Копты. Рельеф с изображением бога Гора, пронзающего копьем крокодила.
Ну прям Георгий победоносец) точнее наоборот)
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Богини, Боги - Goddess, Gods.
Копты. Рельеф с изображением бога Гора, пронзающего копьем крокодила.
Ну прям Георгий победоносец) точнее наоборот)
Тёмная иерархия, согласно каббалистическому учению:
Откровение Иоанна: Затем придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на земле созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам второго неба войти в глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины - Адам, а в образе женщины - Лилит. И начали они спорить, кто из них старший, и спор их был великий, ибо созданы они по образу и подобию Сатанаила. И устал Сатанаил от споров их, и отдалил Адама от Лилит.
То есть в данной пирамиде Сатанаил это бог Яхва))). Сложности возникают с трактовкой Лилит и Ева, возможно что это одно и то же лицо... либо Ева самородная, а Лилит тварь.
Интересный западно-славянский бог времени Кродо - аналог Сатурна, но без Серпа! Стоит на Окуне, окунь на кувшине, в правой руке держит корзинку, в левой Колесо Времени. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кродо
Ярило.
Визуализации.
1. Пушкин, Портрет Кипренского.
2. Ярило.
3. У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том.
4. И, бедствий празднуя конец,
Владимир в гриднице высокой
Запировал в семье своей.
Ulis, объясни пожалуйста, почему тебе не нравится то, что пишет В. Шемшук?
Шемшук - из тех самых окончательно почерневших славяно-арийских волхвов. Там печати ставить некуда.
Ulis написал:
Шемшук - из тех самых окончательно почерневших славяно-арийских волхвов. Там печати ставить некуда.
А можно объяснить с чем ты конкретно не согласен(касательно Шемшука) и почему? Хотя бы в двух словах.
И что бы ты посоветовал почитать о наших славяно-арийских предках и их вере?
И что бы ты посоветовал почитать о наших славяно-арийских предках и их вере?
"Сказку о мертвой царевне и семи богатырях" и ее толкование. Больше не читать ничего - все остальное Ложь.
а ты похоже диктатор
Слово цыган с идиша переводится Рама.Заметьте читать надо не справа как в идише,а слева как у славян(то есть оно уже перевёрнуто).Наоборот читаем нагыц-нагец-нагесъ,то есть наги есть типа они.
то есть наги есть типа они.
tak eto-zh dugaja tema...
«Один человек с верой равен ста тысячам, у кого есть лишь интересы».
(Из личной страницы тамплиера внешего круга Андерса Беринга Брейвика в Twitter)
Отредактировано Степан Разин (2011-07-24 09:25:17)
Степан Разин Прогорит и остынешь. Зачем из себя делать шахида?
Один человек с
верой
с убеждениями
Степан Разин Прогорит и остынешь. Зачем из себя делать шахида?
Яр, Яр-сила многолики. Пробуждая их в себе каждый вправе идти своим путем, согласно мировоззрения, кармы и варны.
Акинак уже извлечен.
Отредактировано Степан Разин (2011-07-24 11:56:14)
Азъ, (имярек), есмь Яр!
Азъ есмь Яр, который был, есть и будет вечно!
Азъ есмь Яр – дитя родившей меня Матери – Природы!
Азъ есмь Яр-Солнце! Вечный источник, вместилище и проводник Яр-силы!
Азъ есмь Яр-Владыка, родитель девяти старших детей, 26 младших, а также пращур многим потомкам детей моих!
Азъ есмь Яр – вечный коловрат, начало и конец, свет и мрак, восход и закат, вход и выход, рождение и смерть!
Азъ есмь Яр – источник существования, созидатель, сохранитель и разрушитель!
Азъ есмь Яр – всемогущий владыка мира верхнего, среднего и нижнего!
Азъ есмь Яр-дух, Яр-душа, Яр-сознание, Яр-плоть и Яр-кровь!
Азъ есмь Яр-семя, Яр-древо и плод Яр-древа!
Азъ есмь единая цепь воплощений Яра и звено цепи этой!
Азъ есмь Яр-сила во всех мирах! Яр-сила меж мирами! Яр-сила в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте!
Азъ есмь Яр-воля во всех мирах! Яр-воля меж мирами! Яр-воля в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте!
Азъ есмь Яр-власть во всех мирах! Яр-власть меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте!
Азъ есмь вечный исток, вместилище и проводник Яр-силы, Яр-воли, Яр-власти во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте!
Азъ есмь вечный исток, вместилище и проводник Яр-силы, Яр-воли, Яр-власти среди стихий Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса!
Азъ, Яр, приветствую и призываю всех, сущих во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте!
Азъ, Яр, приветствую и призываю стихии Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса, а также всех сущих в них!
Слушайте и запечатлевайте волю Яра! Навечно!
