Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Солнцееды - люди будущего века


Солнцееды - люди будущего века

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Недавно осознал тот факт, сколько времени и энергии тратит "цивилизованый" человек на вопрос "хлеба насущного". сколько из-за этого возьни и войн. Понимаеш, что на остальное просто времени не находится. Например у меня еще 3-е детей и жена. Всех надо кормить непрерывно. И вот тебе Солнце - альтернативное питание. Оно пока еще бесплатное и всем доступно. Короче, вопрос :как стать "солнцеедом"? Это доступно всем или - путь избранных.Поделитесь своим видением вопроса и может опытом. Спасибо

2




3

индус еще какой-то есть, забыл как его по-батюшке.. он тоже вроде "солнцеедет"
ну и у нас на Украине тоже один такой завелся - http://sunson8.com/
собственно, его внешний вид говорит сам за себя )))
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0517/0f/5001654be81a9214ec54016496dd170f.png

в свое время "переболел" солнцеедством, сейчас особо не заморачиваюсь эттим вопросом, но привычка смотреть на солнце осталась

Отредактировано Rha (2012-05-17 15:11:29)

4

сначала написала сообщение, потом стерла, досмотрела видео до конца и все-таки - в топку ее, эту зинаиду.
говорит о том, что в каждом заложена божественная программа, есть божественный план, каждый есть божественная лаборатория - ни дать ни взять тварь

Отредактировано narusawa (2012-05-17 15:13:15)

5

Rha написал(а):

у и у нас на Украине тоже один такой завелся

http://sunson8.com/?page_id=2
цитата отсюда
Чтобы стать солнцеедом, одних книг, наверное, недостаточно?
— Нужно стремление и связь с Богом, Иерархией Света (высшими силами). Всеми моими действиями управляет Бог. Я словно через интерфейс, получаю информацию, что и как делать. Для этого достаточно погрузиться в темноту и безмолвие.

Он прям рассказывает механизм функционирования тварей.

Отредактировано narusawa (2012-05-17 15:20:06)

6

narusawa
ясное дело, что тварь.. 
а персонажи типа Барановой или Долгорукого стоят на страже, и стараются оттянуть на себя всякого, кто начинает интересоваться темой

7

на википедии нашла стью про викканство. Еще одна ловушка для тех кто ищет свой Путь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Викка
Есть элементы пантеизма: "Викка является одной из выживших матриархальных религий Европы", написано, что они даже верят в реинкарнацию.
Но все-таки корни, точнее кухня на которой придумали виканство та же самая, что и христианство. Их символом является пентаграмма.
Есть бог и богиня. Но бог -рогатый, то есть бафомет и он рассматрвиается у них как создатель. Есть триединая богиня. Но поскольку книгу грейвса еще пока не читала, а к ней идет отсылка с википедии, то не могу что сказать. Но есть предположение что это опять-таки ловушка для тех кто начал что-то понимать(что мир устроен по законам матриархата)вместо триединого бога, появилась богиня.

8

вообще когда мне эта тема была интересна (солнеедство), тогда ничего не было известно про Путь Одиссея, поэтому и не рассматривались все эти персонажи с точки зрения тварь/не тварь.. просто интуитивно что-то искал, пробовал.. но со временем понял, что занимаюсь какой-то ерундой нездоровой.. похудел до 58 кг, и не на шутку перепугал родных.. а сейчас интересно, понимаю что не сильно ошибался тогда, когда считал всех этих "солнеедов" доморощенных, обитающих на простторах интернета - какими-то подозрительными, кем-то вроде ярмарочных зазывал
а сейчас их тварная сущность видна невооруженным взглядом

9

Rha написал(а):

а сейчас их тварная сущность видна невооруженным взглядом


But I rise up above it, high up above it and see
I was hung from the tree made of tongues of the weak
The branches were bones of liars and thieves
Rise up above it, high up above and see
(30 seconds to mars)

Но я возвысился над всеми и увидел,
Что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков,
Ветви которого были костями лгунов и воров...
Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
:cool:

Отредактировано narusawa (2012-05-17 16:20:49)

10

Kristol "Например у меня еще 3-е детей и жена. Всех надо кормить непрерывно. И вот тебе Солнце - альтернативное питание. Оно пока еще бесплатное и всем доступно. Короче, вопрос :как стать "солнцеедом"? Это доступно всем или - путь избранных."

