Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Политика новая тема 3


Политика новая тема 3

Сообщений 901 страница 903 из 903

901

штурман написал(а):

Какая война? Израиль наносит удары по Хезболла, эта главная причина ударов по Сирии. Свои цели прежде всего. Против России Израиль не попрет, даже если будет приказанье. Бьют по  Сирии, в которой действует перемирие, гарантированное Россией, Турцией и Ираном.
Далее ну завезут С300, ну посадят спецов, а они уже обученны из Сирийских военных еще за долго этих событий...А вот воевать с Россией Израиль никогда не будет. Почему? Да что они придурки, они же евреи все таки...))) И еще пророки пророчащие 3 мировую идут они лесом, я тоже могу пророчить..и нет никакой войны..что не верите? А зря..))

Комплекс старый, поэтому ни одного спеца из России не будет сидеть, за пультом. Там и Сирийцы справяться, но это не главное.
Сейчас из Израиля собралась команда высокопоставленных лиц в Россию, а карлик их не пустил, надул губки...обиделся.

Отредактировано штурман (Сегодня 16:27:32)


Ви хотите песен,их есть у меня...

Пророчества о будущем России 3

902

Муравьёв В точку, да это правда как есть. Еще американца с носом дорисовать.

903

Старейшим государством в современном мире имеющим Конституцию, и живущим по Конституции являются США. На Момент принятия в 1787 году Декларации о Независимости, ратифицированная штатом Делавэр 7 декабря 1787 года, которая и являлась, по сути первой Конституцией, все остальные государства в мире были монархиями, живущими по воле суверенов, с той или иной степенью ограничения самодержавной воли.  Напомню, что Великобритания, которая называется страной с самой древней историей парламентаризма в Европе поле гибели Римской Империи, тем не менее не имеет Конституции.
Что из этого следует? А то, что с точки зрения Законов Галактики государством может считаться, только то политическое образование, которое имеет Конституцию или Основной Закон. Все, что было ДО – не принимается во внимание. Вся «наша 1000-летняя история» - все это только для личного услаждения слуха. Для ВСГ – это не имеет никакого значения.  Конституция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства. Не было учредительного Закона,  значит, не было и Государства. Это как нет Паспорта, так и нет Гражданина.  С точки зрения ВСГ и его Конституции, разумные сущности должны созреть до того уровня, когда у них возникает Потребность в том, чтобы жизнь Государства определял Закон. а не воля какого-то одного человека, пусть даже монарха, императора, фараона. Если они до этого не дозрели, то их воля и мнение не принимаются во внимание ибо воля или мнение - это не Закон.
Закон - вот основополагающий базовый концепт, который кодифицирует процедуры взаимоотношений Агентов Эволюции Вселенной. На уровне До-Разума, эти отношения определялись Инстинктами, которые тоже, по сути, являются Законами, прошитыми от рождения в нервную систему, мозг и энергетические структуры.
С появлением Разума, Свободы Воли и Свободы Выбора, кодификация процедур взаимоотношений Агентов Эволюции проходит несколько стадий развития от устных приказов вождей племен до письменных биллей и манифестов, но повторюсь, для ВСГ – эта «1000-летняя и более история» - не имеет значении и не принимается во внимание.  ВСГ будет иметь дело только с государствами имеющим Конституцию, которая Конституция – имеет длительность непрерывного действия хотя бы в два средних срока продолжительности жизни граждан данного государства.
В этом смысле РФ ни в малейшей степени не может быть полноценным партнером ВСГ, ибо первая Конституция на данной территории была принята в 1924 году, затем вторая в 1936, затем третья в 1977, затем после распада СССР, было создано новое государственное образование  -РФ, и была принята новая Конституция 1993 года. И в настоящее время идут активные разговоры об ее существенной коррекции в сторону отхода от идеи федерализма в пользу унитарности.
Это небольшая ремарка о  ВСГ, по сути – мое предположение, основанное, тем не менее, на знании и глубоком понимании Законов Вселенной, позволяет понять, почему США спустя всего после примерно 150 лет после принятия своей Конституции (точнее после окончания 2 мировой войны), стали ведущей державой мира. Потому что Атланты знали Законы Вселенной и сразу же после 1776 года –  года объявления о Независимости 13 колоний, сразу же разработали и приняли Конституцию.
Что из этого следует? А то что властям РФ надо сидеть ровно и слушать Дядю.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Политика новая тема 3