Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине-3


Текущие важные события в России и Украине-3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ulis написал(а):

http://fedpress.ru/news/polit_vlast/new … skoi-sfere

НАСА прекращает сотрудничество с Россией в космической сфере

Скоро попрут ватников из МКС, если запрещены контакты на Земле, то и на станции они будут крайне ограниченными. Американские астронавты в одном фильме о жизни на МКС говорили, что они русских видят очень редко - то есть и до кризиса и те и другие не испытывали радости от общения. А теперь скорее всего вообще поставят какую нибудь границу.

Ну ну, а летать на ядре туда будут... Единственный годный на сегодняшний день для людей носитель Союз - монополия РФ. Шаттлы сняты с эксплуатации, остальной мир ничего не создал своим гением в этой области - кроме Китая, разработки которого сегодня на уровне СССР первой половины 60-х годов...

992

США приостановили переговорный процесс с РФ по ПРО. Помниться - это был очень мощный козырь во внешней политике Путена - на всех переговорах, по любому поводу поднимать вопрос о неразвертывании ПРО в Восточной Европе - теперь эту балалайку у них отобрали. Что это означает? Что США более не будут связаны никакими прежними договоренностями по этому поводу и в ближайшие месяцы разместят элементы ПРО по всей восточной границе НАТО.
А это на ужасающий удар по боеспособности российских РВСН. Возможно, что операцию Крым- Капкан затеяли именно для выхода из этого переговорного процесса. У Штатов были связаны руки, теперь они развязаны.

993

994

Сегодняшняя новость по украинскому радио. Украина будет строить альтернативные трубопроводы для устранения газовой  зависимости от от России,подписаны три контракта, но сегодня Украина попадает в зависимость от России по углю и электроэнергии.Тенденция такая-Россия оккупировала достаточно украинской территории с целью смены власти в Украине на промосковскую. Оттого вряд ли Москва вложит большие ресурсы в Крым и Донбасс, когда есть соблазн достичь цели с минимальными   затратами. Эти действия Москвы сулят Крыму и Донбассу эксплуатацию и разруху по максимуму. Следом за этим Россия готовится уничтожить и всю Украину, превратив её в Приднестровье. Обосную. Те 700 миллиардов долларов, которые Путин готовился вложить в ВПК Украины по соглашению о вступлении Украины в СНГ с Януковичем, Путин уже использовал. Он вложил 500 млрд в ВПК России и 200 млрд в милитаризацию Крыма. Денег у Путина для  ВПК Украины больше нет, политика Москвы положить Украину на лопатки остаётся. Эти миллиарды Москва готовилась вложить в восстановление боеспособности Украины для совместного броска в Турцию, Грецию и в Северную Африку с целью набросить верёвку на шею Евросоюза. (В одной Ливии подземных озёр-пять байкалов, а вода стоит уже сегодня на уровне нефти!!!). Евросоюзу удалось сбросить с шеи московскую верёвку и с помощью самой Москвы настроить Киев против неё. Сегодня я вижу Москву, как убийцу Украины на подпольном ринге боёв без правил. Москва мстит Украине за облом её интервенции в Африку. Просчитать же неизбежность поражения России и уничтожения Украины исчерпанием ресурсов на чужую войну, наводнением в истощённую и слабую Украину миллионов боевиков и беженцев вследствие этой интервенции, Москва оказалась не способна.

Отредактировано Tantropos (2014-11-30 13:45:46)

995

Немецкие журналисты провели расследование. Которое дает ответ на вопрос, кто и чем сбил Боинг.Ссылка

996

997

Тяжбы между Россией и экс-акционерами ЮКОСа длились почти десять лет и наверняка могут затянуться и в этот раз. «Но по международным нормам тяжбы в апелляционной инстанции не освобождают страну от выплаты присуждённой акционерам ЮКОСа суммы и не спасут Россию от наложения ареста на её имущество в случае отказа от этой выплаты, поскольку этот арест не запрещён при апелляционных разбирательствах. Так что в данном случае апелляция — это не панацея и практически ничего уже не решит», — подчёркивает руководитель направления по гражданскому, уголовному и арбитражному праву независимого экспертного центра «Общественная Дума» Антон Соничев.Ссылка

998

Шахтёры...

999

1000

https://twitter.com/new_gelen/status/673560340882411521

Две твари: первая (плешивая) - ротшильда, вторая - ясно чья! )))


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине-3