Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.


Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вступление
Прочитал книгу "турбосуслик", прочитал "выходы из тела" радова,  и посмотрел видео одного сетхианца (см. тут http://vk.com/video147056803_163663350). Есть в этих вещах общее.
1)В турбосуслике основной метод очень неординарный - загрузка автоматов для подсознания из *другого* подсознания. Своего рода синтез информационных технологий и тонкого мира.
Эффективность методики является подтверждением того, что подсознания связаны между собой.
2)В выходах из тела подтверждаются эти идеи, о существовании "астрального интернета".
3)В видео сетхианца, несмотря на много типично сетхианского бреда, подтверждается мысль что брахманы способны создавать такие сети.

Подведём итог
Физический мозг - компьютер, тонкий клиент (а-ля броузер). Со своим небольшим кэшем данных и слабыми способностями к рассчётам (линейная логика).
Эфирный мозг - подсознание. Сервер. На порядки выше вычислительные способности, больше памяти.
Дальше - Сеть подсознаний (монада?), центральный сервер всех подсознаний (пуруша?).

Несколько догадок
Монотеизмы - своя, большая подсеть. Мы в неё не идем :).  Но не надо путать их с монадой. Монада это peer-to-peer интернет. Это инструмент.
Пуруша - центральный сервер - явно хакнут кем-то (аз говорю о чакре Талу). Но т.к. это не простой интернет, а p2p интернет, то пуруша хранится распределённо на разных подсознаниях. И его можно починить.

Ближе к делу.
Брахманы создают подсеть. Как?
1. Пишут программу для сети. Подробное, директивное описание всех ньюансов программы. Пример: труды ленина, библия, коран, культурные традиции и т.п.
2. Рекрутируют пользователей. Тех, кто согласится загрузить в подсознание программу.
3. Сеть обретает силу и энергию.

Совсем близко к делу
Аз обратил внимание об идее Исиды начать действовать как брахманы. Улисс написал книгу - написал программу. Мы на форуме её дорабатываем, правим. То есть уже своим интересом раскручиваем сеть.
Таким образом, что мы можем сделать? Максимально четко (как для компьютера) формализовать наши цели. Искать новых пользователей.
Однако ненадо забывать что у 72-ух есть свой большой "ботнет" из зараженных подсознаний (зомби). Это религиозные монотеистические фанатики.

Отредактировано sigel (2012-11-21 12:12:01)

2

sigel написал(а):

Эффективность методики является подтверждением того, что подсознания связаны между собой

sigel написал(а):

и посмотрел видео одного сетхианца (см. тут http://vk.com/video147056803_163663350)


Аз думал последние 10 дней, что кто то разместит на форуме ролик данного товарища. Ибо товарищ работает на одном поле с форумом "Путь Одиссея", Культ Девы, Варга, Арктическая Прародина, но вот к выводам приходит прямо противоположным. И Аз именно с ноября месяца почувствовал, что в эгрегоре, коллективном бессознательном, нейросети, как хотите это назовите, между этими двумя позициями назревает конфликт. Точнее конфликт был всегда, но теперь когда количество понимающих и участвующих в нём участников заметно возросло он стал из латентной фазы переходить в открытую.  И по моему мнению двум медведям в берлоге не ужиться. Кого то зачистят. Точнее оттеснят на обочину и загонят на дальние выселки пространства вариантов, про которые вчера писал Nagual.men.
Деус хочет вернуться на форум. Но вот с чем возвращаться?  Знает ли он за какого и во что он хочет играть? Ну положим что на вопрос  - За какого? Ответ есть - За себя. А вот какую именно Игру надо ему вести? Тут думаю ответ для Деуса не так очевиден.

Отредактировано Зелёный VS (2012-11-21 13:25:18)

3

sigel
Продолжу мысль.
В мозг-браузер людей враги человечества встроили шпионские модули. Возьмём Сетха и главный астральный сервер на Луне, или несколько серверов, основных и резервных, объединённых в мощную Систему. Также есть модули, которые запрещают доступ к свободным сайтам, всеми способами ссылают пользователя на сайты Системы или родственные ей.
Один из серверов имеет задачу регулярно опрашивать браузеры-мозги. В самом простом случае при обращении браузера к серверу - при молитве, например. В сложном - без ведома человека. Регулярно поступающие данные обрабатываются, и в системе производятся изменения для сохранения популярности, и желательно для роста посещаемости.
Также система заваливает спамом все "свободные" человеческие серверы, если не веришь в Сетха (под каким-либо его ником), то будешь верить в бога всё равно, в том или ином виде. Основная задача - внушить людям, что они созданы и не являются хозяевами планеты.
Далее появляется админ. Он создаёт свой сервер, пишет несколько программ-антибогов - Толкование сказок Пушкина, и главную программу - Путь Одиссея. Эти программы имеют антихакерский эффект. Они восстанавливают работу браузера, сбрасывают настройки в изначальные "заводские"-природные. Вся дурь, весь хлам, вся срань, куча чёрных ссылок стираются нахрен. Теперь наоборот, браузер имеет защиту от изменения настроек, блокировку для модулей-шпионов, запрет на запросы опрашивающего "лунного сервера".

4

Русский, прежде всего надо уточнить, переключать ли в мозгу шпионские модули - это делается с помощью сознания, или сам мозг является враждебной структурой, и от этого уже плясать.

Это как бы основной вопрос, многие не представляют, что в большинстве своих действий представляют не себя, а работают на чужеродную структуру. Пример - вторая мировая, в которой проиграли обе воюющие стороны, а выиграла третья. А ведь каждая сторона думала, что действует по своей воле. Но прежде всего надо уяснить, как она работает, без понимания работы модуля и точек входа невозможно написать работоспособный драйвер.

