GREEN $iX
В упряжке не пряники,а кнуты раздают. ))
Все вы можете.Старайтесь.Трудитесь.
Воплотите свои мечты.Лично мне будет очень интересно посмотреть на вас-когда вы
попадете в так желаемую вами реальность. ))
Богини, Боги - Goddess, Gods.
Сообщений 121 страница 150 из 864
Поделиться1212010-06-09 18:05:56
Поделиться1222010-06-09 18:11:08
В упряжке не пряники,а кнуты раздают. ))
Нет, ДАО всегда действует через двоичный код. Поэтому и кнут, и пряник. И Ловкость мудрого, что бы как можно чаще избегать кнута, и собрать как можно больше пряников.
Поделиться1232010-06-09 18:11:46
Ulis
Я на своей стороне.
И никому не раб.Не был за всю вашу вселенную и не собираюсь быть.
Ты меня убедил.
Вернее твоя Богиня,через тебя достучалась до меня-хотя я не собирался слышать.
Я не буду помогать монотеистам.
Помогу Terra Matter.
Так мне теперь приятнее.
А Чернобог,как и Белобог неизбежная реальность мира.
Гонишь одного-гонишь обоих и весь мир.
Руслан-иди своим путем и не играй чужие роли. ))
Если ты конечно на своем месте.
Поделиться1242010-06-09 18:20:42
Воплотите свои мечты.Лично мне будет очень интересно посмотреть на вас-когда вы
попадете в так желаемую вами реальность. )) -Гангмен в 19:05
Ты меня убедил.
Вернее твоя Богиня,через тебя достучалась до меня-хотя я не собирался слышать.
Я не буду помогать монотеистам.
Помогу Terra Matter. - Гангмен в 19:11
Сегодня праздник - Преображение Гангмена.
Поделиться1252010-06-09 18:24:44
Нет.
Это у меня праздник.
Уже пару месяцев.
Я ненавидел женских богинь уже сам не знаю сколько времени.
И никогда не желал им уступать ничего.
Став человеком-продолжил в том же духе. ))
Но став человеком-можно меняться.
Поделиться1262010-06-09 18:28:52
Я ненавидел женских богинь уже сам не знаю сколько времени.
И никогда не желал им уступать ничего.
Став человеком-продолжил в том же духе. ))
Но став человеком-можно меняться. - Гангмен
Работаю над проблемой обратимости процессов.
Можно получить любой результат.
Но очень трудно его зафиксировать долго срочно. - Гангмен
Поделиться1272010-06-09 19:18:04
Дебил отказал русским в праве быть потомками своих предков-Ариев
Русские сами отказали себе в праве называться Ариями, когда поклонились иудеям!
Аз не считаю ни русскими ни ариями большую часть населения Россиянской Передации, всех християн, сталинистов- коммунистов, всех кто служит нынешней ГБ- власти. Это солдаты или рабы вражеских армий.
Поделиться1282010-06-09 19:22:51
Вот вот.
Но их подчинили.
Насильно.
И тебя подчинят-попадись к ним в руки. ))
Тысячелетия практики одурманивания и закабаления-это великий опыт.
А Гитлер-сразу всех признал негодными.
Ну и в итоге реальность показала,кто был негоден. ))
Победитель всегда прав.
Поделиться1292010-06-10 07:25:24
Вот вот.
Но их подчинили.
Насильно.
Интересно, а кто их сейчас подчиняет??? Кто их заставляет креститься??? И крестить своих детей???Кто их заставляет поклоняться гнусному потроху на Красной площади??? Кто их заставляет славить грузинского еврея, погубившего 40 миллионов этих русских???
Поделиться1302010-06-10 07:47:25
Привычка....
Поделиться1312010-06-10 08:00:07
Да нет, тут глубже. Этот народ в массе своей БЕЗНАДЕЖНО испорчен. Да был когда то бодрый, сильный духом, веселый, славный народ. Но его 900 лет портило христианство, потом 70 лет портили коммунисты. Проводили массовую антиселекцию. Теперь к ним добавились рептоиды со своими хитроумными системами дебилизации и порабощения гойских масс. Но почему у меня есть иммунитет против этих воздействий, а у них- нет? Не говорю за всех, есть здоровые силы. Но их мало.
Автор первого поста об Арахноидах TianShi, человек с Пацифиды, в частной переписке сказал, что с их точки зрения (Пацифиды) в современной России всего 30-40 миллионов человек достойны продолжать жизнь в новой цивилизации. Остальные - ужасный балласт.
Поделиться1322010-06-10 08:08:12
Он очень добр к вам русские. ))
Миллионами насчитал достойных.
