Здоровый скепсис всегда полезен. Именно поэтому Аз всегда говорю- думай своей головой.
Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.
Сообщений 301 страница 330 из 951
Поделиться3022009-10-16 15:08:55
Сайт о внеземных цивилизациях много информации , но все инопланетяне там вполне белые и пушистые, никакого людоедства
"Чей" это сайт ? Кто выходит на связь? Каков характер информации на нем ?
Поделиться3032009-10-16 15:10:54
Ссылка не вставилась , еще раз - http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=Категория:Внеземные_цивилизации
Поделиться3042009-10-17 17:30:33
Ulis, кто это?
Поделиться3052009-10-18 14:08:05
У меня есть основания считать, что данная информация не мистификация, ибо Инсайдер упоминает о Договоре между Яхве и командой Люцифера. Пушкин об этом Договоре прекрасно был осведомлен и описал его в поэме "Руслан и Людмила" в эпизоде аудиенции Черномора и Наины. Черномор- соответственно- Яхве- Сетх, а Наина- "змий крылатый, гремя железной чешуей"- один из представителей той самой Семьи Рептоидов. Если будет интерес, могу и этот текст откомментировать. Хотя он довольно большой, мне там ясно все до последнего слова.
Поделиться3062009-10-19 11:54:50
Если будет интерес, могу и этот текст откомментировать. Хотя он довольно большой, мне там ясно все до последнего слова.
Ну хотя-бы самые ключевые абзацы. В новой теме. Уж больно текст интересный.
Кстати, кто-то там догадался и спросил его прямо: "не репка ли он?".
Про мотивы, зачем вообще они здесь (дать нам негатив, чтобы мы лучше разобрались в позитиве), он свистит? Легенда?
Поделиться3072009-10-19 16:50:07
Мне показалось что их на эти интервью кто-то вынуждает, совершенно не втом смысле в каком писал он. Они не могут отказать. Это как часть договора, не с сетхом, незнаю с кем, возможно даже с белыми. Но исполняя часть договора освещающее хотя бы на секунду закулисье, они намеренно искажают предметы.
Например его термин Единого. Он в некоторых случаях правдив, в некоторых абсолютно ложен. Это им позволено.
В итоге выходит страшно гигантская сеть на человека, всех скопом, "альтернативщики" попались. Остальные и подавно.
Про мотивы, зачем вообще они здесь (дать нам негатив, чтобы мы лучше разобрались в позитиве), он свистит? Легенда?
он не предатель, он враг.
Поделиться3082009-10-19 18:04:51
он не предатель, он враг.
Мне весь текст показался "апологетикой" (ничего не поделаешь, дескать, надо нас терпеть) и одновременно намеренной дезой, чтобы сбить со следа интересующихся реальным положением вещей в управлении планетой.
Если планета управляется "менялами" без всяких х-оидов, то
вымысел про существование "семьи" очень выгоден "менялам".
Они как-бы пешки и чо с них спрашивать.
Поделиться3092009-10-20 10:29:38
Ага, запутанно. Если мы даже чего-то и знаем или догадываемся, то это второе, максимум третье дно. А их там наверно с десяток. Всей это системе минимум 2000 лет. У них ответы на все вопросы. Что у попов, что у всяких инсайдеров.
Вывод бы такой сделал. Стоит ли ознакомиться с этим, да. Стоит ли в этом копаться, нет.
Varaha спасибо что нашёл это.
Поделиться3102009-10-23 01:12:28
Ulis
А можешь назвать 10 известных людей, живущих сейчас, которые по Твоему являются рептоидами?
Хочу сровнить со своими ощущениями...
Поделиться3112009-10-23 08:14:41
Думаю, что это неизвестные широкой публики Особи. Исходя из сообщений того же Инсайдера- они не светятся под объективами телекамер. Но можешь изложить свои подозрения, проверим.
Поделиться3122009-10-23 12:12:24
Думаю, что это неизвестные широкой публики Особи
А Чубайс и Гайдар - два "великих" економиста. Типичные. Или Чубайс всего лишь комиссар Семьи? Как бы комиссар в Системе особь и не большая, такое среднее звено между назначеным Лидером/Президентом с народом и Семьей. Смотрю на Президентов России и Украины Медведев и Ющенко. Два ведомых лидера. Видно как их ведут. Хотя до Особи они действительно по силе своей харизмы, вернее по ее отсутствию, не дотягивают. Значит Тварь это венец творения?
