Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Защитные функции одежды и оберегов


Защитные функции одежды и оберегов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочется узнать мнение участников форума о значимости выбора одежды.

Перебирая гардероб я решил избавиться от всего чёрного и близкого к нему. Теперь ношу всё, от носков до кофты, в светлых тонах. Если убрать психологический фактор цвета – какое влияние оказывает одежда на тонком уровне? Меня лично беспокоит, что если одеться по-модному, на трусах будет стоять какой нибудь Джовани, футболка от рибока - свитер, штаны да шапка от адидаса. Так как у каждой марки есть свой собственный эгрегор и если учесть, что все крупные фирмы принадлежать евреям, то и эгрегоры у них чёрные. Это просто не может не влиять на человека. Я лично думаю, что наиболее важными являются трусы и шапка. Трусы качают сексуальную энергию, ну а шапка влияет на духовное развитие, так как эмблема и название фирмы находятся в большинстве случаев в области третьего глаза.

Ещё меня беспокоют разного рода тряпки с эмблемой фирмы пришитые с левой стороны одежды. Уверен, что они бы и внутрь повшивали их оккультные символы, не было бы это так заметно. Может они так и делают, ведь многие штаны и рубахи имеют по несколько слоёв материала. А может они работают с прозрачным раствором. Будешь ходить ничего не подозревая, а спина меченная. Ну это только мои догадки.

В общем белый маг, волхв, друид носят всегда белое одеяние. Славяне в древности тоже носили предпочтительно, если не исключительно, белую одежду.

Вот я оставил только светлое и отпорол все нашивки. Пока что нормально, но ведь одежда должна нести в себе и и защитные функции. Ряженным можно дома ходить – а на улице засмеют. Может стоит распечатать свастику и пришпондорить утюгом на внутреннюю сторону одежды. Теоретически должно подействовать.

Далее про оберег. После того как я снял крестик хожу без лишнего груза, но вот хочется сделать оберег на шею. Хочу в лесу добыть дерево и вырезать свастику. Но какое дерево выбрать? И если паралельно сделать посох – должны ли они быть из одного сорта, или даже от одного дерева? Какую верёвку выбрать? Как правильно инициировать оберег и т.д.

Предлагаю в этой теме писать обо всём, что касается одежды, оберегов, волос, украшений...

2

Мне кажется, что опасения довольно беспочвенны,если честно.
Трусы от Дольче Н Габбана шьют,как и все остальное в Китае, надо полагать:) Причем шьют в массовом порядке.
Я не думаю, что ношение такой одежды к чему-то подключает.
Эмблемы фирм надо отдельно трактовать. И смотреть: что означает этот "нарезанный" треугольник у адидаса.

На счет цветов тоже не уверен. Может ли сам цвет притягивать к какому-то эгрегору? Врядли. Никакой цвет ведь не был создан искусственно.
Мир многогранен и разноцветен. Стоит ли жестко себя ограничивать в цветовой гамме?
Тем не менее влияние цвета на психику выяснено и вроде даже доказано, так что нельзя скидывать это со счетов.
Но одеваться в светлые тона ВСЕГДА это просто нереально. Никакого тайда не хватит.

Да, и кстати, раз уж речь зашла об оберегах:) Почему именно дерево? Мне кажется металл прочнее, долговечнее и надежнее.
У меня почему-то даже мысли не было сделать себе оберег НЕ из металла...

3

Дажень Яр
Одежда играет огромную роль. Не зря наши предки не выходили на улицу в одежде без каких-либо защитных свойств. Если раньше весь пояс был прошит свастикой, то сегодня на нём будет стоять эмблема какой-нибудь жидовской фирмы. И не важно где оно сделано - главное знак. Представим себе как один некрещёный лох с дури покупает себе крестик. Неужели крестик никак не будет влиять на него? Ещё как будет!

Цвет одежды влияет на человека.
Сурина - источники нашего здоровья (на 10-ой и 60-ой минутах)
no-match

Далее.  У меня нет возможности лить металл, посему деревянный оберег, ведь я сам должен его изготовить. И ещё: дерево - жизнь, металл смерть.

4

Важно видеть и чувствовать в какую одежду и каких цветов одет внутренний образ себя, что окружающим видеть такие подробности ни к чему. Оберегает или снижает защитные функции та или иная одежда - должно чувствоваться. Типа, одел - нравлюсь сам себе, комфортно. И, наоборот, если ни в какую не нравиться, значит сними это и не носи.

5

Чувства отдельно могут обмануть. Не забываем про практику. Пример: моя мать вылечила нас закутав в красное одеяло, когда мы -дети- болели краснухой. Почему она так сделала? Да потому что ей бабки в деревне посоветовали. Надо операться на народные знания проверенные личным опытом. Вот я последние годы ходил почти всегда практически во всём чёрном. Обратил на это внимание всего пару дней назад и решил изменить свой стиль. Оделся во всё светлое и в этот же день почувствовал облегчение на душе. То есть я взял информацию из народа и проверил лично на себе. Вся эта чернота за годы впитала в себя столько негатива, что её поди уже сжигать надо. Материал тоже важен, для обрядов например лучше использовать одежду из крапивы.

Отредактировано Arachnoidagenda (2011-02-11 13:51:33)

6

А вообще, наверное, лучше всегда ходить без трусов и без шапки. Ну, разве только Дольче Габбана  :disappointed:  То бишь и сексуальные энергии будут открыто поступать. Сегодня впервые задумалась об общепринятой тенденции черный низ и светлый верх. Наводит на разышления. Может быть стоит одеваться либо во всё тёмное, либо во всё светлое...

7

Я в черных и красных тонах хожу:) Опыт показывает, что в таком прикиде я наиболее убедителен;)
Шапки вообще не люблю. Хожу без них вплоть до -10.

8

Трусы как крест их в мусорку, одежду верно пишут надо покупать без надписей, лейблы внутри отрезаем ножницами. Небольшие и редкие исключения будут всегда, но это уже мелочи. Главное ты знаешь что тебе НЕ НУЖНО. Такое наше время, только выжить, ни о каком развитии речи почти нет. Фильм -Мертвец- в помощь.

9

Интресно, какой оккультный смысл имеет шитьё, изготовление одежды. Всё время собираюсь начать заниматься этим, но дальше единичных изделий дело пока не движется. Фантазия работает, но не хватает технических навыков. И совсем бросить не могу. При этом, когда практикую шитьё вхожу в очень странное состояние. Голова совсем перестает соображать, зрачки расширяются, прилив энергии и вообще, такая эйфория.

10

nefmoda мне кажется одёжа подобна телу, скинул одну одел другую, а тело остаётся выростая из детских штанов. Ты женщина которая хочет шить одежду, видимо это подсознательный сигнал и  тебе надо ребёнка родить.

Похожие темы


Вы здесь » Путь Одиссея » Здоровье » Защитные функции одежды и оберегов