1. Отныне и навечно пробудился - восстал всемогущий Яр, а с ним Яр-сила, Яр-воля и Яр-власть! Во всем своем величии! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте, в стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
2. Отныне и навечно пробудился - восстал всемогущий Яр-дух, а с ним всемогущие Яр-душа, Яр-сознание, Яр-плоть, Яр-кровь! Навечно! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте, в стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
3. Отныне и навечно всемогущий Яр существует, дышит, ест и пьет, видит, слышит, говорит, чувствует, мыслит, понимает, помнит, знает, движется, совокупляется, рождает, владеет, правит! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте, в стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
4. Отныне и навечно открылось Всеведающее, Всепроникающее, Всемогущее и Всепобеждающее Яр-око! Навечно! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте, в стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
5. Отныне и навечно встал Яр на могучие ноги! Отныне и навечно взял Яр в свои могучие руки меч, чашу, посох, плуг, а также ключи от всех тайн всех миров, междумирья, предвечных света, хаоса, мрака и пустоты, стихий Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
6. Отныне и навечно возродилось всеродящее семя Яра, восстал уд Яра! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте, в стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
7. Отныне и навечно возродилось Яр-древо! Во всем своем величии и могуществе! Навечно! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте! Во всех стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
8. Отныне и навечно возродился рожденный Яром всемогущий народ Яра! Отныне и навечно возродилась в народе Яра всемогущая Яр-кровь! Во всем своем величии! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте! Во всех стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
9. Отныне и навечно в народе Яра возродилась цепь воплощений Яра! Навечно! Отныне и навечно в народе Яра возродился всемогущее Братство Яра! Во всем своем величии! Навечно! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте! Во всех стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
10. Отныне и навечно всемогущие Яр, Яр-сила, Яр-воля, Яр-власть и народ Яра едины! Отныне и навеки, всегда и везде народ Яра свободен и всепобеждающ! Во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте! Во всех стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
11. Отныне и навечно восстановлен храм Яра! Во всем своем величии и могуществе! Отныне и навечно в храме Яра живут дух, душа, сознание и плоть Яра! Навечно стоит храм Яра во всех мирах, меж мирами, а равно в предвечных свете, хаосе, мраке и пустоте! Во всех стихиях Огня, Воды, Земли, Воздуха, Жизни, Смерти, Хаоса! Навечно! Яр!
Яр! Яр! Яр!
Азъ (имярек) прочел эти слова, представил их себе в своем сознании и принял в сердце своем! Яр!
Отредактировано Степан Разин (2011-07-24 17:23:57)
Честно говоря есть возражения по всем пунктам.
Честно говоря есть возражения по всем пунктам.
Ты против Яра?
Что это за манифест? Это ты в силу своей воли предлагаешь принять данное или это какие-то древние тексты из курганов. Объянил бы как-то. Зачем он здесь, чтобы что?
Что это за манифест? Это ты в силу своей воли предлагаешь принять данное или это какие-то древние тексты из курганов. Объянил бы как-то. Зачем он здесь, чтобы что?
Перед тобой формула рождения в себе, по собственной воле (!) Яра и Яр-силы.
Формула предлагается мной для добровольного принятия и работы.
Адресована, в первую очередь, ариям-мужчинам.
Несет в себе мужской/силовой аспект Яра.
Степан, аз соглашусь с Ravan-ом, смущает претенциозность. Вот зачем подписывать договор "навечно!", чтобы всего то приобрести "мужской/силовой аспект"? Никто я думаю ничего протв Солнца то не имеет против, но к чему братства создавать и спаивать себя цепью навечно мне не понятно.
Степан, аз соглашусь с Ravan-ом, смущает претенциозность. Вот зачем подписывать договор "навечно!", чтобы всего то приобрести "мужской/силовой аспект"? Никто я думаю ничего протв Солнца то не имеет против, но к чему братства создавать и спаивать себя цепью навечно мне не понятно.
Все только по доброй воле. Яр!
Понятно, войска собираешь. нет, на меня поэтические порывы не сильно действуют. Спасибо!
Понятно, войска собираешь. нет, на меня поэтические порывы не сильно действуют. Спасибо!
Вольному - воля!
Будь один.
Яр!
Отредактировано Степан Разин (2011-07-24 18:51:37)
Степан Разин, аз считаю себя сыном Яра, а не Яром. К тому же аз считаю слова "вечный" и "всевластный" в отношении себя неприменительными. Это моё мнение.
Отредактировано Ravan (2011-07-24 18:54:46)
Степан Разин, аз считаю себя сыном Яра, а не Яром. К тому же аз считаю слова "вечный" и "всевластный" в отношении себя неприменительными. Это моё мнение.
Если ты сын Яра (а все что ты есть, от Атмы до плотного тела, рождено Яр-Солнцем), ты имеешь право отождествлять себя с Яром. И говорить: "Азъ есмь Яр".
Пример - В Др. Египте (в книге мертвых) усопший, чтобы войти в родной эгрегор, отождествлялся с Осирисом и произносил формулу: "Я, писец Ани, Осирис..."
Исходя из изложенного, элементы формулы "вечный" и "всевластный" правомерны. (Или твоя Атма не вечна?)
Отредактировано Степан Разин (2011-07-24 20:41:46)
Степан Разин
Разин Прав. И не только потому что он "пришел дать нам волю" как писал Шукшин.
Поясню. Определенные "Сюрпризы" ожидатются в ближайшее время со стороны Солнца. А если это разразится в определенную неуправляемую Стихию? Катаклизм? Поэтому Степа и предлагает данный Ритуал. А зачем? Да потомучто управлять Солнцем прямо скажем напрямую не каждому под силу, а вот создать определенную взаимосвязь вполне возможно. Реальный Пример Бог Солнца РА, а что представляет собой Бог, по простому выражаясь Огромный "Пузырь" Энергии и вот посредством ее и будет осуществлятся Контакт с Солнцем... Раз Аз не прав в своей Трактовке Позиции данного Участника Нашего Форума, тогда звиняйте...
Степан РазинРазин Прав
Ну в принципе прав конечно, Земля- Мать, а Солнце -Отец. Но как то слишком многословно и пафосно. И категорично- везде, во всех мирах, навечно.
Интересное в сети, часть 5 | Свободное общение | 2020-04-18 |
Музыка 2 | Искусство | 2024-11-07 |
Дуалистический креационизм - главный бич Человечества | Путь Одиссея | 2019-10-03 |
Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы | Свободное общение | 2018-03-25 |
Лингвистичекие доказательства существования Арктиды | Путь Одиссея | 2011-09-18 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Богини, Боги - Goddess, Gods.