Степан Разин, а ты как сам мыслишь - Сталин он после войны все под Сетхом ходил или под Орден Орла переметнулся?
Пророчества о будущем России. Текущие важные события в России 1
Сообщений 421 страница 450 из 987
Поделиться4222011-04-20 13:24:17
Только не слышал про Орден Орла
O sancta simplicitas!
Админ! Не отягчай личную кармическую ответственность лукавством! Ты ж, блин, белый! (шутка, типа, прибаутка!)
Про Джуги-Джуги отпишу, счас со временем напряжуха.
Поделиться4232011-04-20 13:44:07
Ну у масонерии есть Орден Орла, но ты же не его имеешь в виду?
Поделиться4242011-04-20 14:04:36
Ёся Джуги-Джуги, с погонялом - шестипалый был посаженным на царство от Халдейцев. Их кадр. Вааще, 24-53 годы, для меня енто просто халдейский блиц-криг какой-то. Операция "Выженная земля", бл...! Сколько они своих вавилонцев-шумерцев здесь воплотили, ужасть... До сих пор поколение уходит, ну и старшие их тож...
Отредактировано Степан Разин (2011-04-20 14:10:13)
Поделиться4252011-04-20 14:19:05
Тут ты немного, сдается мне, обшибся. Халдеи вавилонцы - энто марксисты-ленинцы-хрущевцы. А Сталин он под Сетхом ходил. И ихнюю идею мировой революции похерил. Не даром Хрущев из Зиккурата Сталина вынул, так как вон стал энергию в другое место тянуть, не в то, в какое было изначально задумано, вот Никитке и дали команду Шестипалого вынуть и на задворках похоронить.. Оснований для подобного заключения много. И не у меня одного.
Поделиться4262011-04-20 14:22:14
Орден Орла
не эти?
Ordo Dominium Adamantium
Поделиться4272011-04-20 14:46:50
Ты, Админ, теоретик - систематизатор, любишь все упорядочить и разложить по полочкам. А енто палка о двух концах. Ты не поверишь, но у меня ВИЛюньчик получается обрезанной аватарой Сетуха. Шестипалого вынесли из адской машинки, шоб не создавал "радио" помех. Зиккурат на двоих не затачивалси изначально. По моему, сетухские в СССРии-РФии ходют под Халдейцами, ибо Халдейцы в ентой затее были и остаются за старших. Потому Халдейцы Ёсю Джуги-Джуги на царство и посадили. А ихний он был или сетухский енто дело пятое.
Поделиться4282011-04-20 15:37:38
Ну во первых те самые почерневшие, первоначалу всех белых физически истребили
Прям сижу и вижу картину маслом. Белого Волхва чернецы-душегубы споймали и с лекгим сердцем порешили. Так он тепленький им и далси. Он, чтож, телок месячный штоль? Он любую угрозу наперед чует. На несколько десятков вариантов раскладов (прошлое-настоящее-будещее) считает. Вообще, продвинутый Волхв под убойный расклад и воплощаться не станет. Он че, дурак, чтоли? Да и, накрайняк, право на самооборону средь Страших нихто ешо не отменял.
Поделиться4292011-04-20 18:09:04
Ты, Админ, теоретик - систематизатор, любишь все упорядочить и разложить по полочкам. А енто палка о двух концах. Ты не поверишь, но у меня ВИЛюньчик получается обрезанной аватарой Сетуха. Шестипалого вынесли из адской машинки, шоб не создавал "радио" помех. Зиккурат на двоих не затачивалси изначально. По моему, сетухские в СССРии-РФии ходют под Халдейцами, ибо Халдейцы в ентой затее были и остаются за старших. Потому Халдейцы Ёсю Джуги-Джуги на царство и посадили. А ихний он был или сетухский енто дело пятое.
Castigat ridento mores
Отредактировано Муравьев (2011-04-20 18:14:41)
Поделиться4302011-04-20 21:35:43
Desipere in loco. Rideamus!
Поделиться4312011-04-20 22:18:39
А то что нас бросили - энто не так, друже.
Брат, я тож так думал. Все ходил, блин, искал. Едва не стерся по самую ж..у.
Никто никого не истреблял (Енто я про Старших. К профанам енто не относится). Как подошли вплотную к Кали-юге белые встали перед вилкой. Продолжать активную деятельность и, само собой, чернеть. Либо уйти. Кто смог ушел на разные там должности от Солнечной системы и выше. Кто не смог залег здесь в берлогу. А че им, энергии навалом. Воплощаться не нать. Вот жесть нашу и пережидають. А как светать начнет, так цепочкой и потянутся в обратку.
Покамест здесь срач да голяк младшие, такие как ты, им дорожку то и налаживают. Делают грязную работенку. По ходу, живут тяжело и мало. Да еще и наощупь. Как полянка подутопчется да разгребется Старшие и пойдут сюды. Вовремя и к месту воплощаться они большие мастера, сам знаешь.
Вот когда попрут здесь герои, вожди народные всякие, вот енто будет верный знак - Старшие идуть... А до ентого без понтов. Фальшстарт и не боле.
