К вопросу об аннунаках
Существует ли подземная цивилизация
radosvet.net/spy/neob/2080-sushhestvuet-li-podzemnaja-civilizacija.html
Межконтинентальные тоннели
radosvet.net/news/573-mezhkontenintalnye-tonneli.html
про инуаков
вроде как в румынских блогах пишут, что про инуаков - 2 книги, про пророчества - третья, но в скачиваемом варианте вторую нигде не смог найти, даже на румынском
отрывок из книги (прошу прощения, румынским не владею, так что гугл):
Последняя книга арийской Хава фактически продолжением первой книги, объем 2 ее названия и носить его "Inuaki, рептилий от меня - Книга вторая - от Zamolxis для новой эры"
Хотя изначально я думал, что встречу и то же сообщение сказал иначе, я был очень удивлен, чтобы найти информацию о горячих даки, об Атлантиде, о связи между даков и Атлантике, примерно фараонов и пирамид, о пришельцах ...
Ариана: Вы знаете, что конкретного плана имплантатов чипы?
Дэвид Aghton говорят там, но не имеют времени, ни воли к осуществлению, хотя они и пытаются делать. Если план удался человечества остались бы в течение очень долгого времени в руках anunnakkilor. Мне посчастливилось выступить.
Ариана: Они знают, что они не могут?
Давид: No Они по-прежнему работает. Людей обстреляли с отрицательной энергией для слабых физических и психических сил, а эта энергия компенсируется приходом Вселенной. А разделение, как они пытаются показать нам, что мы разные, а некоторые из них лучше, чем другие, а некоторые из них право на все, и другие ничего, но это ложное, потому что мы все равны, и 1, и все, что для всех нас.
Ариана: Ясно, что мы пытаемся дезинформации. Будьте видели из того, что относится к телевидению.
Давид: Правильно. Я обычно не смотрят новости, но иногда случается быть в гостиной, когда моя мать смотрела. Я посмотрел на что это одна история. Я увидел его душу. Я видел, что он верил в то, что он говорит, но он был вынужден поддерживать определенные идеи. Вы понимаете, как плохо она делает?
Ариана: Он и человек, чтобы оплачивать счета, поддерживать детей ...
Давид: А когда я спросил, за счет чего сделать, как это будет? Почему я не думаю, через то, что целые массы людей и больно, что это тянется? Следует понять тех пор, пока существует карма, чтобы компенсировать здесь и сократить свои собственные права за то, что участие в будущем Земли. Это замечательный подарок сейчас здесь, вероятность события последних уничтожить нас и возьмите его с собой. Почему вы не хотите, чтобы pareticipam?
... ... ... ... ... ....
Ариана: ... У меня есть минимальные запасы продовольствия, мы источник освещения, у меня есть небольшой запас лекарств ... Я сказал, что эти магазины все хорошо известны, я объяснил, что если ничего не произойдет не бросать деньги, потому что продукты могут быть потреблены во времени, но, насколько я вижу, никто не последует примеру
Дэвид будет следовать за вами только в качестве примера тот, кто будет это делать, кто-то на их пути. Так оно написано. Важно, что вы делаете свою работу, и сказать им. Решение принадлежит им.
Ариана: Но не понимаю, почему ученые су говорить публично. Я разговаривал со многими частными, и все признают, что Земля подвергается определенным изменениям, но не объявляет о рот велик.