Вначале текст Рассвета, скопированный из " Вопросов к Улису".
Мой ответ на этот текст по сути находится там же, но аргументы и факты автора требуют выяснения моими аргументами и фактами, , что повысит качество форума.
Мой ответ второй, аргументированный, помещается здесь.
Автор: Eocen
Участник
Eocen
Tantropos написал(а):
---Вот нужный тебе комментатор.
"---Не мне нужен а тебе. Что бы ты был тут, хз зачем.
"Инквизишн" твой формат и максимально полезный потолок, сука инфекция. Все темы засрал своими звёздными евангелиями и чаяниями. Аж в "буддизм" певец псалмов залез и там наследил поучениями. Ты полностью чуждый форуму. Даже слово "одержимость", в твоей башке, враз с сатаной и дьяволом ассоциируется, вот твой мир христосос.
Людей нормальных, чуть-чуть надуривших, админ навечно и беспощадно банил. А ты демон, постоян воскресаешь без всякой справедливости. Угрожаешь тут взорвать и хакнуть, задеваешь админа и всех кому дорог форум - мол я тут ещё посмотрю Улис что из твоего контента выйдет, живи мол пока! ппц мразь неблагодарная, низкая. Он мол посмотрит ещё на человека уже написавшего книгу, создавшего и наполнившего форум!...??? Да блять как у тя язык поворачивается такое говорить "взрослый человек", как промолчать не можешь? Такое только тупая и эмоционально недоразвитая девочка может писать, либо тварь конченная. Его выгнали, а он вернутся хочет и так 100 раз-10 лет, никакого достоинства. Говно алчущее сочувствия, мудило нестабильное.
Возвращайся чёрт в свою резервацию про интуитивное сознание и ручей знания. Да пиши про тёмные века с таким же пылом с каким людей на костёр отправлял, с той же одержимостью какую в постах демонстрируешь. Здесь консультируй, а не ссылки мне на ютуб скидывай, наверно о некой притче коя должна показать какой я имбецил. Песец, это же ты их искал, запоминал, уготовил... жжесть. Ухх как засвидетельствовал человеческую порочность, божественное следствие провёл. Ухх!
Давай, напиши а5 в ответ полный парус текста с пробелами меж предложениями и полу-тонами смыслов как любишь, что бы рука моя отсохла листать. Главное за собой, как баба неразумная, оставить последнее слово, ой бляяять... А потом вернуться и ещё оставить."
Рассвет!
1. Азъ тебя обругивал грязной руганью? Ругающийся разве прав?
2. Азъ чувствую много лет от тебя ко мне неадекват, презрение, вот и решил его проявить, чтобы ты его выдал, как твою правду обо мне.
Когда твой неадекват прозвучал, как правда, ты этим подарил мне импульс к развитию, за что азъ тебя благодарю.
Любая правда развивает обоих.
Любой открытый диалог улучшает сердца, если вслед мы сдерживаем друг ко другу плохие мысли, плохие пожелания, ножи и пули, а посылаем адекватно лучшие мысли о желании помочь человеку усовершенствоваться.
Азъ отвечаю тебе тем же, правдой.
3. Любой человек любых заслуг, основавший государство, народ, сайт, форум, книгу, научное направление, или не основавший ничего....подвержен суду Истины так, как есть.
Ошибка любого человека, допускаемая по отношению к жизни, к смерти, является ошибкой, каковой она есть.
Если швейцарские "прогрессивные" медики узаконили добровольное лишение жизни смертельно больных тварей под капельницей химического яда и под действием классической музыки Ватиканских композитров, которую диктовал им Солярис, чтобы собирать себе силу, энергию и самих умерших, это не значит, что такой способ смерти должен пропагандироваться на форуме самородным человеком для самородных людей, как образец смерти.
Более того, сама классическая музыка составлена адептами Соляриса так, чтобы уничтожать гармонию мелодии здоровья организма человека путём его затваривания искусствнными вирусными паразитическими ментально-астрально-звуковыми взрывчатками.
Давние мелодии для жизни и смерти --хоровые, и те, что имеют нотный строй колебаний организма человека, горла человека, ума, чувства, воли и разума человека.
В этом же больничном случае получается подловилово для умершего самородного человека, который мог жить свободно, а под действием медузного яда по к-АНАЛУ классической Медузики человек окажется в желудке Соляриса.
Там, в желудке Соляриса он разве будет вспоминать добрым словом заслуги просветлённого книгописателя?
Для меня отношение к Жизни и Смерти является определяющим критерием уважения, или не уважения к человеку.
Улиса азъ уважаю, потому много раз ему пишу, вот, чтоб здесь он исправил огромную ошибку.
В личку ему почему не пишу? А он послушает? Азъ его знаю. Да и пост об искусственной смерти он написал, ни с кем не проконсультировавшись, не подвергая это изуверство сомнению, не вынеся на обсуждение, да ещё и удалил мой коммент на это безоразие.
