Кавайный Трамп
Юмор (2)
Сообщений 601 страница 630 из 865
Поделиться6142016-08-27 23:33:17
ПИТНАЦАТЬ ПРЕЧИН ВИРНУТЬ СЫСЫСЫЕР)))
1.АБРАЗАВАНЕЕ БЫЛА БИСПЛАТНЫМ ДЕНЬГИ НА АБУЧЕНИЕ ВАЗНИКАЛИ ИЗ ВОСТУХА)))00) И АНО БЫЛА ЛУДШИМ В МИРИ А ТО ШТО ЗАРИЖАЛИ ВОДУ АТ ТИЛИВИЗАРА ЕТА ПРАДЕЛКИ ПУРЖУАЗИИ))
2.МИДИЦИНА БЫЛА БИСПЛАТНАЙ ДЕНЬГИ АЛАХ ПАСЫЛАЛ)) КТО ПАДУМАИТ ШТО ТРУДЯЩЕМСЯ НИДАПЛАЧЕВАЛИ ШТОБЫ САДИРЖАТЬ ПАЛИКЛИНИКИ СТРОЕТЬ БИСПЛАТНЫИ ДАМА И ТАК ДАЛИИ - СРАЗУ РАЗСТРИЛЯИМ НАЗУЙ))
3.ЖИЛЬЕ БЫЛА БИСПЛАТНЫМ ДЕНЬГИ ТОЖИ НИПАНЯТНА АТКУДА БЫЛИ))000)
4.БИЗРАБОТЕЦЫ НЕБЫЛА А ДИФИЦИТ ПРАДУКТАВ ВАЗНИК ПАТАМУШТА ГОСДЕП БАМБИЛ ВАГОНЫ С ХАФКАЙ)))000)0
5.РАВИНСТВА)) КАК ХАРАШО КАКДА ПРАФЕССАР УНЕВЕРСЕТЕТА ПАЛУЧАЕТ КАК ОЛКАШ ТРАКТАРИСТ))000
6.БИСПЛАТНЫЙ ОТДЫХ В СОНОТОРЕЯХ)) ТАГДА АТДЫХАЛЕ ФСЕ А НИ ТОЛЬКА ТЕ КТО СМОК ЧИВОТА ДАБИЦА В ЖИСНИ И КУПИТЬ ПУТЕФКУ))00
7.НОУКА)) ТО ШТО УЧЕНЫИ РАПОТАЛИ В ЗОКРЫТЫХ НИИ ИЛИ ЖИЛИ В ЗОКРЫТЫХ ГАРАТКАХ ПАЛУЧАЯ КАК И ФСЕ ЕТА БЫЛА НА БЛАГА ОПЩИСТВА ТАК ШТО ПОЗУЙ)))00
8.ОРМЕЯ КАТОРАЯ МАГЛА ДАТЬ ПАСАСАТЬ КАМУ УГОДНА))) ТО ШТО ДЕНИК ТРАТИЛИ НА НИЕ ОЧИНЬ МНОГА ЕТА ТОЖИ ХАРАШО БУДИМ ХЛЕП С ВАДОЙ ЕСТЬ НО НИПРАГНЕМСЯ)))000 В ОФГАНЕ КАНЕШНА АБАТСРАЛЕСЬ НО ЕТА ФСЕ САПОД ВИНАВАТ))
9.УВЕРИНАСТЬ В ЗОВТРОШНЕМ ДНЕ)) МОЖНА БЫЛА БЫТЬ УВЕРИНЫМ ШТО САСЕТ НАПИШИТ ДАНОС И ТИБЯ ЗАБИРЕТ ИНКЭВЫДЭ И НЕ МУЧИЦА В САМНЕНЕЯХ)))000))
10.АПЩЕСТВИНАЕ ВАСПЕТАНЕЕ)) МАЛАДЕШЬ БЫЛА САМАЙ ВЫСАКАНРАФСТВИНАЙ А ТО ШТО В ДИВИНОСТЫХ БЫФШИИ ПИАНЕРЫ ТРАХАЛЕСЬ ПА КУСТАМ И ЗАНЕМАЛЕСЬ БАНДЕТИЗМАМ - ПРИМОЕ СВИДЕТИЛЬСТВА ТАВО ШТО КАПЕТОЛИЗМ БЫСТРА РАЗВРОЩАИТ ЛУДЕЙ))))0
11.ФСЕ ДЕТЕ БЫЛИ В ДЕШКИХ СОДАХ)) ГДЕ ИМ СПИЛЕНАК ПРЕВЕВАЛИ ЛЮБОФЬ К СТАЛОНЕ И ЛЕННОНУ))) ДЕНЬГИ НА ДЕТСОДЫ НАВЕРНАЕ АИСТ ПРИНАСИЛ ВМЕСТИ С МЛАДЕНЦЕМИ)))00
12.ТРУШБА НОРОТАФ))000 ГАРБАЧОВ ПИТАРАС ФСЕХ ПАССОРЕЛ ГНИДА ЕТА ИЗЗА НИВО ФСЕ АТДИЛИЛИСЬ А БРОТЬЯ ЧИЧЕНЦЫ ГИНАЦИТ РУСКЕХ УСТРОЕЛИ)))00000
13.КУЛЬТУРА))0 КАКИИ АХУИНЫИ ФИЛЬМЫ БЫЛИ - ШТО НИ КАЛХОЗНЕК - КАЖДЫЙ ИМЕИТ ПА ТРИ КАРОВЫ И ДАВОЛИН ЖИСНЬЮ))) ШТО НИ САЛДАТ - ГИРОЙ И НЕМАК САВСЕМ НИ НАСИЛЫВАЛ)))000
14.ТАВАРЫ В МОГОЗИНАХ))) ФСЕ БЫЛИ КАЧИСТВИНЫИ НО ПАЧИМУТА КУДАТА ПРАПАДАЛИ))00 АХ ЗАБЫЛ ВАГОНЫ С НИМИ ИНТАГОН ПАДРЫВАЛ))))0000
15.ЗОВОТЫ И ФАПРЕКИ))0000) АБАРУДЫВАНЕЕ КАНЕШНА БЫЛА УСТАРЕФШЕЕ ПРАИЗВАДИТИЛЬНАСТЬ ТРУТА НИСКАЯ И В ИТОГИ ВАЗНИК ДИФИЦИТ НО ЗАТО У ФСЕХ РАПОТА БЫЛА)))0000
