Арахноиды, создавая для людей концепцию Бога Творца руководствовались мудростью. А мудрость гласит, что чем больше в концепции правды, и меньше прямой лжи, тем она более долговечная и эффективная. А высший пилотаж - дать одну правду, и лишь кое -где по своему расставить акценты и запятые. Ulis, как самородный человек, а значит молодой и горячий, поняв что данная идея пришла от плохих дядей, в сердцах вместе с водой выплескивает и ребёнка. Отвергая идею Творца.
Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.
Сообщений 361 страница 390 из 951
Поделиться3622009-11-18 15:02:56
Бывает так, что и крысы охотятся на котов =))) Каким бы сильным и хитрым небыл кот, а нападать на группу крыс для него равносильно самоубийству =) Т.к. группа из пяти крыс защищая друг друга убивает кота.
Поделиться3632009-11-18 15:07:12
Идею творца отвергают те-кто в тайне сами мечтают занять его место. ))))))
Поделиться3642009-11-18 15:24:51
gangmen, или кому противна идея того что им кто-то управляет и наблюдает за ним.
Поделиться3652009-11-18 15:26:02
Каким бы сильным и хитрым небыл кот, а нападать на группу крыс для него равносильно самоубийству =) Т.к. группа из пяти крыс защищая друг друга убивает кота.
Если арахноиды на нас напали и до сих пор ещё живы и здоровы значит пример не корректен. И потом один задушенный кот на тысячу задушенных крыс. Люди тоже иногда погибают на охоте от диких зверей. Но это не значит звери зачистят планету от людей.
Поделиться3662009-11-18 15:41:22
Ravan
Время тобой управляет?Так борись и отрицай его.Может у тебя,что нибудь и выйдет?! ))
Поделиться3672009-11-18 17:03:39
Идею творца отвергают те-кто в тайне сами мечтают занять его место
Разумеется, только не Не Бога Творца, а просто Бога, как это и было в глубокой древности.
Ulis, как самородный человек, а значит молодой и горячий,
Не молодой и не горячий. Если вас сотворили 65 миллионов лет назад, то Аз живу на этой Земле уже 4 миллиарда лет. Не вижу в Идее Бога Творца ничего позитивного.
Поделиться3682009-11-18 17:28:09
Ну да... Пример некорректен. Арахноиды больше похожи на удава, который гипнозом обманывает свои жертвы. Ну или паука... Правда тот ловит в паутину, но не суть важно. Не хочу отдавать себя и своих близких... Если есть вечная жизнь и развитие, и если они нам доступны, то мы должны ими воспользоваться.
Поделиться3692009-11-19 12:34:08
Не молодой и не горячий. Если вас сотворили 65 миллионов лет назад, то Аз живу на этой Земле уже 4 миллиарда лет.
НЕ будем брать людей , возьмём самых обычных обезьян. Ulis можно ли из твоей фразы сделать вывод, что любая мартышка старше, мудрее и хлоднокровнее любого рептоида. Опять по науке одно, а по жизни другое. Низко эволюционные долбят высоко эволюционных в первую очередь интеллектуальными методами (эгрегор Бога Отца). Эволюция, время, пространство - человеческие понятия, специальные миражи, в которых вас запутывают. Так же как и борьба за выживание и естественный отбор. Если училка Марья Ивановна это сто раз повторила, то это не значит что это есть, это значит что у вас формируется штамп в голове. Ты же не будешь отвергать что рептоиды во многом контролируют человеческую науку. У тебя есть методология фильтрации.
Поделиться3702009-11-21 17:36:53
Добрый вечер. От прочитанного в шоке. Хочу задать конкретный вопрос: с чего начать простому зомбированному человеку?
И есть ли шанс у Оборотня эволюционировать, а не прожить одну-единственную жизнь? Я не знаю с чего начать?!
Поделиться3712009-11-21 19:07:07
Прочитай "Путь Одиссея"- там все рассказано.
Поделиться3732009-11-24 13:15:29
Да многое что есть в ролике, здесь уже опубликовано. Однако авторы совершенно напрасно причислили к рептоидным символам жезл Кадуцея. Это- нади Ида Пингала и Сушумна. Египетский Урей на лбу Фараонов- это знак поднятой энергии Кундалини, Огненный Змей- в традиции русских волхвов. Кроме того, переплетенные змеи- есть символ двух спиралей ДНК- так видели шаманы древности эту молекулу в процессе самопогружения. Символы теософского общества также лишние в этом видеоряде. Авторы, судя по всему- християне и не умеют отделять мух от котлет.
А вот причисление Супермена к Рептоидам- это очень даже прозорливо! Это было очень продуманное и глубокое программирование десятков миллионов людей, которые и не подозревали, что под благородной личиной Спасителя человечества- а это и есть Иисус в современном варианте, на самом деле зашифрованы Рептоиды. Ведь Супермен там совершает подвиги и на Земле и Космосе- то бишь в Астрале, а в конце концов уходит к Богу, которые его и породил. Хоть фильм длинный и нудный, но стоит еще раз посмотреть новыми глазами.
