Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной


Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

Аз, Одинцов Илья Александрович, объявляю всем сущностям во Вселенной - Аз будучи самородной, земнородной Сущностью, путем эволюции прошедшей все формы жизни от простейших до формы - Человек Разумный, являясь автономной космической Сущностью, обладающей Самостью и идущей своим Путем Эволюции, ЗАЯВЛЯЮ - все формы философий и религий трактующих Человека - как творение какого-либо Бога или Богов - незаконными и не имеющими ко мне никакого отношения!
Объявляю, что те Сущности, Боги или Цивилизации, которые внушили людям Земли идею о том, что именно они являются их Творцами - суть преступники, лжецы и мошенники!
Объявляю, что все пророчества и предсказания о Конце света, Страшном Суде, Большой Жатве или иных мировых катаклизмах, инспированных представителями этих Сущностей, Богов или Цивилизаций - не имеют и не должны иметь ко мне никакого отношения!       
Объявляю и призываю в свидетели всех сущностей во Вселенной - что упомянутые выше Сушности, Боги и Цивилизации не имеют права воздействовать на меня тайно или явно любым из перечисленных методов - физичесикм воздействием, информационно-физическим, биологическим, информационно-энергетическим, психическим, энергетическим - на любые мои энерегетические Тела, на мою Атму и на мое биологическое Тело. В случае, если таковое воздействие будет оказываться на любое из моих энергетических Тел, на мою Атму или на мое биологическое Тело, любым из перечисленных методов - одномоментно или перманентно, призываю и прошу Судей и Палачей Вселенной призвать к ответственности указанных Сущностей, Богов и Цивилизации и вынести свое суровое решение, вплоть до полного уничтожения тех, кто посягнул на мою автономность и Самость, как космической Сущности!
В том случае, если указанные Сущности, Боги и Цивилизации все же осуществят свои планы о Конце Света, Страшном Суде и Большой Жатве, призываю и прошу нашу Мать Землю, Ра Солнце, Светлые космические иерархии, Богов Заступников Вселенной - защитить меня от самих этих катаклизмов, так и от их последствий!
Аз объявляю, что будучи самородной и земнородной Сущностью, считаю Мать Землю - своим Домом и в данный момент не желаю ее покидать и переселяться ни в какие иные миры или иные измерения. Все соглашения о подобных переселениях или вознесениях, заключенные представителями человечества с указанными выше Сущностями, Богами и Цивилизациями прошу считать не имеющими ко мне никакого отношения!
Да будет так!!!
Благодарю за внимание!

32

Слава, репутация, будущее.
Fame, reputation, future.

33

Да уже "шаманят"... опередили нас.
Владимир Путин завершил получасовое погружение к месту в Финском заливе, где найден затонувший в 1869 году парусный винтовой фрегат «Олег». Подводный аппарат «Си-эксплорер-5» с президентом на борту поднялся на поверхность воды там же, где начал погружение.
Ожидается, что после того как Путин поднимется на борт килекторного судна «Александр Пушкин», которое находится рядом с местом погружения, он пообщается с прессой и расскажет о своих впечатлениях.
Ссылка

34

ВАЛьс ВАЛАРов

Отредактировано МЧ без С (2014-02-19 10:22:17)

35

Аз, Орлов Игорь Леонидович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

36

Аз, Виталий Викторович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

37

Аз, Волынец Вадим Олегович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах

38

Ма, Марина Александровна, урождённая Чистова-Черткова, от своего имени и от имени моих благоРОДных Предков по Матушке и Батюшке призываю Великую Мать помочь Матери-Земле и её Детушкам: да сгинут с тела Земли все тварные паразитарные структуры в небытие, да очистится и украсится наша Земля, да откроется всем идущим путём Прави наш Млечный Путь! пусть нелюдь отступит в отведённые ей пределы мрака, а Человеческий Род, живущий в ЛАДу с Матерью-природой усилится и укрепится, благодаря соГЛАСию между Женщиной и Мужчиной, посвятивших себя беЗсмертной ЖИЗНИ. 

Отредактировано МЧ без С (2014-02-19 11:11:48)

39

Аз, Кучеренко Елена Николаевна, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

40

Аз, Виктория рожденная Антоновой Призываю Лыбедь и ее братьев, помочь Украинскому народу вернуть себе свою землю, возродить благополучие и процветание! Вы прямо в центре Майдана - в центре Украины, вознаградите народ за сильный дух, который они продемонстрировали ночью, поддержите настоящего Лидера, который среди них но еще не совсем поверил в себя. Пусть уйдут виновные в нарушении мира.
Здравый смысл и человеческое сердце достучитесь до "заблокированных" политиков.

Оболонь (Abalon - Авалон - Яблоневый остров) проснись - поддержи другой берег. Нельзя делить Украину по Днепру. Ведь у реки должно быть два берега! Берега объединитесь!
Украина - ты два берега Одной реки!
Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной
Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной
Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной
Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Мати Україно, ненька наша, підтримай дітей своїх, надай сили, почуй серця, спрямуй на встановлення миру та злагоди. Відновимо разом добробут українського народу. Віддячемо українській землі піклуванням та любов'ю.

Отредактировано Isida (2014-02-19 14:28:11)

41

Аз, Данилин Дмитрий  Сергеевич, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.



42

Обращаюсь к светлым Богам Земли, к Существующим Богам Великой Маха-Бореи, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям Мытей Ра, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

Да будет:

Кый = Ков
Щёк = Чег
Хорив = Хара (Атма)
Лада = Ладья

Ков Чег Хары Лада

ब्रह्मन्

Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Отредактировано ब्रह्मन् (2014-02-19 12:43:47)

43

Аз, Вячеслав Валериевич, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

44

Аз,Гайдай Лариса Сергеевна , обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

45

Я, ALice Neckermann, искренне любящая Украину, прекрасную светлую и великую Родину моей матери, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах. ϟieg Heil
Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной

Отредактировано Lavendel (2014-02-19 16:24:07)

46

Аз, Климов Роман Николаевич, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

47

Аз, Елена Константиновна, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

48

Аз, Вячеслав Амирович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

49

Аз, Петров Александр, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

50

Аз, Хованова Ольга Евгеньевна , обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям , с Просьбой  помочь  Народу Украины освободиться от тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах !

51

Аз, Сергеев Андрей Петрович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям , с Просьбой  помочь  Народу Украины освободиться от тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах !

52

Аз, Евгений Викторович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям , с Просьбой  помочь  Народу Украины освободиться от тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах !

53

Аз, Костятников Роман Фатихович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

54

Аз, Владимир Олегович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

55

Аз, Ризванов Линар Рузвельтович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

56

Аз, Лачугин Денис Тимофеевич, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

57

Аз, Ирха Евгений Михайлович, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

58

Аз, Ирха Марина Геннадьевна, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

59

Аз, Джим Андрей Сергеевич, обращаюсь к светлым Богам Земли, к человеческим иерархиям и астральным цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.

60

Я, Олег Георгиевич, обращаюсь ко всем Светлым Богам, всем СамОРодным Человеческим Иерархиям и Светлым  Астральным Цивилизациям, помочь всеми имеющимися силами НАРОДУ УКРАИНЫ освободиться от Пут  Агентов Погибели СамоРодного Человечества, и в частности от Тварей Сетха, его агентов и рабов и сохранить целостность территории Державы в нынешних границах.Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной
Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Обращение к Богам Земли, Солнечной Системы и Вселенной