Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 1

Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 1

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

В поддержку "национал-патриота" каким нарисовался в последнее время Зелёный V:D

Россию призывают отдать Северный Кавказ.
Известный политолог Станислав Белковский дал откровенное интервью ресурсу «АПН Северо-Запад»

Вот и раскрылся во всей своей «красе» Станислав Белковский. В откровенном интервью ресурсу «АПН Северо-Запад» известный политолог и политтехнолог, мнящий (вернее, представляющий) себя чуть ли не самым последовательным русским националистом, прямо заявляет:

«Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России».

«Какие конкретно регионы?» – задает уточняющий вопрос берущий интервью журналист.

«Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан, – говорит Белковский. – Про остальные готов дискутировать».

«Вам не кажется, что после отделения Чечни и Дагестана независимости захотят Татарстан с Башкортостаном?» – вопрошает журналист.

«Это зависит от того, насколько они будут заинтересованы в нахождении в составе России, – отвечает Белковский. – Я думаю, что у России есть возможность удержать Татарстан и Башкортостан во многом за счет возвращения к реальному федерализму».

«Но ведь «реальный федерализм» приведет просто к усилению местных кланов, как это было при Шаймиеве и Рахимове», – продолжает расспрашивать журналист.

«Они (Шаймиев и Рахимов) это делали, но все равно это было лучше, чем сейчас, когда нет фактически ни власти, ни ответственности перед населением у этих регионов», – парирует Белковский.

Вот такую «программу русского национализма» представил один из его идеологов. Отрезать от России сначала Северный Кавказ: он, мол, и так не подчиняется России, зато исправно высасывает из нее ресурсы, взамен чего экспортирует терроризм и наркотики. А потом, возможно, и Татарию с Башкирией. А потом…

«Я считаю, что если существует регион со сформировавшейся национально-культурной идентичностью и он хочет выйти из состава страны, как, например, Каталония или Страна Басков в Испании, то это рано или поздно произойдет», – говорит Белковский. Из чего следует, что на Татарии и Башкирии процесс распада России, как его видит Белковский, скорее всего, не остановится.

Взамен утраты всех этих земель (на которых живут, кстати, в т. ч. русские, составляя в иных местах половину населения, а то и большинство) «националист» Белковский рисует перед русскими России (вернее, той маленькой территории, что от нее останется) перспективы самоутверждения: «Я считаю, что нужно легализовать правовой статус русского народа и национальных меньшинств. На уровне закона русские должны получить статус большинства, а национальные меньшинства – полные гарантии своих прав и интересов, включая использование национального языка, обучение на нем и прочее». Т. е. вы, русские, отдаете территории, зато становитесь подлинными хозяевами на своей земле... которая, правда, будет к этому времени размером с Московию.

Крайне любопытен и механизм того, как Россия – в представлении Белковского – должна будет оформить выход из своего состава республик того же Северного Кавказа. «Сначала нужно перекрыть им федеральное финансирование, – поясняет «русский националист». – Это обессмыслит их присутствие в составе РФ, поскольку оно является главным и единственным мотивом их пребывания в России. После этого создается международная рабочая группа под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США (может быть, к тому времени таким человеком уже будет Барак Обама), формулирует сценарий развода, и мы, в строгом соответствии с Конституцией РФ, этот развод осуществляем».

Просто и очень даже суверенно – с приглашением в качестве высшего арбитра сильного отставника – президента США.

Такой вот «русский национализм» предстает в изложении (надо признать, очень честном) одного из его идеологов. И ведь «народ за ним потянется»: во всяком случае, русские националисты все чаще ставят в последнее время вопрос об отделении Северного Кавказа от России. А чего его жалеть? «Поскольку после 1991 года историческая Россия потеряла свои самые что ни на есть исконные и органически присущие ей территории в виде Восточной и Южной Украины и Белоруссии, говорить о том, что мы не можем лишиться маленького клочка земли, – это смешно, – говорит Белковский. – Снявши голову, по волосам не плачут».

Издевается над нами наш «националист», смеется? Отчасти – да, конечно. Но вместе с тем г-на Белковского надо и поблагодарить. Ведь та провокация, что он устроил, должна же все-таки как-то промыть мозги нашим националистам, которые всерьез обсуждают в последнее время сдачу Россией территорий – ради якобы светлого будущего ее «коренных» земель. Неужели после того, в чем откровенно признался Белковский, наши националисты (те из них, кто измеряет свою «русскость» исключительно по крови и внешнему виду) будут продолжать ратовать за отделение того же Кавказа? Если так, то этим людям уже ничего не докажешь.