По большому счёту-достойных может оказаться пару сотен.
Но,если хотите жить и побеждать-нужно учить и пробуждать всех.
Кто и в какой яме судьбы-услышет ваш призыв-неизвестно.
Мальчик беспризорник из подворотни может оказаться куда важнее для вашего будущего.
Чем Медвепут и все откормленные рожи элиты.
Не тебе и не TianShi решать-кому жить,а кого стирать.
Предоставите Дао самому это право! ))
Поделиться1332010-06-10 08:33:36
Повторяю- все кто служит Сетху- Сиону, все, кто прислуживает иудеям, вся коммунно- сталинистская сволочь, все, кто имеет дивиденды с рептоидных систем- все являются солдатами или рабами вражеских армий. И национальность тут уже не имеет значения. Вспомни бой Руслана с Рогдавем или то, как Фарлаф его подло зарезал? Они ведь вроде были русские. Но это враги. Агенты или слуги наших губителей. Когда встречаю где-нибудь на улице "православного" священослужащего, ФИЗИЧЕСКИ ощущаю, что это ВРАГ.
И как можно того же "православного" назвать русским и тем более Арием? Если он сам себя считает БАРАНОМ? Бараны нациоанльности не имеют.
Поделиться1342010-06-10 08:39:16
Это ваши внутренние разборки.
Дао они безразличны.
Не нравятся служители врага-закономерно.
Но,что вы предоставите будущим поколениям в замен.
Альтернативный выбор?!
Ваша красивая обертка,для горькой пилюли. ))
Дети сегодня-будущее сего-дня.
Христиане обещают Рай и помощь по молитве.Ням ням-заманчиво!))
Что вы пообещаете детям,более ценного?....
Поделиться1352010-06-10 08:51:29
Эволюцию и Бессмертие.
Поделиться1362010-06-10 08:57:12
С начало пройдите этот путь САМИ...
А то слепой ведёт слепых...
Дети не поверят=без доказательств!
Многие из них могут гораздо больше,чем все волхвы вместе взятые. ))
Пока обещайте им право самим выбирать свой Путь и Свободу Воли.
Они прозреют и сами выведут вас на дорогу к Эволюции...
Поделиться1372010-06-10 09:17:34
Боюсь что не прозреют....
Поделиться1382010-06-10 09:27:02
Ну страхи...
Можно боятся и осторожничать.
А можно бороться и каждый день покупать у судьбы шанс на победу.
Пока ты боишься.
Сетх в радостью наденет на этих детей рясы и мундиры КГБ.
И тогда ваши возможные союзники-будут охотиться на вас и с удовольствием отстреливать.
Помогая другим-мы помогаем себе.
Дети прозреют.Если им дадут шанс.
По любому их таланты принесут пользу.
Вопрос только кому они будут служить...
А ВЫ язычники никогда не отвоюете ни страны ,ни судьбы,ни мира-если не дадите оружие
Знания и Свободы Воли детям.
Так наз Ангелоподобные или Боги или Бессмертные-наз как хочешь.Помогут скорее детям-чем кучке созванивающихся старперов.
Так вы Борцы или Писцы.
Воюете,что бы победить или созерцаете,что бы писать хроники своих поражений?! ))
Поделиться1392010-06-10 09:44:09
Общение с вами жрёт моё время.
Я не могу трать его на вас.
Сделаем долговременный перерыв.
Поделиться1402010-06-10 10:22:28
Воюете,что бы победить.
Вот что и делаю. Каждый день. А ты что предлагаешь? Брать автомат и уходить в партизаны как эти ребята в Приморье? Это бессмысленно- у власти 2 миллиона войск и самая современная техника. С ними можно бороться Идеей, Словом, что мной и делается или средствами самой жесткой боевой астральной магии, которой пока, увы, не владею.
Поделиться1412010-06-10 20:24:44
Тогда я сам призову этих детей.
Я буду зовом внутри их сознания.
И когда они начнут задавать вопросы-молись своей Богине,что бы твои ответы
им понравились больше чем слова Сетха или Рептоидов.
Ибо те кто имеют власть над реальностью-когда проснуться ждать не будут.
Начнут перекраивать мир-так как им больше понравиться.
Поделиться1422010-06-10 21:52:06
Гангмен, ты странный малый. Ты думаешь у меня глас по всему Космосу разносится? И что мне ничего не стоит призвать этих Арктидцев? Где их искать? 12 человек на 140 миллионов? Призови, если получится. Потом расскажешь. Направишь ко мне, а уж моя задача разъяснить им что в мире делается. Такое вот разделение труда...