Отредактировано Netto (2016-08-27 23:33:56)
Поделиться6152016-09-01 07:55:56
В ответ на разработку Украиной ракетного комплекса Гром-2 на россии выпустили ракету пук - 1...
Поделиться6172016-09-05 10:55:14
God Creates Dinosaurs
Поделиться6192016-09-30 21:03:52
чёрный юмор..... пауки.....
Поделиться6202016-10-02 09:32:16
Просто наслаждайтесь.
Поделиться6212016-10-03 13:51:31
Подслушано за границей: что думают иностранцы о России. Версии новостных каналов в целом предсказуемы, а вот что думают обычные люди о нашей обычной жизни? Подборка замечательных признаний, запутавшихся во Всемирной Сети.
О работе
«Что бросается сразу в глаза – это, наверное, пунктуальность, которой не существует в России». Топ-менеджер из Германии.
«Для меня было дико, что работают очень много именно русские. Могут задержаться допоздна. Могут прийти раньше времени. Могут в выходные выйти». Ведущий инженер из Северной Африки.
О языке
«Нельзя понять ни слова, нет даже представления, когда начинается и заканчивается предложение. Не могу отделить слова друг от друга: один большой хаос». Меери, Финляндия.
«Русский очень похож на китайский. Поэтому, наверное, вы и находитесь рядом. То, что слышу я, больше похоже на звуки, издаваемые больной птицей. Звучит это так: черек щик чик чт чт чтрбыг». Девушка из США.
«Русский – это почти то же, что язык миньонов». Молодой человек из Германии.
о широкой душе
«Русские не умеют или не любят водить поверхностные знакомства. Для них люди делятся на «незнакомцев», разговаривать с которыми не принято, — и на «друзей», которых можно разбудить среди ночи и вывалить на них все свои проблемы». Джон, Ирландия.
«Забавно, что на улицах улыбка прохожего без причины русских настораживает, зато в интернет-общении они злоупотребляют смайликами. Ни один ирландец, например, после простой фразы вроде «я на работе» не поставит три смайлика подряд. А русский поставит. А девушка еще и сердечко прилепит». Джон, Ирландия.
«Русские мужчины — настоящие джентльмены. Они открывают дверь, помогают снять куртку. Это потрясающе». Плойчанок, Таиланд.
«Россия – негостеприимное общество. Русские вообще очень агрессивны по своей природе». Банкир из США.
