Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России


Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

Будет ли война российских бафометчиков с российским сетхианцеми развивается по доброй старой матрице, наступление начнут бафометчики (операция перестройка 2 ) и по началу добьются успехов, но потом всё таки разобьются, о православно-сталинские бастионы. Или сейчас Сетх всё таки опередит и ударит первым. Вот вопрос.

122

Да, все верно. Тут нужно одно понять.
Граждане РФ, пока вы будете поддерживать иерархию Сетха в форме так называемого "православия", ислама, хасидизма, неосталинизма и будете поддерживать нынешнюю власть- хасидское ФСБ, то вас будут бить до тех пор пока не забьют НАСМЕРТЬ!

123

Разоблачение мифов 2012 г.
http://vkontakte.ru/video-3291025_136850697

124

А мне кажется, что идёт медленная но верная сдача позиций. НАТО обложило Россию со всех сторон. У нас же производится реформа армии, которая приведёт к полной небоеспособности.
Только мы выполняем договоры по ограничению вооружения в Европе, сокращению ядерного потенциала и т.п. Вливаем в экономику США миллиарды долларов, для их спасения.
Появились антиправительственные организации. Я видел фильм, где мужик с калашом призывал готовиться к войне, т.к. на правительство надежды нет. Он назвался предствителем народного ополчения, во главе с генералом Квачковым. Квачков же призывает к отставке правительства, говорит о предательстве и измене. Предлагает объединиться на основе религии РПЦ.
В сети есть сайты, типа РОНС (русский общенациональный союз). Я там регился и имел честь быть перманентно забаненным из-за споров о христианстве. Писал выдержки из Библии с расшифровкой.
В результате через неделю, когда тема разрослась её полностью удалили, а меня - в бан.
Там на сайте вообще безбашенные религиозные фанатики. Когда я написал о том, что отец Христа Иегова, меня обозвали псом и предателем России и Веры Отеческой. Ответа я всё же добился. Мне написали, что Иегову придумали евреи, чтобы опорочить православие, а Христос на самом деле русский. Россия появилась после крещения, следовательно борьба за неё автоматически совмещается с борьбой и за веру православную.
Вобщем я думаю, что Сетх потерял влияние в высших политических кругах и акцентрирует свою власть на народном самосознании и патриотизме, который сшит из христианства. А Путин с Медведевым
плавненько так опускают Россию в лапы рептоидов.

125

Интересно, что они напишут попав сюда, узнав что ихний "русский" Иисус- на самом деле Ящер? Вот будет весело!

126

Они не воспримут. После удаления темы админ написал, что если ещё раз увидит такой "бред", то тему сносит без разговоров.
Они очень фанатичны. Поначалу ссылались на Библию.  На бесспорный факт, что в Библии описываются одни евреи, отвечали, что Библия - это брехня, к православию не имеет отношения. Типа Ветхий Завет к Христу не имеет вообще никакого отношения, а Новый Завет евреи испоганили.
Я их в принципе понимаю. Ну раз искренне верующие, то отказываться от РПЦ не будут. К тому же в России дела идут прямо сказать неважно. Налицо безответная агрессия извне. Да и громкие понятия, типа "За Веру, Царя и Отечество", крепко-накрепко завязанные с патриотизмом, оказывают зомбирующее действие.

Как-то смотрел передачу по ТВ. Учёные открыли область мозга, отвечающую за религиозность. У людей, которых эта область развита сильнее, ярко выражена фанатичность в любой религии.

По правде говоря мне и самому неуютно при мысли о необходимости уничтожения России в одной из плоскостей существования. Улис, надеюсь ты прав. Иначе мы все окажемся изменниками.

127

На это тебе приведу такой плакатик. Эти твои "православные"- те же советские.

увеличить

128

И еще один воодушевляющий плакатик. Эти с пентаграммами и эти "православные"- одного рода племени.

увеличить

129

Русский написал(а):

По правде говоря мне и самому неуютно при мысли о необходимости уничтожения России в одной из плоскостей существования. Улис, надеюсь ты прав. Иначе мы все окажемся изменниками.

А по мне - давно стоит, как и завещал Тарас Григорьевич Шевченко уничтожить Тюрьму Народов.
Вот ещё пара статеек. Чем-то похожих.
http://ichkeria.info/content/view/5712/71
http://www.velesova-sloboda.org/right/s … odina.html

130

Иногда вот думаю что же такое Россия? Россия - это вроде русские люди. Страна и народ (нация) должны быть тождественны. У нас же после христианизации не припоминаю, чтобы народ русский был счастлив. Постоянно тирания, войны. 50 лет не успевало проходить, как новая война начинается. О народе никто и никогда не заботился (впрочем это и в других странах).
Патриотизм по идее должен быть в государстве, где все счастливы, живут припеваючи, всё у всех в достатке. Когда на горизонте появляются враги, самое место патриотизму.
У нас же на самом деле Россия - это Иван Грозный, Пётр Первый, тов. Сталин. Кто угодно или что угодно, только не народ. Россия - это какая-то непонятная субстанция. Мыслеформа. Ещё популярно во все времена было слово Родина, в которое вложено много смыслов. На самом деле там только один смысл - место, земля, где мы родились. Больше ничего. Остальное - пшик.