Моя угроза Улису предупреждающе оправдана, так как она могла заставить его отказаться от приверженности этой подлой уловки тварной цивилизации зацапывать и самородных к Солярису самим актом медицинской смерти.
Мой аргумент азъ не озвучил в моём главном ответе тебе потому, что Улис, его форум и некоторые форумчане,в первую очередь, ты, Рассвет, твоим постоянным прессингом, помогли мне ускоренно осознанно освободиться от Соляриса достаточно качественно.
Десять лет моего изучения форума стоили, может быть, десяти моих жизней.
За это нужно благодарить в первую очередь. Во вторую очередь --аргументировать, что азъ и делаю.
Рассвет, ау, проснись и протряси мозги, речь идёт О СМЕРТИ, ау---у! О СМЕРТИ!!!!!!
Здесь можешь быть лицом к лицу Ты и Смерть,
какие ещё сюда класть, как на корову седло, яды, химии, ритуалы, музыки, как сюда клеится сбивка природного ритма, мига ухода Естества Духа?
Какие сюда притянутые за уши книги и форумы, какие чьи-то засуги, Улисы, Тантропосы?
Разумные люди отходили и отходят в тонкий мир посредством спокойного удежания от еды, на водяной диете, в медитации, исполняли подготовительные омовения, упражнения, жалательно, на природе, в здравом уме и с чистой совестью.
Они не доводили себя до жалкой вонючей разрухи, уходили и уходят вовремя.
Если человек испытывает сильную боль, значит, использует сухую голодову, чтобы уйти скорее, но всё равно он несколько дней молча собирается, упорядочивает внутренний и внешний мир и уходит в нужный, выбранный им момент фокуса собранной воли в нужное, почувствованное им состояние--направление.
Удалить об этом, о самом главном, о достойном способе завершения жизни такой текст--это разве меня обидеть? Это обидеть сам здравый смысл.
Вот отсюда и моя реакция на презрение к Истине.
4. Инквизиция, штука не однозначная. Азъ встретил в этой жизни двух ведьм, которых азъ засудил и сжёг.
Они поредъявили мне предъяву. Азъ доказал одной за пол-года, другой--за пять лет, что азъ был прав. Обе сняли с меня обвинение, но, не захотели со мной дальше общаться.
В инквизиции главным сыщиком ведьм был замаскированный палач, который работал курьером у кардиналов..
Епископ и мэр ему подчинялся, как стратегу, так как палач был начальником отдела кадров и подбора персонала для губернии, включая самого губернатора.
Ни губернатор, ни епископ, ни администрация о нём не знали, так как палачей, курьёров и разных таких было несколько, а стратег--один.
Стратег часто содержал, или возглавлял, публичный дом, или банк ордена, или баню, или ресторан, или почту, или театр, или конюшню, типа того, ну, и был курьером для особых поручений между кардиналами.
Между различными государственно-политическими, этническими, национальными объединениями шла борьба и задачей стратега-инквизитора было вовремя убить деструктвиные ветви сепаратизма, грозящие взорвать государство, или провинцию, изнутри.
Движущими силами заговоров всегда были женщины. Вовремя их вычислить, и самому остаться в тени среди похожих клерков--очень тяжёлая задача.
Очень часто сожжение нескольких сотен женщин предотвращало войну или гражданскую, или между государствами.
Часто такие войнолюбивые женщины обладали: и постоянным желанием убивать, и сильными магическими способностями; их поймать было проявлением особого мастерства.
Многие из них обладали характером постоянной маниакальной тяги искать наиболее умных мужчин и исподволь обламывать им всю жизнь, как месть за их выдающиеся умные, талантлиыве, деловые качества.
Время от времени начальство, имеющее женщин незаурядных, но среди них часто встречались такие маньякнутые, оставляло официальному, бутафорскому палачу заявки на убийство жён, сестёр, дочерей, любовниц, так как у них лопалось терпение терпеть семейную разруху.
Таких пытали, пока они или признавали логику любить и мужчину, и дело, которое он делает, или убивали. Убивали таких в присутствии их родственников, которые это разрешали, удостоверившись, что иначе нельзя.
Крыс дома тогда не терпели, вычисляли с нашей помощью, это сейчас падлы эмансипэ распоясались, устраивают постоянные перестрелки, разборки, в которых гибнут лучшие деловые мужики, а стервы на шару завладевают ихним состоянием.
Рассвет! Глупо наезжать с презрением на одного инквизитора с целью показать, какой ты здесь крутой и незапятнанный, и для этого подавить и потоптать подвернувшегося друга, как врага, заставить его принять вину за всю ватиканскую инквизицию.
Этот московский приём мне известен давно. Текст "Катехизис еврея в СССР" --тебе в помощь.
Ты как раз напал на такого, который состоял в подпольной организации ирминизма, течения, примиряющего Запад и Восток, ведизм и христианство, индуизм и буддизм, иудаизм и зороастризм.....