Поделиться3742009-11-29 16:27:52
В мифе Арахна, превращённая Афиной в паука, прядёт нить (пряжу) и создаёт ткань (паутину).
Поделиться3752009-11-30 03:05:50
Виктория Это обычное дело когда старшие наказывают младших за то, что те "возгордившись" вызывают их на соревнования в чём им нет равных, подрывая их власть. Арахна заявила что она прядильщица лучше Афины и после испытания была превращена в паука.
Вот мол теперь и пряди всю жизнь, раз такая упёртая.
А Аполлон ещё круче вроде поступил, содрал кожу с пана что играл на флейте лучше него. Есть и ещё примеры...
Подобные мифы говорят о том что и человек может достичь совершенства, только не надо быть дураком и кичиться этим. Делай своё дело молча и относись к этому спокойно и тебя никто не обидит. В конечном счёте это же твоё достижение и оно нужно только тебе, а для всех остальных оно ничего не значит. Все разные и вот теперь ты такой, но не баламуть воду.
Это же античность, там всё можно. Там боги не боги и люди не рабы и черви, там старшие и младшие братья. Мир открыт для всего и всех у кого есть добрая воля и отсутствие желания что либо починить в нём. это АНТИЧНОСТЬ=))
p/s если в этом мифе что-то иное углядела тогда напиши.
Поделиться3762009-11-30 22:12:39
Хочу выразить мысль про статуи пауков, появляющихся по всему миру (стр. 15). Тут собственно гадать нечего. Арахноиды играют в открытую. Близится день Х, время Ч. Чё уж там скрывать-то? Это намёк на то, чтобы мы не рыпались. Я так понимаю, фотографии пауков сделаны в самых крупных городах. Значит нам дают понять, что абсолютная власть у них. Не удивлюсь, если в скором времени такие "памятники" появятся в Москве и Питере.
Поделиться3772009-11-30 23:14:08
Не удивлюсь, если в скором времени такие "памятники" появятся в Москве и Питере.
Уже скоро могут появиться..
http://www.fontanka.ru/2009/11/03/132/
Отредактировано Nagual.men (2009-11-30 23:16:26)
Поделиться3782009-12-01 08:29:34
Цитата из статьи. Выделено мной.
"Один из последних проектов La Machine — это огромный паук, угнездившийся на стене здания Concourse Tower в Ливерпуле; это механическое членистоногое затем покинуло стену и неторопливо совершило экскурсию по городу, занявшую несколько дней. Очарованные горожане почему-то решили, что тринадцатитонный паук высотой в 13 метров и длиной 22 метра — это «девочка», и нарекли её Принцессой. По оценкам английской прессы, это событие стало кульминацией всех мероприятий в связи с избранием Ливерпуля культурной столицей Европы 2008 года. Затем паук покинул Британию, скрывшись в транспортном тоннеле — а через некоторое время Принцесса вышла на берег в морском порту Йокогамы; из центра города к ней на встречу пришёл ещё один паук, очень на неё похожий."
Поделиться3792009-12-01 12:27:01
Ёперный театр... кто ж это профинансировал? http://www.youtube.com/watch?v=W4ufYP-q … re=related
Офигеть! Там внутри люди-операторы. 37 тонн веса.
2008 год - ни разу нигде и слухом не слыхивал, в новостях-то должны были показать.
http://www.youtube.com/watch?v=KMJMYpVF … re=related паучок поливает людей водой, наверное намёк.
А люди радуются, улыбаются. Арахнофилия.
Если не этот сайт, я бы подумал, что в Европе с жиру бесятся. Хернёй занимаются.
Пауки сконструированы французской компанией "Royal de Luxe".
Про "Royal de Luxe" ничего на русском не нашёл.
Из интервью с арт-директором La Machine :
«Наши механизмы можно отнести и к скульптуре, и к архитектуре, хоть это и не памятники, – говорит арт-директор компании La Machine Франсуа Деларозье. – Мы не копируем природу, но и не бежим от неё. Скорее, в живой природе мы ищем вдохновение и новые идеи. А трансформация, например, паука в гигантский механизм — это уже не «ужастики», а скорее, нечто очень забавное».
"Такие необыкновенные шоу не только будят воображение и дарят хорошее настроение, но и объединяют людей, считает Франсуа Деларозье. И вспоминает, как во время пятидневных скитаний паучихи Принцессы по Ливерпулю (а её максимальная скорость не превышает 4-х километров в час) горожане уже настолько с ней свыклись, что назначали свидания «у паука».
Да, забавно, но смертельно.
Поделиться3802009-12-01 13:33:33
. кто ж это профинансировал?
Заметьте, что на Пауках нет никаких логотипов, они никого не рекламируют, кто мог бы профинансировать этот перфоманс. Они рекламируют самих себя!
Поделиться3812009-12-01 13:45:47
Так и видится картина - 2012 год, по городам ходят пауки и вещают:"Люди, сдавайтесь. Сопротивление бесполезно. Мы всё равно съедим ваши души. Даём вам шанс на сотрудничество. Обещаем достойное существование при жизни... " ну и т.п.
