Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Подборка образа Арахны(образ коллективного разума цив.пауков)в фильмах


Подборка образа Арахны(образ коллективного разума цив.пауков)в фильмах

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Основная тема ЗДЕСЬ
"Звездный десант"- цивилизация Арахноидов - там и прозвучало это название. Высасывание мозга в произведении - это такая метафора пожирания Души и Разума, адаптация происходящих событий для обычного большинства - под материальный план  (способность видеть тонкий энергетический план - всем почти начисто отрезали и наиболее ведающим авторам приходится выкручиваться, показывая человечеству, кто его враг, а так же направляя психическую энергию агрессии людей против цивилизации пауков, объединённых единым сверх-разумом; не говоря уж о том, что сказать Прямо - категорично не позволили бы тёмные сущности, находящиеся в них в услужении, хотя именно сейчас такое время, счастливое время, что информация *важнейшая для выживания* души - идёт довольно широким потоком, нужно иметь хотя бы небольшое понимание работы энергии - в том числе и через символизм, ибо форма отображает содержание и оказывает структурирующее влияние, понимание которого нужно развивать, изучать, ну и, конечно, необходимо независимое мышление, готовое к восприятию Любой информации, развитие которого пресекают, внедряя в психику разные отвлекающие и деструктивные программы, против гигантского количества которых, разумеется, большинство сейчас оказывается бессильно, но у ищущего ответы всегда есть шанс выбраться... и помочь выбраться другим)

никакая биологическая форма не сможет существовать ни в каком чужом мире, даже если физико- химические параметры этого мира будут схожими. Погибнет уже через несколько минут- будет уничтожена вирусами и бактериями. Завоевание миров происходит из -НУТ- ри- т.е. из Астрала путем захвата Тел или паразитировании на коренных обитателях. Тем более, что они всё сделали, чтобы так замаскировать свое присутствие, что с атомарного плана увидеть что-нибудь невозможно. Но кое- что понять, можно, если Знать, ЧТО понимать.

Образ Паука, Паучихи- довольно широко представлен и в различных мифологических системах. В некоторых из них Пауку приписываются позитивные качества- трудолюбие, мудрость, творческая деятельность. Однако, предостаточно и негативных качеств- холодная жестокость, высасывание крови, дьяволичность, жадность, злобность, колдовские способности.
В мифологиях индейцев Сев. Америки Паук или Паучиха часто представляется как Творец мира, тканье паутины как перворемесло, которому Паук научает человеков. В древнеиндийской традиции Брахма подобно Пауку ткет из себя паутину мировых законов и явления.
В сказках народа хауса Паук хвастается что он придумал Хитрость "Я был хитер, я придумал хитрость"

Цель хитрых пауков - Соблазнить разумные народы вселенной, с трудом и борьбой поднявшихся путём долгой линии реинкарнаций от простейшего на разумный уровень - ложной системой мира (паутиной из лжи - Матрицей(фильм манифест человечества)), где им, сильным личностям, вдруг понадобится прародитель бог, который их оберегает, обеспечивает счастливым посмертием, ради которого почти ничего не надо делать - только сложить "ручки" и любить, признать себя собственностью бога, да отказаться от матери природы и её законов, оторвав тем самым несчастные "слабые" души от корней, от смысла и цели всей Вселенной - саморазвития, ибо мы есть Высшая разумная материя-энергия. Пауки получают разумные души - млекопитающих гуманоидов - и становятся в астрале, получив элементы высокоразвитых существ, - "Высокими" хищниками, бессмертными, имеющими гибридную форму, которая нам кажется фантастикой...

*Пауки входят в паразитическую пирамиду на втором уровне, первый занимает "бог медуза"(монобог всевидящий глаз, по фильму Солярис называем Солярисом), третий уровень занимают на планете Земля прислужники - рептилии, сущность вроде Ктулху, а ещё ниже масоны, еврейство, к которым примыкает самый низ - жречество всех сект данной системы - Католизизм, Христианство, Ислам и ветви, так же всякое родноверие с богами-отцами. "Гои" в данной системе овощи.