Нельзя перейти от одной эволюционной ступеньки к другой от недостатка, только переизбыток энергии обеспечивает "выброс" переход на новую ступень.

Если нехватает энергии (денег) на прокорм семьи, значит этот уровень не проработан. Энергии манипуры недостаточно. И идти вверх еще придется долго.

Как минимум через наполнение анахаты (энергия любви, эмоций) и вишудхи (энергия информации).

Энергия солнца находится на уровне аджны. Через глазные каналы и третий глаз происходит питание.

Конечно, есть риски подцепить на не проработанный энергетический канал третьего глаза разных паразитов и попасть в зависимость от слива информации.

Это как пить родниковую воду или кока-колу. Первая - природная энергия, вторая искусственный хим.продукт - и то и то питье.

Так утрення и вечерняя энергия солнца - как родниковая вода. Смотреть надо спокойно и путешествовать по лучам.
Мысли желательно останавливать, чтобы не призывать никаких сущностей. В полной ментальной тишине. Помните поговорку: когда я ем, то глух и нем. Это как раз про энергетическое питание. Нет внутреннего диалога.

Еще вкусно через центры рук, зевание есть энергию ветра - праноедение - питается анахата.

Но главное, всегда нужно переходить от одного вида питания к другому через избыток.
Если манипурный чан не заполнен (в этой жизни и прошлой), то солнечная энергия как пища не будет усваиваться, и организму будет нанесен огромный вред.

11

Да уж, представляете что было бы, перейди сейчас все 7 млрд. человек на солнцеедение. Момент Вселенского масштаба.

12

ну макдональдс точно разорился бы

13

Rha написал(а):

ну макдональдс точно разорился бы

И ЗАО РПЦ вместе с ним.

14

Занимался, есть определённый эффект - повышается настроение и осознанность, голод уменьшается, но еду пока не заменяет (вегетарианец стаж 3 года). Обращу внимание что украинец пьет соки и какао.

Солнечный свет это не просто свет, это ещё тонкие ("эфирные") энергии. В подтверждение расскажу о известных мне исследованиях:
1) Был опыт, в котором растения помещались в подземелье, и к ним подводились особым образом металлические пластины, другим концом пластины выходили на солнце. Растения росли так же как если бы они были на солнце. Это подтверждает наличие неизвестной составляющей (скорее всего оргон) в сол. свете, и способности металла переносить это воздействие (про оргон известно что металл его притягивает и тутже отталкивает дальше). Инфа на rexresearch.com, более точно непомню.
2) Опыт с заряженной (m-state) водой. Есть много способов, электрический, химический, магнитный и солнечный. Все дают одинаковый эффект. Более подробно есть на subtleenergies.com/ormus

Пища нужна для тела как источник кирпичиков для тела, а энергия идет разными путями, в т.ч. через глаза.

Вот ещё статья чтобы понимали насколько мы зависимы от солнца: http://www.xpomo.com/rusograd/tch1/tch2-3.html

Отредактировано sigel (2012-05-17 21:24:38)

15

Kristol написал(а):

