Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Язык-душа народа. Язык Арктиды. Значения слов и букв. Магия слова.


Язык-душа народа. Язык Арктиды. Значения слов и букв. Магия слова.

Сообщений 31 страница 60 из 412

31

К слову, а ведь в изначальном сетхианстве "Небесного культа" - не было.
А в современном(в-первую очередь РПЦ) этот культ Неба, "царство небесное", эдакое "паладинство", олицетворение Сетха/сетхианцев - с "силами Света", идея противостояния "светлых" монотеистов с "тёмными" люциферийцами...наличествуют.
Насколько я понимаю, сиё есть бесцеремонное заимствование Небесного культа и идеи "сил Света" - из Традиционных Славянских/Европейских верований, где культ Неба и культ Солнца был центральным (и даже Боги были именно Небесными). Скорей-всего, заимствование времён двоеверия.
Кстати, в исламе Небесного и Солнечного культов тоже нет, как не было их и в первоначальном христианстве(а в современном - культы сии неофициальные).

32

http://newspark.net.ua/nasledie/drevnej … #more-7974

Полный репертуар знаков винчанского письма по Античу (знаки расположены по алфавиту).
Совпадение символов культуры Винча с символами Лепенского Вира мы можем отметить в большинстве случаев. И здесь налицо как географическая и культурная (протославяне), так и временная преемственность письменной культуры.
В репертуаре Антича винчанских знаков имеются графемы практически всех современных букв (если их считать таковыми).

Комм. Этот репертуар знаков, относящийся к протославянской культуре Винча относится к 5 тыс. но н.э. ! Это за 6 тыс. лет до "основателей славянской письменности Кирилла и Мефодия" . Как видим уже тогда существовали почти все буквы современного русского алфавита. Однако, не соглашусь с автором статьи в том, что все ныне существующие языки - есть производные от протославянского - опять какая-то фоменковщина с глобальной Тартарией. Пушкин нам дает информацию по этому поводу. В Арктиде письменность была - Финн читает книгу, это и был русский язык, как видим из алфавита культуры Винча 7-тысячелетней давности. В Атлантиде письменность была - подметные грамоты - "пишут грамоту другую" - причем письменность очень развитая и изощренная. В Хиттиде - Лемурии письменность была - потому что старуха есть пряники печатные, а раз была печать, то уж тем более была письменность. Наконец в Пацифиде - Му хотя в "Сказке о золотом петушке" и нет явных свидетельств наличия письма, но там есть Звездочет и Мудрец - уже сама его профессия - "считать звезды" - предполагает высокий уровень математического мышления, а значит и наличие письма. Это все говорит о том, что у всех современных языков было четыре источника. Хотя первоначально письменность возникла скорее всего в Арктиде, как самой древней цивилизации.

увеличить

33

статья не несёт  в себе никакой пользы
автор "явно не понимает" о чём пишет, а скорее всего, как агент и миссионер организации Яхве сознательно вводит в заблуждение
использование примитивного начертания торгашей Виникийцев, кривое подражание рун глаголицы говорит об искусственности и скорее всего о враждебности носителя этой грамоты

Отредактировано Gory Zone (2011-02-11 11:52:48)

34

Gory Zone написал(а):

кривое подражание рун глаголицы

А почему ты так уверен, что глаголица и есть первоначальный язык? Учитывая его сложность в начертании - как раз следует думать, что это язык более поздний, изобретенный уже с появлением пергамента и чернильного письма и скорее всего принадлежит к некой жреческой касте. Ибо вот это письмо Винча - вполне можно процарапать на камне или бересте, а вот буквы глаголицы - невозможно! Попробуй для эксперимента.

35

Ulis написал(а):

А почему ты так уверен, что глаголица и есть первоначальный язык?

глаголица, как грамота -  не праязык (?)
она есть ключ, золотой ключик к пониманию
она описывает всего лишь соответствие смыслов и звуков, и не более того
другими словами, если я знаю звучание слова (+буквенное начертание), то можно понять образ этого слова и человека уже трудно обмануть всякими красивыми  и велеречивыми словечками
уничтожить и заменить праязык трудно даже для богов

Ulis написал(а):

можно процарапать на камне или бересте, а вот буквы глаголицы - невозможно!

да, конечно )
для торгашей деньги - время и начертание должно занимать минимум времени
философия Яхве налицо
эффективно и быстро

Ulis написал(а):

к некой жреческой касте

ну тогда эта каста должна своими корнями уходить в седую древность

Отредактировано Gory Zone (2011-02-12 21:38:47)

36

Ulis написал(а):

Как видим уже тогда существовали почти все буквы современного русского алфавита.