Отредактировано Степан Разин (2011-04-20 22:33:19)
Поделиться4322011-04-21 13:44:55
Прям сижу и вижу картину маслом. Белого Волхва чернецы-душегубы споймали и с лекгим сердцем порешили. Так он тепленький им и далси. Он, чтож, телок месячный штоль?
Ты не учитываешь, что это были не чернецы-душегубы. Это была великая чёрная сила, способная уничтожать целые миры, не то, что Белых Волхвов.
Поделиться4332011-04-21 16:19:25
Белого Волхва чернецы-душегубы споймали и с лекгим сердцем порешили.
Было примерно так же, как описано в "Золотом петушке". Там уж точно были Белые Брахманы, но и они по лбу получили от Дадона. Ибо у кого власть, сила и армия, тот способен и Белых Волхов в один момент всех перебить. Тем более, если у него рядом Шамаханская Царица сидит и подбадривает. Возможно, что те, кто уже владел Меркабой - просто исчез, но остальным пришлось туго.
Поделиться4342011-04-21 21:31:04
Ты не учитываешь, что это были не чернецы-душегубы. Это была великая чёрная сила, способная уничтожать целые миры, не то, что Белых Волхвов.
Да ну! Енто шож за крутанские крутаны такие! Познакомишь, брат, а?
Поделиться4352011-04-21 22:19:32
Делают грязную работенку.
чужими руками жар загребать? ) разве может себе это позволить белый брахман?!
стыдно то не будет?
видимо не в робите дело
Поделиться4362011-04-22 14:06:37
Степан Разин написал(а):Белого Волхва чернецы-душегубы споймали и с лекгим сердцем порешили.
в
Это вполне возможно допустить, скорее всего белых брахманов арктиды предварительно рептилойды и чёрные атланты споймали при помощи астральных ловушек, о которых говорится в сказке о царе Салтане либо черные брахманы арктиды, вошли в сговор с рептилоидами и чёрными атлантами, заманив тем самым кшатриев арктиды в эти астральные ловушки, а затем уже использовав эту ситуацию, под предлогом вызволения кшатриев арктиды, надавив на жалость, заманили и самих белых брахманов в эти астральные ловушки, а может под данным предлогом навязали им рептилойдных жён, тем самым прервав цепочку воплощения белых брахманов, ну а затем рептилойды их и сожрали
Поделиться4372011-04-22 14:44:59
Енто шож за крутанские крутаны такие!
А ты думал это голодранцы с болшьшой дороги? Они были "заряжены" мощной, невиданной ранее чёрной магией, любезно предоставленной арахноидами.
Фактически чернецы-душегубы были уже не люди, а инструмент для уничтожения, "прокачанный" по полной программе.
Поделиться4382011-04-22 14:55:50
А ты думал это голодранцы с болшьшой дороги? Они были "заряжены" мощной, невиданной ранее чёрной магией, любезно предоставленной арахноидами.Фактически чернецы-душегубы были уже не люди, а инструмент для уничтожения, "прокачанный" по полной программе.
Белые брахманы арктиды были могущественнее чёрных на магическом уровне, скорее всего чёрные использовали близкую родственную зависимость для их связывания, потом уничтожения.
Поделиться4392011-04-22 15:03:01
А ты думал это голодранцы с болшьшой дороги? Они были "заряжены" мощной, невиданной ранее чёрной магией, любезно предоставленной арахноидами.
Фактически чернецы-душегубы были уже не люди, а инструмент для уничтожения, "прокачанный" по полной программе.
Ну эт понятно. На енту тему букв у Админа много потрачено.
Представь, брат, друхое. Пойду по простому. Ты стал крут, и по ходу ты разбух в клубке под названием Настоящее настолько, шо стал видеть десяток ниток развития событий наперед (ну и назад тож). Ну, тотяб, на десяток годков. К тому ж всё кругом тебя так и трендит: "Скоро зима!", "Скоро ж..а!" Ты, шо, по ходу, будешь сидеть на попе ровно и ждать пацанов, "заряженных" мощной, невиданной ранее черной спайдер-магией?
Поделиться4402011-04-22 17:37:36
Степан Разин: إنَّ مِنَ الْبَيَانِ لَسِحْراً
А что твоя подпись обозначает (белый чёрный)
Поделиться4412011-04-22 17:50:09
А почему бросили? Ну во первых те самые почерневшие, первоначалу всех белых физически истребили, а потома уже зачищали поле, выравали все что напоминало о Белой Гиперборее, так что ничего почти окромя волшебных сказок - и то не всех - только и осталось. А то что нас бросили - энто не так, друже. Пушкин есть? Есть. Этот Форум есть. Осталось побольше народу под свои знамена собрать и будет нам поддержка.
Аз тоже не считаю нас брошенными. Кроме Пушкина и форума есть множество отличных фильмов, типа "Звёздных войн", "Матрицы" и др. Кстати, в "Звёздных войнах" неплохо показано, как могли истребить белых. Даже Магистр Йода свалил в муркосрань заповедную, потому, что остался бессилен пред Тёмной Стороной Силы, Джедаев могли просто предать, как Аз понимаю любой Белый может стать Чёрным, ежели пожелает...