Ну как им еще доказать, что «русский национализм» в том виде, в каком они его представляют, – это даже не любовь к России наизнанку, а настоящее (и причем крайне разрушительное) оружие уничтожения России?! Такой «русский национализм» призван разрушить – под чутким руководством какого-нибудь «сильного экс-президента США» – «большую» историческую Россию, а самих русских загнать в «Великую Россию от Смоленска до Владимира».

Остается надеяться, что откровения г-на Белковского хоть как-то на них повлияют.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/05/ru … nyi-kavkaz

Вот так.
Таких националистов всё больше.И поют они почему-то одно и туже песню-да каждый на свой лад.
К чему бы это?...

662

Русский написал(а):

Напишу-ка пожалуй почему не хочу детей.

Во-первых дерьмовая страна, кругом дерьмо и зомби.

Русский написал(а):

Во-вторых у нас нет будущего. Тут хоть сам ложись и помирай

Русский,  ты  уже  мёртв.  Ты  проиграл  битву,  даже  не  выйдя  на  боле  боя.

663

Русскому  и  тем,  кто  думает  также -  http://www.youtube.com/watch?v=If2eTC60-ok

Отредактировано Степан Разин (2011-09-11 12:26:12)

664

Степан Разин написал(а):

Ты  проиграл  битву,  даже  не  выйдя  на  боле  боя.

Я и не собираюсь выходить ни на какое поле. Силы настолько не равны, что потребуется всё население Земли, чтобы бороться.
Два варианта:
1) спасать свою задницу и жить в дерьме каждое новое воплощение (если они вообще будут)
2) вразумить 6 000 000 000 человек
Первый пункт попроще будет.
Есть конечно вариант №3, по какому действует Ulis. Создать эзотерический спецназ, взрастить белых воинов, положить начало возрождению. Причём люди нужны отборные, не просто так, форум почитал и хорош. Но это под силу только ему и подобным ему.

665

Зелёный V написал(а):

Из этой фразы логически должно вытекать, что в Сибири живут миллионы метисов. Но это не так.

Ты что?
Китайцы это не кролики!!!  :rofl:
Надо подождать лет 15 и всё станет видно даже с закрытыми глазами...  :playful:

666

Зелёный V написал(а):

Обратная сторона медали в том, что тот кто был вынужден был бежать из собственного дома под давлением чеченцев самой этой ситуацией преобразуется из овоща в националиста усилив тем самым русский национальный эгрегор. Эгрегору же без разницы чем разогреваться, любовью к своим или ненавистью к чужим, лишь бы был приток энергии. Так проигрывая тактически можно выиграть стратегически.

Ага.
Но главное то как потом этот русский национализм используют рабби!
А они вас пользовать умеют хорошо...

Зелёный V написал(а):

В каждой избушке свои погремушки. Кто то например любит вытанцовывать перед турецкими господами. Ну и что?

Ну моему народу лишь бы платили.  :D

Зелёный V написал(а):

Программа просто просчитывает варианты самосохранения ища самый эффективный.

Программа сбоит!...  :playful:

Зелёный V написал(а):

Ванга и Кейси друго мнения.

Да мертвые пророки-это ещё христиане любят 2000 лет ими всем мозги еба**...  :D

Зелёный V написал(а):

То есть ты утверждаешь, что грузинскую армию можно сломить одним батальоном?

А ты у русской армии спроси... :)

Зелёный V написал(а):

А животные катаются в пыли. Ну и что? Паразит оно что самозародился в безвоздушном пространстве? Такое же дитя матери -природы как и все. И прав и обязанностей у него не меньше, чем у остальных.

Да,да,да.
Поэтому русские будут разводить чурок у себя дома и давать им решать свою судьбу.
А сама станут полноценными толерастами...  :playful:

Зелёный V написал(а):

Наоборот он гордится, что живёт в моно национальной стране.

