Viator написал(а):Марина написал(а):
P.S. Так кто же такие полурослики и, в частности, Фродо и его садовник Сэм? Да и без хоббита Смеагола (затем Голлума) дело бы не выгорело.
Все ПолуРослики , по моему личному мнению, это мы и есть!
Близко. Да, ПОЛУРОСЛИКИ имеют непосредственное отношение к людям.
Подсказка:
В Братстве Кольца ЧЕТЫРЕ полурослика (к тому же разбитые на ДВЕ ПАРЫ: Мэрри-Пиппин(Перегрин Тук), Фродо-Сэм) и каждый из них играет свою роль (выполняет свою функцию). Надо ли добавлять, что после иЗчезновения Голлума с Кольцом власти в недрах Роковой (РОГовой) горы Сэм принимает решение жениться на Рози Голлум ПЯТЫЙ, он изгой и не входит в Братство Кольца.
Религиозные деятели всех мастей так часто поминают в нехорошем свете "низменные инстинкты", что лишний раз дивишься титаническому долготерпению НИЗА, поддерживающего ВЕРХ.
Интересно, а на чём они базируются, инстинкты-то?
- Наступает Эпоха Короля. Да благословится она! – Гендальф надел корону на Арагорна.
- Этот день принадлежит... не одному мне, но всем. Возродим же заново этот край, и будем мирно в нём жить! – на речь нового короля, все стали хлопать. А потом, он затянул какую-то песню. Звучала она приятно, но все же не весело. А потом, я заметила эльфов, во главе с Леголасом. Арагорн подошел к нему, и положил на плечо руку. А когда, парень отошел в сторону, то я увидела эльфийку, ту самую, что защищала Фродо у речки. И тут я поняла, почему Леголас нас покинул. Я если честно, не ожидала ее увидеть. Не только это, но и не ожидала, что она станет новой королевой. Хотя, какая разница. Ведь Арагорн счастлив, а значит все в порядке.
После того, как король выбрал себе жену, он, вместе с ней, пошел мимо подданных к полуросликам.
- Друзья мои! Вам ли кланяться? – Арагорн посмотрел на склонившихся в поклоне полуросликов. После чего поклонился, а следом за королем и все остальные.
- жилеты у ЧЕТВЁРКИ хоббитов разных цветов...
Отредактировано Марина (2014-08-31 10:43:46)