А насчёт народа, который заслужил Сталина - так 80% оборотней. Толпе нужен вожак стаи (вождь народов). Жестокий, хитрый, со "звериными" инстинктами.

131

Русский написал(а):

Страна и народ (нация) должны быть тождественны.

Народ или нация? Скорее народ. Должны, но не являются. Для меня, как анархиста, в этом ничего особого нет. Потому как высшие эшелоны принимают те решения, которые нужны им и их деньгам\власти\могуществу. А о желаниях среди людей думают как о том, что если их нет, то привьём.

Отредактировано DartMol2 (2009-12-01 22:58:22)

132

RAHOUSE написал(а):

Вопрос DartMol.  Как ты представляешь себе сценарий этого уничтожения?

Лучше всего - как распад Австро-Венгрии или Османской Империи, или Республиканского Китая. Все, кто хочет независимости - откалываются, все спорные территории - отдаются тому, с кем они спорные, крови желательно поменьше. Аз бы возможно представил переворот, произведённый совершенно сторонними(по отношению к Сетху, Хиттиде и Чёрной Арктиде) силами, но это ИМХО невозможно. Правда боюсь - распад на примере Австро-Венгрии тоже невозможен, но он немного реальнее.
Плюс при распаде народ сможет хоть немного пожить без имперских амбиций.
В реальности - думаю распад будет, но кровь таки прольётся, возможно много.

Отредактировано DartMol2 (2009-12-01 23:47:23)

133

RAHOUSE написал(а):

В итоге этого "развала" что будет с русскими?

По крайней мере - не будет той самой славной "Гордости за империю", которая вот уже долгое время является единственным, что несёт в своём сердце каждый патриот. Не будет такой ориентации на войну. Первое время будет бардак, зато позже страна(вернее её осколки) постепенно будут развиваться с расчётом всё больше на мирную жизнь.
Что стало с Турцией после развала Османской Империи? Произошла большая ориентация на мирную жизнь.

Аз не вижу других выходов, что делать с этой "исконно русской" ориентацией на империю, на войну. Если есть варианты, как её можно искоренить - буду рад услышать.

134

Ещё один вариант - переустройство по образцам, близким к США. Разумеется, не как марионетки, а как претендента на звание мирового экономического лидера. Ресурсы России это позволят. Но тут нужен такой реформатор, которого мне в истории и сравнить-то не с кем.

135

RAHOUSE написал(а):

У русских государства уже нет. И создать после развала РФ-ии  новое (или новые), даже  карликовое  национальное государство, нам не дадут.

Дело в том, что после развала РФ у Украины отпадёт необходимость в украинизации. А русских тут на востоке и так много. А в пророчестве этой темы - так и сказано, что Украина "всего лишь потеряет Крым".

136

Русский написал(а):

а Христос на самом деле русский.

А вот негры считают, что Иисус- был негр.

137

мне более близка идея о том, что основная часть человечества погибнет (вознесется, перейдет в другую плотность) а оставшаяся (очень малая) начнет разумно жить на земле в позиции равенства. разумеется без денег. Тогда ничего не будет мешать и люди устремят свой взор вверх (дальше луны) - к своей атме

138

Меня всё же терзают смутные сомненья. При "горячем" или "холодном" вторжении к нам неизбежны гражданская война и партизанство.
Ваши действия?
Примете НАТОвцев с хлебом-солью и будете помогать мочить русских и русскоязычных христиан, мусульман, прочих, которые "не в теме"?
Примете НАТОвцев с хлебом-солью, но не будете им помогать, чтобы не испортить карму и не запачкать руки?
А может просто ничего не будете делать, а спокойно смотреть, как америкосовские негрилы "устанавливают порядок" в городах, где мы родились?
Или будете мочить и НАТОвцев и наших "отщепенцев",  чтобы организовать свою власть?
Представьте людей, которые не имеют интернета, они по техническим причинам не могут зайти на этот сайт и узнать, что к чему. И? В расход пустим таких? Они же будут партизанить.
Среди них будут ваши родные и близкие. Опять 1917 год устроим? Неизвестно, кто упавшую власть перехватит. Может опять красные.

DartMol2 написал(а):

А по мне - давно стоит, как и завещал Тарас Григорьевич Шевченко уничтожить Тюрьму Народов.

DartMol2 хотелось бы услышать, что ты будешь делать при вторжении.

Ulis, всё же ты предлагаешь страшные вещи. Фактически мы должны пожертвовать собой, чтобы сделать один шаг к освобождению всех остальных. Опять за весь астральный беспредел должны расплачиваться люди.

139

Русский написал(а):

Ulis, всё же ты предлагаешь страшные вещи.

Пока еще ничего не предлагал. Здесь идет обмен мнениями.

140

Правда аль монтаж?