Пардон.
Ты ошибаешься!
Это Армения мононациональная и там даже евреи жить не могут.Нет их там...
А вот в Грузии живут почти все нации ЕврАзии.И даже китайцев уже хватает!
И да.Американцы полноценные хозяева моей страны.
Многие уже это поняли и втихаря жалуются,а вот в толпе пают хвалебные гимны...   :D

Отредактировано Deus (2011-09-11 17:46:42)

667

Русский
Понимаю.
Ты боишься за свою задницу.
Все русские похоже с тобой солидарны... :)
Ну и не жалуйтесь лет через 30,что вас стариков приставят к стенке и пустят в расход.
Защищать вас будет некому-а вот желающих потрошить будут миллиарды...  :playful:

668

А теперь я вам русские сделаю один подарок.Совет!
Хоть я и грузин из Грузии и мне должно быть всё равно что с вами будет!

Хотите победить?
Хотите быть свободными?
Хотите будущее принадлежащее вам?
Никто вам этого не скажет.Потому что всем выгодно,что бы вы исчезли  с лица Земли!
Все будут вас пугать и заговаривать зубы!
Лгать и водить занос!

Хотите победить врагов-рожайте детей!!!
Как можно больше и как можно чаще.
Да трудно и сложно.
Но это великая правда жизни-побеждает тот чьих потомков на Земле останется больше!
И другой победы не бывает!!!
Всё остальное ложь для дураков....

669

Русский написал(а):

Я и не собираюсь выходить ни на какое поле.

Вопросов больше нет.

Только  пожелание.  Не  зови  себя  русским.

670

Согласен с Гангменом) Все народы кроме европейских спокойно рожают по несколько детей и не парятся. Никто с голоду не умирает.
У нас в голову ввинтили миф, что вырастить ребенка -это адский подвиг. Так вот это НЕ ТАК) Вырастить ребенка не сложно -он сам растет)))
Вовсе необязательно ребенку покупать золотую люльку. Он и в нормальной выживет,угу. Я понимаю, что все хотят для своих детей лучшей жизни, чем была у них самих-это нормально. Но это ни разу не повод, чтобы перестать рожать детей по нормальному. Если детей правильно воспитать, то не нужно им ничего давать. Они сами возьмут то, что им нужно. Потому, что они будут молоды, полны сил и амбиций. Ребенок -это не фарфоровая кукла, ребенок гораздо крепче, чем кажется. Человек так устроен, что может перенести многое. Дети как-то же выживали в каменном веке без центрального отопления, немецких калясок и подгузников-странно, да?:)

671

Дажень Яр написал(а):

Дети как-то же выживали в каменном веке без центрального отопления, немецких калясок и подгузников-странно, да?

Мировые производители свистелок-перделок, "костылей" и понтовых штучек внушают людям через НЛП-шную рекламу, что без их товаров жизнь - адская штука. Ну а народ... верит.

672

В этом и проблема) Что поднимай экономику-не поднимай. Все равно на этой земле при такой тенденции будут жить чужие дети. Прямо как в песне:
Роскошь витрин, свет ярких фонарей
Ты жил легко, жил не таясь
Но в это рай кто-то пустил зверей
Гордость твоя втоптана в грязь

Белый флаг - кровь ушла из вен
    Липкий страх холоднее льда
    Сделай шаг - города сдаются в плен
    Без борьбы, без огня, навсегда

Звери везде лезут из темных нор
Вот и сбылись страшные сны
Нет никого, кто бы им дал отпор
Все здесь давно против войны

673

Не хочу вставлять палки в колеса, но хочется спросить: "Сколько вас, таких, думающих и задумывающихся о будущем!?" Очень приятно осознавать, что в наше время находятся люди, пекущиеся и о завтрашнем дне! И очень хочется верить, что таких людей с каждым днем становиться все больше и больше! Только реальная ситуация говорит об обратном. Задаюсь вопросом, почему раньше дети были даром свыше, а сегодня обуза? Где случился этот переломный момент? Почему наш народ вымирает? Знаете для меня было открытием (Гангмен меня поправит если я заблуждаюсь), что, к примеру у грузин или армян нет детских домов. Если ребенок по каким-то причинам остался без родителей, его забирали родственники. А что у нас? Ладно когда ребенка бросает алкашка или наркоманка. Там все понятно. Там уже ничего человеческого не осталось, там от человека осталась одна оболочка. Но мне крайне непонятно (как матери, двойне непонятно) как вполне благополучные девочки под давлением родственников бросают своих детей в роддомах!!!! Как могут родители, которые хотят лучшей жизни для своей дочери, сына, переживать об одном чаде, и отвергать другое? Или это я ничего не понимаю!
И еще, я склоняюсь к тому, что в таком отупении, "одеревенении" нашего народа сыграла роль государственная система. Когда у мам и пап дети насильно отбирались в ясли, садики и школы.  Когда людям настойчиво внушалось, что об их детях позаботится государство! Вы же сами понимаете, что не одно поколение готовились такие "Иваны, родства не помнящие". А государственная система у нас - это рыба, гниющая с головы, у которой голова уже давно отвалилась. Остались только черви, дожирающие все остальное.