Вы не разу не задумывались о том, почему на Земле нет ни одного официального представительства инопланетных цивилизаций? Посольства, например? Ведь в нашей Галактике, по разным данным- ок. 20 миллионов антропоидных цивилизаций, многие из которых очень высокого уровня эволюции. Почему же их здесь нет и мы про них ничего не знаем? Да потому что Арахноиды сделали из нашей Земли тюремную Зону, изолировали ее от внешнего Космоса, и наняли или создали охранников, которые патрулируют окрестности планеты с целью пресечения всех несанкционированных контактов землян с иными цивилизациями. Все эти НЛО с "серыми" пилотами, которые, судя по всему являются просто биороботами- это такая планетарная Вохра. И мы в этой Зоне- заключенные, бесцельно и бездарно проживающие свои последние жизни и у наших детей не будет будущего, потому что мы родили их на пропитание Паукам!

СПИСОК фильмов агрессии *разумных* чужаков - пауков:
Матрица. Трилогия
Звёздный десант
Телесериал "Звездные врата"
"Война миров"
Вторжение гигантских пауков / The Giant Spider Invasion (1975)
Планета пауков / Planet of the Spiders (1974)
Затерянные в космосе / Lost in Space (1998)

СПИСОК фильмов агрессии пауков:
Пауки / Spiders (2000)
Атака пауков / Arac Attack (2002)
Нечто / The Thing (1982)
The Giant Spider Invasion (1975)
Тарантул / Tarantula (1955)
Арахния / Arachnia (2003)
Земля против паука / Earth vs. the Spider (1958)
Земля против паука / Earth vs. the Spider (2001)
Stephen King's It (1990)
Ледяные пауки / Ice Spiders (2007)
В паучьих сетях / In the spider’s Web (2007)

31

Зеркальная маска (2005)
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце

32

Анализировать сюжет не стала, смысла не увидела, какие-то злые маги, церковь, кровь демонов... анимэ и этим всё сказано) http://posmotre.li/Насуверс

Насуверс — общее название мира, популяризированного играми (а потом: аниме, мангой и всем таким прочим) команды Тайп-мун. Киноко Насу — это псевдоним сценариста, собственно. Исходно, Насуверс был представлен романом Kara no Kyoukai, но полноценно начал развиваться в визуальных новеллах «Tsukihime» и «Fate/Stay night»

Но во "вселенной" данной серии есть инопланетный паук хотя он формально ни к кому не привязан

ОРТ Тайп-Меркури, гигантский инопланетный паук с кристаллизирующей способностью. А ещё он вроде как вампир.


ОРТ – инопланетная форма жизни, паукообразное создание, обладающее прочным, гибким и невероятно острым внешним покровом.
В битвах на поверхности он практически неуязвим. Вдобавок к невероятно высоким атакующим параметрам, ОРТ обладает способностью, чем-то смахивающей на Зеркало Души, Кристальной Долиной, благодаря которой ОРТ способен изменять окружающую его местность, кристаллизуя её, отчего она становится похожа на родной мир ОРТа.  Если считать человека тем, кто уничтожает Землю, то ОРТ – пришелец, который окрашивает её в инопланетные цвета. Где бы он ни ступил, земля и деревья вокруг него кристаллизуются, образуя кристальную долину (отсюда и название).

Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах

33

вавилон 5
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах

Тени — вымышленная инопланетная раса во вселенной научно-фантастического сериала «Вавилон-5».

«Тени» это имя, данное им другими расами, их самоназвание имеет около десяти тысяч звуков и труднопроизносимо. Их основополагающий вопрос — «Чего ты хочешь?», тем самым основной целью они видят желания любого разумного существа, в отличие от ворлонцев, ставящих основной целью самопознание и прежде всего спрашивающих «Кто ты?». Планетой Теней является За'ха'дум — опустошённый и разрушенный мир, откуда Тени тысячелетиями начинали свою экспансию и куда всегда возвращались из уважения к Лориену — первому из Изначальных — который с давних времён жил там.

        З'ха'дум принадлежит Теням. Никто не возвращается оттуда, таким же, каким был. — Деленн
        Если ты полетишь на За'ха'дум, ты умрёшь. — Кош Джону Шеридану

34

грань будущего мимики
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах
Визуальная подборка образа Арахнид(ы), цивилизации пауков, в(м)фильмах


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Подборка образа Арахны(образ коллективного разума цив.пауков)в фильмах