Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Богини, Боги - Goddess, Gods.

Богини, Боги - Goddess, Gods.

Сообщений 541 страница 570 из 864

541

Зелёный VS написал(а):

Deus написал(а):

Каким образом христманские образы взялись в жизни Суллы?

Вопрос поставлен не верно.
Надо спрашивать не про то откуда христианские образы взялись в жизни Суллы. А про то  каким образом Каппадокийскаяй Богиня повлияла на жизнь христианства. Намёк понятен?

За уши тянешь.
Языческих богинь выгнали с Олимпа.Как злобных духов в пустыню...
А на престол посадили наследницу первосвященников Марину...  :P

542

Deus написал(а):

Языческих богинь выгнали с Олимпа.Как злобных духов в пустыню...
А на престол посадили наследницу первосвященников Марину

Каких первосвященников? Которые распяли Христа? И чей отец Дьявол? И которые хуже язычников?

Когда Иисус говорил к народу, мать и братья его стояли вне дома, желая говорить с ним. И некто сказал ему: вот мать твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с тобой. Он же сказал в ответ говорившему: кто мать моя? и кто братья мои? И, указав рукой своей на учеников своих, сказал: вот мать моя и братья мои; ибо, кто будет исполнять волю отца моего небесного, тот мне брат, и сестра, и мать".

Так о чём мы говорим? А, Деус.  О Христе и его братстве. Или о Богине занимающей  престол Олимпа. И не кажется ли Тебе, что это не много разные вещи. Ты вот о Марии у "Свидетелей Иеговы" спроси. Да, когда будут отвечать уши заткни, да бы Тебе слушая речи их безумные не прогневить Богиню ещё раз.

Отредактировано Зелёный VS (2013-05-26 15:50:01)

543

Зелёный VS написал(а):

Каких первосвященников? Которые распяли Христа? И чей отец Дьявол? И которые хуже язычников?

Когда Иисус говорил к народу, мать и братья его стояли вне дома, желая говорить с ним. И некто сказал ему: вот мать твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с тобой. Он же сказал в ответ говорившему: кто мать моя? и кто братья мои? И, указав рукой своей на учеников своих, сказал: вот мать моя и братья мои; ибо, кто будет исполнять волю отца моего небесного, тот мне брат, и сестра, и мать".

Так о чём мы говорим? О Христе и его братстве. Или о Богине занимающей  престол Олимпа. И не кажется ли Тебе, что это не много разные вещи. Ты вот о Марии у "Свидетелей Иеговы" спроси. Да, когда будут отвечать уши заткни, да бы Тебе слушая речи их безумные не прогневить Богиню ещё раз.

Лицимер ты Зелёный VS! Что есть главное,главное качество всех христиан!
Я тебе о том,что христиане сделали подмену главного Архетипа Мироздания!
А ты мне сразу в напёрстки с Евангелием играть начинаешь...
Сам до того Богиню разгневал-что она из тебя женомужа сделала! :P

544

Зелёный VS написал(а):

Сталин очень любил Матерь Божью, очень перед ней преклонялся,
всегда говорил, что всё что мы имеем, мы имеем от Царицы Небесной,
нашей Матери Божьей - Владимир Михайлович Жухрай.

Ну и к чему это? Это надо постить на правослабных форумах, то-то они обрадуются- какой Жидошвили славный, какой богобоязненный, слезы умиления потекут рекой.  А здесь вроде сочувствующих христианству нет.

545

Deus написал(а):

Я тебе о том,что христиане сделали подмену главного Архетипа Мироздания!

Всё наоборот. Не Христиане сделали подмену главного Архетипа. А главный Архетип, который они на первых порах отвергли жёстко вторгся в их  жизнь, став одним из центральных персонажей их метафизики. И который зачастую затмевает собой самого Христа. Вот именно потому то "Свидетели"  и негодуют.

546

Netto написал(а):

Ну и к чему это?

Ну если мы изучаем фигуру Сталина, то было бы как то странно, если бы не упомянули в кого Сталин верил и кому поклонялся.

547

Netto написал(а):

Ну и к чему это? Это надо постить на правослабных форумах,

Кстати Улис как то сказал, что он хотел видеть форум в неком формате научно исследовательского института. Заметьте в виде НИИ, а не отдела пропаганды ЦК. Где есть табу на вещи противоречащие исповедуемой идеологии.