Поделиться3822009-12-25 10:31:09
Изображение Черного Солнца на камнях Ики. Это мы уже видели ранее. То, что это не наше Солнце- Ра- очевидно. Лик Арахноидов.
Поделиться3832009-12-25 11:06:49
Да, эти камни интересная штука. А зачем они всё это рисовали ? Это у них такое служение что-ли, тобишь пришли в храм и царапают на камнях "богоугодные темы" и энергия затраченная на царапание и мысле об арахнидах напрямую уходит в котёл пауков ? В этой центральной Америки вообще мрак.
Кста южная тоже не далеко ушла, читал как-то мифы народов Южной Америки так там одни сюжеты в разных вариациях- убил, трахнул и съел. Убил, трахнул и съел. Убил, трахнул и съел. Песец.
Поделиться3842009-12-25 11:22:56
То, что это не наше Солнце- Ра- очевидно. Лик Арахноидов.
Ulis, хочу понять для себя, когда ты разделяешь изображения Солнца-Ра и Арахноидного солнца, какой признак ты используешь? По мне так и там, и там изображение лучистого диска (или шара) и однозначно определить, где одно, а где другое сложно. Мне показалось, что арахноидным ты называешь, то, где у солнца изображено лицо. Так? Если можно, то проясни свою точку зрения.
Поделиться3852009-12-25 13:04:53
Ulis, хочу понять для себя, когда ты разделяешь изображения Солнца-Ра и Арахноидного солнца
Это как Бог солнца Амон РА и Бог солнечного диска Атон РА, простые египтяне не могли понять в чём разница, а жрецы воевали не на шутку.
Если не иметь ключа к кодам, то можно просто спросить себя, глядя на тот или иное изображение солнечного диска, а какие ощущения у меня возникают? Эгрегориальное водительство может быть поможет.
Поделиться3862009-12-25 13:22:28
Предпоследний рисунок интересный. Чёрное солнце посылает мощный луч в зиккурат, а от него отражаются два луча поменьше.
И не понятно, два типа, что сидят рядом, дуют на ч. солнце, или ч. солнечные лучи задувают им в рот.
Поделиться3872009-12-25 14:01:18
Возможно речь идёт не Арахноидном солнце, а об изображении паука, ведь паук похож на солнце, круглое или при ближённое к кругу тело и исходящие из него лапки, Скорее всего должна изображаться арахноидальная матка, Паучиха - Королевна.
Поделиться3882009-12-25 18:19:24
Ulis, хочу понять для себя, когда ты разделяешь изображения Солнца-Ра и Арахноидного солнца, какой признак ты используешь?
Доказать не могу. Чувствую. Исходя из контекста.
Поделиться3892009-12-25 22:20:50
Есть интересные камни, на которых вроде как люди управляют динозаврами- эти камни ставят в утпик исследователей. Ибо тогда приходится предположить, что либо динозавры жили совсем недавно вместе с людьми, либо люди жили в эпоху динозавров.
Скорее всего некие виды до времён Атлантиды сохранились, либо были сохранены насильно. Как прямой самородный предок рептоидов, для исследования своего будущего и последствий. Корень сё-таки много чего значит.
Либо есть вещи подвязанные к дате 65 млн. лет назад. Видимо там многое чего начудили и рептоиды и арахноиды, и не всё так достаточно просто как говорит геология, впрочем она того и не отрицает. И дата это полу-правда. Видимо есть зачем скрывать.
Делаю такой вывод исходя из того что, есть геологи сломавшие себе профессиональные судьбы доказывая сосуществование человека и динозавров. А так-же исходя из своих наблюдений. В геологии аз не профи, но и не профан, с детства увлекаюсь. И даже как-то по авантюре работал помощником гидро-геолога, много им там наврал конечно про себя, зато многое и узнал. А куда им деваться было, там одни пенсионеры, молодёжь не идёт, денег не платят, одни энтузиасты своего дела. Узнал сногсшибательные вещи и это из уст людей опытных, людей советской закалки.
Вспомнить всё сложно, это уже живёт во мне как данность, невыцепить. Но одно меня точно пришибло--->
На Кольском полуострове нашли слой датируемый 12 млрд. лет !!! Земле то по данным науки 4.5-5 млрд. лет. Вселенной порядка 18 млрд. лет. Это для примера кто не знает. Кстати керн взял не какой-то там лежалый метеорит, но осадочные породы. Данные не скрывают, но и в массы не пускают особо, теории под это нет. Будет кризис в науке. Аз верю этому, не нахожу мотивов зачем мне вешать лапшу на уши.
Люди серъёзные, фанаты, старики уже, уважаю.
Вывод: вся наука карта Птолемея. Кривая неточная, полумифическая, но без неё не будет и будущего у картографии. Вот так и живём=))
Отредактировано Eocen (2009-12-25 22:30:35)
Поделиться3902010-01-13 12:24:17
Арахноиды не воплощаются в человеческие тела, воплощаются только Рептоиды, об этом много литературы, в том числе и книги Дэвида Айка. Их число ничтожно, в человеческой массе, но они занимают ключевые посты в политике, финансах, масонских структурах, поэтому
кто первым ввел понятие Арахноид? Айк?