674

Лена, вот именно. Советская власть внушала людям, что о детях должно заботиться государство. Эта мысль и послужила базой для создания идеи, что дети - обуза. Люди думали, что "воспитывать детей это не мое дело. Это сложно и отнимает драгоценное время, которое я должен потратить на строительство коммунизма".

675

Зелёный V написал(а):

А когда у нас в стране насильно отбирали детей в ясли и сады? Наоборот, в сад всегда было трудно ребёнка устроить.

Правильно, никто насильно не отбирал, но устроено было так, что мамы в декретном отпуске могли находиться до 3-х месяцев. И как миленькие груднички отправлялись в ясли с 3-4-месячного возраста. Это сейчас проблематично устроить ребенка в садик, особенно в крупных городах, а раньше, как раз, наоборот, без проблем. Были ведомственные садики, где детей брали по умолчанию. Это ничего, что в группах было по 30-40 детей! Так, что с садоустройством раньше проблем не было. А еще агитация активно велась за садики выходного дня. Мне повезло, что мои родители не повелись на такую "мульку", да и то только потому (я так предполагаю), что мою маму маленькой отдали в такой садик. И она до сих пор вспоминает, каким ужасом это для нее было и как долго она вымаливала забрать ее от-туда! Так-то!

676

Обращаюсь ко всем участникам дискуссии - вы уклонились от главного смысла данной темы и мне придется все посты последних дней удалить. Ибо на данном Форуме обсуждаются преимущественно ОККУЛЬТНЫЕ аспекты тех или иных событий и явлений. Сводить все в бытовуху - это понижать уровень Форума. Это касается прежде всего Зеленого.

677

Ulis
Они все как слепые котята неправда ли?!... :)
Да.
Боюсь им ничем и никто помочь не смогут!
Мои пророчества 2 летней давности о том ,что вашу страну разрежут и проглотят-обретают всё
более явную плоть.
Боюсь доканчивать свою миссию тебе придётся уже одной из нескольких новых и  независимых стран.

678

Пока не почистили тему должен заметить, что за словом Русский не стоит патриотизм и любовь к Родине. Я разве упоминал о моём патриотизме?  Русский, потому что родился в России. И всё.
А Россия - это миф, это матрица, это продукт пропаганды. В том виде, в каком её преподносят она существует только в головах патриотов.
Я живу на планете Земля. Для меня нет чужой территории, которую можно завоевать. Все территории принадлежат людям.
Вы на меня наезжаете на уровне родноверов. Вот надо хачей всех уничтожить, а то они плодятся. Хачи плохие, китайцы плохие, американцы плохие, одни русские самые лучшие и самые-самые.
Все так думают про свою нацию, отсюда добровольцы на фронте, скинхеды и прочее. Разве хачи или китайцы уничтожают остатки гиперборейских корней? Они всего лишь инструмент в чужих руках.
В их головах заложены программы, как и в наших. Повыше залезьте да поглядите с большой высоты, я вам о глобальном говорю, а вы меня всё к земле прижимаете.

679

Русский написал(а):

Повыше залезьте да поглядите с большой высоты, я вам о глобальном говорю, а вы меня всё к земле прижимаете.

Фундамент любого здания на Земле стоит.
А без фундамента ваши большие высоты-пустое!

И не убивать других надо,а дарить жизнь своим детям!

680

Deus
Ну что тебе сказать? Тебе дай любую тему и ты разведёшь из неё тягомотный спор на много страниц. Была бы только жертва-оппонент.

681

Русский-жертва!...
Типично...  :playful:

682

Занятная дискуссия у вас тут вышла. Но подумалось мне, - на основе прочитанной где-то здесь информации, - если Россия полностью захвачена Сетхом, имеет карму -80, и все кому не лень стремятся уничтожить ее население, то можно ли предотвратить этот процесс? Может быть, если уничтожить не население, а саму страну, и создать новую, где-нибудь в Сибири, - есть шанс что эти жуткие штуки отцепятся?

