Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Карма


Карма

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Об этом уже неоднократно писалось в теме Раскрещивание. Крещение есть акт магический, энергетический и если индивидуум в последующей после крещения жизни "отпал" от христианского эгрегора - то это не отменяет и не обнуляет сам акт Крещения. Мало того, ментальное "отпадание" без ритуала раскрещивания может очень негативно сказаться на Крещеном, поскольку он по Магическому Договору продолжает оставаться таковым. То есть рассматриваться эгрегором как "паршивая овца" которая отпала от стада и которую следует наказывать за отпадение, дабы не испортила других овец.

242

Ulis написал(а):

Они то как раз увеличивают свой статус и потенциал, функционируя в этом потоке Кармы и поддерживая его

Карма

243

Однако, не только действие, но и Бездействие может порождать Негативную, деструктивную Карму. В данном случае речь о так называемой толерантности по отношению к религиозным конфессиям и их адептам. Эта толерантность сложилась и юридически оформилась в европейской цивилизации после 2 мировой войны, как результат синтеза нескольких ложных и разрушительных в своей основе идей. Первая - это идея о Равенстве всех людей и равных правах и свободах, в том числе и о равных правах для всех религиозных конфессий. Вторая- это экуменическая ересь о том, что Бог един для всех, а разные конфессии лишь по разному его познают.
В результате - эти идеи были закреплены в ряде международных и государственных правовых актах почти всех стран Запада в форме норм Права. В общем виде эти правовые нормы предоставляют для всех церквей, всех конфессий и их адептов равные права на отправления своих религиозных ритуалов и потребностей, также равные права для строительства религиозных сооружений, ведения банковских счетов, издания религиозной литературы, создания религиозных школ, проведения массовых мероприятий, ношения в публичном пространстве религиозных одеяний и атрибутов и пр.
Все выглядело очень радужно и толерантно, но вот оказалось, что сами эти представители религиозных конфессий вовсе не желают быть толерантными ни к представителям иных конфессий, ни к секулярному обществу, ни к светскому государству, которое и предоставляет им эти права. Мало того, их религиозные тексты, заповеди, догматы напрямую предписывают им быть не толерантными к иноверцам или по отношению к иным неверующим. Мало того - некоторые религиозные тексты напрямую предписывают их физическое уничтожение и предписывают разрушение всех институтов государства и общества, не соответствующих по каким-либо параметрам религиозным догматам.
И вот, таким образом, толерантность, то есть бездействие и самоуспокоенность, породили многие очаги генерации негативной и деструктивной Кармы - как-то незаконная миграция с ее неизбежным социальный паразитизмом, многочисленные теракты, бытовая взаимная агрессия между светским населением и адептами религий. Кроме того, представители религиозных конфессий влияют на законотворчество и лоббируют или напрямую выдвигают законы, которые осложняют или вовсе разрушают жизни людей внеконфессионального общества. Как-то  - Закон о защите чувств верующих или Законы об увеличении возраста согласия и пр.
Таким образом, толерантность, которая по задумке должна была гасить агрессию и нетерпимость, напротив порождает и то и другое и становится главной причиной генерации негативной Кармы.
И западные сообщества попали в ловушку, из которой пока не видно выхода. Ибо они подписали всякого рода международные Декларации и Соглашения, которые навязывают и регламентируют принципы религиозной толерантности и теперь не могут от них отказаться. Хотя мигранты, которых они принимают, пребывают из государств, в которых начисто отсутствует понятие толерантности, а в некоторых из них  вероотступничество наказывается смертной казнью.
Каждый убитый в терактах на территории Европы или США, который совершен религиозным фанатиком - есть жертва толерантности. Это пока только индикаторы того, что данные правовые нормы - не правильные, основаны на ложных и противоречащих Законам Природы и Вселенной основаниях. Похоже понимание этого постепенно приходит.

244

Ulis написал(а):

Крещение есть акт магический, энергетический и если индивидуум в последующей после крещения жизни "отпал" от христианского эгрегора - то это не отменяет и не обнуляет сам акт Крещения. Мало того, ментальное "отпадание" без ритуала раскрещивания может очень негативно сказаться на Крещеном, поскольку он по Магическому Договору продолжает оставаться таковым. То есть рассматриваться эгрегором как "паршивая овца" которая отпала от стада и которую следует наказывать за отпадение, дабы не испортила других овец.


в чем это магическое влияние может выражаться?
думается вопрос о карме был именно об этом

и заодно в этом свете что из себя представляет отлучение от церкви
равно ли оно раскрещиванию?

245

chernomen написал(а):

в чем это магическое влияние может выражаться?

Влияние напрямую выражается в подчинении, насильственном наложении блоков на все ключевые энергетические центры человека. Это черно-магический ритуал полностью делающий живое существо смертным и одноразовым. Страх этого прижизненного плена с понятным исходом порождает подсознательную ненависть к окружающему миру, агонию, его пожирание и наглость по отношению к другим живым существам.
........ по поводу отлучения от церкви...  - думаю, что это кара. Связь остается, смертный страх усиливается и отлученный понимает, что ему, как сущности 100% КОНЕЦ! Одно дело ты принимаешь решение и раскрещиваешься, другое - изгоняют тебя. Того же отлученного Л.Н. Толстова, после смерти подвергли обряду отпевания, что для его сущности - п л о х о.

Отредактировано Being (2016-10-18 14:04:29)

246

Карма

Правда этот конченный олигофрен так и не поймет, что это Карма, потому что Идиотов лечит только Смерть - не устану этого повторять.

247

Ulis написал(а):

50. Оформление в США новой силы, консолидировавшей представителей Белой Атлантиды. Отказ этих сил от пролонгации Договора "Андропов- Киссенджер".


Пункт к сожалению под вопросом

248

base112 написал(а):

Пункт к сожалению под вопросом


Согласен. Ибо. Три темных клана Атлантиды никуда не делись. Вот и Киссенджер вновь нарисовался и претендует на то, чтобы "разруливать мировые проблемы", которые его старшие Тварищи и создали - прежде всего марксизм-ленинизм, троцкизм, сталинизм, путинизм. Хотя, если быть точным, то к созданию путинизма приложил руку сам Тварищ Киссенджер. И для них, кого мы называем Раввинатом, очень важно, чтобы контроль над всем постсоветским пространством и Россией в частности как можно дольше оставался в руках их партнеров и клиентов - Путина и КГБ. Поэтому еврейский банковский капитал обеспечивает сохранность средств КГБ и лично Путина. Что характерно, Обама так и не решился обнародовать данные о личных счетах Путина, хотя намекал, что финансовая разведка США имеет полное о них представление. Надо понимать, что все эти тайные счета размещены в банках Ротшильдов и иных еврейских банкиров.

249

Карма

"Гость" из России Сергей Колтунов, который на Донбассе позировал, вытирая ноги об украинский флаг, теперь позирует без ног.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Карма