Ulis написал(а):Ты ушел от ответа. Тут никто не собирается никому верить или не верить. Ты привел верный, на твой взгляд, перевод первой строчки книги Бытия, намекая на то, что эта "Истинная ТОРА" была создана Гиперборейцами. Аз попросил тебя разъяснить эту строчку как ты ее понимаешь, поскольку у меня сложилось мнение, что ты разделяешь идею, которая там содержится - о том, что некие Праотцы создали эту Вселенную. Ты ни на один вопрос поставленный мной - не ответил. В таком случае - мы можем сделать вывод - что ты не знаешь НИЧЕГО о Праотцах. Поэтому у меня есть к тебе убедительная просьба - подтвердить или опровергнуть ЛИЧНО это мое предположение.
Это же просто - сказать: "Да, я ничего не знаю о Праотцах" Или - "Я знаю о Праотцах", и в таком случае - ответить на все вышеприведенные мной вопросы.
На не совсем правильно поставленный вопрос невозможно дать более существенный ответ, чем уже ответ в самом вопросе.
Но из вежливости и уважения к тебе ЛИЧНО отвечу...вопросом.
Кому ты пишешь следующее (кому справедливо жалуешься):
В Высший Совет Галактики (Млечный Путь)
В Верховный Суд Галактики
Исковое Заявление
Мы, самородные люди, вида Человек Разумный- Homo Sapiens, Человечество планеты Земля-Гея, являясь самородными сущностями, родившимися на планете Земля-Гея, самостоятельно пройдя эволюционный путь от низших форм жизни к высшим;
Обращаемся в Высший Совет Галактики и Верховный Суд Галактики от своего имени, от имени человеческих астральных цивилизаций, а также от имени других самородных сущностей нашей планеты Земля-Гея, пока не имеющих возможности подать свой голос, со следующим Исковым Заявлением:
Вам хорошо известны события, имевшие место быть на нашей Земле-Гее более 12 тысяч лет назад в земном летоисчислении.
На так давно, благодаря нашим старшим братьям, непосредственно участвовавшим в данных событиях, либо бывшими свидетелями оных и передавшими информацию об этих событиях, нам также стало известно об основных обстоятельствах гибели трех земных цивилизаций, которые нам известны как Арктида- Гиперборея, Атлантида и Пацифида- Му.
Изложим вкратце наше видение тех событий, дабы более аргументировано изложить свое Исковое Заявление.
Более 12 тысяч лет назад в цивилизации Атлантида, некие группы самородных людей, объединенные в оккультно- религиозные организации, с целью борьбы за власть и связанные другими корыстными мотивами, вступили в контакт, а затем и в преступный альянс с представителями тварной рептильной генерации, которых мы далее будем именовать Рептоидами.
По нашим представлениям, указанная рептильная генерация была ранее, около 65 миллионов лет назад, сотворена на биологической основе одного из вида рептилий, существовавших тогда на Земле, внеземной цивилизацией, под которой мы подозреваем древнюю цивилизацию арахнидов, и далее будем именовать Арахноидами.
Указанная рептильная генерация была вами или вашими военными силами совершенно законно уничтожена. Однако продолжила свое существование на полевом уровне в зоне влияния и под контролем сотворивших их Арахноидов.
Указанные человеческие оккультные группы Атлантиды, в обмен на обещания со стороны Рептоидов способствовать достижению власти и магических технологий, предоставили для отдельных Рептоидов возможность воплощения в человеческие тела. Что в дальнейшем спровоцировало жестокие конфликты внутри цивилизации среди различных групп и структур, и в конечном итоге привело к захвату всей полноты власти в Атлантиде тремя группировками, состоящих из Рептоидов и вступивших с ними в преступный альянс самородных людей.
Примерно в то же время, в цивилизации Арктида- Гиперборея, власть от белых жрецов Богини Матери перешла к группировке Кшатриев, которые исходя из личных амбиций и руководствуясь иными корыстными мотивами, спровоцировали войну с цивилизацией Атлантиды. Что привело к ответным контрмерам и эскалации военного противостояния.
В ходе длительной военной и политической конфронтации в военные действия были втянуты две другие цивилизации- Пацифида- Му и Хиттида- Лемурия.
