Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Сексуальные традиции в III Рейхе>>


Сексуальные традиции в III Рейхе>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сексуальная жизнь девушек в Рейхе
   Сексуальная жизнь девушек в Германии 1933-1945 годов мало чем отличалась от сегодняшней, тем более, что этому в той или иной степени способствовал культ материнства, пропагандируемый Рейхом. Конечно, агитационные листовки не призывали девушек терять невинность в 17 лет, что происходило по статистике в среднем именно в этом возрасте, но так или иначе с самого детства, такие организации как Лига немецких девушек не мешали общению мальчиков и девочек и преподносили последним обширную идеологию вынашивания, рождения и воспитывания детей. Мальчикам и парням преподносились не только солдатские и военные идеалы, но и мысли о семье и возрождении арийской нации посредством ее крепости.
   По сути, если говорить напрямую, государство было не против рождения детей даже вне брака незамужними девушками. Поэтому неудивительно, что планка сексуальной неприкосновенности остановилась в среднем на 17-18 годах, что несоразмеримо низко по сравнению с СССР. Невозможно представить, сколько раз какой-либо парень в форме ГитлерЮгенда стягивал трусики с "мэдэль" из Лиги немецких девушек между собраниями организации, но факт остается фактом: в 15 лет уже 23% девушек потеряли девственность, в 16 лет - 38%, в 17 - 54%, в 18 - 69%. Известно, что сразу после прихода к власти в 1933 году, Гитлер запретил аборты и промышленный выпуск в свободную продажу противозачаточных средств. Рождаемость конечно резко пошла вверх, в том числе за счет детей, рождающихся у 16-18 летних девушек.
    Что же касается подпольных клиник, нелегально практикующих аборты, то известно несколько случаев задержания врачей и отправки их в трудовые лагеря. Интересующимся чем-то большим хочется сказать о самом процессе секса - он не был столь извращенным и многообразным как у сегодняшней молодежи. Не была развита порно-индустрия, да и сама массовая сексуальная революция еще ждала своего часа. Хотя что касается самого количества половых актов, как уже оговорилось выше - его можно уровнять с сегодняшним числом.
Представитель Третьего Рейха проводит занятия с девушками. Союз (Лига) Немецких Девушек (Bund Deutscher Madel, JungMadel).

увеличить

Отредактировано kvolodja (2011-09-09 14:35:23)

2

Есть такая книга  Васильченко А.В. "Сексуальный миф 3 Рейха"

http://www.koob.ru/vasilchenko_andr/seks_mif_3_reiha
Автор тенденциозен, излагает все в духе советско-жидовской пропаганды, но тем не менее, можно вынести представление о сексуальной политике 3 Рейха.
Это была здоровая, правильная политика. Сексуальных Дегенератов и гомосексуалистов уничтожали, а нормальную сексуальность - культивировали.

3

Kvolodja

Не какого обязательного возраста согласия 18 лет в Третьем Рейхе не было, половую зрелость как правило определяли экспертно и если 25 летний немецкий парень случайно сделает беременной 15ти летнею девушку - то за это не сажали! Так называемой педоистерии у них также не было. Различные КОБ – КПЕ пишут что якобы в Третьем Рейхе вместе с гомосексуалистами проводились репрессии педофилов, это не совсем так. Репрессировали в основном насильников детей и подростков, а также психических больных (дегенератов) – это всякие любители 2-5ти летних девочек например.

4

Романтика, секс, любовь, женитьба.
Romance, sex, love and marriage.

5

Натуризм зародился в Германии (под названием Freikorperkultur — культура свободного тела) в начале 20 в. главным образом среди студенческой молодёжи, с 20-х годов получил распространение во многих странах Европы, в США, Канаде, Новой Зеландии и других странах.

После прихода к власти нацисты формально нудизм запрещают. Формально – потому что сообразительные бюргеры–нудисты мигом поисключали всех неарийцев и политических противников национал–социализма из состава своих клубов, после чего объединились в единый имперский «Kampfring fuer voelkische Freikoerperkultur» («Боевой союз народного нудизма»), переименованный в 1934 году в Bund fuer Leibeszucht (сокр. BfL – «Союз воспитания тела»).

Идеологической установкой для членов BfL согласно его уставу являлось «расовое, гигиеническое и нравственное развитие силы народа». К 1935 году нудизм в стране приобрел государственную поддержку. Особым уважением он пользовался у эсэсовцев и лично у рейхсфюрера СС Гиммлера, который оказывал содействие любимому им BfL вплоть до весны 1945 года.

"В догонку документальный фильм Путь к силе и красоте / Wege zu Kraft und Schönheit / Ways to Strength and Beauty (1925) дающий представление каким было отношение к обнаженному телу в Германии того времени.
Задуманный с сугубо практической целью – привить немецкой молодежи интерес к культуре тела, здоровому образу жизни, и дававший наглядное и убедительное представление о путях физического оздоровления нации, этот фильм изобилует кинематографическими достоинствами.
Фильм, который легко мог превратиться в скучную лекцию о пользе гимнастики, захватывает своей визуальной культурой и точным ритмом буквально с первых кадров."

Отредактировано base112 (2016-05-21 20:17:31)


Вы здесь » Путь Одиссея » Все о сексе » Сексуальные традиции в III Рейхе>>