Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине-3


Текущие важные события в России и Украине-3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Петр Первый об украинцах:
«...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,
дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»

62

Текущие важные события в России и Украине-3
Израиль

63

В Астраханской области испытали межконтинентальную ракету "Тополь"


http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017618/

Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-05 15:01:43)

64

65

Ahnenerbe вы не победите до тех пор пока церкви с землёй ровнять не начнёте. Под нонешнее ваше эмоциональное упоение жажды перемен, оно проще всего пойдёт. А потом, в стабильность, в мирную жизнь, такое уже не провернуть. Призадумайтесь, возможно ли это, пока время благоприятствует.

66

necoe не волнуйся церви рушить никто не будет. И Нельзя это делать ( Это будет симетизм или антисимитизм).
Оно само по себе немножко уйдет.

Уже в фесбуке с ру айпи не  дает войти на некоторые групы о майдане

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-05 15:47:50)

67

Хотя бы одну, для ритуала. Все взятки гладки-молодёжь...

68

necoe написал(а):

вы не победите до тех пор пока церкви с землёй ровнять не начнёте.

на данном этапе это невозможно
сначала нужно подготовить фундамент для новой доктрины, и затем, путем постепенного внедрения ее в сознания людей выдавливать оттуда сетхианство во всех его формах
сейчас для этого благоприятные условия

69

Rha написал(а):

сейчас для этого благоприятные условия

Вот главная проблема что 1 поп из Ру православия( да и меньшее зло другие попы)  ходит постоянно на каналы и чушь несет, его никто слушат ьне зхочет а он падлюка ходит.

Но все таки то что до этого времени не было вандализма это хорошо, это очки придает для международного общества

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-05 15:51:45)

70

Как вариант.- самим построить или найти гнилушку-избушку. Набить её иконами, крест првслвн наверх приколотить, нанять попа освятить, перед этим его напоить, да ладно сговорчивый найдётся. Обязательно ему заплатить. А через недельку сжечь эти хоромы.

71

necoe написал(а):

Как вариант.- самим построить или найти гнилушку-избушку. Набить её иконами, крест првслвн наверх приколотить, нанять попа освятить, перед этим его напоить, да ладно сговорчивый найдётся. Обязательно ему заплатить. А через недельку сжечь эти хоромы.

а вот это другое дело..
только вот "свято место" пустовать не должно

72

Rha ну да! Тут вариантов тьма, сами усечёте что к чему да как. Подробности с моей стороны не нужны.

73

necoe написал(а):

Rha ну да! Тут вариантов тьма, сами усечёте что к чему да как. Подробности с моей стороны не нужны.

я в этом не разбираюсь но судя по логике нельзя делать еще больше зла ( то есть еще церковь строить или делать)

74

Ahnenerbe это ритуал. Она уже у вас "стоит", и в твоём прошлом тоже как и всех нас.

75

necoe написал(а):

Как вариант.- самим построить или найти гнилушку-избушку. Набить её иконами, крест првслвн наверх приколотить, нанять попа освятить, перед этим его напоить, да ладно сговорчивый найдётся. Обязательно ему заплатить. А через недельку сжечь эти хоромы.

Мы так " вийсько Якуновича " 23 февраля в лесу палили . 2 часа горело , не сдавалось , весь лес помогал .

76

Hermes Угу. Камни найдётся кому кидать, а вы это делайте.

77

В Хабаровске по решению суда заблокирован доступ к «Яндексу», «Википедии» и «Кинопоиску»

Центральный районный суд Хабаровска своим решением обязал местный филиал «Ростелекома» заблокировать доступ к «Яндексу», «Википедии» и «Кинопоиску». В суд обратилась прокуратура из-за того, что на страницах данных ресурсов располагались ссылки на запрещенные в России материалы. Через «Википедию» можно было найти текст книги Mein Kampf, а «Яндекс» давал возможность узнать, где скачать фильм «Вечный жид» (ссылку можно было найти через сайт «Кинопоиск»). Жители Хабаровска сообщают, что доступ к «Яндексу» уже заблокирован.

Джемілєв: В Сімферополі будинки кримських татар помічають хрестиками

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-05 18:57:54)

78

Маразм крепчает на ру тв! "Путину хотят вручить премию мира" - ну это уже ппц

Судя по поведению путина он напуган!

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-05 20:39:28)

79

80

81

Текущие важные события в России и Украине-3
Донецк

82

http://www.unn.com.ua/ru/news/1312946-o … opozitsiya

83

Ulis написал(а):

http://www.unn.com.ua/ru/news/1312946-o … opozitsiya

ну опозиция не стояла, это он ошибся а вот некто мог знать кто стоял и не хочет говорить вот скорее всего.

84

http://coub.com/view/usch самит 8-ки

gazeta.ua/articles/politics/_mene-vozili-z-mishkom-na-golovi-i-bili-balashov/545699

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-06 01:47:57)

85

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

86

Ahnenerbe написал(а):

ну опозиция не стояла, это он ошибся а вот некто мог знать кто стоял и не хочет говорить вот скорее всего.