Поделиться1432010-06-22 11:13:34
Пост Зеленого
Аль-Джива - Черная книга Иезидов.
Перед всем созданием, это откровение было Melek 'у Taus 'у, тому кто послал Abd 'у Taus 'а в этот мир, чтобы тот мог бы отделить правду, известную его избранным людям. Это было сделано, прежде всего, посредством устной традиции, и позже посредством этой книги, Аль-Джива, которую посторонние не могут ни читать, ни созерцать.
Я был, я есть, и не буду иметь никакого конца. Я осуществляю владычество над всеми существами и над всеми делами всех, кто находятся под защитой моего образа. Я - всегда предоставляющий помощь, дабы помочь всем тем, кто доверяют мне и призывают меня во время нужды. Нет никакого места во вселенной, которое не знало бы моего присутствия. Я участвую во всех делах, тех, кто - не призывает зла, потому что их природа - не одобряет такого. Каждая эпоха имеет своего собственного правителя, того кто направляет дела согласно моим повелениям. Эта функция (должность), изменчива от поколения к поколению, так что правитель этого мира и его руководители могут выполнять обязательства долга их соответствующих функций, каждый в свою очередь. Я позволяю каждому следовать тому, что диктует ему его собственная природа, но тот, кто выступает против меня, будет сожалеть об этом очень. Никакой бог не имеет права вмешаться в мои дела, и я сделал это обязательным правилом, что каждый должен воздержаться от поклонения всем богам. Все книги тех, кто - вне, изменены ими, и они пали по отношению к ним, хотя эти книги были написаны пророками и апостолами. То, что было поздним добавлением фактически указывает на то, что каждая секта пытается доказать, что другие неправильны и пытается уничтожить их книги. Правда и неправда известны мне. Когда искушение приходит, я даю мой договор тому, кто доверяет мне. Кроме того, я даю советы умелым властителям, поскольку я назначил их в течение периодов, известных мне. Я помню необходимые дела и исполняю их в назначенное время. Я учу и веду тех, кто следуют за моими советами. Если кто либо повинуется мне и соответствует моим заповедям, он будет иметь радость, восхищение и комфорт.
Я вознаграждаю потомков Адама, и одариваю их различными наградами, которые лишь мне ведомы. Кроме того, власть и владение всем, что находится на земле, и то, что наверху и то, что внизу находится в моей власти. Я не позволяю дружественных связей с другими людьми, как и не лишаю их того, что мое и подчиняется мне из того, что является благом для них. Я помещаю мои дела в руки тех, кого я испытал и тех кто в соответствует моим желаниям. Я являюсь в разных ликах к тем, кто предан мне и повинуется мне. Я даю и забираю; я обогащаю и обедняю; я причиняю, и счастье и страдание. Я делаю все это в соответствии с характеристиками каждой эпохи. И ни один не имеет право вмешиваться в мое управление дел. Тех, кто выступают против меня, я сокрушаю болезнью, но мои не умрут подобно сыновьям Адама, которые вне. Ни один в этом мире не должен жить более чем время, установленное мной и если я, так пожелаю, я посылаю человеку, вторую или третью жизнь – в этом мире, или в другом, повелением воли.
Я веду прямым путем, без книги откровений; я направляю моего возлюбленного и избранных мной невидимыми средствами. Все мое обучение легко применимо ко всем случаям и ко всем временам. Теперь сыновья Адама не знают состояния вещей, которые грядут. По этой причине они совершают многие ошибки. Звери земли, птицы небес, и рыбы моря - все под управлением моих рук. Все сокровища и вещи скрытые известны мне, и если я желаю, я беру их у одного и дарю их другому. Я являю мои тайны тем, кто ищут их, и в назначенное время раскрываю мои чудеса тем, кто получают их от меня. Но те, кто вне, кто выступают против меня - мои противники. И при этом они не знают, что такое положение - против их собственных интересов – богатство, сила, блага, находятся в моей руке, и я дарю их каждому достойному потомку Адама. Таким образом, правительство мира, переход поколений, и замена их властителей определены мной от начала времен.
Я не буду давать моих прав другим богам. Я позволил создание четырех сущностей - субстанций, четырех времен, и четырех углов, потому что они - необходимы для существ. Книги Евреев, Христиан, и Мусульман, как и тех, кто - вне, принимаются по смыслу, насколько они соответствуют, моим уставам. То, что противоречит им, они изменили; не приняли этого. Три вещи - против меня, и я ненавижу эти три вещи. Но те, кто хранят мою тайну, должны получить выполнение моих обещаний. Именно мое желание в том, что все мои последователи должны объединиться в обязательствах союза, чтобы те, кто - вне, не возобладали над ними. И тогда, все Вы, кто следовали моим заповедям и моим учениям, должны отклонить все обучения и высказывания относящиеся ко вне. Я не преподал этих учений, и при этом они не проистекают из меня. O Вы, верящие в меня, чтящие мой символ и мой образ, поскольку они напоминают Вам обо мне. Соблюдайте мои законы и мои уставы. Повинуйтесь моим служащим, и слушайте то, что они могут поведать Вам из тайных скрытых вещей.