Да, аз есмь Финн в данной диспозиции, однако, если Руслана не найдется, придется самому все делать...
Не придётся самому, Аз считаю у тебя другая функция - быть Финном. Руслан ещё не родился, сдаётся мне. Он родится в 2012, и прости за нескромность, возможно это будет мой сын. Предвижу вопрос: почему? Не могу дать обоснованного ответа, просто Аз так чувствую, а супруге снятся вещие сны. По крайней мере, это будет настоящий Самородный Богатырь, и их поколению придётся разгребать это говно, в котором мы все сегодня оказались. Интересно, откуда у меня такая уверенность, ведь ребёнок ещё не зачат даже!
Отредактировано Митяй (2011-04-22 18:05:45)
Поделиться4422011-04-22 17:58:53
Степан Разин: إنَّ مِنَ الْبَيَانِ لَسِحْراً
А что твоя подпись обозначает
По арабски, енто, чойто типа: "Некоторые (красивые, ясные) речи являются колдовством!"
Поделиться4432011-04-22 18:09:33
По арабски, енто, чойто типа: "Некоторые (красивые, ясные) речи являются колдовством!"
По арабски это будет типа: ты заявляешь что маг.Вернее сказать сама фраза двусмысленна одна как бы трактовка.Ещё можно трактовать что все твои заявления магические(восток дело тонкое).
Отредактировано Муравьев (2011-04-22 18:17:30)
Поделиться4442011-04-22 18:16:11
как Аз понимаю любой Белый может стать Чёрным, ежели пожелает...
Правильно меркуешь, брат.
Я ж о том и толковал в посте, кажись, 479.
Цитата:"...Никто никого не истреблял (Енто я про Старших. К профанам енто не относится). Как подошли вплотную к Кали-юге белые встали перед вилкой. Продолжать активную деятельность и, само собой, чернеть. Либо уйти. Кто смог ушел на разные там должности от Солнечной системы и выше. Кто не смог залег здесь в берлогу. А че им, энергии навалом. Воплощаться не нать. Вот жесть нашу и пережидають. А как светать начнет, так цепочкой и потянутся в обратку..."
Белые, хто не ушел иль не залег в берлогу, а стал воплощаться в Кали-Югу хошь не хошь а зачернились. Ты, к примеру, брат, живешь себе тихо, мирно. Природа там, тишина, домик свой уютный, лужок, ручеек, бабочки. Тепло, светло и мухи не кусають... А тут приходить весть, что для всех грядеть глубокий облом. И шо, все, в скорости, из своих уютных домиков с лужайками заедут так прямиком на зону. Кто на колонию поселение, кто на общий режим, а ктойто и на строгий иль даж особый режим. И вот, брат, заехал ты на зону и стал срок мотать. Мотаешь и, хошь не хошь, чернеешь.
Поделиться4452011-04-22 18:17:29
По арабски это будет типа: ты заявляешь что маг.Вернее сказать сама фраза двусмысленна одна как бы трактовка(восток дело тонкое).
Ну, брат, тебе тоды виднее
Поделиться4462011-04-22 18:18:44
Ну, брат, тебе тоды виднее
По арабски это будет типа: ты заявляешь что маг.Вернее сказать сама фраза двусмысленна одна как бы трактовка.Ещё можно трактовать что все твои заявления магические(восток дело тонкое).
Поделиться4472011-04-22 18:19:09
Митяй, аз хочу сказать не обязательно Русланом будет один человек. Мне видится Русланом - спецотряд. У каждого своя специализация. Вместе они могучая команда. Причем в отряде будут как мужчины так и женщины.
Отредактировано Ravan (2011-04-22 18:19:32)
Поделиться4482011-04-23 10:21:04
ведь ребёнок ещё не зачат даже!
Так давай! Сейчас начнешь- как раз в начале 12 г. и родится!
Поделиться4492011-04-23 11:38:01
Мотаешь и, хошь не хошь, чернеешь.
Вспомнилось выражение "он будет сидеть, пока не почернеет".
Поделиться4502011-04-23 13:20:52
К тому ж всё кругом тебя так и трендит: "Скоро зима!", "Скоро ж..а!"
В тех же "Звёздных войнах" тот же магистр Йода в первой части смотря в будущее маленького Скайуокера не увидел ни хрена, кроме тумана.
И что? Он возможно о чём-то догадывался. Но не бросил же всё и не спрятался от всего на далёкой глухой планете. А дал бой. Проиграл. Силы были не равны.
Ты думаешь, что брахманы не стали защищать свою планету и предпочли сбежать? Заранее?
Мне мысль твоя ясна и она вполне логична. Но как говорил один умный человек, логика строится на фактах, а знать все факты не представляется возможным, поэтому любая логика изначально неполноценна.
Короче говоря, мне нравится версия Ulis'а, а твоя нет. Останемся при своих.