Поделиться3132009-10-23 12:27:26
Дополню по Ющенко. Может и он был бы человеком, если б не его искоенняя вера в Бога. Он христианин до мозга костей. Церкви - это его слабость душевная.
К стати, Тимошенко, Премьер Украины дня три назад получила благословение Папы Римского на приеме в Ватикане, а после этого сразу полетела в Израель, где долго простояла у стены плача. Это как называется? А Януковича церква чуть не объявила пророком, буд-то у него открылся какой-то дар. Это что, Украину оккупировали особи, поставив своих вышеупомянутых людей или...?
Поделиться3142009-10-25 11:42:00
Наши предки зашифровали свои знания и свое видение мира в сказках. Вспомнилась еще со школьной скамьи Сказка о Никите Кожемяке. Думаю, многие ее слышали. Сюжет простой. У киевского князя змей уносит дочь. Змей, естественно, а может и неестественно, полюбил эту девушку и держит у себя в заточении. Девушка узнает от змея, что он боится только одного человека. ЗНАЧИТ, нам подсказывают наши предки, что змеи тоже ЧЕГО_ТО или КОГО_ТО боятся! Она отправляет голубем весточку об этом своему отцу, чтоб богатырь Кожемяка бился со змеем. На просьбу князя биться со змеем он сначала отвечает отказом. Не могут его умолить и посланные князем старцы, но трогают просьбы и плач детей, присланных князем. Обмотавшись пенькой и обмазавшись смолой, чтоб стать неуязвимым, Никита бъётся со змеем и освобождает княжескую дочь. Украинские варианты прибавляют, в заключении сказки, что урочище близ Киева, где жил богатырь, стало с тех пор называться Кожемяками. Российский вариант представляет несколько иное окончание. Змей, опрокинутый Никитой Кожемякой, молит его о пощаде и предлагает разделить с ним землю поровну. СМОТРИТЕ, уже здесь показана современность. Ее суть. Разделить Землю на двоих, что мы и увидели в истории 20 ст.. Никита сковал соху в 300 пудов, запряг в неё змея и провёл борозду от Киева до моря; затем, начав делить море, он убил змея и утопил его труп. Остатки борозды от пахания Никиты видны и теперь; такие «Змиевые» валы до сих пор указываются в некоторых местах Украины.
Лично видел под Киевом такие валы, когда ехать в сторону Обухова. Они там так и называются. Значит, это подтверждение этой ветки. Интересно услышать Тантропоса. Почему его? Уверен, он не раз был в этих местах, хотелось бы узнать об его ощущениях в этих местах?
Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок...Так кажется...
Поделиться3152009-10-25 13:59:47
Для великороссов надо излагать единой картиной и готовой концепцией.Они только готовое воспринимают. А твоё предложение неожиданно, и у меня пока концы с концами не сходятся.
Напишу,а они опять будут психиатра накликать, силы дурной-то у них немеряно, а а всё-то, только, чтоб под коллектив подмять и срезать голову, если поднял и высунулся.
Здесь ты затронул тему единства Украины, России и Белоруссии, и если я выпущу им в руки аргументы в пользу этого единства, то здесь будет голодомор тотальный, вся Кострома сюды переселится с автоматами Калашникова-Гитлера, а 99% украинцев перевезут в Сибирь за пол-года!
Зашифрованное в сказках объединение и утопление Змея не состоялось и эти печати забыты до лучших времён. Теперь смотри, Змей того и гляди, упечёт или в дурку, или в буцегарню! а сам объединится и усилится! Читай спец. материалы о новых видах оружия и зомбирования, и о действии на психику и генетику человека пищевых добавок!
Отредактировано Tantropos (2009-10-25 19:37:23)
Поделиться3162009-10-26 14:14:02
Как уже упоминалось выше, знаком присутствия Арахноидов и их господства, является Всевидящее Око, Глаз в Треугольнике. То, что иудаизм, христианство, ислам, масонство, коммунизм- ветви, растущие из одного Источника, наглядно показано на этих фото.