Отредактировано Миг (2012-11-21 16:48:08)

5

Сам по себе мозг не может быть враждебной структурой. Это компьютер без установленной операционной системы.
Если же подразумевается установка программы в мозг в обход сознания, то да. Такой мозг для человека враждебен.
Но не вырезать же его?

Ролик посмотрел. Кстати на днях хотел посмотреть "Форрест Гамп", всё забывал.
Автор ролика - пример подтасовывания фактов под свою систему мировоззрения.
Особенно запомнил, как он сказал, что Форрест брюхатил мать своего сына.
Какое-то брезгливое слово. Как будто сам автор появился на свет по повелению десницы божьей.
Такие наверное считают, что гомосеки - настоящие мужики, товарищи. А те, кто любит женщин - предатели.
Смех, да и только.

6

sigel написал(а):
и посмотрел видео одного сетхианца (см. тут http://vk.com/video147056803_163663350)

Зелёный VS "Ибо товарищ работает на одном поле с форумом "Путь Одиссея", Культ Девы, Варга, Арктическая Прародина, но вот к выводам приходит прямо противоположным. И Аз именно с ноября месяца почувствовал, что в эгрегоре, коллективном бессознательном, нейросети, как хотите это назовите, между этими двумя позициями назревает конфликт."

Сравнивать можно заведомо сравнимые объекты. Здесь критериев для сравнения нет.

Автор видео явно не понимает природу женской энергии и природу энергий вообще. Пару раз он вставил слово "гиперборея", но это не повод относить его к данному эгрегориальному сектору.

О сути мужской и женской энергий.

Человек живет много жизней, воплощаясь как женщина и как мужчина, чтобы наработать энергетическую целостность.

В одной жизни сеешь семена как мужчина, в другой, женщиной - рождаешь - осваиваешь один цикл, и так по всем энергетическим телам.

И человек, который "воюет" с "противоположным" полом, на самом деле воюет сам с собой. Какую-то часть себя не принимает и блокирует пока свое развитие.

Задача целостного энергетического человека в процессе эволюционного развития уравновесить энергетические потоки: мужские и женские, обрести целостность.

Учиться этому можно условно и в семье. Об этом и пишет автор в "Хохоте шамана", человек не поживший в системе жена-муж и не прочувствовавший, не научившийся образовывать целостность не сможет образовать и внутреннюю целостность из гармоничного сочетания мужской и женской энергии в себе.

Внешний мир - отражение внутреннего и "тренажер" для образования себя.

Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.
Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.

7

Информационный аспект Матриатиды.

Пришла такая, на первый взгляд абсурдная мысль, когда вспомнил пол часа назад о том, что нужен новый мобильный - а может не создавать намерение на новую технику, а учиться чувствовать людей, пространство. Телепатия. Остро ощутил разность подходов. С одной стороны, закладывается, как ложный фундамент, собственная неспособность чувствовать события и опора на технику. С другой – вИдение мира, удача, основанная на развитии интуиции. Аз думаю что к концу этого года многие люди ощутят это.
Эгрегоры будут развиваться, грани между ними сотрутся. Но выживут сильные эгрегоры и/или полезные обществу, соответствующие духу времени, адекватные текущим потребностям. И наиболее сильные из них, прошедшие проверку временем, тысячелетиями, например, Цивилизационные эгрегоры, вольют свой опыт в глобальный эволюционный шаг общества. Это будет информационное общество в самом лучшем виде с опорой на природные ресурсы самих человеков, пока ещё скрытые, внутренние резервы…

Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.

Аз применил образы Аркана Луна, поэтому доведу мысль до завершения. Конечно, здесь не должно быть конфликта в сознании. Нужно грамотно совместить эти две реальности - биологическую реальность самого человека и техносферу. Совместить их в Ноосфере Планеты. Главное помнить, что техника играет всего лишь вспомогательную роль, а основа это способности самого человека. Что касается техники. То при минимуме вреда от её использования она должна приносить максимум пользы.
Например, мы можем общаться на Форуме благодаря развитию техносферы. Поэтому роль техносферы, если например речь об Интернете, вижу в дополнительном, вспомогательном канале обмена информацией, помимо телепатии, между живыми Сущностями - Атмами человеков.
И если говорить о связи Астрала и Интернета, то по отношению к Волновому миру, эгрегорам, коллективному безсознательному, Интернет, да и вообще связь, это дополнительный ресурс, облако информационного обмена, обеспечивающее тональ человека информацией. И эта полученная из Интернета информация производит верификацию интуитивно ощущаемых самим человеком процессов и событий непроявленного Волнового Мира.

Облачное хранилище данных- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85

Отредактировано Nagual.men (2013-01-02 01:14:09)

8

Nagual.men, сейчас наука пытается сделать все из того, что существует на тонком плане, доступным на физическом плане (почитайте хотя бы про взгляды нового директора гугла). Но все же есть определенные различия. К примеру, в сравнении интернета  и коллективного информационного поля можно сказать что интернет позволяет воспользоватся преимуществами стабильного, физического мира. Например информация, размещённая в текстовом виде, становится четко оформлена и не меняется в течении времени. В информационном поле, доступном через безличностное сознание информация как правило гораздо мягче, менее формально определена, сложнее трактуется (сужу по своему опыту, но могу ошибатся - возможно с опытом информационное взаимодействее становится надежней и стабильней).

9

sigel, да, аз помню твой пост про Рэя Курцвейла..


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Феномен: Коллективное Сознание. Прикладное применение.