5. Уважаемый Рассвет! Даймон--это Дух человека, его Сверх--Азъ и его в этой жизни человек, Одержимый Духом Истины, ну, типа, как Ванга. Одержимых не сатаной, а своим Духом, презирают твари.
Одержимые постоянно улучшаются и улучшают мир вокруг. Ты против?
Форум --не твоя и не Улиса собственность. Всё, что внутри и вовне нас--собственность Истины.
6. Уважаемый Рассвет! Рукам пока плохо моим. Обеим. Встретишь--покажу. От такой вот жизни и от таких вот в моей жизни на каждом шагу...
Азъ желаю твоим рукам силы и тебе и Улису желаю мудрости. Её много не бывает. Чем больше--тем лучше.
7. Рассвет! Тебе не кажется иногда, что на форуме, как на площадке просвещения от религиозного мракобесия, обязаны присутствовать и комментироваться серьёзные религиозные материалы.
Их , как ты заметил, печатает здесь и Улис, и "певец псальмов", а не только твоя ругань к религии, как ты привык.
Ты почему-то решил, что твоей ругани для религиозных людей достаточно для того, чтобы они толпами побежали раскрещиваться.
Ты не знаешь даже того простого факта, что, согласно канону, христианские таинства обратной силы не имеют.
По канону раскрещивание невозможно.
Ты не знаешь даже элементарного, что это означает, так как ты в магии профан, а в ругани--мастер.
Вот какой ты борцун с религией! Попинал отсюда ногами лучшего специалиста с двумя вышами и внимательного уловителя религиозных несуразиц, которые заметны только внимательному взгляду изнутри религии.
Ты молодец! Облаял ПО--ХРИСТИАНСКИ "демоном", твоего коллегу, ключевого консультанта форума по нелепостям христианства.
Ну, понятно, под твоим офисом стоит очередь выпускников семинарии, рвутся сюда к тебе консультировать, тут гавном каждый невежда регулярно обкидывает, прям, как возле болота с бегемотами, так они аж жажут быть обкиданными твоим золотом.
8. Рассвет! По твоей справедливости азъ обязан быть в некоем, по твоим меркам, хорошем обществе, презираем. как "сука инфекция", засравший темы "звёздными евангелиями и чаяниями".
Берём один из Первоэлементов Звезды--Эфир. Гуглим. Получаем миллионы страниц научных трудов.
Берём второй--Древо. Гуглим: Мировое Древо. Получаем уйму материалов изо всех эпох и народов.
Берём третий--Вода. Гуглим в Китае, Тибете, Японии, Индии. Спрашиваем у спеца по иглотерапии....
Берём четвёртый: Плазма. Гуглим в медицине, плазмовой иногда называют лимфатическую систему человека, да и носитель крови называют в медицине почему-то не водой, а плазмой крови.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазматическая_клетка
За хорошее Евангелие ты меня презираешь, которое заканчивается звёздной плазмой в каждом человеке....сука, инфекция, значит, поселилась в тебе, килограммов пятнадцать...
9. Рассвет, дружище, успокойся от зависти! Есть у меня три буддийских посвящения и два посвящения в мастера -учителя рейки. Имею право моего многолетнего труда и темы буддизма комментировать. Первая ступень рейки у меня в начале 90-х, а мастер-учитель-- 2014 год. Ну, русского человека, хлебом не корми, а дай по чьей-то святыне потоптаться.
Азъ имею такого же масцапского вышкола, как и ты, сто порций с верхом , понимаю тебя. Оно ж так и подвывает, так и подкручивает над кем-то слегка поизмываться.....вот мы и встретились.
Ты хоть улыбнуться здесь способен вместе со мной?
10. Рассвет! Азъ когда-то тебе указывал, или кому-то здесь указывал, в какую резервацию кому идти писать? Или форум присваивал, как ты? Хотя, мог бы...
Античная цивилизация ПраУкраины создала и Атлантиду, а потом, Античную Грецию и Рим. Азъ, как имеющий Античный знак, мог бы также присвоить форум, как тот, что питается корнями нашей античной цивилизации.
Ага, понятно, значит, ты меня, как античного аборигена, хочешь справедливо загнать в резервацию, как античного индейца христианский пилигрим, предок Джорджа Вашингтона.
11. Рассвет и компания! Представьте, к вам на Землю и к вам в форум приходит человек с задатками Анта, умеющего реально что-то сделать на Земле так особо урегулируемо, что очень мало из землян так могут.
Какими качествами, каким характером, по-вашему он может обладать? Типа трансформер?
Или сам Тор собственной персоной, величиной с небоскрёб?
Вы тогда что-нибудь от такого сможете услышать, воспринять его логику, что-то взять от него, что-то дать ему, что-то неведомое вам, античное, понять?
Отредактировано Tantropos (2018-06-21 03:24:04)