Иудейская синагога.
Христианская синагога.
Мусульманская синагога.
Пьедестал Александровской колонны г. Санкт -Петербург
Поделиться3172009-10-26 14:20:18
Карина Рериха.
Американский "паспорт".
Памятный вымпел МУРа.
Штандарт Великой Ложи России.
Поделиться3182009-10-26 14:35:36
Меня больше всего раздражает, что эти православные используют элементы греческого ордера в своих храмах. Вообще никакой фантазии. Если отстраниться от смысла происходящего, то ислам куда как красивей и самобытней. Что улюлюканья с минаретов, что храмы. А у православия сплошь заимствования, дегенератизм какой-то.
Поделиться3192009-10-30 11:01:14
Улис,
А может быть так, что самка арахноидов и мировая душа анима мунди, это одно и то же?
Смотри, Ты говоришь, что у многих людей, тело, которое соединяет их с мировай душой, перекрыто богом. В другой теме Ты писал, что самка арахноидов нахноидов захватила власть у других самок, поставив бога управлять миром. Якобы бог поставляет ей человеческие души, а она ими питается.
Но ведь то же самое можно интерпретировать иначе. Что никакой самки арахноидов нету. Что это просто мировая душа создала фильтр, чтобы все подряд к ней не лезли. а вся эта история с богом, это для отвода глаз.
Я приведу аналогию. Вот смотри, встречаешь Ты девушку. Но не простую, а брахманшу. А она умная, красивая и вообще, всё при ней. Как Ты думаешь, сколько желающих будет её поиметь? Да весь шар земной =) А ей это надо? Ну вот она и прикидывается убогой дурочкой, чтобы обезопасить себя. А поподёт в её лоно тот, кто сумеет разгледеть то, что другие не видят, её настоящюю.
Поделиться3202009-10-30 11:18:14
Почитай еще раз "Сказку о мертвой царевне" и толкование. Там все ясно сказано. Белая Царица умерла. Стала властвовать Мачеха, черной зависти полна. Царь- муж у нее безмолвен. Душа Царевна- отдается на пожирание.
Поделиться3212009-10-31 09:57:58
Почитай еще раз "Сказку о мертвой царевне" и толкование. Там все ясно сказано.
Прочитал ещё раз Твоё толкование и посмотрел сказку в виде мультика =)
Белая Царица умерла. Стала властвовать Мачеха, черной зависти полна. Царь- муж у нее безмолвен. Душа Царевна- отдается на пожирание.
А к чему Ты это? Не понял...
В своём толковании Ты пишешь, что царица, это белая арктида, а мачиха, это чёрная арктида, если я правельно помню. А я Тебя спросил про то, может ли быть так, что арахноидная матка и мировая душа, это одно и то же лицо? Ладно, спрошу иначе.
Может быть так, что Чёрная Арктида и Белая Арктида, это одно и то же лицо? =)))))
Поделиться3222009-10-31 10:32:56
Может быть так, что Чёрная Арктида и Белая Арктида, это одно и то же лицо?
Нет.
Поделиться3232009-10-31 12:30:52
Нет.
Можешь привести какие-нибудь аргументы?
Поделиться3242009-11-14 19:38:36
Всё небо светилось осколками рая,
И в небе горела ночная звезда,
Своими лучами мне мозг прожигая,
Древнейшую память будила она.
И чудная музыка всюду звучала,
Как память прошедших и дальних времён,
И песня в ночи со страстью взывала ,
Вернуть старым образом новую плоть.
Как когти царапали яростно небо,
А хвост обжигала морская вода,
И что погибали великие Веды,
И как лик примата,
Зловеще сверкал.
Метались повсюду кровавые тени,
В холодную ярость оделся весь мир,
Погибли в пучине старинные Боги,
Но странная песня звучит из могил
Поделиться3252009-11-14 19:50:49
Вопрос Ulis.
Вы не считаете, что человек самой Природой ДАО включён в пищевую цепочку, где он сам поедает других, но и сам является законной пищей арахноидов. И гипотетическая победа над пауками, может привести к тому, что как если бы мыши победили котов, численность их выросла бы нарушился природный баланс, и всё ровно Мать - Природа тем или иным способом привела их численность в норму. Арахноиды лишь выполняют свою функцию, заложенную в них самой ДАО.