Ulis написал(а):

В Арктиде письменность была - Финн читает книгу, это и был русский язык, как видим из алфавита культуры Винча 7-тысячелетней давности. В Атлантиде письменность была - подметные грамоты - "пишут грамоту другую" - причем письменность очень развитая и изощренная.

ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПЕРЕД ПОСТОМ ПО ТОРЕ (ВТОРЕ) КАК «ПОДМЕННОЙ ГРАМОТЕ» ПО ПУШКИНУ. ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ НАПОМНИТЬ ЧИТАТЕЛЮ О НЕЙРО-ЛИНГВИСТИКЕ И СИМВОЛИКЕ РУССКОГО НЕЙРО-ЛИНГВИЧЕСКОГО "КОНТЕЙНЕРА".  ЧТОБЫ УРАЗУМЕТЬ ВСЮ ГЛУБИНУ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ОПИСАННОМ В БИБЛИИ "СМЕШЕНИИ ЯЗЫКОВ", ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ПРАЯЗЫКА ГИПЕРБОРЕИ. ПОЭТОМУ ЗНАНИЕ СИМВОЛИКИ АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО ПЕРЕД КОМПИЛЯЦИЕЙ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА ПО СКРИПТАМ, АЛФАВИТАМ И ЯЗЫКАМ.

НЕСКОЛЬКО ФРАГМЕНТОВ О ИСКОННОЙ РУССКОЙ (ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ) НЕЙРО-ЛИНГВИСТИКЕ, ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ РУССКИЕ (НЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО «СЛАВЯНСКИЕ») СКРИПТЫ, ШРИФТЫ, АЛФАВИТ(Ы), ЯЗЫК И СИМВОЛЫ. КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ И ПРИЗНАНЫ СОВРЕМЕННЫМИ НАУЧНЫМИ ИНСТАНЦИЯМИ КАК ИСТИННЫЕ "АРТЕФАКТЫ", НАЧИНАЯ ПРИМЕРНО С 7,500 ГГ ДО НАШЕЙ ЭРЫ. ОТРИЦАНИЕ ЖЕ НЕКОТОРЫМИ ИНСТИТУЦИЯМИ МИРОВОГО ПОРЯДКА ИМЕННО РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ПРА-ЯЗЫКА ПОЧТИ ВСЕХ ЯЗЫКОВЫХ "СЕМЕЙ" ПЛАНЕТЫ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯЗЫКОВ НАГОВ И НАКАШЬ В ИНДИИ, ЕВРАЗИИ И АФРИКЕ) НЕ МЕНЯЕТ ПОЛОЖЕНИЯ САМОГО РУССКОГО ЯЗЫКА КАК "ПРАКРИТА", - АЛФАВИТА И СИМВОЛИКИ ПРА-ЯЗЫКА ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.

Ниже будут приведены образцы Русских скриптов. шрифтов. резей на камне, рун и символики соотносительно артефактам с идентичным, либо совершенно близким "ПИСЬМОМ". Перед началом каждого последующего поста с картинками будет подписано о местонахождении найденых артефактов и их соответствия с РУССКИМ СКРИПТОМ-АЛФАВИТОМ. Образцы Русского скрипта будут приведены первыми с последующими надписями на артефактах. Из-за неимения времени не буду подписывать каждый артефакт и предположительное время его «изготовления». Здесь преследуется цель показать В ЦЕЛОМ идентичность Русской (Гиперборейской) символики и идентичность Русских СКРИПТОВ С НАЙДЕННЫМИ АРТЕФАКТАМИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ ПЛАНЕТЫ, ЧТО И ДОКАЗЫВАЕТ О НАЛИЧИИ ОДНОГО ПРА-ЯЗЫКА ПЕРЕД ВРЕМЕНЕМ НАЗЫВАЕМЫМ ПУШКИНЫМ «ПОДМЕНОЙ ГРАМОТЫ», КОТОРОЙ СТАЛА БЫТЬ «В-ТОРА», КАК ИЗМЕНЁННЫЙ ВАРИАНТ ПЕРВИЧНОЙ ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ ТОРЫ-КАЛЕНДАРЯ , СОЗДАННОГО ПО ЗАКОНАМ АСТРО-ФИЗИКИ И КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ В ЦИКЛИЧНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ТЕЛ ТОГДАШНЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

Места нахождения РУССКИХ (ГИПЕРБОРЕЙСКИХ)  СКРИПТОВ-АЛФАВИТОВ которые будут приведены НИЖЕ следующие:

1. Территория нынешней России и территория Европы (которая в недавнем прошлом была почти вся Россией, прямой «потомственницей» Гипербореи.
2. Месоамерика (северная и южная Америки)
3. Эфиопия и Египет
4. Месопотамия
5. Индия (именно здесь была произведена первая "интеграция" и "мутация" первого пра-языка Гипербореи с языками и алфавитами НАГОВ и НАКАШЬ - ДЕВАНГАРИ и т.д.)
6. Китай, Тибет и Таиланд (здесь также была произведена  доплнительная "интеграция" и "мутация" первого пра-языка Гипербореи с языками и алфавитами НАГОВ и НАКАШЬ)
7. Шумер - (Шумерские-Угаритские) "рези"-скрипт-кунейформа (CUNEIFORM) - это особый (искусственный) скрипт Сауров-рептоидов (Saurians), которые называли себя Анунна. Примечание: не стоит утруждать себя откровенной Семитской ложью, что Финикийский и Аккадский языки произошли от Шумерского, - как раз всё получилось наоборот - нейро-лингвические контейнера ПРА-ЯЗЫКА в версиях Финикийских и позже Аккадских (прото-Гиперборейских) слов были использованы в "написании" истории Сауров (рептоидов) в подтверждение придуманной "идеологии" о сотворении человека. Заметьте это и ИССЛЕДУЙТЕ - СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА (АДАПЫ-АДАМА В ТОРЕ (ВТОРЕ) - это почти идентичная копия Шумерских "Творение Эриду" (Eridu Genesis) и "Эпопеи Гильгамеша" (Epic of Gilgamesh) и также других Шумерских символических произведений. Поскольку это очень обширная тема требующая прямой референции к ТОРЕ (ВТОРЕ) здесь будет использовано только краткое представление о взаимосвязи Шумерского, Финикийского и Аккадского скриптов как предшественников искусственного Иврита.
8. Европа - вириуальный (оккультный) - Офанический "ДОДЕКАЭДРАЛЬНЫЙ АЛФАВИТ".

Примечание: следует ЗНАТЬ, что Финикийский алфавит произошнл от Гиперборейского (почти «Русского», хотя в то время язык назывался по другому) а не «Атлантического», Аккадский произошел от Финикийского со смешанными нейро-лингвическими контейнерами Шумерского и «вытекающий» из Аккадского Иврит - это исскусственная и умышленная мутация Аккадского, во многом базирующаяся на Гиперборейских (Русских) нейро-лингвических контейнерах слов   с добавлениями нейро-лингвических контейнеров Шумерского и  Девангари (Деванагари). Греческий и Латынь - это всё хорошо "отмутированный" Русский (Гиперборейский) – называемый ПРАКРИТ или ПРАЯЗЫК всей (абсолютно) планеты. Этрусский – это прямой Русский и т.д.

Итак, начнём с Русской исконной «пост (после) – катаклизменной» символики (по Тюняеву, который в свою очередь сделал очень блистательную работу по сбору именно Русской ПОСТ-КАТАКЛИЗМЕННОЙ символики). Понимая символику любого языка намного легче установить нейро-лингвические "контейнера" скриптов, алфавитов, рун и т. д. как многообразный образный  "калейдоскоп" самого языка. Стоит помнить, что Русский (Гиперборейский) народ уже давно дал всему миру самое важное – «ОБРАЗНЫЕ» СИМВОЛЫ, ИЛИ СИМВОЛЫ ОБРАЗОВ, АЛФАВИТ С МНОГООБРАЗНЫМИ ЕГО ОТВЕТВЛЕНИЯМИ И САМ ЯЗЫК. Вот потому неоднозначно произречено в Танахе (ВТОРЕ) о "СМЕШЕНИИ ЯЗЫКОВ", - ибо сделав это стало БЫТЬ возможным низложить человека (Гиперборейца) на колени превратив его в «божьего раба», - поменяв его сознание свободолюбивого Гиперборейца в в сознание отпрыска "семени Адама".

1. Территория нынешней России и территория Европы (которая в недавнем прошлом была почти вся Россией, прямой «потомственнецей» Гипербореи.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Frankenstein (2011-02-13 08:47:40)

37

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

38

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

39

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

40

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

41

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

42

продолжение...

скрипты. шрифты., алфавит(ы) найденные на территории России и Европы (бывшей России) и Балканах.

Это скрипты ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АЛФАВИТА.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

43

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

44

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

45

2. Месоамерика (Северная и Южная Америки).

Следует помнить, что до прихода фиктивного "Колумба" территория Северной Америки (включая Канаду) - от Аляски до реки Сакраменто в Калифорнии была территорией Гиперборейцев и потому совершенно идентичное "письмо" было найдено по Северной Америке и Южной, что и приведено ниже... А также почти вся Южная Америка была под Гиперборейцами до войны с Атланью (Атлантидой).

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Frankenstein (2011-02-13 02:54:11)

46

продлжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

47

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

48

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

49

3. Эфиопия и Египет

Как уже было замечено, образная символика построек в Лалибеле Эфиопии относится именно к образной символике Гипербореи и естественно России, как и показано на ниже следующих фотографиях.

