Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Эзотерика в мультипликационных фильмах


Эзотерика в мультипликационных фильмах

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

«Планета монстров» (англ. Shadow Raiders) — анимационный телевизионный сериал произведённый «Mainframe Entertainment», показанный впервые в период с 1998 по 1999 год. Сериал создан по мотивам серии игрушек компании «Trendmasters» Война планет. Дизайн персонажей был разработан Бренданом МакКарти (Brendan McCarthy), дизайнером анимационного сериала «ReBoot».
Сериал начинается со сцены последнего боя жителей планеты Тэк с силами Планеты монстров. В итоге битвы Планета монстров поглощает планету Тэк. Принцесса Тэкла с соратниками бежит с погибающей планеты с целью предупредить следующие на пути Планеты монстров миры о надвигающейся опасности. Следуя за силами Планеты монстров Тэкла оказывается в Кластере. Преследуемая кораблями монстров-ракопауков и получив повреждения своего корабля, Тэкла терпит крушение на Ледяной планете.

Дальнейшие действия развиваются вокруг создаваемого Альянса четырёх планет, призванного отразить нападение Планеты монстров.
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце
Арт-Прозрение. Образ Арахны, арахноиды (ое) солнце

32

Сегодня смотрел "Angry Birds" потому что народ в интернете говорит, мол там политический подтекст. После окончания показа мое мнение - что не только политический.
Тут борьба Европы (острова птичек) против исламизации Европы (гостьи свиньи вели себя как свиньи) и против российского сетхианства (свиньи вначале такие все добрые с дарами и дружбой, а потом взрывают дома - как в Париже и Брюсселе, и похищают детей - как "умеренные изнасилования" в Германии). Птичкам кстати не удалось бы победить без помощи Великого Орла - ну это США.
Рад что создатели птичек - финны из студии "Rovio", курировавшие разработку фильма, вложили верные векторы в подсознание детишек. Вместе со мной в кинотеатре была ребятня из какой-то школы и аз думаю этот киносеанс пошел им на пользу.

обновлено: Свинки (зеленого цвета) по-началу такие вежливые-вежливые. Но потом выясняется что главный хряк очень любит яичницу (то бишь ест детей). И заполучить яйца мечтали все предки этого Хряка. И вот только ему это почти удалось.

Кстати, а ведь остров это еще и Крым, который хоть и полуостров, но почти как остров. И вот на этот остров-полуостров без разрешения приходят и разоряют зеленые свиньи (Russische Schweine).

Смотреть лучше в 3D. Это именно тот случай. Это аз говорю как ярый нелюбитель 3D.

Отредактировано Ravan (2016-05-26 20:09:54)

33

2016-07-25 07:58:53
Разбирала покемонов с точки зрения структурного гороскопа образов. Гениально. Для изучения - просто клад. Настолько все отражается и по своим образам, градациям образа, подбирается себе в команду, что Анализировать просто праздник, максимально близко именно к системе личных образов, животные подбираются не просто так, а под себя, как визуально-энергетические символические отображения боевых сидх.
Каждому из знакомых подбирала Образ(покемон) и раскрывался Типаж и склонности... немного сходно по ощущению с тотемами...

Отредактировано YUgo (2016-08-24 20:29:39)

34

Оказывается на Байонетту (арахна) есть не только две игры, но ещё полнометражка аниме. С русской озвучкой...
Можно узреть здесь: http://yummyanime.com/catalog/item/bajo … vaya-sudba
Байонетта: Кровавая судьба
В глаза сразу бросается крест с навершием в форме всевидящего ока в названии её имени
Эзотерика в мультипликационных фильмах

35

Соединение "мими" образов с кровищей-трешем не ново, чтобы шокировать зрителя, но смотрится полным безумием, конечно
Вот анимация в видео. Висит комочек в космо-пространстве со звёздами, затем метеором летит на землю, попадает в человеческую пару людей, после чего преображается в существо с ножками и изрыгает силовой фонтан крови. Дальше мультиобразно о дружбе панды и котика, потом ночью панда встречает это дитя неба в лесу и идёт за ним, котик читает записку и идёт искать друга, находит в пустыне (что символично) огромный хим-радиактивный завод с большим ликом этой ходящей капли-звезды, где панда и они прыгают на батуте, в окружении производственной линии с наштампованными клонами, которая буквально течёт рекой. Звезда клон изрыгает кровь (возможно символически отображает что любая тварь пользуется чужой энергией "на крови", так как своей не имеет) в сторону котика, который эту атаку преодолевает, разрывает на части тварь, внутри которой нет ничего кроме крови, однако друг панда изрыгает маленькую каплю и падает... заражённым стал? Кот бросает комок в реку с такими же каплями, утаскивает панду за лапу в изначальные места с природой и зеленью, остаётся загадкой жива ли панда....

Вот мульт где всякие клоны-твари заполоняют мир. Есть анимационная ситуация с крестом, но честно её не смогла до конца воспринять. Лучше смотреть урывками, т.к. негатив

Отредактировано YUgo (2016-10-30 12:43:30)

36

Future Diary (яп. 未来日記 Мирай Никки) — манга Сакаэ Эсуно, выходившая с 2006 по 2010[1] годы, а также аниме по манге.

В середине ноября 2008 года седьмой том манги занимал 21-е место по продаваемости в Японии, а к концу месяца спустился на 25-е[2][3]. В середине мая 2009 года восьмой том стал 28-м по продаваемости, а к концу месяца поднялся до 9-го места[4][5]. В середине ноября того же года 20-е по продаваемости место занял 9-й том, к концу месяца он опустился на 21-е место[6][7]. 10-й том в конце марта 2010 года занял 11-е место по продаваемости. Одновременно с этим том «Paradox» занял 21-е место

Согласно сюжету, божество, известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание. Последний выживший игрок займет его место.


Этот Деус бог напоминает помесь рептоида-инсектоида и масона из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья
Эзотерика в мультипликационных фильмах
Эзотерика в мультипликационных фильмах
Эзотерика в мультипликационных фильмах
Эзотерика в мультипликационных фильмах

37

Опять "удар" по детям(!)
Пауков (ок, гибридов) стремятся *никогда этого не было и вот опять" сделать милыми и положительными.
И даже так - космических тварей-андроидов пауков (аллюзщия на серых с паучьими деталями)
3 below netflix

Похожие темы


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Эзотерика в мультипликационных фильмах