Поделиться3262009-11-14 20:09:33
Вопрос Ulis.
Вы не считаете, что человек самой Природой ДАО включён в пищевую цепочку, где он сам поедает других, но и сам является законной пищей арахноидов. И гипотетическая победа над пауками, может привести к тому, что как если бы мыши победили котов, численность их выросла бы нарушился природный баланс, и всё ровно Мать - Природа тем или иным способом привела их численность в норму. Арахноиды лишь выполняют свою функцию, заложенную в них самой ДАО.
А вы задумайтесь - кто продвигается вверх по этой цепочке при таком раскладе? Какие люди? Самые достойные? Достойные чего? Прислуживать у арахноидов?
Поделиться3272009-11-15 08:44:03
Вы не считаете, что человек самой Природой ДАО включён в пищевую цепочку, где он сам поедает других, но и сам является законной пищей арахноидов.
Это вопрос? Как раз так и считаю. Почитай статью Законы. Но дело в том, что Арахниды по своему эволюционному статусу находятся на несколько ступеней ниже Человека, а Рептилии- на две ступени ниже, поэтому, когда Арахноиды при помощи сотворенных ими Рептоидов превратили Человека в рождественскую индюшку- это как раз есть нарушение базовых Вселенских Законов- ибо пищевые цепи должны соответствовать эволюционной, космической иерархии. Не планктон пожирает кита, а кит- планктон. Не насекомые едят скворца, а скворец- насекомых. Однако, существа нижних ступеней эволюции- например паразиты, тоже имеют право питаться за счет высших. Однако у существ высших ступеней эволюции есть полное право на уничтожение паразитов. И тут нет никакого кармического ущерба. Ибо размножение паразитов- это процесс который необходимо регулировать. В том числе и в масштабах Космоса. В индуизме, кстати, уничтожение насекомых не является деянием ухудшающим карму.
Поэтому, поскольку Человек по своему развитию объективно выше Рептилий и тем более- Арахнид, то это означает, что именно он должен господствовать на своей планете. Поэтому- человек не является законной пищей арахноидов.
Что же касается регулирования численности населения, то как раз Арахноидам в данном случае выгодно бесконтрольное размножение человечества- аппетит растет, провианта надо все больше и больше, а в результате вся плантация, весь курятник- индюшатник оказывается полностью загажен.
Как когти царапали яростно небо,
А хвост обжигала морская вода,
И что погибали великие Веды,
И как лик примата,
Зловеще сверкал.
Чьей стих и про какие Веды речь?
Поделиться3282009-11-15 14:08:33
Стихи я услышал во сне. Про Веды сам удивился, тоже не понимаю при чём они тут. Но написал, как запомнил.
Поделиться3292009-11-15 14:24:59
Арахниды по своему эволюционному статусу находятся на несколько ступеней ниже Человека, а Рептилии- на две ступени ниже.
В принципе с одной стороны это так, но с другой стороны, те же рептоиды воплощаются в человеческих телах при чём как правило среди мировых заправил, арахноиды вообще создав эгрегор бога отца во многом определили духовное и смысловое развитие человека. Да низшее существа блохи паразитируют на собаках, но они не встают во главе стай, и уж тем более не определяют правила по которым эта стая живёт. Поэтому ли корректно ли относить арахноидов просто к низшим паразитам.
Поделиться3302009-11-15 16:06:43
На форуме (в другом разделе) появилась фотография то ли Рокфелера, то ли Ротшильда, не важно, которого ты определил как воплощенного в человеческом теле арахноида. Так вот этот низко эволюционное существо, сидит в уютном замке в Швейцарии и стратегические решения принимает, а высоко эволюционный самородный человек говно за ним убирает. Может арахноиды по классификации нас и ниже, но гоняют нас и в хвост и в гриву. Вот по простому в чем мы их выше? Что в нас такое есть, чего у ни нет?
Если лев задрал и съел бедолагу путешественника является ли этот человек его законной пищей? Да. Потому что у Природы Дао правило, раз смог съесть то и законно , а получил по рогам значит не законно. И раз арахноиды уже столько лет от нас по рогам не получают значит мы их законная пища.