683

Lan написал(а):

есть шанс что эти жуткие штуки отцепятся?

Думаю сперва большинству населения нужно отцепиться от идей коммунизма, православия, сталинизма, а также алкоголизма и т.д. Но сами люди не откажутся. Нужно вводить сухой закон, рушить церкви, переписать законы и т.д. А это по сути означает установить новый порядок вещей и образ жизни. Но те кровососы что насели на нас разве захотят этого?

684

Дажень Яр написал(а):

Все народы кроме европейских спокойно рожают по несколько детей и не парятся. Никто с голоду не умирает.
У нас в голову ввинтили миф, что вырастить ребенка -это адский подвиг. Так вот это НЕ ТАК) Вырастить ребенка не сложно -он сам растет)))

Сорняк тоже сам растет. Но если мужчины считают, что наладить жизнь (и заодно победить врага) можно количеством детей, а не качеством - тогда вперед!!!

Но АЗ - пас при таком раскладе, Король пик. Рожайте сами тогда. Мне плодить мерзкую плоть не по ЧИНу. Потому что знаю: чтобы вырастить ЧЕЛОВЕКА (а не человЙЕХУ), нужны труд и время. Да, не адский, но все же поДВИГ. 

Победа йеху не за горами, ведь они не парятся насчет качества потомства. Им без разницы, чем набивать брюхо: падалью или ЧЕЛОВЕКОМ.

Отредактировано Марина (2011-09-14 10:26:38)

685

Максимилиан Волошин:

Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы,
Растенья, раковины, скалы
(Окаменелые мечты
Безмолвно грезящей природы),
Стихии мира: Воздух, Воды,
И Мать-Земля и Царь-Огонь!
Я духом Бог, я телом конь.
Я чую дрожь предчувствий вещих,
Я слышу гул идущих дней,
Я полон ужаса вещей
Враждебных, мертвых и зловещих,
И вызывают мой испуг
Скелет, машина и паук.

Есть злая власть в душе предметов,
Рожденных судоргой машин.
В них грех нарушенных запретов,
В них месть рабов, в них бред стремнин.
Для всех людей одне вериги:
Асфальты, рельсы, платья, книги,
И не спасется ни один
От власти липких паутин.
Но мы, свободные кентавры,
Мы мудрый и бессмертный род,
В иные дни у брега вод
Ласкались к нам ихтиозавры.
И мир мельчал.
Но мы росли.
В нас бег планет, в нас мысль Земли!

686

Марина написал(а):

Сорняк тоже сам растет.

Молодец Мариночка!
Вот только если дети от тебя сорняками рождаются-то кто ты сама тогда?!...  :playful:

Марина написал(а):

Но АЗ - пас при таком раскладе, Король пик. Рожайте сами тогда.

Слова настоящей женщины!...  :rofl:
Рожайте мужики сами-гениально,надо записать в блокнотик... :D
Как правы мусульмане,что у них ещё в ходу чадра!

687

Русь-Людмила наверное так сейчас плачет...

Отредактировано Deus (2011-09-14 18:17:21)

688

Deus написал(а):

Молодец Мариночка!

Deus написал(а):

Слова настоящей женщины!...

Quod scripsi, scripsi!

689

Марина написал(а):

вырастить ЧЕЛОВЕКА

А без золотой люльки человек не прорастет, да?:)
И где труд в том, чтобы ПОГОВОРИТЬ со своим ребенком?:) Как бы этим будет определяться то,каким он вырастет, а не тупо количеством вложенных в него денег. Это не бизнес проект, это ребенок. Ублюдки и прочие могут быть выходцами и из богатых семей. Проблема не в том, сколько денег вкладывать и не в том, чтобы обеспечивать биологические нужды ребенка( это само собой разумеется) а в том, чтобы убеждения у него сформировать адекватные. Или дети из многодетных семей по умолчанию обречены на жалкое существование? А ля "не повезло тебе, у тебя есть брат. теперь бы оба умрете в нищете".
Я конкретных проблем для того, чтобы у нормальной семьи было хотя бы 3 ребенка не вижу никаких. Другие народы рожают-а мы не хотим плодить нищету или каких-то непонятных йеху.

690

Марина написал(а):

Quod scripsi, scripsi!

Женщины слышат только то что хотят!  :D
И ты Мариночка не исключение.
Надеюсь всё же материнское счастье посетит и твою жизнь. :)

Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 1