Теперь пройдёмся по эзотерике. После "Облачного атласа" Вачовски попали под подозрение, и для меня тоже. Они изменились и начали выдавать чуть-чуть чернухи. Поэтому трогать Кейна, как астральное тело Юпитер не буду. Это дебри в которых можно заблудиться. Тем более, что Кейн - генно-модифицированное существо, созданное для войны. Да ещё у него нет стаи, он не такой, как все. Сомнительный персонаж. Их полёт в конце не изменит моего мнения. Может надо ещё будет посмотреть, чтобы разобраться.
Итак авторы подкупают российского зрителя в самом начале. Родители Юпитер встречаются в Питере. Отец - англичанин. Ну да ладно. А то слишком жирно будет одной Арктиде породить Королеву. Далее становится неясно время сюжета. Прошлое это? Тогда чёрная кшатра Арктиды убила отца Юпитер,как звездочёта, который интересуется запрещёнными темами (согласитесь, такие архаровцы слишком круты для простых грабителей), а мать вынудила уехать в довоенную Атлантиду.
Если это настоящее, то жатва не состоялась. Опять же чёрная кшатра убила отца, правда они хотели лишь запретить ему интересоваться астралом. Союз современных белых атлантов Арктиды и Атлантиды прекратился. Хотя дочь осталась, как результат совместных действий.
Если это будущее, то жатва ещё впереди. Союз белых только начинается (допустим сюжет начался после победы Украины и смены власти в России).