Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)

Юмор (2)

Сообщений 91 страница 120 из 865

91

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев считает возможным возродить в России производство отечественных фотоаппаратов наподобие "Зенита", который пользовался популярностью в советское время.

"Компетенцию, конечно, мы уже потеряли, но могли бы возродить", - сказал он во время осмотра нового музейного комплекса "Новый Иерусалим", возведенного вблизи Иерусалимского монастыря.

Медведев ознакомился с различными возможностями комплекса, в том числе студиями для детей. Одна из них учит школьников фотографировать на цифровые камеры. Медиахудожник Владимир Опара, который занимается с детьми, обратился с просьбой к премьеру: "У нас когда-то был хороший фотоаппарата "Зенит", и нельзя ли было его возродить?".

"Мы вас услышали. Действительно, "Зенит" был хорошим фотоаппаратом, и неплохо было бы его возродить", - сказал Медведев.

Более того, по мнению главы правительства, "можно производить приемники, телевизоры, фотоаппараты". "Возможно, не массово, а на высоком уровне, для профессионалов", - считает он.
http://www.interfax.ru/405934

92

93

За антарктическими пингвинами будет следить механический «птенец»
вчера 12:18

Для наблюдения за императорскими пингвинами, которые известны своим застенчивым характером, ученые решили «переодеть» аппарат в пингвиненка. Первая версия механического птенца, выполненная из стекловолокна, напугала пингвинов. Нелетающие птицы смогли принять механического «пингвиненка» за своего только в «наряде» из мягкого пуха, сделавшим его похоим на настоящего детеныша пингвина. Птицам настолько понравился лже-пингвиненок, что птенцы старались прижаться к нему, а взрослые пели для него и были разочарованы, когда не услышали ответа.
Полностью - http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/12 … y-ptenets/

94

Юмор (2)

95

96

Ну чего? Понравились вам американские горки? С 1 апреля вас. По календарю Майя.
8-)

97

Nagual.men

Насчёт того кто во что верит или не верит.

98

Юмор (2)

99

Юмор (2)

100

Юмор (2)

101

Главарь террористов "ЛНР" вызвал Порошенко на дуэль: "Кто победит, тот и диктует условия"

Главарь самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий написал открытое письмо Порошенко, в котором он вызывает его на дуэль, оставляя право выбора места и оружия.
http://censor.net.ua/n312569

Песец. Назад в будущее. А жен и имущество тоже отдадут ..кхм победителю? Так мы тоже хотим по-... это - подуэлировать, о! На дуэль с Хуйлом куда записываться? Убить не успею, наверное, но хоть надругаюсь.

102

103

Бывший так называемый «народный губернатор» Павел Губарев заявил, что вызывает на дуэль лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, об этом сообщает российское издание «РСН«

http://inforesist.org/gubarev-reshil-ne … l-yarosha/

Им там, видать, чего-то забористого гумкомвои подогнали. Иж как крыша сползла...

104

Юмор (2)

105

Знатно лизнул... страстно.

106

Лена написал(а):

"Мне стало известно о том, что в недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России на "свежие политические фигуры".

Еврейская песенка  о ГКЧП 91 года.

107

108

Слегка переделанная всем известная песня. Со смыслом.

109

110

Из комментов:

Александр Кирилюк7 часов назад

Это все ложь. Мы не такие жестокие.Хотя иногда бывает. Вот вы все говорите "украинцам обещали по два раба". Так вот. Я, например, своих рабов кормлю комбикормом. И спят они у меня в будке, а не на улице, как у некоторых. Вчера хотел пойти с ними в театр. Но театр оказывается только для господ - поэтому сдал рабов в гардероб. Ну, приделал им маячки конечно, чтоб если сбегут - нанести удар радиоуправляемой ракетой. Кстати, сегодня соседа пожурил за плохое отношение к своим рабам - за малейшую провинность он разирает их экскаваторами. А один мой товарищ когда у него уточнили на русском языке который час вообще озверел - этого 12-летнего мальчика сдал в СБУ. Ну а там мальчика заставили спеть гимн Украины. Мальчик отказался и его бросили в ванну с кислотой.
такие вот дела. так что женщина с эпилепсией я считаю еще легко отоделалась. 

Игорь Червоный6 часов назад

А у меня вот две соседки, им слегка тоже за сорок, после передачи сразу пошли искать тот блок пост. Ради справедливости стоит сказать, что нашли. Вот только никто так и не изнасиловал их, как не просили. Не их то счастье! Неповезло девахам. С надеждой смотрят паРаша ТВ, вдруг еще где такой блок пост появится. :)

111

Вот оно как с женщинами то.

112

Простата хуже воровства (с).)))

Павел Шеремет @pavelsheremet · 2 ч. 2 часа назад
Безграмотный редактор одной буквой убил весь пафос президента России и породил тайфун шуток и слухов о здоровье ВВП

Юмор (2)

113

Фигня, она еще легко отделалась. Я вот вез 2-х своих рабов в Киев, а на КПП меня бЕндеровцы останавливают и как узнали, что рабы русскоязычные, то тут же их и ущемили. В Киеве то русский язык запрещен законом :( Сказали или вези их назад откуда привез, в лагерь ЦРУ в Карпатах или давай оставляй их нам, будем насиловать до припадка. А лагерь то далеко, а от насилия профита мне никакого. Я подумал, взял бензопилу, да и распилил их на органы прямо на КПП, бЕндеровцы аж охренели как ловко у меня получилось (я потомственный каратель 6-го разряда). Органы сдал потом в приемный пункт органов в районном отделении госдепа, а одну ногу себе на холодец оставил. Будем пировать сегодя с дружками-карателями, они обещали рабынь новеньких привезти.

114

Юмор (2)

115

Юмор (2)

116

Да, не поспоришь. Мудрая мораль у этого ролика.

117

Из комментариев...

Август 2013 (Украина готовится к подписанию соглашения с ЕС). ВАТА: да вы хохлы без нашего рынка сдохните! РЕАЛИИ: Украина перестраивается на западный рынок. Даже харьковские промышленные монстры, которые были завязаны почти полностью на Россию, смотрят на европейские перспективы оптимистично
Декабрь 2013 (Евромайдан). ВАТА: Украина на грани дефолта, с дня на день ваша экономика рухнет, после чего приползете к нам за помощью. РЕАЛИИ: Трудно, но терпимо. В Украины хотя бы есть помощь западных партнеров, а у России - санкции, обвал цен на нефть, потеря рынков сбыта газа
Май 2014 (газовый конфликт в разгаре) ВАТА: Мы вам, бандеровцам, отключим газ, зимой подохните. РЕАЛИИ: реверс, экономия, собственная добыча, в 2014 на более дешевом газе с Европы сэкономили 0,5 млрд. долл.
Август 2014 (первые санкции) ВАТА: Тополь санкций не боится. РЕАЛИИ: инфляция 15% по состоянию на ноябрь и это только начало...
16 ноября 2014 (хуйло на саммите) ВАТА: - не царское это дело, есть с рабами за одним столом. РЕАЛИИ: полный игнор и изоляция
Сейчас. ВАТА: это не мы в изоляции, это весь мир в изоляции
Предполагаю, что завтра россияне будут рассказывать, что им так тяжело, потому что они кормят весь мир. Такой вот у России "особый путь" миссионерства

118

Чего-то вспомнилось как Надежда Константиновна Крупская ютились с мамой в маленькой трехкомнатной квартирке...

119

Юмор (2)
Юмор (2)

120

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)