О том, что снайперы, которые стреляли по майдановцем и силам Януковича были Третьей Силой - заговорили сразу после 20 февраля.
Чьи это были снайперы? Сразу можно отбросить версию, что это были снайперы Януковича. Они бы не стали стрелять по своим, да и отстреливать майдановцев без оружия им смысла не было. Да и Янукович, хоть и уголовник, но должен был понимать, что он не удержится у власти если будет слишком много жертв.
Сразу можно отбросить версию, что это были какие-то иностранные наемники из Госдепа, ЦРУ и Моссада - это могли быть только русские или украинцы, знающие язык и ориентирующиеся в городе. Ибо иностранец без языка и без ориентации в городе мог бы легко быть обнаружен любыми из сторон с последующим ужасающим международным скандалом и расследованиями.
Значит у нас две версии - Третья Сила - это кто-то из оппозиции. Либо это ГРУ-ФСБ.
Мотивация первых понятна - чем больше жертв - тем более вероятность, что  Янукович либо пойдет на уступки, либо вообще уйдет с поста. Однако у этой версии есть слабое место - огневые точки, с которых велась стрельба все находились в режимных, либо охраняемых зданиях. Невозможно себе представить, чтобы снайпер от оппозиции зашел в здание НБУ и оттуда вел стрельбу, а потом незамеченным покинул здание. Даже просто так с улицы зайти в здание гостиницы "Украина" где есть охрана и на каждом этаже горничные, занять позицию в номере, в котором кто-то проживает - невозможно. Все снайперские позиции были запланированы заранее и все подходы и отходы были согласованы.
Вот если экспертиза выявит позиции снайперов, которые не находились в охраняемых зданиях - тогда уже можно подозревать кого-то из оппозиции. Но это могла быть только одна сила. Потому что совещаний между партиями по этому вопросу не могу себе представить. Называют боевиков УНА-УНСО.
У ГРУ-ФСБ  была тоже мотивация - повязать Януковича очень большой кровью, чтобы навсегда закрыть ему дорогу в ЕС. То есть они рассчитывали, что после этого жуткого трэша в прямом эфире на весь мир Яных будет деморализован, ему в Москве скажут, что если он не сделают что от него  требуют, то Москва не будет его защищать и он быстро подпишет соглашение о вступлении в ТС и попросит о введении "ограниченного контингента российски войск" на территорию Украины для обеспечения порядка и спокойствия. И опа! - вся Украина под нашим контролем! Но они явно не рассчитывали, что Янык сбежит. Марчук говорил, что он был очень удивлен тем, что Президент сбежал - ведь под Киевом есть подземные бункеры, командные пункты, откуда Янукович мог руководить страной минимум полгода. Но его что-то очень сильно испугало. Ну мы знаем что его испугало.
Наконец еще одна версия - снайперы, которые стреляли в демонстрантов были из ГРУ, и это такая многоходовая операция ГРУ по сливу сначала Януковича, а потом и Путена.

87

Мда... (С): "Сами депутаты, как следует из постановления, со статусом Крыма уже определились — в документ включена фраза: «Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/  печально. А многоходовка действительно забавная: резкие скачки валюты, падение курса акций и их активная скупка русскими.

88

ЖЖ starshinazapasa

Мы вас туда не посылали

   Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
    "Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
    Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
    Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.
    За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
    Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
    И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
    Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
    Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.
    А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.
    Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди - с "Тиграми", гранатометами и пулеметами - незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.
    И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
    А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски спизднуть на весь мир.
    Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.
    Воюйте. Ложите за них животы своя.
    "Мы вас туда не посылали"

89

Ulis написал(а):

что это были снайперы Януковича. Они бы не стали стрелять по своим, да и отстреливать майдановцев без оружия им смысла не было

Так у яника не было силы их контролировать только у кремля что они и делали, по этому то что они стреляли в туда и сюда я не сомневаюсь

Ulis написал(а):

Янукович, хоть и уголовник, но должен был понимать, что он не удержится у власти если будет слишком много жертв.


так он тупой - он не  мог думать что и путин сейчас делает тоже саоме

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-06 14:53:02)

90

По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", в Джанкое наблюдается прибытие батальона оккупационных войск на боевых машинах пехоты БМП-2. Ранее подразделение на БМП-2 переброшено в район Перевального.

По нашим данным, личный состав прибывшего на ротацию оккупационных войск из России батальона "Восток" (его бойцами заменяется личный состав, блокировавший до этого отдельные украинские части) демонстрирует ярко выраженную агрессию по отношению и к украинским военным, и к местному населению.

По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", в районе расположения заблокированного штаба ВМС Украины в Севастополе обнаружены снайперы в военной форме без опознавательных знаков.

Снайперские винтовки оснащены приборами для бесшумной стрельбы (глушителями).

В частности, ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ.

На данный момент фарватер блокирован.

Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу.

Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-06 15:11:29)


Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине-3