Поделитесь своим видением вопроса и может опытом. Спасибо

Когда-то в армии смотрел на Солнце долго, около 40 мин.-1,5 часов (не помню точно). После определённого промежутка времени перестаёшь морщиться и смотришь открытыми глазами совершенно безприпятственно. Мне нравилось Солнце и аз вглядывался в него, думал про себя подобно следующему с восхищением -"вот звезда, ей миллиарды лет и она так близко, она видела как рождалась наша планета, ВСЁ видела. Думал о том какая сила граитация, что удерживает нас на орбите не направляя прямо в неё...". Сейчас понимаю что захватывал звезду внутрь себя. Появляется чувство силы и некой чистоты, но за это платишь весь последующий день- оно у тебя в глазах до самого утра. Но мне тогда это оч. пришлось по душе, световое пятно в глазах, оно было со мной везде, аз мог его напрямую разглядывать и дальше не вспоминая а видя. После, несколько лет не морщился на свету, да и теперь когда вспоминаю этот опыт не морщусь.

16

Наше Солнце излучает 2 10+38 нейтрино в секунду,
а Земля получает более 40 миллиардов нейтрино в с на см2.
Этот колоссальный дождь остается незамеченным пятью чувствами homo sapiens.
http://naumov.th.rplab.ru/pdf/st2.pdf

17

necoe написал(а):

световое пятно в глазах, оно было со мной везде, аз мог его напрямую разглядывать и дальше не вспоминая а видя.

у меня это пятно размером со спичечную головку, иссиня-черного цвета, а в нем непрерывно пульсируют три тонких световых луча, бледно-голубого цвета, похожие на разряды молнии.. пульсация хаотичная, но закручивающаяся как бы по спирали
представляю себе, что это солнечная энергия раскручивает внутри меня мини-реактор ))

18

Сначала надо смотреть на вечернее или утреннее солнце, либо из-за деревьев чтобы листья прикрывали часть диска - легко сетчатку воспалить с непривычки.

19

забавная синхронизация - сегодня пришел спам следующего содержания

http://uploads.ru/t/u/3/w/u3wZe.jpg

до этого никакого спама на эзотерическую тематику не приходило, а тут на тебе
шпионы Саурона не дремлют )))

20

вот что эта Ольга пишет у себя на сайте

Я праноедка. Я создала этот сайт для людей, желающих изменить свою жизнь.

Читая истории праноедов, мне казалось это сложным и доступным лишь единицам. Ну, может быть, большему количеству людей, но точно не мне. Сейчас я получаю полное удовлетворение от возможности чувствовать себя свободной от еды.
С сегодняшней позиции — это так легко и естественно.
Я всех вижу праноедами, которые думают, что им для жизни необходимо есть.
Забавно.
Общаясь на различных форумах на тему праноедения я выяснила, что большинство людей думают о праноедениии в категории выгоды, представляя массу положительных перспектив при таком образе жизни.

От экономии личных средств, прибавки энергии, желания не чувствовать голод до облагораживания облика земли — без пастбищ, скотобоен и агротехники. От восстановления здоровья до обретения просветления, бессмертия и вознесения.

Праноедение не переход, а осознание.

Все что вам мешает прямо сейчас стать праноедом – это идеи и образы себя.

Я не использовала 21-дневный переход Джасмухин, инициации или резонирование вибраций, смотрение на солнце, диеты или системы вегетарианства, моно, сыро и т.д.

Праноедение – это не отказ от продуктов, не аскеза и не анорексия.

По сути, и перехода никакого нет.

Сначала пришло понимание, что праноедение это то, что уже заложено в моей клеточной памяти. Я накладываю образ едока физической пищи (со всеми вытекающими последствиями) только потому что это привычно.

«Переход» осознается мгновенно.

Появляется совершенно другое восприятие себя.

Потребность в физической пище, желание вкуса и наслаждение вкусом отпали естественно. Не возникало чувство голода, или отвращение к еде. Безразличие.

В теле появилась сила и огонь. Выгорали шлаки, блоки.

И вдруг, я просто поняла, что мне хорошо.
Я дома. Не зависимо от того, что происходит.
Тело налилось силой, радостью и счастьем. В течении месяца, по мере ухода токсинов, углублялось осознание что мое тело — Свет.