А также обратите внимание на "убор" Натор (Макоши), найден вместе с Гиперборейским (Русским) скриптом, что показывает ещё раз, что и территория Эфиопии и Египта были ткрриториями Гипербореи.
Эти территории переходили много раз из "рук в руки" к Атланийцам (потомкам Атлантиды) и Гиперборейцам.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

50

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

51

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

52

пролжение...

Символика египетских иероглифов расшифрованная Русскими нейро-лингвическими контейнерами.

Обратите внимание на то что свастика как образный символ (что является частью Гиперборейского алфавита) был найден в самом Озирионе в Абидосе, что также подтверждает там Гиперборейское присутствие.

Примечание: красная свастика на стене Озириона ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ КОПТСКИЙ КРЕСТ. Пришлось самому посетить приведенное место для нанесения справки о "христианизме" в Озирионе.
Был взят образец краски "свастики" на аналиэ по разрешению. Дата относится к 1,788 году до нашей эры (естественно с модуляцией погрешности в 500 лет). Так что, - на стене нарисована свастика, а не христианский крест.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Frankenstein (2011-02-13 03:56:14)

53

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

54

продолжение...

здесь в частности, по Египетской нейро-лингвической расшифровке были использованы "сайферы" (контейнеры) Академика Чудинова и П. Орешкина

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Frankenstein (2011-02-13 04:02:10)

55

4. Месопотамия

Обратите внимание на идентичность символики и скриптов (письма)...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Frankenstein (2011-02-13 04:13:32)

56

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

57

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

58

продолжение...

Гиперборейская символика "СОКОЛА" (Финиста Ясного) в Иране. Образ "сокола" (он же Египетский Птах Ptah Перун, он же Кетзалкоатль Quetzalcoatl) также соответсвует образам букв Гиперборейского алфавита.

Между прочим, слово Кетзалкоатль Quetzalcoatl, по Русскму нейро-линвическому контейнеру будет делиться на два слова  - "Ке" и "Тзалкоатль", Que-tzalcoatl. Нужно просто убрать "щёлкающие звуки "т" языка Майя в слове "тзалкоатль" и мы получим "залкоаль", ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЁННЫМ РУССКИМ СЛОВОМ СОКОЛЬ ИЛИ СОКОЛ. Пристака Que обозначает "ЕСТЬ" или "ОН". Так что Quetzalcoatl обозначает ИЕ СОКОЛ или ЙЕ СОКОЛ, ОН СОКОЛ, и совершенно никакой "змеи". Обозначение Quetzalcoatl как "ПЕРНАТЫЙ ЗМЕЙ" = это невежественная узурпация Русского яэыка и не более...

То же (абсолютно) самое по отношению всех "богов" Месоамерики - Гиперборейцев и Атлантов, которых Майя, Ацтеки и т.д. произносили как "КУКУЛЬ-КАН", что значит КОКОЛЬ-КАН, а по Русски - СОКОЛ-ХАН и т.д. и т.п.

Нужно помнить, что особенно Южная Америка, - точно также и в то же самое время как Эфиопия с Египтом и Месопотамия, - переживала особенные войны между Гипербореей и Атланью, свидетельстом которых являются многие руины в Тиуанако, Маччу-Пиччу и выше по всем территориям Южной Америки - Боливии, Перу (земле Перуна-Птаха-Сокола), Юкатане...

ЗАПОМНИТЕ, ЭТО ВСЕ ТЕРРИТОРИИ БЫЛИ ТЕРРИТОРИЯМИ ГИПЕРБОРЕИ И АТЛАНИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПРОТИВОСТОЯЛИ ДРУГ ДРУГУ. Вся же нынешняя "история" Майя, Ацтеков, Олмеков "по учебнику", - это исскуссивенно созданный Семитский миф для профанов.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Frankenstein (2011-02-13 05:04:20)

59

5. Индия (именно здесь была произведена первая "интеграция" и "мутация" первого пра-языка Гипербореи с языками и алфавитами НАГОВ и НАКАШЬ - ДЕВАНГАРИ и т.д.)

Индия - это особая тема которой нужно было-бы отвести целый пост, так как именно в Индии вначале "правили" НАГИ и НАКАШЬ до разгрома их Арийцами-Гиперборейцами, чему свидетельствует ядерное "побоище" в Хараппе и Мохеньё-Даро (Harappa and Mohenjo-Daro (Mound of the Dead)) и что описано в Махабхарате.

http://www.bibliotecapleyades.net/ancie … mic_02.htm

Снизу приведены образцы Русских скриптов, Брахми, Санскрита и Дэвангари (язык Нагов).

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

60

продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Язык-душа народа. Язык Арктиды. Значения слов и букв. Магия слова.