А кто такой стрелков,я такого не знаю?
Так и знал что съедешь с темы. Пишу Стрелков, потому что столкнулся с тем, что есть существенная группа людей, которые не знают кто такой Гиркин.
Ну хорошо задам ещё раз. Почему на каналах Кисилёв ТВ представителей Майдана выпускают в эфир, а на Гиркина наложен категорический запрет?
А умные люди,вернее считающие себя умными,в горячий момент и хотят перевести все стрелки на куклу по кличке путин.Для того у якобы руля и находятся пиар менеджеры или куклы или говорящие головы.
Путин не кукла. Он представитель определённых сил и групп. Поэтому он связан:
а. интересами своей группы
б. межклановыми договорённостями
в. внешними обстоятельствами неопреодолимой силы.
И в оставшемся поле возможностей он и действует, как и какой либо другой руководитель государства.
Статистику я тебе привёл,на момент майдана 80% было против Европейского союза
Учитывая, что ранее ты написал следующие
Я тебе,истинный аналитик,один умный вещь скажу,до вторжения войск рф в Украину,80 % населения были за удаление границы и таможенный союз
То получаем, что на момент Майдана 80% было за ТС, а значит и за Путина. И вот только один Янукович украинцам не нравился. Ну и демагог!
Скажу больше,если бы не произошли события на Донбассе,порошенков яцынюков и т.д. и т.п. не подпустили бы и близко к власти.
Ты хоть свою историю знаешь? Яценюк премьер -министр Украины с 27 февраля 2014 года. Ещё нет не то что Донбасса, нет ещё вежливых людей в Крыму. Так что же вы его к власти то допустили? То же и про Порошенко. Пустое бла -бла. Выбрали как миленькие и без Донбасса. Нет не одного основания думать иначе, не считая твоих пустых и глупых фантазий. Слышите , украинцы, вы оказывается почти все в ТС вступить хотели. А "Украина цэ Европа" кричала всего лишь кучка жалких маргиналов. А если бы Путин войска не ввёл, то вы бы к сегодняшнему дню и вообще бы всю эту дурацкую российско -украинскую границу разобрали бы на хрен и счастливо жили с нами в едином пространстве Таёжного Союза и монголькой тайги. И не верить этому никак нельзя, ибо эту информацию доносит до нас украинец и ваш товарищ, которого вы защищали.