Мы являемся Светом. Чем его нужно подпитывать?
Он не нуждается в поддержании едой, водой, сном, воздухом или медитацией.
Это то, что есть и будет, независимо ни от чего.

Достаточно ощутить себя как бесконечность, не обусловленную идеями.

В какой -то момент человек осознает что он не только тело, вернее, не только физическое тело.
Тогда начнется духовный поиск, возникнет вопрос «кто Я» ?
Поиск заканчивается, когда становится очевидно что человек — идея Сознания.
Сознание наблюдающее самое себя посредством форм, мыслей, чувств и эмоций..

Джасмухин в своих книгах писала, что праноедение не является легким способом просветления. Почти так!
Для просветления нет условий, его нельзя достигнуть.
Это естественное состояние Сознания. Но, на праноедении настолько обостряется восприятие, что вероятность повышается на порядки. Праноедение — маленький инсайт позволяющий ощутить светоносную Творческую силу Сознания.

В книге Йоахима Вердина «Жизнь без еды» есть момент — его спросили: «Чем Вы питаетесь?», он ответил: «Ничем», и упомянул о праноедах и не едящих. А смысл фразы в том, что люди, даже перейдя на неедение, все равно держаться за какие-то концепции: я праноед – альтернативное питание праной, солнцеед – смотрю на солнце и поглащаю энергию и т.д.

Мы Сознание проживающее танец и игру жизни во всей ее проявленности.

Когда пранедение становится устойчивым , происходят большие изменения в физическом теле, тонких телах и психике.
Так же пробуждается сексуальная энергия, трансформируются дыхательные процессы.

По мере проявления и углубления различных состояний, становится очевидна необходимость комплексного подхода.

21

Rha написал(а):

вот что эта Ольга пишет у себя на сайте

Сайт - http://pranaedenie.ru/

22

вот думаю, описаный выше уровень осознания себя праноедом Ольгой, является намеком на начало интеграции Эго, Атмана и Тела по трактовке (Путь Одиссея) и "заявку" на Бессмертие

23

Rha:  забавная синхронизация - сегодня пришел спам следующего содержания

до этого никакого спама на эзотерическую тематику не приходило,

sigel Сайт - http://pranaedenie.ru/

Kristol - вот думаю, описаный выше уровень осознания себя праноедом Ольгой, является намеком на начало интеграции Эго, Атмана и Тела по трактовке (Путь Одиссея) и "заявку" на Бессмертие

Рекомендую посмотреть видео этих людей, обратите внимание на их национальность, одежду, жесты, текст речи. И проощущать какие лучи света они излучают.
http://pranaedenie.ru/?page_id=78

Вот, как охраняют людей от правильного пути. Как только проявляется дорожка к природному источнику. Ее сразу перекрывают "такие стражи" и направляют к своим "лучам".

24

Isida написал(а):

Рекомендую посмотреть видео этих людей,

мне хватило вводного НЛПишного текста, автором которого, судя по всему, эта парочка детей Сиона лейтенанта Шмидта не являются )))

сначала написал, что синхрон имел место быть, потом начал думать - каков механизм? засекли мой заход на канал ру-туба с роликами Барановой? но если боты и собирают такую инфу и анализируют контент, это ведь не значит, что они сливают полученные данные направо и налево, фильтруя целевые аудитории по заказчикам рассылок? а ведь еще надо проследить цепочку ай-пи-->связанный с ним е-мейл.. уровень спецслужб.. так что все-таки склоняюсь к мысли, что синхрон

25

Isida написал(а):

Энергия солнца находится на уровне аджны. Через глазные каналы и третий глаз происходит питание.


Да, в том числе серотонин-мелатониновый цикл. Но и через кожу тоже- загар и синтез витамина D под действием ультрафиолета.

