https://twitter.com/faina_ukr/status/721677582404599808
Однако... да! )))
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)
https://twitter.com/faina_ukr/status/721677582404599808
Однако... да! )))
ВВХ за Крымом полез
Выступает в ООН посол Украины:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным давно князь Владимир крестил в Днепре киевлян. Перед тем как окунуться в воды Днепра, он скинул свои одежды, а когда вышел из воды, одежды уже не было. Скорее всего, ее украли русские!
Чуркин вскакивает:
- В то время не было там никаких русских!!!
Посол Украины:
- Вот именно с этого я хотел начать свою речь!
Отредактировано Муравьёв (2016-05-26 22:01:42)
Сегодня во время обслуживания банкомата, увидел иконку. Стал выбрасывать, думаю дай посмотрю что это такое - написано было молитва от магии и колдовства))))наверное хотели обезопасить себя от дьявольской машины
Сегодня во время обслуживания банкомата, увидел иконку. Стал выбрасывать, думаю дай посмотрю что это такое - написано было молитва от магии и колдовства))))наверное хотели обезопасить себя от дьявольской машины
интересен текст молитвы ... как они собрались защищаться от бытовых приборов и законов электродинамики )
у них ведь самые набожные попы-монахи считают порождениями лукавого все предметы современного быта - от компьютеров и телевизоров до мобильных телефонов и начинки ванной комнаты
тем не менее они все этим пользуются, бессовестно клеймя ученых и инженеров, разработавших эти устройства
вообще носители ПГМ демонстрируют некоторые основы человеческой психики ...
если соотнести эффекты из этого видео с психическим состоянием большинства ПГМ , можно кое-что увидеть ...
Отредактировано AQUILA (2016-06-03 18:17:11)
интересен текст молитвы ... как они собрались защищаться от бытовых приборов и законов электродинамики )
у них ведь самые набожные попы-монахи считают порождениями лукавого все предметы современного быта - от компьютеров и телевизоров до мобильных телефонов и начинки ванной комнаты
тем не менее они все этим пользуются, бессовестно клеймя ученых и инженеров, разработавших эти устройства
вообще носители ПГМ демонстрируют некоторые основы человеческой психики ...
если соотнести эффекты из этого видео с психическим состоянием большинства ПГМ , можно кое-что увидеть ...
Отредактировано AQUILA (Вчера 19:17:11)
Ещё возможно они от мошенников так защищаются Да уж ....
Юмор | Свободное общение | 2018-06-13 |
O крещеных евреях через призму еврейских историй, притч и анекдотов | Монотеизм | 2021-10-02 |
Нелепости Христианства | Монотеизм | 2020-06-08 |
Законы | Путь Одиссея | 2022-04-10 |
Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война | Персоналии | 2023-04-19 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)