548

Зелёный VS написал(а):

А главный Архетип, который они на первых порах отвергли жёстко вторгся в их  жизнь, став одним из центральных персонажей их метафизики. И который зачастую затмевает собой самого Христа. Вот именно потому то "Свидетели"  и негодуют.

Гость  - А Вы не задумывались почему все женщины молятся преимущественно Божией Матери? Это классически видно на подсвечниках по числу выставляемых свечей.
Ортодоксальный христианин  - Самки ищут аффилиации с такой же самкой, только "божественной". А поклоняются они не личности (воображаемой), а функции - детородной функции. Процесс воспроизводства человеческого мяса для них как некий фетиш, вот они и избрали себе в идолы персону, единственной ролью которой было разродиться. А вообще то   Мария была признана богоматерью только в 431 г. на соборе в городе Эфесе.  Центром почитания Марии стал малоазийский город Эфес, издавна известный своим храмом в честь богини Артемиды, воспринимавшейся там как богиня плодородия»

Отредактировано Зелёный VS (2013-05-26 16:19:58)

549

Зелёный VS написал(а):

роцесс воспроизводства человеческого мяса для них как некий фетиш, вот они и избрали себе в идолы персону, единственной ролью которой было разродиться.

Вот,вот!
Заменили Богиню,любовницу,воительницу,женщину страсти и желаний,мать и жену на-свиноматку-воспроизводительницу скота!  :cool:

Один Архетип Великой И вечной-на сурогат первосвященника с пиздой...  :playful:
Да ещё и девственной после рождения наблядёныша от незнамо кого-ну просто "дитя Божье",кого "бог послал"...  :rofl:

Вот как христиане всех в напёрстки переиграли...

550

Время написал(а):

Возник вопрос: кому подчиняется такая религиозная система как джайнизм? Это самородные или наги, или инсектоиды?
В Индии вообще все странно. Там образовался синкретизм четырех религий - сикхизма, джайнизма, индуизма и ислама. Так кому она все таки подчиняется?

Еще буддизм надо добавить, он тоже в Индии зародился, и в последнее время снова возрождаться стал там. А что касается джайнизма то вполне возможно что им управляют наги, ибо там много общего с буддизмом, правда в буддизме душа как таковая отрицается, а вот в джайнизме наоборот, но при этом так же как и в буддизме необходимо достигнуть нирваны, отказаться от много в земной жизни, "не прелюбодейстовать" там , от роскоши бежать подальше    и т.д. В идеале вобще нужно стать монахом, чтоб освободиться. Джайниский аскетизм один из самых суровых, насколько мне известно. Там нельзя жить долго на одном месте , нужно постоянно брать с собой метлу, чтоб случайно букашку какую нибудь не раздавить, воду брать и пить аккуратно чтоб тоже кого не убить из насекомых или еще кого, ночью передвигаться нельзя по той же причине , голову надо наголо брить, причем даже не просто брить, а вырывать волосы с корнями , необходимо ходить в простой одежде или вобще голым ну и так далее...

Отредактировано Антоха)) (2013-05-26 16:39:44)

551

Deus написал(а):

Заменили Богиню,любовницу,воительницу,женщину страсти и желаний,мать и жену на-свиноматку-воспроизводительницу скота!

Во -первых, некто из атомарных не может вместить в себя целиком весь Архетип, да ещё и самый главный как Ты говоришь. Во -вторых, из всего перечисленного они взяли самый главный его атрибут.

Ряд фрагментов "Дао-Дэ цзина" содержит намеки на продление жизни, обретения бессмертия и неуязвимости через причастность Дао как великому источнику жизни. В ряде мест "Дао-Дэ цзина" Дао уподобляется женскому началу (оно – Мать Поднебесной, Сокровенная Самка, Самка-Курица и т.п.). Такова, например, глава 6:

Ложбинный дух бессмертен,
Его называют Сокровенной Самкой.
Врата Сокровенной Самки – Корень Неба и Земли.
Как нить в бесконечность тянется он

И ДАО порождает тысячи вещей.

Иосиф Сталин. СССР. 2 мировая война

552

Зелёный VS написал(а):

Deus написал(а):

Заменили Богиню,любовницу,воительницу,женщину страсти и желаний,мать и жену на-свиноматку-воспроизводительницу скота!

Во -первых, некто из атомарных не может вместить в себя целиком весь Архетип, да ещё и самый главный как Ты говоришь. Во -вторых, из всего перечисленного они взяли самый главный его атрибут.