Поделиться1442010-06-22 11:15:40
Ulis написал(а):
Кто это вещает? Кто сей- "Я был, я есть, и не буду иметь никакого конца. Я осуществляю владычество над всеми существами и над всеми делами всех, кто находятся под защитой моего образа".
Зеленый:
По мнению еизидов, народ в основном живущий на территории Ирана, турецкого Курдистана, есть общины и в других странах ближнего востока. Это послание было дано от истинного Бога, через Ангела -Павлина Мелек-Тавуз.
Главный смысл, этого учения, что главным образом Аллах, но это относится и к Христу, а через него и к Иегове, да и вообще все остальные боги, лишь управители, которым Тайный Бог поручил управлять определенными территориями и самое главное на определённое время.
Поделиться1452010-06-22 11:16:51
Да, мы судя по всему догадываемся, кто этот Тайный Бокх....
Поделиться1462010-06-22 22:47:17
Договориться с богами – прежде всего!
При войнах с другими народами древние римляне проводили обряд эвокации. Он заключался в обращении к богам соперника с предложением оставить этот народ и перейти на сторону римлян, которые обязуются установить необходимую службу этим богам. Из взятого города статуи чужих богов, к которым применялся этот обряд, перевозили в заранее построенные в Риме храмы.
Например, формула эвокации, употребленная римским консулом при осаде города Вейи, звучала так: “Под твоим водительством, о Пифийский Аполлон, и по твоему мановению выступаю я для ниспровержения града Вейи, и даю обет пожертвовать тебе десятину добычи из него. Молю и
тебя, царица Юнона, что ныне обихаживаешь Вейи: последуй за нами, победителями, в наш город, который скоро станет и твоим. Там тебя примет храм, достойный твоего величия“.
Поделиться1472010-06-23 07:54:25
Характерно, что римляне не делали обряд эвокации по отношению к Богу Израиля, а в 70 г. Тит просто разрушил 2 Храм, а Адриан в 134 г. выгнал всех евреев из Палестины- это решение еврейкого вопроса, к сожалению- не окончательное.
Поделиться1482010-07-15 03:14:18
Зарисовка сделаная в 1885 году.
Одна из статуй в Бамиане - аПхГаНиСтан ...и как нам внушали, дескать статуйа БуДы.
Изображено существо, входящее в земной мир, через врата межмирья - йони.
Своеобразно его лицо с огромными ушами и ротовой щелью от одной мочки уха до другой.
Твердый-волевой подбородок, "римского" покроя, придаёт в сочетании с другими элементами лица, выражение: без страсти, без жалости, без человечности и некой амфибиозности, по жабьему типу.
Исполнение статуя, характерно тщательной прорисовкой, складок тоги и мелких деталей изоображения.
Образ явно впечатывался в размягчённый камень, некой программой формообразования.
Никаким вольным каменьщикам, с их местными рабами, сие творение, не осилить ...чуствуется хозяйская рука.
Стрелками, мной показаны, контуры врат перехода...
В левой руке существа, шар-концентратор-ключ ...
Поделиться1492010-07-31 13:55:03
Олег написал: "Почему тогда у здорового тебя, Юлис и твоих ревнивых поклонников при слове "Бог" глаза наливаются кровью, выпускаются стрекала".
Потому что, у меня уже инстинкт выработался, когда кто то начинает говорить про Бога, инстинкт мне подсказывает- это меня хотят сожрать! Ибо все, кто говорит о Боге есть враги человека!
Для чего вы думаете существует миссионерская деятельность? Для чего им нужно захватывать в сети все больше человеческой рыбы? Тут такая же ситуация как в любой финансовой пирамиде- если ты на самом низу- ты пострадаешь в первую очередь, значит, чтобы себя обезопасить, надо привлечь еще кого нибудь. В этих людоедских системах типа христианства это означает, что если ты привел туда достаточно много народу, то значит тебя сожрут не в первую очередь, а во вторую. Хотя все равно потом сожрут. Но они про это не знают. Но чувствуют, вот поэтому и стараются.
Везде к месту и не к месту о Боге говорить, о его могуществе и милосердии- думают- им это зачтется....