Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole


Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole

Год: 2010.

Страна: США, Австралия.

Режиссер: Зак Снайдер.

Сценарий:  Джон Орлофф, Эмиль Штерн, по книге Кэтрин Ласки "Ночные Стражи".

Производство: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures, Animal Logic.

http://www.kinopoisk.ru/film/409776/

http://s1.uploads.ru/t/wamR0.jpg

2

У лукоморья дуб зелёный. Толкование- http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=314

Локи, эгрегоры и стражи эгрегоров...

http://s1.uploads.ru/t/aZ52N.png

http://s1.uploads.ru/t/j0L3D.jpg

http://s1.uploads.ru/t/zyv7G.jpg

Отредактировано Nagual.men (2012-09-02 15:16:49)

3

Афина и Древо, рисунок Леонида... Творчество форумцев на тему форума Путь Одиссея- http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1046&p=3
http://s1.uploads.ru/t/1Gt2i.jpg

Девы и совы в архитектуре Петербурга- http://deva-sova.spb.ru/

Минерва (Афина) и её Сова. Летний Сад, СПб...
http://s1.uploads.ru/t/n9guW.jpg

Академия Художеств. СПб...
http://s1.uploads.ru/t/nak17.jpg

Отредактировано Nagual.men (2012-09-02 15:35:33)

4

Череп и кости- http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=104
http://s1.uploads.ru/t/GVprc.jpg

Сова, Атма-Ба, "огонь" Кундалини и реинкарнация...
http://s1.uploads.ru/t/SFpCG.png

http://s1.uploads.ru/t/uU4Rg.png

http://s1.uploads.ru/t/x7kin.jpg

http://s1.uploads.ru/t/FKqtL.gif

Отредактировано Nagual.men (2012-09-02 15:12:06)

5

Благодарю довольно таки интересный мульт.  :cool:   
Совы, напомнили об еще одной древней Богине Иштар http://s1.uploads.ru/t/iB0m6.jpg
Само название напомнило о том что на иврите страж это – שומר - шумер. Источник
Может быть подразумеваются Анунаки. Считалось что они использовали людей для добычи золота. В мультике показано примерно тоже самое, только их синие камни имели довольно сильную подавляющую силу.   
В целом напоминает борьбу системы Баала, и его супруги Иштар, как олицетворение отрицательного (противоположного) влияния Венеры. С более благополучным влиянием Юпитера и Венеры.
Хотя так же это может быть и Лилит, если учесть то что зомбировали их посредством Луны.

6

Фильм пока не посмотрел, но Афина и Совы в архитектуре СПБ, впечатлила! Какими мотивами руководствовались архитекторы, размещая на фронтонах зданий столицы "православной" империи знаки и символы проклинаемой церковью языческой эпохи? Они ведь наверняка сами все были крещеные. Если не в православии, то в протестантстве или католичестве. И вот такая эгрегорная, идеологическая диверсия. Ведь всякий сакральный знак - это портал с эгрегором и думаю, что многие архитекторы об этом догадывались, и возможно что и размещали эти знаки намеренно.

7

Итак, начнем толкование. Вообще великолепный мульт!  Посмотрел и еще хочется смотреть. Вот когда эти Совы летают... это ощущение полета... свободы... а ведь мы все можем летать в волновом теле! 

В фильме показано почти все.
На Цивилизационном уровне это война Белой Атлантиды с Черной Арктидой, находящейся в магическом поле управления астрального Сиона, посредством излучения Луны...

"Он свистнет- задрожит Луна".

Аз ранее уже высказывал предположение, что дрожание Луны это волновые колебания, излучение. Луна как передатчик.

И верно д'Аверк заметил про Шумеров и Аннунаков. Здесь видим подтверждение нашего давнего предположения, что Аннунаки из Шумерской мифологии это и есть Сион и его банда.
Клан Чистых- Черная Кшатра Арктиды. Это те самые Изгои, изгнанники из общин Арктиды. Похищают совят- детей, и делают из них послушных агрессивных зомби. Строят военную машину для завоевания Мира. А почему Чистые? Очевидно намек на их идею чистоты перед их Богом, непорочность и безгрешность. Потому что если рассматривать в контексте Законов Природы, то ни о какой чистоте и воинской доблести там речи быть не может- похищение детей, воспитание страха и агрессии, зомбирование...

"Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"

Вожак Чистых- Железный Клюв- типичный Черный кшатрий-патриарх.
Похищение детей-совят у РОДителей можно понимать и как ритуал Крещения, когда атма новорожденного ритуально выводится за пределы Рода, под влияние Сиона. Зомбирование показанное в фильме- это и есть крещение.

Матка Арахноидов не показана, но возможно ее роль играет Королева- Найра. Внешне она обладает меньшей властью, чем Клюв. Однако ведь и Шамаханская царица тоже делает дела на Планете руками Черных брахманов и кшатриев. Вот такие женщины-"Найры", которые были завязаны на Арахноидный эгрегор, и рождали Тварей в обществе Изгоев. Тогда Железный Клюв это сам Бог,  не зря он говорит Сорену о страхе перед ним...

Отредактировано Nagual.men (2012-09-03 12:34:36)

8

В начале фильма показана Белая община Арктиды. Это семья Сорена и Клуда. Прямо говорится об общении с предками, о Нутре - Нут, небесной Локе где живут предки. Однако это уже поздняя Арктида, так как на момент начала сюжета армия Ледяных Когтей- Изгоев,  под предводительством Железного Клюва, уже собрана. И даже ходят легенды о былых сражениях Когтей со Стражами, по которым дети - Сорен и Эглантина- устраивают свои игры.
Королевство Стражей- показано как лока с Древом, посреди моря, управляется парламентом. Значит речь о достаточно крупной морской островной державе. Но несмотря на войны с Изгоями, думаю Королевство Стражей это не совсем Атлантида, или же не только Атлантида.
По ходу сюжета создается впечатление, что Стражи это Сообщество всех Цивилизаций Планеты, Хранители Планеты. Об этом Сообществе писал Юлис как о Синклите Человечества, участником которого является и Пушкин по факту значимости проделанного им творческого труда, созданной им магической вселенной.

9

Ulis написал(а):

но Афина и Совы в архитектуре СПБ, впечатлила! Какими мотивами руководствовались архитекторы, размещая на фронтонах зданий столицы "православной" империи знаки и символы проклинаемой церковью языческой эпохи? Они ведь наверняка сами все были крещеные. Если не в православии, то в протестантстве или католичестве. И вот такая эгрегорная, идеологическая диверсия. Ведь всякий сакральный знак - это портал с эгрегором и думаю, что многие архитекторы об этом догадывались, и возможно что и размещали эти знаки намеренно.

Сформулирую TAK :Отстаивании Законных Прав "Пути ПРАВИ" -Путь Предков -Синто(ЯПОНиЙА) представителями Древних РАсских Родов которые принимали активное участие посредством вовлечения в Белые-Правые  Тайные Организации и Ордена не только в Городе СКАЗ-КА и в РАсии но и по всему Белу Свету(помните "Воображариум ...П" там показанно кто Европейские Революции( во Франции) вдохновлял... ученики-последователи Сен -Жермена воплощение Духа Великого Атилла-Ирия владельца Меча-Кладенеца). Все Архитектурные Памятники "Пути Предков" это дублорование Великого Пушкина.
Пожалуйста Нагваль показывай ...

10

Мультфильм отличный.
Не понравилось, что стражи живут припеваючи у себя в астрале и не в курсе, что на атомарке полный П.

11

Летучие мыши избегают лунного света

Сегодня 9:22

Ученые из Национального автономного университета в Мексике проанализировали данные 11 исследований, которые проводились над 26 видами летучих мышей, и выяснили, что активность этих животных падает при ярком лунном свете. Возможно, подобное поведение летучих мышей обусловлено тем, что при ярком лунном свете вероятность их гибели от нападения хищников возрастает, а возможностей для того, чтобы полакомиться самим, наоборот, становится меньше, сообщает «Би-Би-Си».
Согласно выводам ученых, «лунная фобия» распространена среди летучих мышей повсеместно. Кроме того, снижение их активности при ярком свете луны зависит от места обитания этих животных. Так, мыши, населяющие пещеры или густые лесные заросли, меньше реагируют на смену фаз луны, чем те виды, которые обитают у воды или в верхушках деревьев.
Также исследователям удалось выяснить, что летучие мыши, живущие вблизи экватора, страдают более сильной формой «лунной фобии». Однако, скорее всего, это обусловлено различиями между видами летучих мышей и их экосистемами, а не яркостью луны в тропических регионах.

http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/le … ogo-sveta/

Отредактировано Nagual.men (2012-10-02 22:01:36)

Похожие темы

Никогда

Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole