Незыблемый написал(а):Да не стесняйся, пиши уже как есть - святоязычний. Это язык святаго Пу. Язык Великого МОРДОРА.
А ты уверена, что он (да и другие индоевропейские языки) самородный, созданный в процессе эволюции?
Вполне вероятно, что он "подарен" рептилоидами...
Эта «святость» проявляется буквально на всех уровнях социума, в каждом мало-мальски значимом сообществе:
Читаю о протестантах – там втирают что русские – армия бога, оружие бога, на них большая миссия уничтожения-зачистки человечества перед концом света.
Читаю о «ведунах-неоязычниках» - так они по происхождению должны править миром.
Этим двум теоретически противостоит православная церковь - но на деле проявление той же «святости».
Можно восхищаться гением той мрази, которая так просто манипулирует миллионами людей.
Незыблемый написал(а):Это язык святаго Пу.
Не знаю такого языка. Ты придумал, Незыблемый?
Незыблемый написал(а):Язык Великого МОРДОРА
А вот про этот СТРАШНЫЙ язык слыхала - от Толкина. Ещё в "Хохоте шамана" встречалось упоминание. И в ацтекских кодексах проскальзывало, да то уж быльём поросло...
Незыблемый, ты путаешь ЯЗЫК - ЖИВУЮ УСТНУЮ РЕЧЬ, т.е. исходяшую из УСТ, с поздней ПИСЬМЕННОСТЬЮ - санскритами, ивритами и пр. Для меня же показатель ЛЮДИ (в отличие от НЕсовсемЛЮДИ) это прежде всего ЧЁТКО выговариваемые звонкие звуки: Ж, Р (в первую очередь, а потом уже все остальные). Это касаемо устной речи. С помощью этого простого признака ма отличаю русского, украинца и беларуса от замаскированной под них не-совсем-люди.
При этом и в ГРАФИКЕ (т.е. письме) семитские штучки вижу отчётливо. Более того: ЯСНО. Мой ГЛАЗ - АЛМАЗ. Но этим секретом поделиться не могу, сей навык приобретается долгим упорным самостоятельным трудом. И всегда связан с риском, ибо трудно при "снижении" не зацепить крылом липкой паутины, коей в тёмных языковых "низинах" полным-полно. Однако, ма знаю верный способ, как паутину сжигать прямо на лету. Кто захочет этому научиться - научу.
Мне и не надо слышать твоей устной речи, Незыблемый, достаточно и твоей графики с полным "джентльменским" набором набивших оскомину мимов типа "мордор" и пр. А как насчёт более свеженького ГРАФФИТИ, а? "Вторую свежесть" просьба не предлагать! Однако, уверена почему-то, что до этого ты не опустишься, НЕЗЫБЛЕМЫЙ.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, Незыблемый: форум-то и правда РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, во главе с созидателем Русского литературного языка - А.С.Пушкиным, и никуда от этого не деться! Повторяю: ма не против, а ЗА! чтобы мы дружно изучали украинскую и беларусскую мову. Да и иврит - а почему нет? врага надо изучить, чтобы разить его прямо в темя, как Золотой Петушок!
Вот ма и изучаю, и довольно успешно. САН-СКРЫТ (т.е. СВЯТ-СКРЫТ) и подавно изучать надоть, СЕН(т.е. САН)-ЖЕРМЕН(т.е. ЖАР-МЕН) говаривал, как сейчас помню: "Санскрит" это переходная ступень от ... к ..."
Незыблемый написал(а):Можно восхищаться гением той мрази, которая так просто манипулирует миллионами людей.
Раз ты можешь - ты и восхищайся.
Незыблемый, прочти "Пигмалион" Б.Шоу. Это учебник по постановке правильной устной речи и обретению собственной души. Человечеством уж давно ФОНОГРАФ изобретён, а воз и ныне там...
Отредактировано Марина (2014-08-16 15:19:34)