gangmen написал(а):Я так думаю,что СССР распался потому что его хозяин покинул свой центр власти
+1
Создается впечатление, что Сетх регулярно теряет политический контроль над своими империями. Что же касается крушения СССР, одновременно с этим замечается исламское возрождение. Исламская революция в Иране, возвращение исламистов к власти в исламских республиках. В ответ рептоиды наносят удар по Сетху силами Ирака. Сетх выстоял, но попал в тотальную блокаду рептоидов. Вторым ударом по Сетху было создание, вернее возрождение вакхабизма. Благодаря ему рептоиды развязали себе руки и начали вторжение в исламский мир.
Почему Сетх ушел в Иран? - не знаю. То ли здесь какие то циклические процессы, то ли он был вынужден это сделать. Думаю, все решилось не в 80-х. Проект СССР по факту был обречен после убийства Берии. Очень велика роль в этой развязке восстановления государства Израиль. Именно с потерей СССР контроля над Израилем против Сетха началась тотальная война.
Аз уже писал на форуме. Причины "провала" российского либерального проекта 90-х кроется в том, что провал был запланирован. Рептоиды просто уничтожают территорию будучи не в силах удержать её при возвращении Сетха. В данный момент идет борьба за Украину. Прибалтику, Польшу рептоиды решили защищать, с Украиной вопрос ещё не ясен.
Если же обратиться к истории России. То явно видно, что Сетх терял контроль неоднократно. Впервые это случилось в 12 веке. Что вызвало распад Киевской Руси, упадок Византии, Арабских государств и как ответ - крестовые походы в вотчину Сетха, на Ближний Восток и на Русь. Константинополь как известно так же был оккупирован и разграблен рептоидами. Но уже скоро Сетх нанес ответный удар Монголами. Они неистово сражались со всеми противниками, но православие не тронули, что очень подозрительно. И в результате нашествия Монголов Византия вновь получает независимость. Через сотню лет монголы перенимают Ислам.
Куликовская битва? В этой битве Сетх в лице московского войска победил ставлеников генузцев считай рептоидов и литовцев.
После краха Золотой Орды, Сетх реформирует Византию путем возрождения империи под османским флагом. По факту Московия и Турки были союзниками, конкурирующими фракциями. Больших войн между ними не было.
Но к концу 17 века неожиданно к власти в России приходит западная партия. Реализуется проект Петр Великий. По факту принятие элитой католичества. Цель - уничтожение протестанской крамолы русским оружием и ослабление Турции. Российская Империя вела тяжелые войны с Турками и протестантами. С католиками же не раз вступала в сговор и союзнические отношения. И лейтмотивом был захват Константинополя и взаимное ослабление Турции и России. Что не получилось огнем и мечом рептоиды смогли довершить заговором. В 19 веке в Турции произошла вестернизация, институт янычар был забыт. И повторной вестернизаций Ататюрк окончательно вырвал Турцию из под лап Сетхианцев.
Гроза католиков, инквизиции и Священной Римской Империи - Наполеон (как и США ещё один проект рептоидов и других сил) также был уничтожен с помощью де-факто католизированной России.
В февральской революции католиков наконец-то свергли.