В это время, группировка Кшатриев Арктиды и часть примкнувших к ним жрецов, отказавшихся от культа Великой Матери, вступили в преступный сговор с цивилизацией Арахноидов, руководствуясь мотивами усиления своей власти, военной мощи, а также мотивами достижения обещанного Арахноидами личного бессмертия.
Таким образом, около 12 тысяч лет назад в Поле Жизни нашей планеты Земля-Гея началась экспансия этой древней, хищной, враждебной человечеству цивилизации Арахноидов.
Немного позднее в контакт с Арахноидами вступили правители цивилизации Пацифида- Му, которые в отличие от Жрецов и Кшатриев Арктиды не имели представления с кем имеют дело, и, не задумываясь о последствиях, заключили с Арахноидами союз. Что вызвало жесткую и непримиримую реакцию неприятия этого союза со стороны Брахманов Пацифиды.
На наш взгляд, именно они известили Высший Совет Галактики о сложившемся положении и вероятно, обратились в Верховный Суд Галактики с аналогичным Исковым Заявлением.
Что в свою очередь, послужило юридическим основанием для Верховного Суда принять решение о санации планеты Земля и об уничтожении цивилизаций Пацифида, Арктида и Атлантида.
За прошедшие с этих событий 12 тысяч лет, ситуация на нашей планете Земля-Гея не только не улучшилась, но напротив- положение усугубилось и стало угрожать самому существованию Человечества как вида.
Виновники предыдущих событий, не только не извлекли уроков из трагедии, не только не раскаялись в содеянном, но злонамеренно продолжили свою деятельность в качестве агентов Арахноидов по окончательному порабощению человечества.
Следующая часть нашего Искового Заявления является изложением обвинений...
И так далее... Думаю пишешь не обезьянам и рептоидам, а предкам (ПРАОТЦАМ И ПРАМАТЕРЯМ), которых интуитивно чувствуешь, иначе не писал бы.
Кто такие праотцы? Это твои и мои предки. Оставь слово праотцы и думай «предки». Пожалуйста, никаких обезьян. Дарвинизм сродни тварной идеологии, являясь её противоположным полюсом.
Человеческое ДНК всегда было человеческим ДНК, даже тогда, когда наши предки (праотцы) лазили по первой остывшей лаве на каком нибудь очередном Альдебаране. ДНК разных видов (существ) не совместимы. Из кота никогда не получится собака и из обезьяны никогда не произошёл и не произойдёт человек. Если ты настаиваешь на том, что человек проходил «рептоидную» стадию, значит в Земном астрале полнейший хаос с «шаблонами» ЛИЧНОСТНОГО (СВЕТОВОГО) ДНК. И это значит, что ты не полностью осознал структуру оного, либо...
Праотцы (предки), это те, которые были отцами отцов твоих отцов - в атомарном, в зфирном и фотонно-световых "телах" - состояниях (это световой дупликат твоего же ДНК уже в 7 раз) СО СТРОЖАЙШИМ СОБЛЮДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО «темплетирования».
Сколько Земле лет?
6.5 billion
А нашей галактике?
Oldest known star 13.2 billion years, Number of stars 200–400 billion (2–4×1011)
А нашей Вселенной?
The age of the universe is estimated to be 13.75 ± 0.11 billion.
Ты знаешь откуда пришли и куда ушли твои лично предки, ПОСКОЛЬКУ ТВОЙ ПРАДЕД, ДЕД И ОТЕЦ ("ПРАОТЦЫ") УЖЕ БЫЛИ «ЧЕЛОВЕКОМ» о чем надеюсь ты знаешь? В астрал около Земли, или их вообще не было? Если были, то зачем задаёшь вопросы?
Последнее...
У меня намека на Тору как "Истинную Тору" не было, потому что ПРОСТО Тора была и есть "продукт" Гипербореи – это КАЛЕНДАРНЫЙ факт ПРОСТО ОНОГО КАЛЕНДАРЯ, который не мог быть создан ни в одном другом районе Земли, кроме Севера. Извращение смысла оного и невежество по отношению информации о "книге", информацию которой и используешь сам не решает всех фундаментальных вопросов...
А также, вопрос правильного перевода остаётся ещё вопросом ТОЧНОГО перевода...
Мой ответ тебе ищи в твоём «обращении». Не задавай мне вопрос ответом.
Отредактировано Frankenstein (2011-04-28 12:20:49)