О девушках
«Ваши девушки очень красивые, но, мне кажется, не знают себе цену! У нас такая красавица сидела бы дома и ожидала, когда к ней принц посватается!» Бехруз, Иран
«Поразило обилие чисто женских компаний в дорогих караоке-клубах: приходят нарядные девушки группами, заказывают стол, минимум еды и поют». Дейзел, ЮАР
«Я приехала в Россию восемь лет назад, и первым впечатлением было, что здесь идет соревнование по завоеванию мужчин». Патриция, Германия
О еде
«В русской кухне главное – мясо. Россия вообще похожа набольшой кусок мяса. Жесткая погода, серьезные люди». Педро, Чили
«Я полюбила гречку настолько, что, даже когда езжу домой, беру ее с собой».Сульма, Колумбия
«Ваш борщ чем-то похож нанедоваренный гаспаччо, мне он этим и нравится». Даниэль, Эквадор
«Мне больше всего нравятся ваши молочные продукты. Еще молочный суп— очень необычное блюдо». Фрэнсис, Австралия
«Надеюсь, вГермании научатся делать печенье «юбилейное». А шоколадные конфеты увас ни к черту». Деннис, Германия
У нас оливье называется «русским салатом»: это отвратительное блюдо, но тут он очень вкусный. Наверное, греки что-то неправильно копируют. Стратос, Греция
«Совершенно варварский обычай запивать крепкий алкоголь газировкой или соком!» Джон, Ирландия
О кино
«Бриллиантовая рука»:«Не знает ли кто, где можно найти текст той песни, которую Nikulin пел в ресторане, когда напился?» Alienbychoice, Новая 3еландия
«Приключения Буратино»: «Я оказался не готов к тому, насколько идиотским и в то же время серьезным он оказался». Bobs-9, США
«Вокзал для двоих»: «Знаете, это должно быть просто невероятное кино! Потому что пять человек, не знающих ни слова по-русски (из которых один и вовсе ненавидит этот язык), смотрели этот фильм без субтитров, и не один раз, а целых три!» Ajigasawa, Япония
«Морозко»: «Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома...». Телезритель из США
«Вий»: «Очень интересная, странная и бессмысленная история. Спецэффекты для 1967 года просто поразительные. Осмелюсь сказать, что в целом история слегка сумасшедшая. Наверное, русские понимают ее как-то по своему — она ведь основана на их фольклоре. Но, полагаю, истинные фанаты хоррора будут довольны». Claudio, Бразилия
О жизни
«Московский метрополитен — лучший в мире. Поезда каждые 1,5 минуты в час-пик! Недорогие билеты и нет деления на зоны! При этом есть целый класс москвичей, которые никогда из принципа не поедут в метро, даже если опаздывают на важную деловую встречу». Из блога ВВС «Страна Russia».
«Однажды я поймал себя на том, что смотрю на обувь прохожих и думаю: «Чистые, чистые, чистые, классные ботинки, чистые». Это впечатляет». Начо, Испания
«Я всегда говорил, что Эквадор и Россия очень похожи. Единственное различие в том, что у нас воруют бедные, а в России наоборот». Луис, Эквадор
«Люди здесь не так зависят от политкорректности, как в Европе. Они говорят то, что думают на самом деле, им интересно то, о чем ты говоришь, и то, что думаешь ты. Это прекрасно». Джеймс, Шотландия
«У нас, допустим, если все пьют, значит, есть повод какой-то. Здесь — необязательно». Крис, Камерун
«Приятным шоком стала тишина в метро. Ты спускаешь в подземку, тебя окружают тысячи людей, но там тихо». Бруно, Израиль
«Тут люди продолжают пользоваться вещами, даже если они сломаны. У бомбил совершенно сумасшедшая система открывания и закрывания дверей. Если стол шатается, то, скорее всего, под ножку подсунут бумажку, а не починят его». Джеймс, Великобритания
«Когда впервые в маршрутке какой-то человек сунул мне деньги в руку, я на него с удивлением посмотрел и эти деньги ему вернул. Он начал на меня кричать: «Ты что делаешь? Ты что, дурак?». Деньги проходят по рукам над головами людей, сдача возвращается обратно — для испанца это невероятно». Серхио, Испания
«Когда наступают выходные в Петербурге, люди обсуждают, на какой спектакль или балет пойти и какую оперу послушать. Русские — очень умные люди». Эллен, Бразилия
«В России можно быть немного хулиганом, идти пьяным по улице и совершать ошибки. В Европе так делать нельзя: если ты рискуешь, значит, ты ненормальный. А здесь это просто весело». Лео, Франция
«Здесь люди постоянно живут в напряжении, к этому привыкаешь, и потом сложно отвыкнуть». Чарльз, США
«Я был в 54 странах, и нигде нет такой ночной жизни, как здесь. Люди ведут себя так, будто это последняя ночь в их жизни». Томас, США
Поделиться6242016-10-12 11:22:03
Про Крымнаш, жадность и тёщу.
Игорь – образцовый семьянин, двое детей. В жене души не чает, на руках носит, все в дом тащит, тещу чтит как мать родную. Не мужик — бабская мечта! Не виделись мы давно. Встретились, узнаю, что она с ним развелась!
Спрашиваете, чего не хватало? А вот что! Поехали они в Крым–наш в июне на отдых, даже тещу взяли.
У него крузак–двухсотка, все барахло загрузили в «туле» (закрытый багажник, на крышу крепится). Через десять дней теща от загара возьми и умри. Поплакали, попереживали, жена с детьми самолетом в Москву с кладбищем договариваться. Игорь остался решать вопрос с транспортировкой милой тещи на Родину. В Симферополе за доставку "груза–200" в Первопрестольную объявили 160 тысяч рублей. Игорь пожадничал и решил не расставаться ни с деньгами, ни с "мамой", погрузив старушку в «туле», обильно присыпав ее сухим льдом. Прыгнув в руль, Игорь помчал тело в последнее путешествие. В Ростове силы его покинули, и он решил переночевать в придорожном мотеле. Утром скорбный зять нашел свою машину без багажника и без груза.
Жена забрала детей и подала на развод.