"И сияние дневного света сменяется мерцанием ночного эфира"...

http://uploads.ru/t/x/O/F/xOF1C.jpg

http://uploads.ru/t/B/P/k/BPkgd.jpg

http://uploads.ru/t/9/4/J/94Jwf.jpg

Отредактировано Nagual.men (2012-05-29 00:07:06)

26

скептически отнушусь к заявлениям этой женщины (Ольги), так как для начала она имеет лишний вес, питаясь-то солнцем! это бросается в глаза на видео, и второе - она говорит, выделения у человека есть, объясняя это фразой - "метаболизм-то продолжается". Хотя без пищи какие уж там выделения, иначе организм человека преобразует солнечную энергию и ещё находит в ней отходы с материальным содержимым?

Что по теме, откуда пошли такие течения, хотя бы как праноедение? С востока, видимо. По вики прана - энергия пронизывающая всё пространство (а может это эфир в западной традиции, что-то типа эфироедения?) Всегда любил солнце и очень чувствую его влияние на себя. И настроение улучшается, и бодрости больше, и радость жизни, вплоть до того что по весне мурашки по телу от удовольствия и осознания того, что живешь на планете. Но целенаправленного опыта по праноедению не имею. Не дорос, наверное.

Моё мнение - предмет имеет место быть, но тогда и выход преобразованной энегрии низок, а человек, по моему мнению, своеобразный преобразователь энергии. Может просветленные индийские йоги питаются солнцем, или праной в общем случае, но кроме как давления на повчву, они ничего не оказывают. Какой конечный продукт таких солнцеедов, если каждый делает то количество дел, которое примерно соответствует собственной энергии человека?

Высока вероятность, что те целители/солнцееды по ссылкам выше - просто делают деньги на доверчивости своих клиентов, потокая общественным увлечениям восточными знаниями и техниками, а уж эти деньги без труда можно перевести в более материальные виды энегии=)

27

sergius написал(а):

целители/солнцееды по ссылкам выше - просто делают деньги на доверчивости своих клиентов, потокая общественным увлечениям восточными знаниями и техниками, а уж эти деньги без труда можно перевести в более материальные виды энегии

Само собой. Да и вообще прана это прана, пища это пища, и то и другое нужно зачем это смешивать. Мечта слить всё в одно чтобы не действовать. Супермаркеты, единый бог, добро или зло, любимая половинка, телефон с функцией пылесоса и телевизером, одна тетрадь на все лекции, шампунь и увлажнитель в одном флаконе, 5 в одном. Иногда это действительно полезно но только иногда и оч. редко как в случае с пистолетом-пулемётом. А так- да, всё фуфло.

28

Что солнцееды, что индиго - непонятная муть. Пока не выделится чёткий класс людей с одинаковыми способностями и внутренним устройством, дискуссии на данную тему считаю софистикой.

29

Ravan написал(а):

Что солнцееды, что индиго - непонятная муть. Пока не выделится чёткий класс людей с одинаковыми способностями и внутренним устройством, дискуссии на данную тему считаю софистикой.


Почему же солнцееды муть (ненадо мешать их с индиго). Есть такой класс людей, просто живут они в разных местах и их мало, да и не освещают их в сми особо. В свое время ещё Иванов (который ходил в одних трусах зимой) обьяснял как голодать по 3 месяца без необратимых повреждений организма. Голод и холод мощные инструменты укрепления "корабля Одиссея", особенно для не имеющих возможности и времени для изучения даосских практик и цигун.

Солнцееды могут ошибатся в своих теориях, но практически ими доказана возможность обходится подолгу без еды. К тому же все они обычно пьют соки, как источник материальной компоненты питания.

То что некоторые пишут что "пытался голодать 3 дня, ослабел, не мог ничего делать" - это профаны, слабость - результат физической детоксикации, а не потери энергии. Через 5 дней это проходит, и начинается совсем другой эффект (прирост творческой энергии, выброс энергетического мусора).

Отредактировано sigel (2012-06-04 14:40:06)

30

sigel написал(а):

выброс энергетического мусора

выброс чего??


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Солнцееды - люди будущего века