Ряд фрагментов "Дао-Дэ цзина" содержит намеки на продление жизни, обретения бессмертия и неуязвимости через причастность Дао как великому источнику жизни. В ряде мест "Дао-Дэ цзина" Дао уподобляется женскому началу (оно – Мать Поднебесной, Сокровенная Самка, Самка-Курица и т.п.). Такова, например, глава 6:

Ложбинный дух бессмертен,
Его называют Сокровенной Самкой.
Врата Сокровенной Самки – Корень Неба и Земли.
Как нить в бесконечность тянется он

И ДАО порождает тысячи вещей.

Иосиф Сталин. СССР. 2 мировая война

Да никто не может вместить необъятное!
Но вот смухлевать и подкорректировать для своей выгоды христиане смогли!
Отвергли все качества Женщины кроме рождения ребёнка.Причём ребёнок рождается не от любимого ,мужа,мужчины-нет.Так нельзя, так Грех!  :rofl:
Рожать надо только от Бога.И только непорочно! Да и умудриться девственницей остаться при этом надо!  :playful:

Не смогла-проклятая грешница,никогда не отмыться теперь перед Богом и его верными служками.
Вечно теперь женщина должна искупать свои грехи пред Богом,церковью и главное Служителями культа!!!

553

Любимым развлечением твоей Богини стало-сводить их сума!

неужели это так  может быть и я тварь, я не испытываю эмоций,  мне сложно с людьми, они мне чужие , меня сводили с ума дело чуть не дошло до суицида, я год сражался с невидимым транслятором, я думал это рептоиды  но знаю  когда я справился.
Во сне я был в автобусе меня кто то звал с ними я отказался и появилась женщина в чёрном она схватила меня за руки и уговаривала поехать с ними,   и я чую что сильно отличаюсь от людей, и кроме боли ка то рой я научился вызывать в себе, в душе если она у меня есть я больше нечего не испытываюа. Но если ето так богиня знает что я справился с безумием и не при чинил вред близким она сжалилась .

554

Dionis
Национальность твоя какая если тебе несложно?

555

Deus написал(а):

Dionis
Национальность твоя какая если тебе несложно?

по маминой линии Цыган по отцовской Русский.

556

я по нел что вы говорили за Евреев,  но я просто написал нечто знакомое, в чувствах,  вышеописанных, и приведенных, вами.

557

Dionis написал(а):

по маминой линии Цыган по отцовской Русский.

Ничего плохого.
Для самородности...

Ты у цыганок пытался погадать или колдовать просить?Ну что бы помогли...

558

цыганская родня на Украине живет нас помнят ну мы к ним не ездим я с в данный момент проживаю в ханты мансийской области Deus не скажите что это за родимое пятно у меня на правом бедре ? Боги. Gods.

559

Боги. Gods.
Ничего не напоминает?!

560

вы  имеете   в виду осла

561

Dionis написал(а):

вы  имеете   в виду осла

Yes...

562

что бы он в прямом смысле мог значить этот вопрос меня мучает очень давно

563

Dionis написал(а):

что бы он в прямом смысле мог значить этот вопрос меня мучает очень давно

Ну так таврируют свою собственность.
Ещё в Пинокие ослики были... :)

У тебя говоришь проблемы с психикой были?...

564

на спине ешё есть вот такое было пятнышком обросло  волосами фотка старая а сейчас там вопше волчья морда Боги. Gods.

565

да меня с водили с  ума  мне сложно было собой управлять но я своими силами справился я боролся борьба шла в нутри

566

Dionis
Как мать то отнеслась к твоим эмоциональным проблемам?
Замечала или ей было безразлично?...

567

как то во сне мне сказали что я светлая сущность в тёмной оболочке а был случай что я видел рептильное око и было видения закрытыми глазами видел себя в полу рептильной форме

568

нет не безразлично она понимает меня  я объяснял что это не я это не моя психика нарушенная держался по ночам сильно рыдал чтобы не потерять контроль но я говорил маме что я справлюсь .

569

помню голос однажды утром мне монотонно сказал либо ты слушаешь нас либо дело доведётся до суицида.

570

Dionis
Ты походу в прошлом много ошибок совершил и жил против законов Природы.
Вот тебя жизнь и метила.А потом и мучила.
Ты должен понять в чем той путь неправилен.
Когда поймёшь, что в тебе было противно Природе-тогда сможешь почувствовать свободу внутри...

Отредактировано Deus (2013-05-26 20:13:58)

Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Богини, Боги - Goddess, Gods.