увеличить

141

Никакого монтажа. Вот еще в этой теме: МАГЕН-Давид

142

Ulis, я не так выразился. Ты предлагаешь покончить с христианством и режимом. Разве это возможно мирным путём?

143

Русский, думаю все рассуждения на эту тему надо делать после 2012 г. когда изменятся характеристики ПВК.

144

Не очень-то верится. Ведь это чудеса. А чудес не бывает. Изменения могут длиться несколько лет. 10-20-30 - сколько угодно. А прижучили нас уже сейчас. Один жест правящей руки - и на нас набросятся стервятники со всех сторон. НАТО, Турция, Китай.
Не сомневаюсь, что мы в очередной раз надерём всем задницу и удержим власть (которая потом опять будет нас иметь во все дырки). Но жертвы, опять много жертв. Когда нас останется всего несколько миллионов, действительно будет слишком много места для слишком маленького количества людей. Тогда нас уже ничто не спасёт.

145

http://www.rons.ru/ushen-ev.htm
А вот это видели?

И ещё - Аз не могу представить другого более-менее реалистичного сценария, кроме как развала РФ на составляющие, который был бы наименее горьким для неё. Мне не кажется, что в России есть силы, которым бы можно было бы её хоть на время доверить. Аз не говорю про светлых, Аз говорю про силы, которые бы смогли хоть как-то изменить существующий уклад.

Прости, но убежден, что на Украине, особенно среди политической элиты ожидовленных малороссов еще больше.

Да... Тут много кто есть среди элиты. Но тут в любом случае довольно много борющихся политических сил.

146

Согласен с русским, обстановка накаляется уже сейчас, в невском экспрессе погибли пусть не публично известные, но достаточно важные в системном отношении чиновники, несколько дней назад был убит генерал-майор ГРУ ГШ МО РФ Антон Суриков (Мансур Натхоев).  Борьба бафометчиков и сетхианцев может перейти в горячую фазу в ближайшие месяцы (если не недели ).

Можно сказать наше дело сторона, пусть дерутся и ослабляют друг друга, но проблема в том что мы при всём желании не сможем подобрать власть, а в случае победы бафометчиков Россия практически перестанет существовать.  Предлагаю поддержать Сетха, понимаю сколько возражений  и возмущений я вызову, но стратегическая оккультная война вещь серьёзная, все "истинные"  патриоты тоже плевали Кутузову в лицо когда он предлагал сдать Москву, я конечно не претендую на лавры полководца, но считаю, что это сейчас единственный выход для тех, для которых слово Россия что - то да значит.

147

GREEN2 написал(а):

Можно сказать наше дело сторона, пусть дерутся и ослабляют друг друга, но проблема в том что мы при всём желании не сможем подобрать власть, а в случае победы бафометчиков Россия практически перестанет существовать.  Предлагаю поддержать Сетха, понимаю сколько возражений  и возмущений я вызову, но стратегическая оккультная война вещь серьёзная, все "истинные"  патриоты тоже плевали Кутузову в лицо когда он предлагал сдать Москву, я конечно не претендую на лавры полководца, но считаю, что это сейчас единственный выход для тех, для которых слово Россия что - то да значит.

Уж лучше тогда Хиттиду или Чёрную Арктиду. Только что даст любой из этих трёх вариантов?

148

Русский
А может просто ничего не будете делать, а спокойно смотреть, как америкосовские негрилы "устанавливают порядок" в городах, где мы родились?

Да порядок нам установят, толерантность и политкоректность, нас заставят извинятся и каяться за всё: за геноцид всевозможных народов, за убийство царской семьи и одновременно за репрессии 37-38 годов против верных троцкистов, глубочайшее покаяние перед сексуальными меньшинствами за то , что называли их пи***ми, из за разгром Наполеона, который нам нёс демократические ценности. Каяться и ПЛАТИТЬ, Каяться и ПЛАТИТЬ.

149

DartMol2
Уж лучше тогда Хиттиду или Чёрную Арктиду. Только что даст любой из этих трёх вариантов?

Не Хиттида, не Чёрная  Арктида не имеют на данный момент сил, им бы самим в данном противостоянии не вылететь из игры, все их силы направленны на то что при будущим победители сохранить "долю малую, сиротскую". Что даст победа Сетха, очень неясную  перспективу, что останется страна, в которой в будущем возможно и можно что - то сделать. Я говорю об очень тяжёлом решении, поэтому и призываю к дискуссии.

150

GREEN2 написал(а):

DartMol2
Уж лучше тогда Хиттиду или Чёрную Арктиду. Только что даст любой из этих трёх вариантов?

Не Хиттида, не Чёрная  Арктида не имеют на данный момент сил, им бы самим в данном противостоянии не вылететь из игры, все их силы направленны на то что при будущим победители сохранить "долю малую, сиротскую". Что даст победа Сетха, очень неясную  перспективу, что останется страна, в которой в будущем возможно и можно что - то сделать. Я говорю об очень тяжёлом решении, поэтому и призываю к дискуссии.

Даже если мы что-то решимся сделать в этом направлении, то как?


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России