надо иметь активизированный Третий Глаз.

58

Могу еще объяснить, для чего Тварям, а самое главное - их Хозяевам понадобилось уничтожать все земные, природные иерархии и династии. Дело в том, что в самородных династиях все руководящие посты занимают самородные Брахманы и Кшатрии. Твари воплощаются, но до вершин власти добраться не могут ибо их тварные Атмы просто не в состоянии воплощаться на этих уровнях. Чтобы добраться до вершин власти и начать наконец-то управлять самородными людьми, Тварям  надо сначала уничтожить все естественные династии, затем произвести смешение варн в социуме, установить принципы "демократии" (беру в кавычки этот термин, ибо реально никакой демократии не существует) принципы "равенства" (опять в кавычках - ибо даже в социумах, управляемых Тварями, устанавливаются те же законы неравенства и жесткой иерархии) и затем, уже захватив власть, создать систему фильтров, инициаций, через которые к вершинам власти будут подниматься преимущественно Твари.
Причем в истории было несколько волн экспансии Тварей - первая - это экспансия Асов - Кшатрийских князей, которая имела цель уничтожение матриархального жречества и замена его патриархальным жречеством. Вторая волна - экспансия иудейских Тварей, созданных Сетхом, которая  почти захлебнулась и была почти полностью пресечена Белыми Царями, если бы не третья волна христианских Тварей. Следующей была экспансия рептоидно - масонская, 18 -нач. 20 в.  которая уничтожила все остатки природных династий. Следующая - коммунистическая экспансия. Сейчас происходит уже бесконтрольная экспансия Тварей всех видов и различных цивилизаций и эгрегоров. Все они начинают воевать с самородным человечеством, путем навязывания ему своих идеологий, потом они начинают воевать и между собой за доминирование. Кто бы не победил в этих войнах, самородные люди всегда будут в проигрыше.

59

Ulis
Юлис, имеют ли твари душу? Если да, то куда она "уходит" после смерти тела? И про варну у тварей подробнее если можешь расскажи...она у них также имеется как и душа или не имеется?

60

У Тварей Атма искусственная, корней на Земле не имеющая. Все корни этой Тварной Атмы - в эгрегоре, который их сварганил. Поэтому во всех Тварных религиях Древо Мира растет корнями вверх. Если самородная Атма имеет десятки миллионов воплощений и наполнена энергией, то Тварная Атма - это просто Программа, Пустышка, Клиппот - и не более того. Однако тварные Атмы тоже могут реинкарнировать, если эта сущность оказалась очень ценной, то ее могут заново без воплотить в Тело. Твари в человеческом социуме имеют варны в соответствии с той программой, которая в них заложена. Не обязательно Тварь может реализовать эту программу, слишком много факторов влияют на это. Если Тварь реализовала программу и свою миссию - ее Личность сохраняют до следующего воплощения, если нет - то ликвидируют.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Твари, Астроклоны, Сотворенные Сущности