Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Солнцееды - люди будущего века


Солнцееды - люди будущего века

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Недавно осознал тот факт, сколько времени и энергии тратит "цивилизованый" человек на вопрос "хлеба насущного". сколько из-за этого возьни и войн. Понимаеш, что на остальное просто времени не находится. Например у меня еще 3-е детей и жена. Всех надо кормить непрерывно. И вот тебе Солнце - альтернативное питание. Оно пока еще бесплатное и всем доступно. Короче, вопрос :как стать "солнцеедом"? Это доступно всем или - путь избранных.Поделитесь своим видением вопроса и может опытом. Спасибо

31

Rha написал(а):

выброс чего??

Энергетический мусор - ненужные для духовного роста программы из подсознания, которые забирают много энергии.
Процесс очистки выражается в усложнении отношений с людьми, эмоциональных вспышках, бредовых мыслях.

Может быть не самый удачный термин, но обычно это так называется.

Отредактировано sigel (2012-06-04 15:09:58)

32

sigel написал(а):

Есть такой класс людей, просто живут они в разных местах и их мало, да и не освещают их в сми особо.

Стать "солнцеедом" это как вырасти. А детям никакие техники не помогут. Тобишь думать и гадать на это незачем, сам придёшь через свои собственные практики созерцания мира, опыт и биографию сложившиюся так или иначе, если опять же тебе это нужно. Тут личного много, нет здесь общего пути, потому что это другой эволюционный виток. Природа через нас пока такое ещё не наработала, нам Солнце конечно нужно, прана нужна, но питаться только им это глубоко личное и индивидуальное и совершенно следующее в плане приобретения сефирот.
Потому и спекуляций на эту тему много, жид на всём деньги делает. А те кто умеют, это только их и больше ничьё и ни с кем им этим делиться незачем. Да и думаю невозможно это объяснить, здесь много частного. Это как прожить чужую жизнь. Не научат.

Отредактировано necoe (2012-06-04 15:17:05)

33

necoe написал(а):

Может быть не самый удачный термин, но обычно это так называется.

да вообще неудачный..
согласно вики:

Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется во времени. Это утверждение носит название закона сохранения энергии. Понятие введено Аристотелем в трактате Физика.

вообще заметил, что люди, подвизающиеся на ниве эзотерики, часто любят использовать всякие безумные термины, заимствуя их из точных наук и научной фантастики, что, видимо, должно обеспечивать их фантазиям определенный вес и солидность

34

Rha, это свойственно любой популяризованной теории. Слова это всего лишь якори на системы семантических связей, описывающих явление. Поэтому люди и используют простые, хоть и не всегда точные термины, а остальное дополняется из контекста разговора. Например, тоже слово "энергетический мусор" в контексте данного разговора у меня визуально представляется как достаточно сложная многоуровневая визуальная схема, но словами я могу передать только таким вот семантическим якорем, в надежде что у других читателей этот якорь укажет на аналогичную структуру. Если же человек не находится в контексте, то ему эта фраза либо ничего не скажет, либо укажет на совершенно другую по смыслу структуру. Например, работнику АЭС представятся отработанные твэлы :)

Отредактировано sigel (2012-06-04 16:51:57)

35

Кстати в "Пути Одиссее" говорится о том, что только Шива может усваивать непосредственно из пракрити энергию. Интересно как он это делает?
Мне почему то вспомнился механизм излученя черных дыр из-за аналогии: квантовая пена = пракрити, разделение парных частиц горизонтом событий - превращение потенциальной энергии пракрити в реальную энергию? Тогда получается что Шива создал в себе такую "черную дыру" и разделяет пракрити на два полюса, черпая так энергию?

Отредактировано sigel (2012-06-04 16:56:18)

36

соседи вокруг давно съели всех животных. Не осталось ни птиц ни котов ни даже крыс. Приходила тетя Галя принесла нам какие-то кости умоляла сварить и съесть. Я сказала нельзя спасти свою жизнь за счет чужой. Тетя Галя долго ругалась а потом ушла....
Утром и вечером мы ходим смотреть на солнце, как учила нас мама...

Целиком

Отредактировано sillyfox (2014-05-16 02:12:50)

37

16:07, 6 февраля 2015 Благодаря воровству генов животные научились питаться солнечным светом

Американские ученые рассказали, почему морскому слизню Elysia chlorotica удается по много месяцев жить за счет солнечного света, подобно растению. Это животное ворует гены у водорослей, которыми питается — и гены эти помогают слизню осуществлять фотосинтез. О редком примере горизонтального переноса генов от одного многоклеточного организма к другому сообщается в журнале The Biological Bulletin. Коротко об исследовании рассказала Washington Post.
Слизень Elysia chlorotica питается водорослями Vaucheria litorea. С 1970-х годов ученым стало известно, что слизень не переваривает хлоропласты, а включает их в собственные пищеварительные клетки. Там хлоропласты продолжают фотосинтез до девяти месяцев (гораздо дольше, чем в организме водорослей) — таким образом вырабатываются углеводы и жиры, и слизень переходит к «растительному» образу жизни. Возвращаться к привычному для животных способу питания требуется только в случае длительного пребывания в темноте (отчего хлоропласты погибают).
Однако фотосинтез — это деструктивный для клеток процесс, и даже самим растениям приходится обновлять хлоропласты каждые несколько дней, подчеркивает ведущий автор исследования Сидни Пирс (Sidney K. Pearce). Чтобы чинить позаимствованные органеллы, слизни также «украли» у водорослей специальный ген prk. Далее этот ген передается следующим поколениям животных: потомкам также нужно брать хлоропласты у водорослей, однако они наследуют способность чинить фотосинтезирующие органеллы.
Пирс и его коллеги доказали факт воровства гена, изготовив его синтетический аналог. Новый ген ввели не замеченному в поедании водорослей слизню — и тот идеально лег на хромосому животного (в то же место, где находят настоящий ген).
«Это пример естественной генной терапии, идеально действующей в живом организме. Такой механизм не должен был работать — однако вот он, и вот его отличный результат», — заявил Пирс.
http://m.lenta.ru/news/2015/02/06/slugs/


14:52, 20 августа 2012 Биологи заподозрили тлю в способности к фотосинтезу

Ура, друзья вегетарианцы и веганы! Нас ждёт прогрессивное будущее! Нужно только научиться синтезировать хлоропласты телесного цвета, и передать эти гены детям, и тогда миллиарды солнц Галактики согреют и накормят нас! :) 
А если более серьёзно, то учитывая наступающий новый год по Восточному календарю,  такие новости - хороший знак. Предположу, что в ближайшие два года активизируются, и продолжатся, процессы связанные с эволюционными преобразованиями, особенно у людей-практиков различных медитационных и био-энергетических техник, и находящихся в гармонии с Мировой Душой. В данном случае веду речь о перестройке биохимии, может быть и малой, но результативной для общего здоровья и восприятия окружающего мира.
См.мои посты 114, 116 Астрология о Зелёной Козе Амалфее...

Отредактировано Nagual.men (2015-02-09 13:00:21)

38

Звенящий голос натренированный мантрами, этот человек праноед, то есть не ест вообще уже 2 года, почти не пьёт, Сущность высокого уровня, при этом человек публичный, полгода живет как нормальные люди, такое ощущение что йоги воспользовались хорошим временем в России для воплощений, Дмитрий Лапшин, совсем молодой ещё человек, было бы интересно узнать мнение уважаемой общественности о данной личность, речь и смысловая составляющая речи просто прекрасна.

Отредактировано Печник (2016-09-12 17:57:55)


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Солнцееды - люди будущего века